Обсуждаем нашу задротскую жизнь

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Экзарх » 12 авг 2014, 19:11

Huk, так игра от биовар, они все похожи, начиная с БГ и кончая ДАИ. Даже сюжетом :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Sorrow » 12 авг 2014, 19:13

Huk писал(а):Игра построена на диалогах? Как сталкер, что ли?

сталкер? на диалогах? :facepalm:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Blayse » 12 авг 2014, 19:19

:cry: :cry: :cry:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 19:30

Sorrow, ага, такой я извращенец. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 12 авг 2014, 21:12

mass effect фигня полная и это я про 1 часть, 2 и 3 вроде еще хуже + гомики, нет, спс.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Экзарх » 12 авг 2014, 22:42

Kreed, ну и зря. Не так много приличных эрпоге выходит, чтобы из-за дебильных предрассудков не играть в них :(
Экзарх

Сообщение HardDragon » 12 авг 2014, 23:05

Kreed писал(а):mass effect фигня полная и это я про 1 часть, 2 и 3 вроде еще хуже + гомики, нет, спс.

От гомиков можно избавляться же :peka: Не помню в какой части то ли в 2 то ли в 3 можно было потерять почти весь состав тимы :peka: Да и выбор кого мочить, между друзяшками часто стоит
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 12 авг 2014, 23:42

Экзарх, не, не в гомиках главная проблема)) игра просто не понравилась, хотя начинал в нее раза 3-4 точно)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 13 авг 2014, 00:10

Экзарх писал(а):Kreed, ну и зря. Не так много приличных эрпоге выходит, чтобы из-за дебильных предрассудков не играть в них :(

ну, назвать МЕ приличной эрпэгэ - это надо постараться, все же игра из разряда press x to win
хотя сама вселенная местами интересная (раса космических бомжей, раса космических шлюх :peka: )
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 13 авг 2014, 00:34

Совесть, ну, я бы вообще убрал из серии всю это космооперскую муть и оставил бы только исследование планет (ну, и задания типа найди ресурс, очисти базу злых наемников и тд) - именно исследовательско - первопроходческая сторона там самая интересная. И по современным меркам Масс Эффект вполне рпг - уж больно их мало осталось, всё заполонили экшоны с "элементами"...
Экзарх

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 08:15

Huk, серия офигенная. Чтобы пройти нормально 3 игры с побочками и DLC уйдет очень много времени :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 13 авг 2014, 11:08

SeriousM, Я бы не сказал что много. Первая часть довольно короткая если не совсем :slow: то часов 8-10 за глаза хватит. Вторая часть часов 25, с длсками может 30. Ну и третья часть на мой взгляд слишком короткая, примерно столько же как 2ая а может и меньше. Короче говоря только на 4-5 дня задроства хватит :(

Кстати ведьмака 1 и 2 я так и не осилил :peka: Первую часть примерно на 70% проходил но потом сохранки потерял, А 2 часть играл 10 минут и мне надоело. Теперь думаю стоит ли делать попытку номер два или забить на него до 3 части.
HardDragon

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 11:29

HardDragon, ты наркоман. Я теперь в этом уверен на 2689% :lol: Намного больше времени нужно для прохождения всех частей. Я как человек знающий уже, что где лежит и куда бежать, штурмаком - самым изи классом - на невыносимом тратил 17 часов на первую часть, и это я ничего не читал и планеты не исследовал. Там что там геймплея на 30 часов примерно, если не проскочить сюжетку, скипая все что можно и закрыть игру :dumb:

Ведьмак уныл, ни зашел ни первый, ни второй. Дважды пытался пройти и дважды бросал.
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 13 авг 2014, 11:38

SeriousM, зря ты так)
первого не проходил ведьмака, а вот второй весьма доставил, жду третью часть с нетерпением :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dhoine » 13 авг 2014, 11:53

DimonamoN писал(а):первого не проходил ведьмака, а вот второй весьма доставил, жду третью часть с нетерпением :thumbup:

По мне так второй Ведьмак слишком уныл и линеен, чем заметно проигрывает первому.
Советую пройти первую часть. :thumbup:
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 13 авг 2014, 13:02

Мне ведьмаки не нравятся своей этой неудобной камерой.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 13 авг 2014, 13:02

SeriousM, Может ты медленно читаешь просто? :peka:
Вторую часть я точно помню что за 24 или 25 часов проходил в 1 раз и второй раз 28 было. Конечно если страдать фигней изучая нафиг не нужные планеты то можно еще часов на 5 растянуть но нахрен это надо.
HardDragon

