Стоит ли продлевать агонию?
Высмеивать статьи с постороннего ресурса, даже если есть какие-то изъяны, это уже вверх кретинизма. Как вы себе вообще такое позволяете? Как не послушаешь вас, другой сайт - *****, а Наш прямо запредельный, крутой, минусов вообще нету..... Но на Х.ру такого себе никто не позволяет... у вас тут иногда тоже бред проскакивает, однако не разу не видел, чтобы кто-то на кубе это высмеивал.
С тем существом, которое высмеивает - все понятно... Я бы и не писал это. Но его же еще и плюсуют....
Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии. Но Х.ру какой-то особенный....что ж другие сайты не обсуждаете.....
Комьюнити просто скатилось..... Я порой просто угараю с вас.....
С тем существом, которое высмеивает - все понятно... Я бы и не писал это. Но его же еще и плюсуют....
Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии. Но Х.ру какой-то особенный....что ж другие сайты не обсуждаете.....
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
DoctorCharm, ну что поделать, народу тут много, все разные, идиотов тоже хватает. В этой теме отписываются одни и те же 5-10 человек и они не являются большинством или законными представителями аудитории пушки. Своими репликами они только показывают свой большой ум, не более того.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
DoctorCharm, чувааак, если ты считаешь нормальным, что владелец портала по Д3, пишущий новости по Д3, пишет
----- вот это полный кретинизм. Кончай лизать им задницу и раззуй глаза
-- Добавлено позже --
Скатилось не 'комьюнити', а скатился конкретно ты. И да, мы с тебя угораем - как дальше можно быть клоуном в том цирке
Никакого чувства собственного достоинства нет?
Я небольшой специалист по Diablo 3, и лично мне игра надоела уже через два-три часа, даже при прохождении кооперативом
----- вот это полный кретинизм. Кончай лизать им задницу и раззуй глаза

-- Добавлено позже --
Скатилось не 'комьюнити', а скатился конкретно ты. И да, мы с тебя угораем - как дальше можно быть клоуном в том цирке

-
УберЧебуратор9001 -
DoctorCharm, хамить все что можешь? Или ты наивно думаешь что требуется корочка, чтобы понять всю бредовость этого? Видимо у тебя то ее как раз нет, раз не понимаешь...
-- Добавлено позже --
DoctorCharm, или ты считаешь вообще нормальным, что владелец сайта по игре вообще эту игру в глаза не видел? Да еще и 'новости' по ней пишет. Совершенно не понимая того, о чем пишет. Черт, он даже не прочитал тот источник, который указал - если бы прочитал, то не выдал бы перл про простой способ и коровник
Серьезно, ты считаешь это нормальным? Парень, это убого и противно, такое публиковать вообще нельзя.
-- Добавлено позже --
DoctorCharm, или ты считаешь вообще нормальным, что владелец сайта по игре вообще эту игру в глаза не видел? Да еще и 'новости' по ней пишет. Совершенно не понимая того, о чем пишет. Черт, он даже не прочитал тот источник, который указал - если бы прочитал, то не выдал бы перл про простой способ и коровник

Серьезно, ты считаешь это нормальным? Парень, это убого и противно, такое публиковать вообще нельзя.
-
УберЧебуратор9001 -
УберЧебуратор9001, а кто из нас хамит еще? У тебя еще совести хватает мне писать, что я тебе хамлю? После того, что ты мне понаписал? И после того, что я тебе на эти оскарбления ни разу по сути и не ответил? Ты хоть свои сообщения читаешь? 

Последний раз редактировалось DoctorCharm 30 апр 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm, ну ты тут начал про школу и существо. Глаза раззуй. А, ну да...
-- Добавлено позже --
И так что, нормально ответить не можешь? Только обзываться? Большой показатель, да

-- Добавлено позже --
И так что, нормально ответить не можешь? Только обзываться? Большой показатель, да

-
УберЧебуратор9001 -
DoctorCharm, уж не садомазохист ли ты часом? Я просто не вижу других причин дабы обьяснить то чем ты занимаешься.
Все с ними нормально
Откуда ты вообще берешь эту инфу? Почему ты постоянно говоришь о плохом? Что с тобой не так, человек?
Опомнись!
Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии.
Все с ними нормально

Опомнись!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, ему просто пообещали цветной ник и больше ачивок чем у всех, муахаха
Адекватных причин то нет.

