[18+] решил создать тему "на волне" политики.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Как вы относитесь к гомосексуализму.

Я отношусь к этому положительно.
5
3%
Я отношусь к этому нейтрально.
71
48%
Я отношусь к этому отрицательно.
64
43%
Свой вариант в комментариях.
8
5%

Всего голосов : 148

• 2

Сообщение HardDragon » 30 июн 2015, 21:43

Gibsoncheg писал(а):А у меня знаете ли двойные стандарты:
Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял :grumpy: ), то мое мнение резко уходят в отрицательную сторону вплоть до желания нанесения тяжких физических повреждений. :x :x :x

А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно :peka: :peka: :peka:

Прямо один в один мои мысли :monk2:

Скажем да няшкам лесбиянкам и нет гайлордам :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Helevorn » 30 июн 2015, 21:48

Рисовач писал(а):
ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
Изображение

Изображение

А чего нормальному мужику переживать из-за легализации геев? Страшно, что брутальные дяди будут на свидание приглашать? :peka:
Helevorn
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение m_gh » 30 июн 2015, 21:54

Еще немного Гендальфа
Изображение

P.S. Сериал называется Грешники
m_gh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: В сети

• 3

Сообщение HardDragon » 30 июн 2015, 22:02

Когда я узнал про пендальфа я плакал :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение madpumpkin » 30 июн 2015, 22:03

m_gh писал(а):
Еще немного Гендальфа
Изображение

P.S. Сериал называется Грешники

Этому можно :doubt:

Но выглядит отвратительно :sick:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 22:06

Trasher, вот таким как этот андрюшка и нужно челюсть отворачивать,чтобы он не болтал,а булки раздвигал,да не прикусывал.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение oiky » 30 июн 2015, 22:12

Kolotywka, не нравится, когда Андрюшки тебе прикусывают? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 22:17

oiky, я вобще с андрюшками дел стараюсь не иметь :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Trasher » 30 июн 2015, 22:21

Kolotywka писал(а):Trasher, вот таким как этот андрюшка и нужно челюсть отворачивать,чтобы он не болтал,а булки раздвигал,да не прикусывал.

Там немного другая история, был переход с девяностых в двухтысячные, мы стали потоком, который боролся с дедовщиной в общаге, принцип был не трогать младших, а голубок был помладше на два года, да и я думал раньше не так, как сейчас. С тобой полностью согласен.
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Trasher » 30 июн 2015, 23:15

HardDragon, а как же Шелдон, или Майкл Скоуфилд? :)
Trasher
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 4

Сообщение Renk2007 » 30 июн 2015, 23:20

все ребята и девчата, теперь есть тема поважнее. 2.3 на птр запусщен!!!
Renk2007

• 6

Сообщение 3LiON » 30 июн 2015, 23:57

1. Гомосексуальность — норма.

Существует 3 вида сексуальной ориентации. Гетеросексуальная, гомосексуальная и бисексуальная. Некоторые ещё асексуальность тоже относят к сексуальным ориентациям, но скорее это отсуствие сексуальной ориентации. Как, например, у альбоносов, у них отсутствует пигментация волос, поэтому нельзя сказать, какого цвета их волосы. Нормальный здоровый человек может иметь или не иметь сексуальную ориентацию. Какая она при этом — не имеет значение. Точно так же, как цвет глаз, кожи, волос (а так же интенсивность волосяного покрова). Называть гомосексуальность сексуальным или статистическим меньшинством тоже глупо. Зеленоглазых людей на планете всего 2% (меньше, чем гомосексуалов), но их никто не зовёт меньшинством :)

2. Природа гомосексуальности до сих пор не известна, но уже установлено, что это биологический процесс где-то на стыке взаимодействия генов, гормонов и клеток, отвечающих за формирование плода.

Изучением природы сексуальной ориентации занимаются не только психологи. Тут и биологи, генетики, эндокринологи, нейробиологи, эволюционные и когнитивные психологи, семейные демографы. О том, где на данный момент сейчас находится наука в изучении гомосексуальности, лучше всех пишет Саймон Левай (нейробиолог) в своей книге. Краткое содержание в цитате выше. В общем, геи не больные люди, это не расстройство, это не отклонение, сексуальная ориентация определяется до рождения, изменить её невозможно. Но вопрос, как именно формируется сексуальная ориентация (не только гомосексуальная) до сих пор открыт. Это примерно как с Теорией Большого Взрыва. Учёным давно известно, что Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, это подтверждается кучей исследований, наблюдений и вычислений, но откуда взялся этот Большой Взрыв и какова его природа до сих пор не известно.