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 13:18

HardDragon, нормик подъебал :peka:
Ну, я объездил все - там же тоже свои побочки есть и миниквесты, плюс ачивки делал еще все, в т.ч. на добычу ресурсов :monk2:
SeriousM

Сообщение HardDragon » 13 авг 2014, 13:26

SeriousM, я при первом прохождении только на сюжете концентрировался и не отвлекался на всякую побочную фигню. Когда в подобных играх начинаешь барыжить, беречь каждый рубль или делать по 100 сохранок и загрузок то теряется вся прелесть игры как интерактивного кино. МЭ все таки не скайрим какой то что бы его исследовать. А вот второе или третье прохождение уже можно растянуть и сделать его не спеша и идеально.
HardDragon

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 13:27

HardDragon, я намеренно перепроходил для импорта во вторую, а из нее в третью часть :)
Чтобы максимум плюшек собрать и полностью освежить второстепенный сюжет :rak:
SeriousM

Сообщение TitanRU2138 » 13 авг 2014, 13:29

Основной игрой является WoT (танки) от варгейминга, своя команда в сильвер лиги, бронзовую лигу преодолели за сезон без поражений, получили призовые 350 баксов на команду (в сильвер лиге будет приз уже 2500 зелёных), в команде у нас 9 человек, да сумма небольшая но приятно и это только начало :)

Диабло люблю с детства и поэтому не пропускаю выхода очередных частей и дополнений, в Д3 играл с релиза примерно 2 месяца пока не прошел все уровни сложности и не получил почти все желаемые предметы (аукцион сильно испортил игру, хоть и не хотелось но рука так и тянулась купить норм шмотку). С нетерпением жду 2.1, в онлайн играх мне нравится соревноваться с другими игроками, а сезон это то что нужно.

В ВОВ тоже играл одно время, периодически возвращаюсь туда с релизом очередных дополнений, наибольшее время было проведено в игре в эпоху Короля Лича.

ХС хоть и карточная игра, но полюбилась за то, что хоть и есть доля рандома, но в основном это дуэль кто кого перехитрит (законтрит). Накс интересная идея, но больно уж короткий, не знаю стоило ли таких трудозатрат со стороны разработчиков ? Ведь каждый новый квартал выносится за день (это с учётом изучения механики боссов и подбора тактики), а после оглашения победных колод так вообще за несколько минут.

Из ожидаемых онлайн игр очередное дополнение к ВОВ и WoWs (корабли) от варгейминга.
TitanRU2138
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Даймонд » 13 авг 2014, 13:30

DimonamoN, обязательно первого Ведьмака пройди. Мне понравился он намного больше, чем второй. Второй вообще только с третьего подхода прошел.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 13:43

TitanRU2138, во времена твоего детства диаблы еще не было :lol:
SeriousM

• 1

Сообщение Задрот » 13 авг 2014, 14:28

А что собственно обсуждать? И почему термин "Задрот" применяется в контексте онлайн-игр? Ведь задрот - это замороченный чем-то человек, добивающийся результатов титаническими усииями и затратой огромного кол-ва времени, дотошно разбирая каждый нюанс поставленной задачи. И есть свои "задроты" в хорошем смысле слова, в разработке новых технологий, учебе, работе, даже в зарабатывании денег)
Яркий пример тому: фильм Дискавери "Выжить любой ценой". Вот чувак там задрачивается такими проблемами, как добыть огонь или поймать какую-либо живность на ужин, вот это истинное задротство, несущее к тому же практическую пользу.
Задрот
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 13 авг 2014, 14:55

Задрот, всегда и всюду задротов называли компьютерных червей-геймеров. Не пытайся оправдаться, никто тебе никогда не поверит, в этот наивный бред. Пример, который ты привел, это выживание. При чем тут задротство? Людей, которые вкалывают как кони на работе, повышают свой профессиональный уровень, развивают свой ум и навыки, задротами никто не называет. Это трудоголики, профессионалы, фанаты своего дела. А это просто компьютерные игры, просирание времени, разбавленное приятными и не очень эмоциями и впечатлениями. Какие нахер титанические усилия сидя жопой на стуле в трусах по 20 часов в сутки в компьютерной игре? Наркоман :peka:
SeriousM

Пред.След.

Вернуться в Беседка