Сбросить лишний вес

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение kaellar » 08 июл 2014, 13:14

Kreed, он и набрал) не 110 конечно, но для его роста отлично. читай внимательнее.

Krelian, респект таким парням (с) :)
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Krelian » 08 июл 2014, 13:28

Kreed, так то набрать 100 было бы очень хорошо, но чет сухими не набирается нифига, а говном заплывать не хочется :( Надо, наверно, отдыхать побольше, но тут хз, теннис в приоритете, да и не уверен, что тот же Яшанькин, к примеру,делает кардио намного меньше моего. Тут какой то другой выход искать надо
Krelian
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Паронд » 08 июл 2014, 13:37

Krelian писал(а): тут в теннис никто не играет, случайно? (большой теннис)

Раньше поигрывал, сейчас просто качалка и виндсерфинг для удовольствия. :)
Паронд
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение kaellar » 08 июл 2014, 13:44

Krelian, может, выхода и нет. Генетика у всех разная. Кто-то может до 120 в сухой массе раскачаться без фармакалогии, а кто-то при том же росте в 100 упрется, или и того меньше. Потолок у всех разный.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
kaellar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 08 июл 2014, 14:20

Krelian, у него рост 183 и я не говорил по поводу сухой массы) Я думаю набрав 10 кг, ты бы не заплыл гавном уж точно)) Имхо самый простой и быстрый способ - набрать максимум массы, а потом просушить все это дело, можно особо не ограничивать себя в питание, прогрессировать быстро в рабочих весах.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3LiON » 08 июл 2014, 14:38

Kreed, я себя в питании вообще не ограничиваю. Как весил 65 при своих 187, так и вешу. Единственное место, куда у меня откладывается жир — это унитаз. :peka:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 08 июл 2014, 14:56

3LiON, у тебя либо проблемы со здоровьем, либо ты просто не правильно питаешься и тут дело не в ограничениях.
Kreed

Сообщение Krelian » 08 июл 2014, 14:58

Kreed А можно пример такого чела? Ну кто там весит 110 сухой массы с ростом 190. Тот же Линдовер выставляет 105кг на соревнованиях, 110 еще ни разу не был. Сушить чем собрался все гавно что наберется? Ограничением калорий? Мышцы полетят в первую очередь, а уж потом, полетит жир. Сидеть 3 месяца на кленбутероле, чтобы не потерять мышцы, как то не хочется.
И еще вопрос - ты сам то как, норм просушился таким способом без химии или так, диванный теоретик? :)
Krelian

Сообщение Kreed » 08 июл 2014, 15:12

Krelian, судя по вики у Линдовера рост 183 и вес в межсезонье 108-109 кг, думаю и за 110 он уходил не раз, вес на соревнованиях я вообще не вижу смысла рассматривать, т.к с реальной жизнью он не имеет ничего общего. Что касается сушки, то я не Линдовер или еще кто либо, планирую к следующей весне набрать 95+- пару кг и просушиться до 85 (рост 175), к чему ты приводишь примеры профессиональный спортсменов мне не понятно. На данный момент у меня вообще цель набрать максимум массы и силы, остальное все вторично.
З.ы сушился пару лет назад без химии и.т.д, весил 85, сушился до 73, но тогда многих моментов не знал, поэтому и результат был средний.
Kreed

Сообщение Krelian » 08 июл 2014, 15:21

Ну, я думаю проблемы уйти даже за 120 нет, вопрос только сколько там будет кг висеть на боках мертвым грузом :) Я в этом году зимой набирал 97кг, соот-но весной, чтобы досушится до норм пресса и норм вен на руках, опять пришлось сливать 7кг. И да, силовые тоже упали, соот-но мышц пожег немало :( Может быть кто то и может разожраться, заплыть салом, слить все сало и остаться в хорошем плюсе, но у меня так не выходит, генетика такая. Поэтому для меня вариант только набирать изначально более-менее сухую массу, чтобы не было сливов всего весной. ну и набирать 2 года, без сушки весной, тоже как то не моё, бегать трясти салом чтоли по корту? :lol:
Krelian

Сообщение Kreed » 08 июл 2014, 15:45

Krelian, каждому свое) чтобы набирать "более-менее" сухую массу надо правильно питаться практически всегда и то жир наберешь в любом случае, я не проф. спортсмен, поэтому не вижу особого смысла в столь жесткий ограничениях в течение всего года)
З.ы набирать буду год, этой весной сушить было нечего, т.к не занимался 2 года почти.
Kreed

