ЧМ-2018
zengarden, http://livetv.sx/eventinfo/656833_croatia_nigeria/ там ссылки на сопкаст будут, переходи по ссылке sop://broker.sopcast.com:3912/259911 должно выйти окно чтобы открыть в приложении сопки
-- Добавлено позже --
ОРУ!
-- Добавлено позже --
ОРУ!

Ау, товарищи нефалемцы, подскажите, какой там канал нужно добавить, чтобы смотреть ногомяч (только по-русски)…
-- Добавлено позже --
deedj, по первой ссылке к меня пчелайн блокирует (чёрный список… это из-за Нигерии, что ли?)
по второй открылось
но это что, каждый раз надо отдельно ссылку искать?
в общем, я старый ретроград, что-то не догоняю в этой теме…
PS. Что-то звук и изображение затыкаются… у меня интернец 50 Мбит, но, думаю, не из-за этого.
В общем, надо разбираться; но я в этих новомодных штучках не копенгаген
PPS. Забавные у них фамилии
у хорватов — …рич/шич/тич, у исладцев — …ссон.
Исландия мне нравится, я бы там был Андрейссон
но там хрен получишь гражданство…
-- Добавлено позже --
deedj, по первой ссылке к меня пчелайн блокирует (чёрный список… это из-за Нигерии, что ли?)
по второй открылось

в общем, я старый ретроград, что-то не догоняю в этой теме…
PS. Что-то звук и изображение затыкаются… у меня интернец 50 Мбит, но, думаю, не из-за этого.
В общем, надо разбираться; но я в этих новомодных штучках не копенгаген

PPS. Забавные у них фамилии

Исландия мне нравится, я бы там был Андрейссон

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden, ну если очень хочется смотреть то можно попробовать вот этот сервис , правда платный но копейки https://edem.tv
zengarden, тогда как вариант скачать программу на планшет для iptv скачать плей лист любого провайдера и смотреть нужные каналы. Я так сделал на приставке за iptv не плачу а смотрю платные канала
Программа для чтения плей листов https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv
Программа для чтения плей листов https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv
Подскажите, какой канал в сопкасте ввести, чтобы смотреть игру? 
PS. Ага, нашёл какой-то: sop://broker.sopcast.com:3912/259925
Вперёд, мучачос!

PS. Ага, нашёл какой-то: sop://broker.sopcast.com:3912/259925
Вперёд, мучачос!

Как думаете, немцы выйдут из группы?..
PS.
PS.
Последний раз редактировалось zengarden 17 июн 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Что сказать, облом, но не смертельный
Долго раскачивались немцы, за что и поплатились. Состав также требует доработки, не в тему Лев эксперименты ставит (сегодня его нем.газеты просто сожрут).
С другой стороны, вот за это я и люблю футбол, когда кажется, что фаворит известен и все пройдет, как по накатанной...ан нет. Сюрпризы и превозмогания)
Сами себе усложнили задачу. Теперь спать будут по 20 мин
-- Добавлено позже --
zengarden, выйдут, но уже, возможно, не с первого места, а это чревато...

Долго раскачивались немцы, за что и поплатились. Состав также требует доработки, не в тему Лев эксперименты ставит (сегодня его нем.газеты просто сожрут).
С другой стороны, вот за это я и люблю футбол, когда кажется, что фаворит известен и все пройдет, как по накатанной...ан нет. Сюрпризы и превозмогания)
Сами себе усложнили задачу. Теперь спать будут по 20 мин

-- Добавлено позже --
zengarden, выйдут, но уже, возможно, не с первого места, а это чревато...
TheArchyk, буду болеть сегодня за Швейцарию
Это жизнь. Все бывает. Вон, настоящие болельщики сборной России не по наслышке знают, что такое горечь поражения. Нас же, болельщиков немцев, команда и так разбаловала постоянными победами. Мы, можно сказать, даже ничью от них уже не ждем, только победы. А зря, они такие же люди, как и все. Плюс, возраст и скорость уже не те, что были в 2014 году. Увы...
Но Лев - хитрый лис, придумает еще тактику и стратегию. Из группы выйдем
p.s. Киммиха, Платтенхардта и Вернера - на лавку запасных, имхо...

Это жизнь. Все бывает. Вон, настоящие болельщики сборной России не по наслышке знают, что такое горечь поражения. Нас же, болельщиков немцев, команда и так разбаловала постоянными победами. Мы, можно сказать, даже ничью от них уже не ждем, только победы. А зря, они такие же люди, как и все. Плюс, возраст и скорость уже не те, что были в 2014 году. Увы...
Но Лев - хитрый лис, придумает еще тактику и стратегию. Из группы выйдем

p.s. Киммиха, Платтенхардта и Вернера - на лавку запасных, имхо...
Как Же сложно большой текст через гоогле писать
Что касается игры. Как мы видим, уже все научились играть в защиту (Кроме литовцев) которую фиг пробег. Немцев наказали контратаки. Я не помню но у мексиканцев позициионих атак практически не было. И убегали Мексиканцы быстро, 2 в 3 , 2 в 4 даже. Были Бы они более течничы, могло бы и разгромом закончится
(или изменение тактической схемы). Я конечно не тактик, но имхо играть двумя защитниками против таких контраатак самоубиство.
Линия защиты так высоко... Boateng и Hummels хороши, но все таки не такие быстрые и подвижные. Но проблема даже не в них.
Я понимаю что теперь мета, крайки которые всегда в атаке, но их должны подстраховывать опорники. А Kroos в роли опоника это такое. Да и Khediru я запомнил чаще в нападении
Ozil опять превратился в невидимку...
Что делать? Low думаю знает лучше чем мы. Но что то менять надо... Гол не был случайностью, а закономерностью которая могла повторится не раз.
А может всё таки существует проклятие чемпионов, изза которого они не выходят из группы

Что касается игры. Как мы видим, уже все научились играть в защиту (Кроме литовцев) которую фиг пробег. Немцев наказали контратаки. Я не помню но у мексиканцев позициионих атак практически не было. И убегали Мексиканцы быстро, 2 в 3 , 2 в 4 даже. Были Бы они более течничы, могло бы и разгромом закончится

Линия защиты так высоко... Boateng и Hummels хороши, но все таки не такие быстрые и подвижные. Но проблема даже не в них.
Я понимаю что теперь мета, крайки которые всегда в атаке, но их должны подстраховывать опорники. А Kroos в роли опоника это такое. Да и Khediru я запомнил чаще в нападении

Ozil опять превратился в невидимку...
Что делать? Low думаю знает лучше чем мы. Но что то менять надо... Гол не был случайностью, а закономерностью которая могла повторится не раз.
А может всё таки существует проклятие чемпионов, изза которого они не выходят из группы

TheArchyk, наш левый фланг просто разрывали, потом стали напрягать и правый. Скорость у мексиканцев - одно загляденье. Выносливые они и неприхотливые. Уж немцы намяли им бочины, и толку. С защитой Лёв прогадал. Опытные старички не успевали, а молодежь рановато на такой ответственный матч выпускать. Имхо, состав был больше для товарищеского матча. Того же Гомеса и Ройса я бы выпустил с первых минут. Озил...да, вообще инвизибл мэн был, сожрали его. Эх, как не хватает сейчас Швайнштайгера, Мертезакера и Лама, конечно...