[18+] решил создать тему "на волне" политики.
мне кажется, или в топике завелся гей-минусатор?
-- Добавлено позже --
почему ты так уверен, что твои знания истинны, а "мнение народа" ошибочно?

-- Добавлено позже --
TGM писал(а):ninesplits, как мило. Но, на то оно и "мнение народа", чтоб узнать "направление" мысли. Пусть оно ошибочно в силу недостатка знаний, но оно всё еще является мнением.

На самом деле TGM зря создал эту тему. Потому что одно дело, когда подобные комментарии читаешь в каких-нибудь соц.сетях, и совсем другое, когда обнаруживаешь, что много лет знакомый форумчанин, который стал почти семьёй, оказывается тупое гомофобное быдло. Это очень грустно
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --

-- Добавлено позже --
Очень многие путают термины Научная Теория и гипотиза. Первая - непрерывно подтверждается практикой и практика является частью научной теории. То есть научная теория - это уже давно не просто предположение, а потвержденное предположение.Совесть писал(а):это вот интересно, большой взрыв - теория, а формирование гомосексуализма - нет
-- Добавлено позже --
ninesplits писал(а): Это обычные малопривлекательные и неухоженные парни.

3LiON, гомофобы тупые? Интересно. Даже отчасти верно.Только вот ни разу не слышал о проблемах, вызванных ими. А вот от толерастов, независимо от того верно их мнение или нет, проблем только и отбавляй. Всё то им разрешить, всех то приравнять, в по умолчанию неравном обществе. В погонях за правами одних они полностью кладут болт на права других.
А гомофобы что? Я не слышал про ярые анти-парады в ЕС или США, про волны физического насилия против меньшинств и прочее. Что плохого в нелюбителях этих меньшинств, кроме нежелания признавать факт т.н. нормы, генетической предрасположенности и прочего?
А гомофобы что? Я не слышал про ярые анти-парады в ЕС или США, про волны физического насилия против меньшинств и прочее. Что плохого в нелюбителях этих меньшинств, кроме нежелания признавать факт т.н. нормы, генетической предрасположенности и прочего?
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Наверно, потому что "гомосексуализма" не существует? Всякие "измы", это какие-нибудь течения, учения, философии, типа коммунизм, буддизм, пофигизм. А сексуальная ориентация — это не философия, не блажь, не учениеСовесть писал(а):ну тогда почему нет теории гомосексуализма?

А если серьёзно, то любое исследование явления, которое ещё не полностью изучено, или которое продолжается в настоящий момент, или никогда не прекратится, всегда называется теорией. Например, Теория Эволюции. Эволюция никогда не прекратится, поэтому эта теория всегда останется теорией, и никогда не сможет оформиться в зафиксированное знание.
OrisLanius писал(а):Только вот ни разу не слышал о проблемах, вызванных ими.
То есть, притеснения, унижения, физическое насилие, доведение до самоубийство, убийства на почве гомофобии — это не проблемы? А концентрированные лагеря, в которые сгоняли гомосексуалов и истребляли — нет, не слышал?
OrisLanius писал(а):Что плохого в нелюбителях этих меньшинств, кроме нежелания признавать факт т.н. нормы, генетической предрасположенности и прочего?
Наверно то, что эта группа людей, не имя никакого на то обоснованного основания, последовательно лишает прав других людей.Что плохого, в том, что негров не желают признавать нормальными люди, а только людьми годными для рабства? Что плохого в том, что женщина не имеет права голоса? Плохого в этом то, что это.. ну я не знаю.. фашизм?..
Ничего подобного. Борьба за права одной категории людей автоматически идёт рядом с борьбой за права всех других, потому что иначе никакого смысла нет. Идёт борьба за равнопарвие, а не за то, чтобы у одних было больше, чем у других.OrisLanius писал(а):В погонях за правами одних они полностью кладут болт на права других.
Совесть писал(а):
TGM писал(а):ninesplits, как мило. Но, на то оно и "мнение народа", чтоб узнать "направление" мысли. Пусть оно ошибочно в силу недостатка знаний, но оно всё еще является мнением.
Хватит уже траливалить меня.