Адекватных причин то нет.
-
УберЧебуратор9001 -
DoctorCharm, хорошо ты себя описал, это многое объясняет
Пока, удачного дальнейшего пребывая на мертвой помойке

Пока, удачного дальнейшего пребывая на мертвой помойке

-
УберЧебуратор9001 -
3DHALI, какая тебе вообще разница, чем я занимаюсь? Другие сайты (русскоязычные) ничем от Х.ру не отличаются. С новостями на многих туговато. Другого контента там даже нету особо. Хотя откуда это знать? Чет не удивлен даже, что ты подключился сюда. Уж кто, как не ты достиг огромных высот в высмеивании чужих коментариев и мыслей? Вот так на ГК и зарабатывается репутация......
-- Добавлено позже --
УберЧебуратор9001, давай покашшкололо) Очень хорошо, что тебе стыдно стало)
-- Добавлено позже --
УберЧебуратор9001, давай покашшкололо) Очень хорошо, что тебе стыдно стало)
------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm, где мне стыдно? Глаза раззуй. И вали уже отсюда на свой святой днорадник, что ты тут забыл вообще?
-
УберЧебуратор9001 -
Ой, ладно, если высмеивать коменты с других сайтов - это хорошо, то ладно..... на мой вопрос все равно так никто и не ответил.......
------
-
DoctorCharm -
DoctorCharm, Знаешь, мне кажется тебе очень одиноко. И ты не придумал для себя ничего лучше, чем ругаться на одну единственную тему которая тебе доступна. Ведь только тут, а не на том портале, кто-то на тебя реагирует. Что само по себе смешно
Земеть, я и слова тебе плохого не сказал, но тебе приятно внимание, в любом его виде. Поэтому ты решил придратся и ко мне.
Я первый раз пишу такое в сети, но, мне тебя искренне жалко.
Такого воплощения вселенской скорби, мелочности, стервозности и гнильцы - я не видел уже очень давно!
Подойди к зеркалу. Посмотри в него. Посмотри в кого ты превратился!

Земеть, я и слова тебе плохого не сказал, но тебе приятно внимание, в любом его виде. Поэтому ты решил придратся и ко мне.
Я первый раз пишу такое в сети, но, мне тебя искренне жалко.
Такого воплощения вселенской скорби, мелочности, стервозности и гнильцы - я не видел уже очень давно!
Подойди к зеркалу. Посмотри в него. Посмотри в кого ты превратился!

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Куда все модеры запропастились? Эта тема нуждается в срочном очищении огнём.
Но всё-таки вставлю пять копеек
Нет, ГК сейчас единственный русскоязычный ресурс о дьябло 3 подающий признаки жизни. На всех остальных можно наблюдать позапрошлогодние новости на главной и полтора человека на форуме (и те скорее всего в д2 шпилят).
И да, эта тема как раз и является разговором о плохом - вместо того чтобы обсуждать как у нас хорошо/плохо мы норовим заглянуть за чужой забор, радостно пообсуждать как там всё плохо и понаставить друг другу плюсиков. "Зато у соседа корова сдохла" - как колхозники какие-то...
Но всё-таки вставлю пять копеек

3DHALI писал(а):Сайтов по Диабле великое множество. и многие сейчас не в лучшем состоянии.
Все с ними нормальноОткуда ты вообще берешь эту инфу? Почему ты постоянно говоришь о плохом? Что с тобой не так, человек?
Опомнись!
Нет, ГК сейчас единственный русскоязычный ресурс о дьябло 3 подающий признаки жизни. На всех остальных можно наблюдать позапрошлогодние новости на главной и полтора человека на форуме (и те скорее всего в д2 шпилят).
И да, эта тема как раз и является разговором о плохом - вместо того чтобы обсуждать как у нас хорошо/плохо мы норовим заглянуть за чужой забор, радостно пообсуждать как там всё плохо и понаставить друг другу плюсиков. "Зато у соседа корова сдохла" - как колхозники какие-то...