3. Гомосексуальность и гомосексуальное поведение встречается у животных (на данный момент зафиксированно у более чем 1500 видов).

Легче всего наблюдать и фиксировать именно гомосексуальное поведение, т.к. животные не могут рассказать о своих чувствах. Гомосексуальное поведение, это, например, когда самец имитирует половой акт с другим самцом для демонстрации доминирования (у людей это тоже встречается, например в тюрьмах). Кроме этого, например, самцы львы, часто живут гомосексуальными парами, и не заводят прайды. Вместе охотятся, защищают друг друга, удовлетворяют сексуальные потребности друг друга. У жирафов, например, вообще до 80% сексуальных контактов гомосексуальные. Часто встречаются пары самцов разных видов птиц, совместно воспитывающих потомство. Вот таких вот различных примеров зафиксировано более чем у 1500 видов животных. Читать об этом интересно, но можно посмотреть, например, на очаровательную Женю Тимонову, которая рассказывает об этом в своей передаче "Всё как у зверей".

4. Гомофобия у животных не встречается, это изобретение человека.

Гомосексуальные пары в животных стаях никогда не подвергаются притеснению. Они заводят семьи, охотятся, делят добычу, воспитывают чужое потомство наравне со всеми. Даже в случаях гомосексуального поведения, когда один самец доминирует над другим, второй самец не изогнется из стаи, всего лишь понижается рангом. Но в целом гомосексуальные пары в стаях живут как и любые другие пары.

5. Природа гомофобии известна. Она уходит корнями в страх смерти.

Как и любая фобия (страх), гомофобия является производной от страха смерти. Различается два вида гомофобии. Одна уходит корнями в животные инстинкты. Как я выше писал, при гомосексуально поведении, одна особь доминирует над другой, и часто первый намного сильнее второго. Второй более слабый, и находится рангом ниже. Страх же заключается в том, что такая особь, в случае опасности для стаи, не сможет защитить стаю. А в случае уменьшения численности стаи после неудавшийся защиты, не поможет восстановить стаю в прежнем великолепии. И стая вымрет. Человек же давно эволюционировал до состояние, когда физическая сила не играет важной роли в защите вида и стаи. Сейчас доминирует интеллект и изобретений интеллекта и физическая слабость не является угрозой для жизни человека. Но животные инстинкты по прежнему сильны. Даже есть прямая корреляция между силой интеллекта и силой инстинкта. Чем сильнее первое, тем слабее второе. И наоборот. неприязнь к физически слабым или женственным мужчинам, кстати, имеет ту же самую природу. Человек банально боится, что физическая слабость и немужественность угроает его жизни. Так что если вы обнаружите в себе нечто такое, задумайтесь.
Второй вид гомофобии связан со страхом признать гомосексуальность нормой (а не болезнью, прихотью или приобретённой девиацией). Потому что если окажется, что это так, то может оказаться, что ЭТО может быть у любого, и праведный образ жизни от такого не защитит. А если это может быть у любого, значит и у меня. А если это так, то значит и мне грозит унижение, изгнание, принижение в ранге, оскорбления, побои, смерть. Как опция, страх, что это может оказаться у близких (детей, например, или родственников, или друзей), и их "позор" распространиться и на меня.

6. Гомосексуальность не должна являться поводом для дискриминации ни при каких обстоятельствах.

Это аксиома, как можно было бы подумать, не следует из написанного выше. Человек не может подвергаться притеснению или дискриминации не только когда он здоров, или нормален, но и в любом другом случае. Даже если человек болен, у него есть права, и их нужно соблюдать.
Но часто ЛГБТ связывают дискриминацию с "нормальностью", полагая, что как только общество признает их нормальными, дискриминация прекратится. Чушь. Ксенофобия, национализм, шовинизм плодится и без этого. Избавляться нужно от всего этого без привязки к каким-либо причинам.

7. Гомосексуальные семьи — это нормально, не противоречит природе и естественным правам человека, и государство должно защищать такую семью наравне с любыми другими семьями.

