Нет времени объяснять!!1 Хватай игру и ...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
solerri писал(а):3DHALI писал(а):Как думаете, что пришельцы подумают о нашем мире, когда смогут ее запустить?
ААААА!!! Наших бьют!!!
это надо было UFO, обе первых части кидать.

Если бы в моей комнате открылся бы портал то я обосрался. И если бы он начал закрываться то кинул бы туда обосраные труселя,
Серьезно какие еще нахрен игры хрен знает кому? Увидев НЕХ большинство людей выскочило бы из своей комнаты через стенку а то и окно

Серьезно какие еще нахрен игры хрен знает кому? Увидев НЕХ большинство людей выскочило бы из своей комнаты через стенку а то и окно

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а): Serafim1991, Ты только что создал Мышей-рокеров с Марса
Я сейчас посмотрел, там оказывается и Guitar Hero 4 World Tour еще лежит)
Это ж убийственная смесь)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Я бы кинул им Mass Effect 3 и крикнул вслед "спасите Шепарда!", они бы перевели что я им сказал, устроили временную аномалию, откатили время во Вселенной, переделали концовку МЭ3 на нормальную, в результате чего эффектом бабочки жахнуло по Габену и он выпустил 3 Халфу, и по близзам и они выпустили 4 варкрафт, а то что мы сейчас считаем 3 диаблой стало бы Lost Arc, а Lost Arc был бы современной диаблой, аминь 

solerri писал(а):3DHALI писал(а):Какую игру вы передали пришельцу?
Fallout 23DHALI писал(а):Как думаете, что пришельцы подумают о нашем мире, когда смогут ее запустить?
ААААА!!! Наших бьют!!!
Хорошо, что эвент редкий... может и не найдут. Я тоже про него в первую очередь подумал, но тогда нам пипец )
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
- Я варвар.
HardDragon писал(а):3DHALI, Видимо в Смоленске совсем жопа
С такими темпами - пол мира прыгнет )
ЗЫ
В моих бедняг полетела бы либо пепельница, либо бутылка с пивом, либо кружка с кофем.

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):zengarden, шансы выжить минимальны - зачем?
Выбить Горнило - тоже, это кого-то останавливает?

Нет, 98 это не год рождения...
- Я варвар.
- Я варвар.
Если инопланетянин похож на гоблина с мешком за спиной, то диабла 3 научила меня что делать дальше 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
Я тут еще немного подумал.
Вообще надо записать пару серий "Дома-2" и держать розовую коробочку с диском на полочке. На случай прилета инопланетян.
Прилетят зеленомордые, а я им диск в тарелку метну.
Они посмотрят...
И все. Вопрос жизни во вселенной точно решен. Мы с этого момента одни. Вся их раса на второй серии совершит ритуальное сепуку (ну или как у них это там называется). Вся инопланетная техника будет наша! Мухахахаха!!!
Вообще надо записать пару серий "Дома-2" и держать розовую коробочку с диском на полочке. На случай прилета инопланетян.
Прилетят зеленомордые, а я им диск в тарелку метну.
Они посмотрят...
И все. Вопрос жизни во вселенной точно решен. Мы с этого момента одни. Вся их раса на второй серии совершит ритуальное сепуку (ну или как у них это там называется). Вся инопланетная техника будет наша! Мухахахаха!!!

Зануда
Мне вообще кажется что нашу солнечную систему давно уже обнесли колючей проволокой.
Еще с самого детства, великие фантасты прошлого, готовили меня к покорению новых миров и романтике с инопланетными принцессами, но все пошло как-то не так.
-- Добавлено позже --
Frol98, Я вообще не уверен что Гарнило существует, по моему это просто миф.
-- Добавлено позже --
solerri, Зачем тебе инопланетные айфончики? У нас тут своего барахла пол планеты.
Еще с самого детства, великие фантасты прошлого, готовили меня к покорению новых миров и романтике с инопланетными принцессами, но все пошло как-то не так.

-- Добавлено позже --
Frol98, Я вообще не уверен что Гарнило существует, по моему это просто миф.
-- Добавлено позже --
solerri, Зачем тебе инопланетные айфончики? У нас тут своего барахла пол планеты.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3