[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
Iavalen писал(а):HardDragon писал(а):3DHALI, А нафига под цитаты каких-то левых аутистов подписывать хардкорщиков?
Вот та же мысль возникла. Ведь хардкорщики, они совсем не такие. Высший сорт, "илита" и просто хорошие люди. Не то что сраное софткорное быдло.
Усматриваю в этом гнусную провокацию и подставу, с целью опорочить светлое дело хардкора и тех, кто ему предан.
3DHALI, признавайся, кто заказал тебе эту мерзкую статейку? Черный пиар, по другому не скажешь!
я смотрю без таблички они не понимают)
Оффтоп.
Меня тут недавно попросили написать маленький доклад на очень сомнительную тему. За информацией пришлось лезть на очень странные сайты. Сама тема не столь важна, в приличном обществе на такую тему разговаривать вообще не принято, но пару цитаток для вас я утянул

Ты ничего не знаешь о потеряном времени! Щенок!

Вот так и рождается классовая ненависть. Что тебе не так, з@сранец?!

Попробуйте перечитать эту цитату ещё раз, но с серьёзным выражением лица

Когда ты понимаешь, что в сухую проиграл международным корпорациям типа Blizzard в гонке за новыми душами)

Пока они называют системный блок "умным ящиком" нам нечего бояться.
Меня тут недавно попросили написать маленький доклад на очень сомнительную тему. За информацией пришлось лезть на очень странные сайты. Сама тема не столь важна, в приличном обществе на такую тему разговаривать вообще не принято, но пару цитаток для вас я утянул

Ты ничего не знаешь о потеряном времени! Щенок!

Вот так и рождается классовая ненависть. Что тебе не так, з@сранец?!

Попробуйте перечитать эту цитату ещё раз, но с серьёзным выражением лица

Когда ты понимаешь, что в сухую проиграл международным корпорациям типа Blizzard в гонке за новыми душами)

Пока они называют системный блок "умным ящиком" нам нечего бояться.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, Жжёшшь
Надо перечитать первые 3 страницы темы, может и у меня подорвет
как у заядлого хардкорщика

Так вот откуда все эти разговоры про адреналин и ощущения риска недоступные софткорщику!
Надо перечитать первые 3 страницы темы, может и у меня подорвет

В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
3DHALI писал(а):HardDragon, Зато как знатно полыхнуло!![]()
Да я вот теряюсь с выбором следующей темы. Предложения?
Ну, пожалуй так же по озорному, с наитончайшей иронией и теплотой отеческой заботы создать тему о том, что с софтовиками не так. Или не вариант?
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
3DHALI писал(а):Азгархан, все прошлые выпуски цитат были про софткорщиков
Что-то не нашёл, чтоб было про софткорщиков. Про аукцион нашёл. Про руну монаха нашёл. Про софткорщиков не нашёл. Или просто захотелось в очередной раз тихонько съехать?
Да. Вот так в большинстве случаев и выходит, что над другими посмеяться легче простого. А вот посмеяться над собой уже сложнее (да и глупость это, ведь правда?). Лучше вообще тихонько съехать.
Азгархан, Смеюсь над собой:создавал двух персов на ХК просто побить ачивки(сам я краб-софткорщик
) . В итоге умер на обычке в районе 50+ уровня обоими персами и забил на ХК.Не моё это и руки у меня из попы 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Азгархан, Повторяю ещё раз, специально для тех кого грызет непонятная обидка - все прошлые выпуски цитат были про софткорщиков. Которые, к слову, отнеслись нормально и без подгораний.
Выдаем желаемое за действительное или просто не к кому придраться?)
Я не вижу причин съезжать, так как кроме невнятного шипения, с твоей стороны, так ничего и не услышал. Выдыхай
.
Выдаем желаемое за действительное или просто не к кому придраться?)
Я не вижу причин съезжать, так как кроме невнятного шипения, с твоей стороны, так ничего и не услышал. Выдыхай

Ganjubas, ну я тоже не прочь поприкалываться сам над собой. Но тут вопрос именно к ТС.
Азгархан, спасибо бро,приму к сведению твоё предложение 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
3DHALI, а да. Сори. Теперь увидел пост в полном объёме:
Руна монаха "Удар по шарам" не убивает гоблина! Цитаты.
Новая порция цитат с оф. форумов BLIZZARD, (ветка СОФТКОР), которые могут заставить вас улыбнуться. Ну или задуматься...
Выдыхнул.
Руна монаха "Удар по шарам" не убивает гоблина! Цитаты.
Новая порция цитат с оф. форумов BLIZZARD, (ветка СОФТКОР), которые могут заставить вас улыбнуться. Ну или задуматься...
Выдыхнул.

Азгархан, Все и так всё поняли
-- Добавлено позже --
Свежая подборка цитат тут ---> http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2337

-- Добавлено позже --
Свежая подборка цитат тут ---> http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2337

3DHALI, Акцента что именно софт, не было в прошлых темах как и послесловия с неприкрытой издевкой
К тому же добрые и милые хардкорщики не стали там в комментах угорать над глупыми смешными софтовиками

К тому же добрые и милые хардкорщики не стали там в комментах угорать над глупыми смешными софтовиками

-
HardDragon -
HardDragon,
Да вам же хардкорощикам приятна эта тема! Как я сразу то этого не понял? Ржу)
Столько внимания и сразу! Нас заметили, нас обижают, про нас помнят! Ура!
- Как же это так? - Думал хардкорщик. - Я рипнул персонажа, а всем получается наплевать? Другие с хардкора конечно пожалеют, но этого недостаточно. Почему софткорщикам наплевать на мои рипы? Я же знаете как страдал!
Харкорщик задумался.
- А может... - Спросил он у самого себя. - А может есть способ рассказать о моих рипах всем? Даже софткорщикам которым все это побоку?
- Побоку... Побоку... Побоку... - Отозвалось эхо.

Да вам же хардкорощикам приятна эта тема! Как я сразу то этого не понял? Ржу)
Столько внимания и сразу! Нас заметили, нас обижают, про нас помнят! Ура!
- Как же это так? - Думал хардкорщик. - Я рипнул персонажа, а всем получается наплевать? Другие с хардкора конечно пожалеют, но этого недостаточно. Почему софткорщикам наплевать на мои рипы? Я же знаете как страдал!
Харкорщик задумался.
- А может... - Спросил он у самого себя. - А может есть способ рассказать о моих рипах всем? Даже софткорщикам которым все это побоку?
- Побоку... Побоку... Побоку... - Отозвалось эхо.
Безнадежная борьба с человеческой глупостью продолжается. Наш автор подобно искусному фехтовальщику наносит легкие раны удар за ударом. И вот хц сообщество гк истекает кислотой ненависти и желчью нетерпимостм к легкому юмору, даже не сатире. Что это как не а проявление невежества. Может стоит почитать Салтыкова-Щедрина, Гоголя, Зощенко, Пелевина. Чтение помогает разогнать тьму хардкорного безумия.