Существует естественное право и позитивное право. Первое — это то, что человек имеет от природы. Право на жизнь, семью, защиту собственной территории и тому подобное. Позитивное право строится на основе естественного права. Основные законы позитивного права защищают естественные права, а затем, когда основные законы начинают конфликтовать в процессе отстаивания естественных прав двух человек, появляются дополнительные законы-надстройки, позволяющие разрешить конфликт. Пример: убийство человека в качестве защиты семьи. Право на жизнь и право на защиту семьи — это естественные права. Кто прав (тот кто напал, или тот кто убил?) решает позитивное право.

Вот точно по такой же логике гомосексуальная семья имеет все те же самые права, что и гетеросексуальная. Естественное право не регулирует состав семьи. В условиях отсутствия государств и федерального закона никто не может запретить двум парням жить вместе и называть это семьёй. А если они начнут воспитывать детей, то никто не сможет запретить им этого делать. Зато любовь и защита семьи будет такой же как в случае любой другой семьи. Так вот, государство берётся защищать семью человека, поддерживая это различными законами, привилегиями и тому подобное. А естественное право гомосексуальной семьи в нашей стране не защищено никаким образом. Хотя Конституция гарантирует это право каждому человеку. Вот об этом и говорят, когда говорят об отстаивании прав ЛГБТ.
О каких конкретно правах идёт речь? Законный брак является не просто формальностью, который делает двух людей одной семьёй. Фактически, это внесение отношения двух людей в правовое поле. Два ранее посторонних друг для друга человека становятся ближайшими родственниками. Что это даёт? Например, право подписи в медицинских документах, если супруг в коме и не может дать согласие на операцию. Опека над родными детьми супруга, если с ним (или с ней) что-то случается. Совместное имущество, наследование. Право несвидетельствования против родственника. Прочие привилегии, типа семейно страховки, ипотеки, и прочее и прочее, чем наше государство защищает и помогает семьям. Вот гетеросексуальная семья всё это получает одним штампом в паспорте. Гомосексуальная не получает вообще. Хотя часть этих прав можно получить через всякие доверенности и прочее, которые оформить достаточно тяжело, а на самые важные (типа совместной опеки) так вообще никак. В любом случае разница между одним штампом и кучей собранных документов и справок очевидна.

8. Детей воспитывать можно.

На самом деле правильно и достойно детей воспитать может даже улица. Разница будет лишь в том, что там им любви доставать не будет. Мнение, что в гомосексуальной семье ребёнок не увидит гендерных ролей, и вырастит мутантом — совершенно не обоснованы. Гендерные роли мало того, что сами по себе чушь (женщина к плите, мужик дрова колоть!), так ещё и видит их ребёнок совсем не в семье (вернее в семье он их видит минимальное количество времени, в сравнении с улицей, детским садом, школой, книжками, телевизором, интернетом). Ответ на вопрос, почему два дяди живут вместе, детей не травмирует, вопреки заблуждению, они принимают это как должное (дети в первую очередь верят родителям). Это уже подтверждено массой исследований, которые проводились на детях гомосексуальных семей. Исследования многолетние, часть тех детей уже состариться успели. Наиболее подробно (из того что я читал) об этом писала American Psychological Association (APA) в своём докладе, охватывающим порядка 70 подобных исследований.

9. Проблемы ЛГБТ должны обсуждаться, потому что здоровье общества определяется отношением к наименее защищенным слоям.

По идее, комментировать тут нечего. Но раз уж у нас любят говорить про "выпячивание", расскажу про историю гей-парадов. Гей-парадами их, кстати, называют только в наших СМИ. Это совсем не парад гомосексуальности. Это праздник. Даже название есть: Christopher Street Day. Назван он в честь улицы Christopher Street, на которой в прошлом веке произошли столкновения представителей ЛГБТ с полицией, во время очередного полицейского рейда на гей-бары. Скоро эти столкновения пересоли в массовое противостояние между полицией, и людьми, вышедшему на защиту геев. Именно в этот момент в мире и зародилось движение в защиту прав ЛГБТ. И в странах, где ЛГБТ имеют все полагающиеся (или близкие к ним) права, проводят праздник, на котором празднуется, что люди этих стран и городов свободны от предрассудков, ксенофобии, дискриминации. И на подобные мероприятия приходят совсем обычные люди, и вместе с другими людьми радуются, что они не фашисты какие-ниубдь, а наоборот такие хорошие. Часто (не всегда!), эти праздники имеют карнавальный характер, чтобы подчеркнуть тот факт, что независимо от того, кем является человек, другие люди к нему относятся как к равному. К сожалению, агрессивная часть видит лишь перья, совершенно не понимая смысла. Некоторые особо обделённые так вообще полагают, что единственное, чего добивается ЛГБТ — это права с перьями в заднице танцевать. Это не так :) Праздник такой на самом деле не нужен вовсе. Но на него есть запрос общества, которому не мешает самому себе хотя бы раз в год напоминать, что быть толерантным — хорошо. Через много лет от этого праздника останется что-то типа нынешнего 8-го марта. Который, как вы все знаете, тоже начинался с отстаивания прав женщин, демонстраций, и права на голос.