Сообщение Krelian » 08 июл 2014, 16:50

Мне так кажется, что тут правильное питание и есть ответ как сбросить лишний вес ;) Не знаю, лично у меня не возникает проблем есть нормальную еду, без переборов с жирами и углеводами. Майонез уже лет 5 не ем вообще )) Вообще считаю, что если что то делают с майонезом, то у повара, мягко говоря, руки из ж растут :lol: Всегда есть вариант вкусно приготовить соус с жирностью близкой к нулю. Допустим я терпеть не могу куриную грудку, сам вкус не переношу, нашел выход - я её мариную перед готовкой. У курицы мясо нежное и довольно просто добиться большой вариативности комбинаций вкуса путем маринования. Жирности это не добавляет )) А так рыба, креветки, телятина периодически - думаю не сильно ограничиваю свой рацион. Да, картошку фри не ем, но как то и не тянет на неё :D
Krelian

Сообщение Kreed » 08 июл 2014, 23:04

Krelian, не всегда есть время правильно приготовить курицу к примеру, иногда проще тупо пожарить, иногда хочется пожевать пиццы и прочих гадостей + сьесть мароженку, особенно сейчас, учитывая погоду + еще много от генетики и от самого организма зависит, поэтому лично мне проще пару раз в год похудеть или подсушиться (если есть что сушить), чем весь год правильно питаться и высчитывать калории :)
Kreed

Сообщение Demonessa » 09 июл 2014, 12:18

Тема скатилась в фитнес-тренинги....
Как это поможет ТС ?
Demonessa

Сообщение hukutka94 » 09 июл 2014, 12:52

Demonessa, уже всю нужную информацию почерпнул и хорошие люди еще в личке полезную литературу кинули. Уже занялся собой и своим образом жизни. :)
Тема живёт своей жизнью. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bunker » 10 июл 2014, 08:16

При 182 долго весил 80. Потом вдруг заметил, что как то тяжеловато стало. Взвесился - 94. За месяц сбросил 5 кг просто уменьшив калории. За второй - еще 3. Сейчас перестал следить за весом и вернулся к 89. С сегодняшнего дня продолжаю сбрасывать. Цель - 83 хотя бы. И удержание, конечно. :D
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 10 июл 2014, 19:06

Bunker, схожая ситуация, дружище)
при 182 см всегда было 77-79 кг, сейчас 87 (правда, не только жиром оброс))

Отказался от сладкого сейчас (на работе после обеда любил шоколадную вакханалию устраивать), думаю скинуть несколько кг за месячишко-другой. По зданию хожу пешком (на лифте поднимаюсь, если этаж 10+). После работы хожу пешком. Скоро отпуск две недельки, займусь плаванием еще.
Но вот на одних кашах сидеть не могу и не собираюсь)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 10 июл 2014, 21:38

DimonamoN, 100 набирай Димон :) да и вообще лето же, как вы все умудряетесь набирать вес, мне вот летом наоборот не хочется есть + пляж, прогулки и.т.д, вес летит вниз, приходится в себя пихать еду, чтобы рости)
Kreed

Сообщение TheArchyk » 10 июл 2014, 22:56

есть то всегда хочется. Да и летом много всяких морожек коктельчиков едиат, вот и набирают люди.
а я при своих 179cm вешу 67kg :cry: и это я недавно так пару кг набрал. а так долгое время весил 62 - 63 хотя весовая категория -65kg устраивала :dumb:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

Сообщение Kreed » 11 июл 2014, 00:40

TheArchyk, хз..я всегда летом худею, особенно если много времени провожу на улице)
Kreed

Сообщение DimonamoN » 11 июл 2014, 08:46

Kreed, данунах, и 90 не хочу, не то, что 100)
работа сидячая + диабла сидячая + жратва вкуснячая = жопа)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение GroBoiD » 11 июл 2014, 12:31

+1 к 4ому посту.
GroBoiD

Сообщение Sorrow » 11 июл 2014, 15:01

deleted
Последний раз редактировалось Sorrow 11 июл 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение hukutka94 » 11 июл 2014, 15:45

Оффтоп:
Sorrow, не та тема. :facepalm:
BTW, отлично СА работает на семёрке.
http://rutor.org/torrent/19886/gta_gran ... -licenzija
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение oiky » 11 июл 2014, 21:47

Я как-то забил на этот вес, полгода пытался набрать без химии, но больше уходило в унитаз, да и ленивый как черт, последний абонемент в зал даже на половину не закрыл:D Сейчас вешу 68 при 185 см, авось жена будущая откормит :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Беседка