-- Добавлено позже --
3LiON писал(а):На самом деле TGM зря создал эту тему. Потому что одно дело, когда подобные комментарии читаешь в каких-нибудь соц.сетях, и совсем другое, когда обнаруживаешь, что много лет знакомый форумчанин, который стал почти семьёй, оказывается тупое гомофобное быдло. Это очень грустно![]()
Хоть кто-то уловил "темную сторону" моего поста, иногда мне кажется, что я по большей части создал этот топ именно для этой цели.
Есть такой момент - если человек не обладает знаниями о явлении, он начинает этого явления бояться и придумывает сам для себя объяснения. Это как гром и молния, которых пещерные люди боялись и приписывали ужасным богам.
Обсуждаемая тема изучена не до конца, но божеж мой мужики ОНА ДОСТАТОЧНО ИЗУЧЕНА, чтобы утвержать одни вещи и не нести ахинею. А то читаю комментарии тут и такой
Особенно про неухоженных и про способ "организовать себе секс".
Понятно, что это попытка рационализировать своё незнание, но это же такой лютый бред!
Человек озабоченный хочет не секса как такового, он хочет то, что его возбуждает. И если у тебя крыша едет от спермотоксикоза - ты мечтаешь о голых бабах, а не об абстрактом "срочно секса, неважно с кем или чем". Если ты натурал - то даже в самые "тяжелые" моменты жизни у тебя голый мужик не будет ассоциироваться с сексом, говоря простым языком - "на это у меня не встаёт, да и зачем бы?" Поэтому предположения на тему "легче организовать" крайне далеки от реальности.
Обсуждаемая тема изучена не до конца, но божеж мой мужики ОНА ДОСТАТОЧНО ИЗУЧЕНА, чтобы утвержать одни вещи и не нести ахинею. А то читаю комментарии тут и такой
Особенно про неухоженных и про способ "организовать себе секс".
Понятно, что это попытка рационализировать своё незнание, но это же такой лютый бред!
Человек озабоченный хочет не секса как такового, он хочет то, что его возбуждает. И если у тебя крыша едет от спермотоксикоза - ты мечтаешь о голых бабах, а не об абстрактом "срочно секса, неважно с кем или чем". Если ты натурал - то даже в самые "тяжелые" моменты жизни у тебя голый мужик не будет ассоциироваться с сексом, говоря простым языком - "на это у меня не встаёт, да и зачем бы?" Поэтому предположения на тему "легче организовать" крайне далеки от реальности.
narical, ты просто жидо-рептилоид, промывающий нам мозги, нам, нормальным мужикам. Так-что, выключай свои зеленые гомолучи-спутники в космосе.
-- Добавлено позже --
Траливалить нужно умеючи и тонко, а ты как из ведра льешь.

-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):TGM писал(а):Хватит уже траливалить меня.![]()
а что ты имеешь против троллинга? ты что, троллефоб?!
Траливалить нужно умеючи и тонко, а ты как из ведра льешь.

3LiON, я говорю про текущее состояние дел, в былые времена за что только не сажали\гоняли\сжигали\убивали и т.д. К чему сейчас так яро реагировать на несогласных, к чему вешать ярлык "быдло" при любом поводе? Такого как раньше не будет, времена лагерей прошли, радоваться бы, но нет, этого мало.
Вся ирония в том, что всегда у одних будет прав больше чем у других.
Идёт борьба за равнопарвие, а не за то, чтобы у одних было больше, чем у других.
Вся ирония в том, что всегда у одних будет прав больше чем у других.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
OrisLanius писал(а):К чему сейчас так яро реагировать на несогласных, к чему вешать ярлык "быдло"
Потому что сложно относиться с позитивом к человеку, который, не обладая знанием, начинает рассуждать о незнакомых ему людях в духе "расстрелять, сжигать". Не знаешь ты о людях — так и напиши "Я о геях ничего не знаю, поэтому у меня нет о них мнения". Но нет! Надо написать "сжигать", совершенно на заботясь о том, кто его в этот момент читает, да ещё рассуждая о воспитании детей в том же или соседнем посте. И это при том, что несколькими постами выше несколькими людьми довольно аргументированно всё расписано. Ну как это ещё назвать, если не "тупое быдло"?
-- Добавлено позже --
OrisLanius писал(а):Такого как раньше не будет, времена лагерей прошли, радоваться бы, но нет, этого мало.
Ты сам себя слышишь? "Радуйтесь что мы вам дышать разрешаем" — вот как это звучит.
Процитирую 2 анекдота и оду цитату из сериала, которые отражают мое мнение по этой "проблеме":
Мое отношение к гей-парадам
Мое отношение к людям нетрадиционной (хотя сейчас это уже нетрадиционной и назвать сложно...) ориентации
Мое отношение к усыновлению (удочерению) детей такими вот парами
Надеюсь, никого не задел и не оскорбил чьих-либо чувств
Надеюсь, никого не задел и не оскорбил чьих-либо чувств

