Жестокий донат.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 1

Сообщение Kadadji » 29 дек 2014, 12:00

кстати почему у нашего танколюба все еще положительная репутация? :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Turamar » 29 дек 2014, 12:58

HardDragon, Легально можно торговать подпиской, с этим все ок. Можешь и так стать миллиардером. Для нагиба нужен не только скилл и крафт, а еще и прокачка, которая в еве очень не спешная.
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 29 дек 2014, 13:38

HardDragon писал(а):Экзарх, я чо то не пойму разницу. Подписка то же за реал берется в чем разница? Можно как я понял купить до хрена подписок, продать их в игре и стать миллардером, чем не донат?

разница в том, что миллиарды которые ты получишь - не рисуются из воздуха разработчиком
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 29 дек 2014, 14:08

3DHALI, у меня Google Chrome.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 29 дек 2014, 15:16

Совесть, Изначально они таки из воздуха берутся. Например первые два ляма я получил из воздуха от нпс делая разные учебные задания
HardDragon

• -1

Сообщение Совесть » 29 дек 2014, 16:43

HardDragon писал(а):Совесть, Изначально они таки из воздуха берутся. Например первые два ляма я получил из воздуха от нпс делая разные учебные задания

я имел в виду то, что ты не получаешь что-то сверх того, что уже существует в игре
Совесть

Сообщение HardDragon » 29 дек 2014, 16:48

Совесть, не факт, каждый игрок может из воздуха нпс сделать себе бабло. Я нуп за пару вечеров сделал 2ляма, а сколько делают папки? Причем каждый день
HardDragon

Сообщение ГоблыйАлчин » 29 дек 2014, 16:49

Срачик в духе EVE - катастрофическое возгорание пукана без последующего потушения. :peka: :evil:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Совесть » 29 дек 2014, 17:01

HardDragon писал(а):Совесть, не факт, каждый игрок может из воздуха нпс сделать себе бабло. Я нуп за пару вечеров сделал 2ляма, а сколько делают папки? Причем каждый день

а сколько они тратят при этом? я в еву играл не так много и давно, но 2 ляма это вроде совсем не много)
Совесть

Сообщение Turamar » 29 дек 2014, 17:44

HardDragon писал(а):Совесть, не факт, каждый игрок может из воздуха нпс сделать себе бабло. Я нуп за пару вечеров сделал 2ляма, а сколько делают папки? Причем каждый день

Что ты хочешь обсудить? "Создание" валюты игрой или что?
Главное то что тебе не создают валюту за реальные деньги, а ты покупаешь у других игроков, которые ее так же заработали.
Turamar

Сообщение HardDragon » 29 дек 2014, 17:52

Turamar, хотел узнать на сколько сильно донат влияет на баланс игры
HardDragon

• -1

Сообщение Совесть » 29 дек 2014, 17:56

HardDragon писал(а):Turamar, хотел узнать на сколько сильно донат влияет на баланс игры

никак не влияет)
Совесть

• 0

Сообщение HardDragon » 29 дек 2014, 17:59

ну тогдарешено, стану космо волком :monk2: буду грабить корованы, ганкать нупов, а в перерывах как честный трудяга долбить астероиды
HardDragon

• -1

Сообщение hukutka94 » 29 дек 2014, 19:15

HardDragon писал(а):ну тогдарешено, стану космо волком :monk2: буду грабить корованы, ганкать нупов, а в перерывах как честный трудяга долбить астероиды

Space Rangers тебя уже 12 лет ждут. :)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение ГоблыйАлчин » 29 дек 2014, 20:25

Huk писал(а):
HardDragon писал(а):ну тогдарешено, стану космо волком :monk2: буду грабить корованы, ганкать нупов, а в перерывах как честный трудяга долбить астероиды

Space Rangers тебя уже 12 лет ждут. :)

Еще был sin of solar empire :dumb:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Ivalar » 29 дек 2014, 22:25

Kadadji писал(а):"WoT" и "скилл" в одном предложении? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Фраза, рожденная для WoT?" :facepalm: :facepalm: :facepalm: :peka: :peka: :peka:

Попробуй найди источник фразы. Кто ее сказал и по какому поводу. Прояви свой WoT-скилл.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение xBocT1k » 30 дек 2014, 01:14