10. В идеале на этот опрос все должны ответить "равнодушно". Как например, к левшам.

Недавно в США проводился опрос среди населения, как они относятся к неграм. Большая часть ответов разделились между вариантами "хорошо" и "очень хорошо". Несмотря на это, группа исследователей в своём заключении всё равно дала оценку, что в стране всё ещё присутствует расизм. Потому что человек, не подверженный расизму не станет заострят внимания на цвете кожи вообще, и выделять его как какой либо признак. Поэтому даже если респондент отвечал "я люблю негров, они клёвые кореша, отличные ребята!", то это означало, что этот человек соотносит какие-то качества человека с его цветом кожи. Точно так же и здесь. Мы не должны выделять качества человека на основе его сексуальной ориентации. Если человек мудак, то он мудак не потому, что он гей, а потому что его в детстве пороли недостаточно. С положительными качествами точно так же. Если человек талантлив в музыке, то это не потому, что он Чайковский, а потому, что учился усердно и свой талант развивал. Так что и наше отношение к гомосексуальности должно быть индифферентным. Как, например, к цвету глаз.

По хорошему бы ещё вопрос с религией обсудить. Но поскольку у меня антиклерикализм головного мозга в терминальной стадии, я в этом вопросе буду необъективным. А теперь все го на ПТР!

-- Добавлено позже --

Trasher писал(а): Даже в своём городе пару раз на остановках видел сосущихся парней. Я не хочу, чтобы это развивалось и считаю очень метким отзыв выше о курении в положенном месте, ибо мне не хочется, чтобы моя дочь или сын видели это.

Ах да, вот что забыл! Гомосексуальность не ЗППП (Заболевание Передающее Путём Пропаганды), поэтому от того, что кто-то увидит Геев, геем он не станет. Точно так же, как если кто-то увидит разврат, вряд ли он станет развратным, если его воспитали хорошо, или если кто-то увидит курящего или алкаша, то не станет курильщиком и алкоголиком. Это всё вопрос воспитания. И люди, которые сосуться и ведут себя вульграно в публичном месте — это следствие дурного воспитания, а не гомосексуальной ориентации. Поэтому бояться, что чьи-то дети увидят геев, и с ними что-то случится, могут только те, кто на подсознательном уровне переживает, что неправильно воспитывает своих детей. У кого с воспитанием всё в порядке, тому весь разврат мира не страшен. Количество порядочных людей среди геев такое же, как и среди гетеро (в относительных пропорциях, конечно же). Так что успокойтесь, пропаганды "гомосексуализма" не существует.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivanidze » 01 июл 2015, 00:57

у меня все просто, если это не касается меня, мне абсолютно все равно кто кого
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение madpumpkin » 01 июл 2015, 00:59

3LiON писал(а):В общем, геи не больные люди, это не расстройство, это не отклонение, сексуальная ориентация определяется до рождения, изменить её невозможно.

Ну в генах значит предрасположеннасть к заднеприводности, то есть отклонения от нормального набора генов. Так получается вроде. Ну может не именно гены, а какие-то более сложные структуры.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение 3LiON » 01 июл 2015, 01:54

madpumpkin, нет, не так. Есть генетические отклонения, есть болезни, вызванные генетическими отклонениями. И то и другое определённым образом характеризуется, имеет свои признаки. У гомосексуальной ориентации таких признаков нет. Это генетическое отклонение в той же степени, что и, например, зеленоглазость. То есть и то и другое — обычный набор, который свойственен всем людям. С той лишь разницей, что механизм определения цвета глаз уже изучен, а сексуальная ориентация пока ещё не полностью.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение narical » 01 июл 2015, 02:10

3LiON, спасибо за столь развернутый комментарий, у меня бы не хватило даже не терпения - мотивации.

Основная проблема с такими комментариями - те, которые способны воспринять, уже и так всё знают. А основная целевая аудитория, ради которой всё пишется - воспринять не в состоянии. Так уж психика у людей (у всех) устроена - мы отфильтровываем то, что не соответствует сложившейся картине мира.