-
Grandma_Yozhka -
Гомосячество имеет два типа. Это генетика и психология. Генетику уже разобрали. Гомик по генетике как негр, вроде человек но его не любят и боятся
Хорошо это или плохо это уже вопрос воспитания. Корни гомофобства те же самые что у расизма. Люди не любят людей которые не такие как они. Можно конечно насадить тотальную толерастию и взять в жену негритянку и наплодить мелких негритят или жить с гомосеком и тихо жарится у себя дома туда куда солнце не светит
Но возникает вопрос насколько это хорошо? Насчет межрасовых отношений и браков я рассуждать не буду, а вот гомосячество стоит. Напомню что обсуждаю сейчас 1 тип гомиков - урожденных генетически. Так вот, утверждение что они нормальные и что это норма ошибочно. Ну ведь даже ослу ясно что у них в генах что то пошла не так раз они стали на пути уничтожения своей популяции. Это генетическая болезнь, но никак не норма. Гомофобство в этом плане сходно страху перед вич инфецироваными. Вот только даже если вас поймает и отжарит гомик, то заразить вас он не сможет
НО!!!!!!
Тут мы подходим к 2 типу гомиков. Гомики ненатуралы, гомики ставшие на сей путь из-за психологических проблем. Яркий пример это когда мальчик или девочка не может найти партнера противоположного пола но потрахаться охота и по принципу один раз не педерас они жахаются
И ВНЕЗАПНО им это нравится. Не буду углубляться в биологию просто скажу если правильно жахнуть даже самого ярого гомофоба (при условии что биологически он здоров и без отклонений) то бедняга придет к финишу
Это особенности биологии. Почему человек так устроен, гадать не будем, просто примем как факт. Но именно таким образом могут появляться психологически больные гомосеки, они получают больше кайфа от нестандартного секаса и подсаживаются на него как наркоманы или алкоголики. Чем то это сходно с зоофилией и прочими извращенствами которые завязаны именно на кайфе.
И если второй тип гомиков можно вылечит банальным очень крутым сексом с бабой или простым разговором с психологом, то первый тип генетических гомиков на данный момент лечению не подлежит. К первому типу я отношусь нейтрально. Второй тип меня бесит точно так же как наркоманы и алкаши. Но тут проявляется моя двуличность. Если второй тип это няшка лесбиянка то отношусь к ним положительно
Ибо сам как мужик натурал я отлично понимаю какими скотами мы мужики бываем и почему бабам иногда проще или лучше искать утешения у подруги, чем у следующего альфа самца который ее тоже поматросит и бросит. Кроме того тут есть маленький нюанс.
В ряде случаев когда баба жарит бабу они обе выступают в роли баб. То есть фактически ориентация не меняется, только писюн берется резиновый
А вот когда мужик жарит мужика, то одному надо стать на ступень ниже, на роль бабы и меня такие "мужики" мягко говоря растраивают. Про упоротых трансов, баб с писюнами и т.д. вообще молчу, им место в биореакторе
Итого. Важная ли это проблема? Да! Как относится к "нормальным" гомосекам? Как к генетически больному человеку, нейтрально или с сочувствием. Что делать с гайлордами трансами и упоротыми? В биореактор их. Генетически эти люди могут быть нормальны, но психологически они полный мусор а их жизнь не имеет смысла

Тут мы подходим к 2 типу гомиков. Гомики ненатуралы, гомики ставшие на сей путь из-за психологических проблем. Яркий пример это когда мальчик или девочка не может найти партнера противоположного пола но потрахаться охота и по принципу один раз не педерас они жахаются

И ВНЕЗАПНО им это нравится. Не буду углубляться в биологию просто скажу если правильно жахнуть даже самого ярого гомофоба (при условии что биологически он здоров и без отклонений) то бедняга придет к финишу

И если второй тип гомиков можно вылечит банальным очень крутым сексом с бабой или простым разговором с психологом, то первый тип генетических гомиков на данный момент лечению не подлежит. К первому типу я отношусь нейтрально. Второй тип меня бесит точно так же как наркоманы и алкаши. Но тут проявляется моя двуличность. Если второй тип это няшка лесбиянка то отношусь к ним положительно

В ряде случаев когда баба жарит бабу они обе выступают в роли баб. То есть фактически ориентация не меняется, только писюн берется резиновый

А вот когда мужик жарит мужика, то одному надо стать на ступень ниже, на роль бабы и меня такие "мужики" мягко говоря растраивают. Про упоротых трансов, баб с писюнами и т.д. вообще молчу, им место в биореакторе

Итого. Важная ли это проблема? Да! Как относится к "нормальным" гомосекам? Как к генетически больному человеку, нейтрально или с сочувствием. Что делать с гайлордами трансами и упоротыми? В биореактор их. Генетически эти люди могут быть нормальны, но психологически они полный мусор а их жизнь не имеет смысла

