Девушки которые играют в Diablo 3 и другие игры Blizzard.
3DHALI, я хз о каких приметах ты говоришь. Это не я вижу, это происходит на самом деле, пускай и не со всеми. Спорят с фактами сам знаешь кто
Ни одна из них не читает хорадрик / пушку. Все новости они получают либо от меня, либо с диаблофанс. Да и зачем мне это? Девочки взрослые, сами разберутся, на каких форумах им сидеть. По сути они ничего не теряют. Конечно их не существует, это я все придумал и наврал, чтобы у задротов метеоризм проявился

Ни одна из них не читает хорадрик / пушку. Все новости они получают либо от меня, либо с диаблофанс. Да и зачем мне это? Девочки взрослые, сами разберутся, на каких форумах им сидеть. По сути они ничего не теряют. Конечно их не существует, это я все придумал и наврал, чтобы у задротов метеоризм проявился

SeriousM, Тут и спорить не нужно, все знают что такое случается. Просто не хочется видеть в каждой девушке злодейку, которая истязает ноулайферов.
Давай без обид
-- Добавлено позже --
HardDragon, моё подсознание ещё не готово принять этот факт. Но я буду пытаться понять, что за аватаркой с девушкой - может скрываться девушка.
Давай без обид

-- Добавлено позже --
HardDragon, моё подсознание ещё не готово принять этот факт. Но я буду пытаться понять, что за аватаркой с девушкой - может скрываться девушка.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, дак я и не вижу во всех девушках злодеек, это признак... признак чего-то плохого
Просто раньше, когда я шпилил в ММОРПГ, я таких навидался немало. Мне повезло, и еще тогда мой молодой неокрепший разум эта беда обошла стороной. Я 7 лет играл в одном коллективе, конста так сказать. Три парня, две девушки. К ним постоянно кто-то подкатывал с разными целями, в т.ч. и земляки, но мы дружно и люто их оберегали от всех посягательств и заставляли виртуально жевать подножный корм всех обольстителей
Кстати, обеих я утащил в д3
А посоны поиграли и забросили вообще 
Пыс. Никаких обид

Просто раньше, когда я шпилил в ММОРПГ, я таких навидался немало. Мне повезло, и еще тогда мой молодой неокрепший разум эта беда обошла стороной. Я 7 лет играл в одном коллективе, конста так сказать. Три парня, две девушки. К ним постоянно кто-то подкатывал с разными целями, в т.ч. и земляки, но мы дружно и люто их оберегали от всех посягательств и заставляли виртуально жевать подножный корм всех обольстителей

Пыс. Никаких обид

SeriousM, у моего знакомого, ещё в школьные времена, завелась девушка. Переехала к нему жить. Линейка на местном сервере, пицца, пиво - больше он этого не видел и не пробовал. Родители знакомого поначалу слегка "удивились", но со временем смирились. Пол года длились эти нелегкие отношения, потом она ушла к человеку который играл в ВоВ - типа поднялась на ступеньку выше.
А знакомый сошёл с ума.

А знакомый сошёл с ума.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Кстати за все время моего пребывания в тырнете, ИМЕННО на игровых форумах только с одной девушкой у меня завязались теплые дружеские отношения, но это было во времена когда еще большая часть тырнета была ламповой и гтфо ор титс не было нормой жизни. На данный момент на игровых форумах девушки или вымерли или это шкалата которая опускается до уровня общения мужских приматов, если только модерация не бдит денно и нощно. Все знакомые девушки на данный момент обитают только на всяких инстаграмах контактах фейсбуках и т.д. и т.п.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Sorrow, я бы женился на ней
отличная актриса
-- Добавлено позже --
3DHALI, постановка 100% Ибо женщины в парикмахерской чуть ли не ежеминутно контролируют весь процесс, никогда не поверю что реальная женщина прохлопала бы ушами такой причесон

-- Добавлено позже --
3DHALI, постановка 100% Ибо женщины в парикмахерской чуть ли не ежеминутно контролируют весь процесс, никогда не поверю что реальная женщина прохлопала бы ушами такой причесон

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети