Девушки которые играют в Diablo 3 и другие игры Blizzard.
HardDragon писал(а):Жена геймерша не совместима с нормальной семьей, дите для нормального воспитания и здорового роста требует 24 часа внимания в сутки.
Не факт. Оказывая внимание 24 часа в сутки велика вероятность вырастить беспомощное (неспособное на самостоятельное принятие решений), капризное и тепличное существо.
Сам же имею супругу, которая не чурается погонять на софте. Гоняет не часто - 60+ часов у неё наиграно. Последнее время гоняет не одна, а на пару с дочкой (6 лет). Жена отвечает за мышку, а дочка за клавиатуру. Иногда смотрят как я гоняю.
А по поводу опытных геймерш могу сказать, что не так давно (на встрече соклановцев в реале) лицезрел такую - весьма эффектная особа и весьма реальная. Насколько узнал является постоянным читателем данного сайта, но не более. Так что, да, в природе существуют геймерши, существуют и играющие в D3, ну а процент зарегистрированных именно здесь и того меньше.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Все их видели, все их знают. Только вот игровые порталы как были на 99 процентов мужскими - так и останутся. Печалька.
-- Добавлено позже --
Не пойму, зачем так утрировать? Понятно что нужно найти некую золотую середину. В некоторые моменты внимание крайне необходимо, в другие же наоборот - лучше отстать от киндера.
-- Добавлено позже --
Не факт. Оказывая внимание 24 часа в сутки велика вероятность вырастить беспомощное (неспособное на самостоятельное принятие решений), капризное и тепличное существо.
Не пойму, зачем так утрировать? Понятно что нужно найти некую золотую середину. В некоторые моменты внимание крайне необходимо, в другие же наоборот - лучше отстать от киндера.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Азгархан, если это правильное внимание то хоть 30 часов в сутки смотри но ребенка не испортишь. Я же не говорю что и в 10 лет надо за ним зад подтирать. Надо просто следить за дитем что бы оно себя не ушатало утюгом кастрюлей розеткой собакой папиным дрробовиком. Сколько детей калечится из-за невнимательности родителей просто уму не постижимо
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
TGM, Любой представитель рода мужского, без серьезных отклонений в голове, стремится показать себя с лучшей стороны, растет над собой, конкурируя с другими самцами, тем самым полноценно формирует свою личность только в присутствии представителя противоположного пола.
Где-то так.
Где-то так.
3DHALI, не "где-то" а "когда-то", ты миллениумом-другим опоздал с таким вот высказыванием. Вот только то, что ты сейчас описал - образ не совсем здоровой личности(психологически). Не, я не спорю, что сублимация - это единственный конструктивный выход по Фрейду, но... если ты прибегаешь к таким методам защиты - стоит покопаться в своих мозгах, видимо ты что-то делаешь не так в своей жизни. Не спорю, что такая гонка приматов уместна среди "быдла"(алсо я сам только что подписался под него), но никак среди уравновешенного человека.
3DHALI
Любой представитель рода сурового, с мыслями в своей черепушке, стремиться понять одну простую вещь, что в этой жизни стоит слова, а что нет. И как-то сцать с большой колокольни на какую-то там конкуренцию, прочие понты в стиле кусков железа напичканных по пальцам, карманам, тачкам и бетонным коробкам. Куда важней найти человека который тебя понимает. И если этот человек полу женского, отдушина и легкость снизойдет. В путь конечный. Туда, вы всеравно ни чего не заберете, останется лишь память.
Любой представитель рода мужского, без серьезных отклонений в голове, стремится показать себя с лучшей стороны, растет над собой, конкурируя с другими самцами, тем самым полноценно формирует свою личность только в присутствии представителя противоположного пола.
Где-то так.
Любой представитель рода сурового, с мыслями в своей черепушке, стремиться понять одну простую вещь, что в этой жизни стоит слова, а что нет. И как-то сцать с большой колокольни на какую-то там конкуренцию, прочие понты в стиле кусков железа напичканных по пальцам, карманам, тачкам и бетонным коробкам. Куда важней найти человека который тебя понимает. И если этот человек полу женского, отдушина и легкость снизойдет. В путь конечный. Туда, вы всеравно ни чего не заберете, останется лишь память.

Flowery,
Молодец. Вот только про материальные ценности я ничего не писал.
До жути люблю такие моменты. 
Разговор шел об общении, простом человеческом общении,на форуме.
И как-то сцать с большой колокольни на какую-то там конкуренцию, прочие понты в стиле кусков железа напичканных по пальцам, карманам, тачкам и бетонным коробкам.
Молодец. Вот только про материальные ценности я ничего не писал.

Разговор шел об общении, простом человеческом общении,на форуме.