-
HardDragon -
TGM, Выбор как раз таки очень удачный. Везде нужно находить повод для юмора. Так веселее жить. Вопрос в теме звучит:"Как вы относитесь к гомосексуализму." Я и написал как я к нему отношусь.
Не люблю ковыряться в чужом белье и пытаться понять "почему". Ну нравится им так жить - пусть живут, только подальше от меня. Точно также я отношусь к веганам, сыроедами и т.д. Ведь это тоже "отклонения" от "нормы". Не нужно кричать об этом на каждом углу. Пусть каждый занимается своим "любимым делом".
В общем: "Каждый дро..т как он хочет" .
Не люблю ковыряться в чужом белье и пытаться понять "почему". Ну нравится им так жить - пусть живут, только подальше от меня. Точно также я отношусь к веганам, сыроедами и т.д. Ведь это тоже "отклонения" от "нормы". Не нужно кричать об этом на каждом углу. Пусть каждый занимается своим "любимым делом".
-
Grandma_Yozhka -
HardDragon писал(а):Гомосячество имеет два типа. Это генетика и психология. Генетику уже разобрали. Гомик по генетике как негр, вроде человек но его не любят и боятсяХорошо это или плохо это уже вопрос воспитания. Корни гомофобства те же самые что у расизма. Люди не любят людей которые не такие как они. Можно конечно насадить тотальную толерастию и взять в жену негритянку и наплодить мелких негритят или жить с гомосеком и тихо жарится у себя дома туда куда солнце не светит
Но возникает вопрос насколько это хорошо? Насчет межрасовых отношений и браков я рассуждать не буду, а вот гомосячество стоит. Напомню что обсуждаю сейчас 1 тип гомиков - урожденных генетически. Так вот, утверждение что они нормальные и что это норма ошибочно. Ну ведь даже ослу ясно что у них в генах что то пошла не так раз они стали на пути уничтожения своей популяции. Это генетическая болезнь, но никак не норма. Гомофобство в этом плане сходно страху перед вич инфецироваными. Вот только даже если вас поймает и отжарит гомик, то заразить вас он не сможет
НО!!!!!!
Тут мы подходим к 2 типу гомиков. Гомики ненатуралы, гомики ставшие на сей путь из-за психологических проблем. Яркий пример это когда мальчик или девочка не может найти партнера противоположного пола но потрахаться охота и по принципу один раз не педерас они жахаются![]()
И ВНЕЗАПНО им это нравится. Не буду углубляться в биологию просто скажу если правильно жахнуть даже самого ярого гомофоба (при условии что биологически он здоров и без отклонений) то бедняга придет к финишуЭто особенности биологии. Почему человек так устроен, гадать не будем, просто примем как факт. Но именно таким образом могут появляться психологически больные гомосеки, они получают больше кайфа от нестандартного секаса и подсаживаются на него как наркоманы или алкоголики. Чем то это сходно с зоофилией и прочими извращенствами которые завязаны именно на кайфе.
И если второй тип гомиков можно вылечит банальным очень крутым сексом с бабой или простым разговором с психологом, то первый тип генетических гомиков на данный момент лечению не подлежит. К первому типу я отношусь нейтрально. Второй тип меня бесит точно так же как наркоманы и алкаши. Но тут проявляется моя двуличность. Если второй тип это няшка лесбиянка то отношусь к ним положительноИбо сам как мужик натурал я отлично понимаю какими скотами мы мужики бываем и почему бабам иногда проще или лучше искать утешения у подруги, чем у следующего альфа самца который ее тоже поматросит и бросит. Кроме того тут есть маленький нюанс.
В ряде случаев когда баба жарит бабу они обе выступают в роли баб. То есть фактически ориентация не меняется, только писюн берется резиновый![]()
А вот когда мужик жарит мужика, то одному надо стать на ступень ниже, на роль бабы и меня такие "мужики" мягко говоря растраивают. Про упоротых трансов, баб с писюнами и т.д. вообще молчу, им место в биореакторе![]()
Красным выделены "особо доставляющие пункты".
P.S. Откуда ты эту пасту нарыл?
Grandma_Yozhka писал(а):TGM, Выбор как раз таки очень удачный. Везде нужно находить повод для юмора. Так веселее жить. Вопрос в теме звучит:"Как вы относитесь к гомосексуализму." Я и написал как я к нему отношусь.
Ну, нравится тебе жить как натурал, живи. Но, пожалуйста, не ходите под ручку с своими девочками и не целуйтесь у всех на виду. (Это я так "юмор" нашел в теме)
Мог и не уточнять своё отношение, это и из "шуток" было ясно.
Опять эта "норма", у вас там в голове заводной человечек, который печатает "ежемесячную норму "норм""?