HardDragon, играл в еву оч давно, лет 10 назад, вот как раз сегодня опять купил в стиме, полетать, уж слишком она хороша и сложна

так вот, вдонь себе хоть титан за оч много денег, но если ты будешь сам - то его разберут в первых же нулях на запчасти, тут игра не про детали в твоём ангаре, а намного глобальнее)) сколько бы ты не донил, даже 10-15к уе за раз, образно говоря, что бы нанять какой то альянс на месяц для защиты каких то регионов, это всего лишь развернёт очередную войну :D

вот кстати, почитай на досуге про самую эпичную войну в Еве, да и вообще в мире кибер пространства, не думаю что кто то там донил, но думаю смысл того что реал тут бесполезен будет виден
http://www.igromania.ru/articles/169585/EVE_Online_Hroniki_samoi_masshtabnoi_voiny_v_istorii_kompyuternyh_igr.htm

p.s. 2кк это копейки, хотя нет, это даже копейкой тяжело назвать))
xBocT1k

• 0

Сообщение Kadadji » 30 дек 2014, 08:38

Ivalar писал(а):
Kadadji писал(а):"WoT" и "скилл" в одном предложении? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Фраза, рожденная для WoT?" :facepalm: :facepalm: :facepalm: :peka: :peka: :peka:

Попробуй найди источник фразы. Кто ее сказал и по какому поводу. Прояви свой WoT-скилл.

ты думаешь это хоть кому-то интересно?
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 30 дек 2014, 09:13

Kadadji, Тебе)
er00n

Сообщение Kadadji » 30 дек 2014, 09:37

er00n писал(а):Kadadji, Тебе)

:peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• -3

Сообщение Ivalar » 30 дек 2014, 10:39

Kadadji писал(а):ты думаешь это хоть кому-то интересно?

Ты не понимаешь. Ну вбросило какое-то рандомное интернет-дно про скилл, о котором не имеет ни малейшего представления. Ну ляпнуло про незнакомую фразу. Ну схватил я пару-тройку шпал от этого дна и его друзяшек. Что с того? Фраза, люди и ситуация никуда не делись, и если разобраться, то все на поверхности. В этом и есть мой фан, мой интерес, а что уж там думают о себе, обо мне и о Путине всякие кадры со скиллом троллинга 1 уровня - интересно примерно так же, как мнение подлавочных потребителей яжки. Главное, что фан получен, эго покормлено.

"В чем сила, брат?"
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kadadji » 30 дек 2014, 10:54

Ivalar писал(а):
Kadadji писал(а):ты думаешь это хоть кому-то интересно?

Ты не понимаешь. Ну вбросило какое-то рандомное интернет-дно про скилл, о котором не имеет ни малейшего представления. Ну ляпнуло про незнакомую фразу. Ну схватил я пару-тройку шпал от этого дна и его друзяшек. Что с того? Фраза, люди и ситуация никуда не делись, и если разобраться, то все на поверхности. В этом и есть мой фан, мой интерес, а что уж там думают о себе, обо мне и о Путине всякие кадры со скиллом троллинга 1 уровня - интересно примерно так же, как мнение подлавочных потребителей яжки. Главное, что фан получен, эго покормлено.

"В чем сила, брат?"

хорошая попытка :peka:
Но нет, чистеньким ты отсюда не вылезешь :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

• 2

Сообщение GroBoiD » 30 дек 2014, 12:09

Сколько самомнения у товарища. Почитываю да улыбаюсь. Специально не буду ничего аргументировать.
Пускай у него горит его святое пламя (там, где он считает нужным) веры в картошку, и собственный скилл, и отсутствие доната, и безупречный баланс, и шикарный геймплей.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Ivalar » 30 дек 2014, 12:41

Kadadji писал(а):Но нет, чистеньким ты отсюда не вылезешь :peka: :peka:

Конечно. Ты ведь не только тут преуспел, но и в десятке других постов и тем. Обидчивый и старательный. :hulk:

GroBoiD писал(а):Специально не буду ничего аргументировать.

Ты разве начинал, ты разве умеешь? :lol:
Ivalar

• 1

Сообщение Kadadji » 30 дек 2014, 12:57

Ivalar писал(а):Обидчивый и старательный. :hulk:

Хищники не обижаются на пищу :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Пред.След.

Вернуться в Беседка