Blizzcon 2018
Д1 ремастер несложно сделать, игра маленькая, понятненькая - вон, даже фанаты сделали HD мод с кучей всего. Д2 ремастер сложнее, но люди не поймут, если сделают только один ремастер на первую часть. Поэтому будут сразу два - тем более мерч указывает конкретно на Д2.
В принципе, конечно, если под сильно наклонным углом глянуть, то можно предположить ребут в виде всех событий от Д1 до LOD'a. Но мне кажется ещё рано делать такой ребут в виде флагманской ААА-игры - игры не настолько устарели, сюжет все помнят и молоть незабытое старое по кругу... ну не знаю. Если только не сделать игру в другом жанре, допустим, какой-нить конкретно глубокий RPG, с кучей крутых квестов и упором в сингл. Но даже в этом случае с сюжетной точки зрения получается игра далеко не первой свежести. Как-то в ААА-ремэйк совсем не верю. К тому же не забываем, что близзы официально подтвердили наличие нескольких проектов по диабло, некоторые из которых выйдут раньше, другие позже. Поэтому тизеры близзов могут относиться к разным проектам, это не обязательно должен быть именно главный.
В принципе, конечно, если под сильно наклонным углом глянуть, то можно предположить ребут в виде всех событий от Д1 до LOD'a. Но мне кажется ещё рано делать такой ребут в виде флагманской ААА-игры - игры не настолько устарели, сюжет все помнят и молоть незабытое старое по кругу... ну не знаю. Если только не сделать игру в другом жанре, допустим, какой-нить конкретно глубокий RPG, с кучей крутых квестов и упором в сингл. Но даже в этом случае с сюжетной точки зрения получается игра далеко не первой свежести. Как-то в ААА-ремэйк совсем не верю. К тому же не забываем, что близзы официально подтвердили наличие нескольких проектов по диабло, некоторые из которых выйдут раньше, другие позже. Поэтому тизеры близзов могут относиться к разным проектам, это не обязательно должен быть именно главный.
если это будет ремастер д2 на манер ск1, кому он нужен? я как представлю все эти 2,5 текстуры в фулхд
вот тотальная переделка, с допиливанием всего и вся может зайти. а смотреть на убогое нечто чет такое себе

вот тотальная переделка, с допиливанием всего и вся может зайти. а смотреть на убогое нечто чет такое себе

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Не допилив д3 до конца (в том числе и сюжет), выпускать ремастеры д1+ д2 - такое себе.
Люди быстро ими наиграются, буквально, за месяц. Затем поймут, что и в д3 ничего нового не завезли, а д4 так и вообще покамест нет
П = провал
Все еще склоняюсь, что должен быть доп. контент для д3 помимо сезонов тематических, иначе скука и отток игроков. Даже уборщица теперь играет неделю через две)
Люди быстро ими наиграются, буквально, за месяц. Затем поймут, что и в д3 ничего нового не завезли, а д4 так и вообще покамест нет

П = провал

Все еще склоняюсь, что должен быть доп. контент для д3 помимо сезонов тематических, иначе скука и отток игроков. Даже уборщица теперь играет неделю через две)
Azimuth писал(а):Говорю вам, будет анонс Д1 + Д2 ремастеров. На Д2 намекает мерч и общий хайп (низя его игнорить), а на Д1 всё остальное ))
Близзов смешают с говном, если всё, что они покажут, будет ремастеринг старых частей. О... да я сам им такой щитшторм устрою.
-- Добавлено позже --
Вот я сейчас думаю и у меня уже подгорать начинает. В 2016-м, я думаю, они на Геймскоме потому и не анонсировали ничего, что побоялись вот как раз такого щитшторма. Что-то они готовили явно. Хайпу нагнали. Но что-то в последний момент их остановило. Вот в этот раз пусть уж лучше их снова что-то остановит, чем выходить на сцену с новостями о ремастере. Даже при том, что хайп в этот раз мы нагоняем сами.
-- Добавлено позже --
Вот если они выйдут, анонсируют ремастеры Д1 и Д2, а потом такие "Ну вы же не думали, что мы ограничимся только этим анонсом..." Театральная пауза, во время которой зал взрывается от экстаза. А потом покажут Диаблочетыре. Вот тогда было бы норм.
А ещё лучше будет, если они скажут, что ремастер Д1 и Д2 доступны сегодня, то будет збс, и это скрасит ожидание следующей части. Но один только анонс ремастеров я им не прощу.
-- Добавлено позже --
Ну, по количеству редактирований сообщения вы поняли, как у меня припекает, да?