По существу добавлю из того, что сам вычитал - гомосексуальная ориентация не передаётся одними лишь генами напрямую, но вроде как обнаружена связь с особенностями внутриутробного развития плюс гены.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 9

Сообщение Kreed » 01 июл 2015, 04:16

Сжигать их всех надо, это не нормально долбиться мужикам в ****. Даже не в этом главная проблема, а то что эти существа качают права, требуют к себе особого отношения, усыновляют детей (из такого ребенка никогда не выйдет ничего достойного) и вообще ведут себя не по мужски.
Простой пример - пришли вы с девушкой в кино, а рядом с вами сидят 2 гомика и сосутся, неужели к этому можно относиться толерантно? Если так же продолжить закрывать на это глаза, то через лет 10-20 это станет нормой.
З.ы Лично набил одному заднеприводному еб**к :batman:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Blayse » 01 июл 2015, 07:37

Сжигать надо тупых зашоренных быдланов, ну или как минимум кастрировать и лишать права воспитывать детей
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Ivanidze » 01 июл 2015, 08:08

я, как уже писал выше абсолютно никак не отношусь к данной категории людей, но раз уж тут пошли разговоры о лишении прав на родительство и т.д., уважаемые лучше бы вы такую пропаганду борьбе с алкоголизмом посвятили, от которого страдает в 100500 больше людей и далеко не всегда только те кто пьют.
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение TGM » 01 июл 2015, 08:30

Убивать, сжигать, лишать человечности... Где там моя мантия с красным крестом? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Blayse » 01 июл 2015, 08:51

TGM, да, иногда мне кажется что этот мир не спасти и пусть уже кто-то нажмет на красную кнопку, но потом я вспоминаю что осенью фоллаут4 выходит и успокаиваюсь :peka:
Но ярых пгмнутых гомофобов я бы всё-таки принудительно награждал премией Дарвина :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Совесть » 01 июл 2015, 09:13

3LiON писал(а):Но вопрос, как именно формируется сексуальная ориентация (не только гомосексуальная) до сих пор открыт. Это примерно как с Теорией Большого Взрыва. Учёным давно известно, что Вселенная образовалась в результате Большого Взрыва, это подтверждается кучей исследований, наблюдений и вычислений, но откуда взялся этот Большой Взрыв и какова его природа до сих пор не известно.

это вот интересно, большой взрыв - теория, а формирование гомосексуализма - нет :peka:
Совесть

• 2

Сообщение ninesplits » 01 июл 2015, 09:14

Суть в том что секса хотят все, да вот только получить его не все могут (да-да, то самое разделение на альфа и омега самцов, в той или иной степени). Надо более подробно устанавливать причины таких явлений среди животных.

Видел геев разве что в выпусках Тесака, и, отбрасывая всех кому за ~24, могу предположить что отловленные пациенты — вовсе никакие не геи. Это не те манерные и смазливые парни, которых в обществе принято именовать геями. Это обычные малопривлекательные и неухоженные парни. Судя по перепискам в тех же выпусках, организовать себе гей-секс — дело одного вечера, более того — не нужно прикладывать особых усилий, всё делается в социальных сетях. С девушками такой фокус далеко не всегда прокатывает, а быть девственником в 20+ лет для многих считается не комильфо.
Это путь наименьшего сопротивления. Жизнь крутится не вокруг секса, и если человек этого не понимает — он рискует потерять влечение к старым утехам, словив какую-то извращенную сексуальную аддикцию.
Изображение
ninesplits
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -3

Сообщение TGM » 01 июл 2015, 09:26

ninesplits, я вообще тебя не понял, что ты хотел сказать этим?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ninesplits » 01 июл 2015, 09:38

TGM писал(а):ninesplits, я вообще тебя не понял, что ты хотел сказать этим?

Ровно то что сказал. Часто гейство является либо путем наименьшего сопротивления, либо попыткой быть не таким как все. Более того, само гейство — не единственная форма «легкого» способа получить нетрадиционную форму секса. Такие явления не ок для развития человеческого вида — значит они противоестественны.
А касательно отношения к этому уже все давно всё высказали.
Втихаря пусть каждый дрочит как хочет, но не надо выставлять это на всеобщее обозрение. Если кто-то любит есть говно — он же не собирает флешмобы себе подобных. А нормальные люди и не подозревают что кто-то ест говно, все довольны.
ninesplits
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Беседка