3DHALI, проблема в том, что не этот человек создал эту и все предыдущие подобные темы. Значит у кого-то (и это далеко не один человек) постоянно очень зудит в одном месте пообсуждать судьбу х.рю
3DHALI, не льсти себе....
Ладно, запишусь к тебе на сеанс. Ты мне точно поможешь.
Гнильца - это подло высмеивать чужие мнения, не признавая свои ошибки......
Не удивлен.
3DHALI, да проблема только во мне. Только. Как же на таком сайте и в таких людях могут быть проблемы. Это просто будет что-то невероятное. У вас там крылышки еще не выросли? Хотя, наверное уже выросли)
-- Добавлено позже --
3DHALI, как бы не я копирую сообщения с другого сайта и высмеиваю их на своем......но проблема во мне , только во мне......
Ладно, запишусь к тебе на сеанс. Ты мне точно поможешь.

Гнильца - это подло высмеивать чужие мнения, не признавая свои ошибки......
Экзарх писал(а):Куда все модеры запропастились? Эта тема нуждается в срочном очищении огнём.
Не удивлен.

3DHALI, да проблема только во мне. Только. Как же на таком сайте и в таких людях могут быть проблемы. Это просто будет что-то невероятное. У вас там крылышки еще не выросли? Хотя, наверное уже выросли)
-- Добавлено позже --
3DHALI, как бы не я копирую сообщения с другого сайта и высмеиваю их на своем......но проблема во мне , только во мне......
------
-
DoctorCharm -
3DHALI, вот очень странную штуку обнаружил. Вот с некоторыми людьми не особо общаешься. Но составляешь свое мнение по ним. И практически всегда, те, кого ты считал адекватными и добрыми людьми, оказываются наоборот....., а те, с кем ты ты даже общаться не хотел или не замечал, оказываются вполне адекватными людьми...и так всегда.....
Ладно, удачи тебе в высмеивании чужих сообщений. Здесь это только поощряется. Мне прямо это секту напоминает....... Мы великолепные.....другие - нет......
Хотя, пока тут есть адекватные люди, как Экзарх мб еще не все потеряно. Х.ру развалился, потому что все с него сбежали, а ГК может вполне развалиться и с кучей народу, без оттока. И судя по тому, как опустились многие пользователи, и какого они о себе и сайте мнения, к этому все постепенно и идет. МБ я где-то утрирую, но часть правды в моих словах есть......
Ладно, удачи тебе в высмеивании чужих сообщений. Здесь это только поощряется. Мне прямо это секту напоминает....... Мы великолепные.....другие - нет......
Хотя, пока тут есть адекватные люди, как Экзарх мб еще не все потеряно. Х.ру развалился, потому что все с него сбежали, а ГК может вполне развалиться и с кучей народу, без оттока. И судя по тому, как опустились многие пользователи, и какого они о себе и сайте мнения, к этому все постепенно и идет. МБ я где-то утрирую, но часть правды в моих словах есть......
------
-
DoctorCharm -

Экзарх писал(а):И да, эта тема как раз и является разговором о плохом - вместо того чтобы обсуждать как у нас хорошо/плохо
Дак вперед =)
У меня уже td-лист опустел. Предложения принимаются

Хотите что-то обсудить - пожалуйста, это интересно (даже требуется) и нам, и вам.
Если есть вопросы - спрашивайте.
ЗЫ: любителям обзываться выписываю чай

3DHALI, т.е. ты переходишь на личности, всячески флеймишь человека, а потом, когда твои сообщения удаляют с указанием пункта правил портала, который они нарушают, еще и возмущаешься этому?) не круто (с)
-- Добавлено позже --
да и вообще, тема переросла в рассадник флейма, оскорблений и неадекватности. обсудили и ладно. закрыто.
-- Добавлено позже --
да и вообще, тема переросла в рассадник флейма, оскорблений и неадекватности. обсудили и ладно. закрыто.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0