Сбросить лишний вес
TGM писал(а):kaellar, не у каждого такое получится, нужно учитывать физиологию человека.Я вот уже который год через планку 140кг не могу перевалить.
140?? Вообще бешеный что ли, так топить? Да и для отличного тела столько нахер не надо будет, в конечном итоге.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Как то лет 10 назад решил похудеть, при росте 190см весил 102кг. За 2 месяца скинул до 77кг
Сначала хорошо шло скидывание после простого налаживание питания, т.е. есть по часам, есть не жирное говно, есть 4-5 раз в день, причем калорийность делилась как 40-50% завтрак, 15-20% обед и полдник и только 10% ужин ) Потом добавил физ упражнения через месяц, сжег остатки
Сейчас хожу 3 раза в неделю в тренажерку + еще 3-4 тренировки в неделю по теннису, вес 90кг, форма гуд, кубики на прессе есть
Питаюсь раз в 3 часа, т.е. в 9-12-15-18-21 и 24 часа, ем на ночь пачку обезжиренного творога ) В еде минимум жиров, минимум быстрых углей, еды много 
Жиросжигатели, на мой взгляд, малоэффективны в том плане, что в случае, если человек не изменит свой стиль жизни и питание, то при отмене жиросжигателя, вес будет на месте через месяц. Да и маловероятно, если жрать все без разбора, то какой-нибудь жиросжигатель хоть что то сожжет
Разве только динитрофенол, только вот его еще найти надо, да и желательно не убиться на приеме
ПС. тут в теннис никто не играет, случайно? (большой теннис)

Сейчас хожу 3 раза в неделю в тренажерку + еще 3-4 тренировки в неделю по теннису, вес 90кг, форма гуд, кубики на прессе есть

Жиросжигатели, на мой взгляд, малоэффективны в том плане, что в случае, если человек не изменит свой стиль жизни и питание, то при отмене жиросжигателя, вес будет на месте через месяц. Да и маловероятно, если жрать все без разбора, то какой-нибудь жиросжигатель хоть что то сожжет

ПС. тут в теннис никто не играет, случайно? (большой теннис)
110 сухой массы? Это, простите, без химии нереально вообще 
Линдовер 110кг весит, к примеру ) надеюсь никто тут не считает, что он без повышенного гормонального фона занимается?

Линдовер 110кг весит, к примеру ) надеюсь никто тут не считает, что он без повышенного гормонального фона занимается?
Последний раз редактировалось Krelian 08 июл 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.