=Ваш уголок=
Kadadji, неправда ваша) в корпусе лучше вентиляция только в одном случае, - если там правильно организованы воздушные потоки вдув-выдув и если прокачиваемого объема воздуха достаточно для отведения нужного количества тепла от комплектухи. В случае с топовым железом открытый стенд будет ВСЕГДА лучше, чем ЛЮБОЙ корпус. Другой вопрос, что корпус может быть со звукоизоляцией...
i7 4790k@5000mhz | 32Gb@2400mhz | 2xGTX780ti@1250 SLI | 512gb ssd+3tb hdd | Samsing UE46f6800 46" LCD
eXcelsior писал(а):Kadadji, неправда ваша) в корпусе лучше вентиляция только в одном случае, - если там правильно организованы воздушные потоки вдув-выдув и если прокачиваемого объема воздуха достаточно для отведения нужного количества тепла от комплектухи. В случае с топовым железом открытый стенд будет ВСЕГДА лучше, чем ЛЮБОЙ корпус. Другой вопрос, что корпус может быть со звукоизоляцией...
ну если в комнате +15, то да

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, Двоешник ты где гулял во время уроков по физике?
Если комп в тени то открытый корпус всегда лучше даже тупо потому что без стенок тепло наружу излучается а не отражается от внутреней стенки назад

Если комп в тени то открытый корпус всегда лучше даже тупо потому что без стенок тепло наружу излучается а не отражается от внутреней стенки назад
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):HardDragon писал(а):Если комп в тени то открытый корпус всегда лучше даже тупо потому что без стенок тепло наружу излучается а не отражается от внутреней стенки назад
охлаждение в корпус ставить не пробовал, чтоб ничо не отражалось от стенок?
Хард в физиков заделался?

Или он теплоотражателем заклеил корпус изнутри и заклеил все вентиляционные отверстия?

У меня вот такой корпус уже 5 лет стоит

Кабеля заведены за материнку, 2 120 на вдув, 2 на выдув + охлаждение жестянок 1 кулерок.
Нужды открывать (даже при разгоне) не испытываю.
Хотя если у вас корпус гавно за 1000р, в который видюха еле влезает, то мб и есть смысл снять боковую стенку.
Легендарный AZAZAZA.
Совесть, то что тепло в инфракрасном спектре идет не слышал?
Абсолютное большинство корпусов металлические и блестящие и тепло излучаемое кулерами отражается от стенок обратно на кулер же
Термос видели все? Так вот долбодятлы которые делают корпуса, явно никогда в жизни не видели термос, раз корпус сделан по его принципу
Корпус должен быть блестящим снаружи и матовым изнутри
-- Добавлено позже --
Kadadji, 4 120ки? У тебя корпус не летает случайно?
С таким количеством вентиляторов конечно нет разницы открыт корпус или нет.

Корпус должен быть блестящим снаружи и матовым изнутри
-- Добавлено позже --
Kadadji, 4 120ки? У тебя корпус не летает случайно?

-
HardDragon -
oiky, И наслаждаться гулом от взлетающего истребителя
Помню в нашей старой серверной (у меня за спиной через тонкую стенку была) летом стоял такой гул будто там не две сраные стойки а подстанция 10кВт
Слава Богу серверную перенесли на 1 этаж и оборудовали крутым охлаждением.
А в пека не каждый корпус имеет места под 120ки. У меня корпус фуллтовер хз скоко кг стали, но мест под 120 нету, но я один хрен держу его закрытым, так все равно тише. Не будь я жмотом водянку купил бы, но увы я сейчас еврей

Помню в нашей старой серверной (у меня за спиной через тонкую стенку была) летом стоял такой гул будто там не две сраные стойки а подстанция 10кВт

Слава Богу серверную перенесли на 1 этаж и оборудовали крутым охлаждением.
А в пека не каждый корпус имеет места под 120ки. У меня корпус фуллтовер хз скоко кг стали, но мест под 120 нету, но я один хрен держу его закрытым, так все равно тише. Не будь я жмотом водянку купил бы, но увы я сейчас еврей

-
HardDragon -
Совесть писал(а):HardDragon писал(а):А в пека не каждый корпус имеет места под 120ки. У меня корпус фуллтовер хз скоко кг стали, но мест под 120 нету
щито? в фулл тавере нет места под 120? ну-ка сфоткай, я хочу это видеть
мож та мтолько под 140 места?

-- Добавлено позже --
Совесть писал(а):Kadadji писал(а):У меня вот такой корпус уже 5 лет стоит
о, бро по корпусу
зига \

А по делу такой корпус можно по наследству передавать

Легендарный AZAZAZA.