Близзов смешают с говном, если всё, что они покажут, будет ремастеринг старых частей. О... да я сам им такой щитшторм устрою.
Нет, анонс на главной сцене явно не будет касаться ремастерингов, а если и будет - то либо косвенно, либо в качестве затравки. Для "только ремастера", я думаю, не главную сцену выбрали бы, ну и уж точно таким известием едва ли бы стали открывать близзкон как таковой. Весовой минимум для главной сцены, как видно из прошлых конф - это совершенно новый "контент", хотя бы типа аддона. Ремейк им может быть, ремастер - нет.
3LiON, повторюсь
Ремастер д1 не особо нужен, ибо есть уже hd-версия в сети + янв. ивент в д3.
Ремастер д2 желателен, ибо до релиза д4 еще предательски далеко.
В д3 также нужен новый контент (если не аддон либо друидо-пак, то хотя бы QoL-ништяки с автоподбором дыханий + новый режим рифтов/дерзаний/вп).
Без всего этого дожидаться д4 и хайпить будет довольно проблематично
Но, это близзы, на наше мнение им сугубо фиолетово. Подгонять себя они не дадут, как и изменить курс. Поэтому, запасаемся валидолом и ждем...pleasecon)))

Ремастер д1 не особо нужен, ибо есть уже hd-версия в сети + янв. ивент в д3.
Ремастер д2 желателен, ибо до релиза д4 еще предательски далеко.
В д3 также нужен новый контент (если не аддон либо друидо-пак, то хотя бы QoL-ништяки с автоподбором дыханий + новый режим рифтов/дерзаний/вп).
Без всего этого дожидаться д4 и хайпить будет довольно проблематично

Но, это близзы, на наше мнение им сугубо фиолетово. Подгонять себя они не дадут, как и изменить курс. Поэтому, запасаемся валидолом и ждем...pleasecon)))
DimonamoN писал(а):Без всего этого дожидаться д4 и хайпить будет довольно проблематично![]()
А шо, мы таки прошли Одиссею на 100%???
А потом еще что-то выйдет(я, например, из ближайшего жду Дарксайдерс3 и ДМС новый). И никакой ремастер не нужен будет.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ну, вы уже видели большое пустое пространство рядом с главной сценой на плане Близзкона 2018? Но помните ли вы, что такое же Большое Пустое Пространство™ было на плане Близзкон 2014? В тот год они анонсировали Overwatch, а на том месте, где было Большое Пустое Пространство™ оказалась огромная демо-зона в 600 ПК, на которых можно было поиграть в Overwatch. И вот сейчас такое же Большое Пустое Пространство™ находится рядом с главной сценой, рядом с зоной Diablo 3 и Diablo.
Что же там может быть?
Что же там может быть?
3LiON писал(а):Что же там может быть?
Что-то огромное, красное и рогатое

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Показали награду для старкрафта за виртуальный билет
https://www.wowhead.com/news=287950/sta ... remastered
Диаблу оставили на десерт.
https://www.wowhead.com/news=287950/sta ... remastered
Диаблу оставили на десерт.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
DimonamoN писал(а):Так что, планов на новые классы в ближайшем будущем нет, онли сезоны, сезоны...![]()
![]()
Ну тут такое.
Могли "сверху" сказать "так, ничо не отвечаем на вопросы про новые классы, игру и прочее. Максимум - про сезоны, что мы заебись все делаем", чтобы не палиться, а на Близконе потом как жахнут.
Хотя кого я обманываю, цвет в логотипе диаблы3 сменят и выдадут за новинку

GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991, судя по недопилинности некра, мечтать о друиде покамест рановато. Да и тематика сезонов еще не приелась игрокам, с точки зрения близзоу. Поэтому, имхо, для д3 не будет ничего оригинального показано. Лишь допилы, удвоения и перекрас. По сто раз
Azimuth, ага, значок "Наеб@л всех"
Либо, "Возмутитель сообщества"

Azimuth, ага, значок "Наеб@л всех"

Либо, "Возмутитель сообщества"