Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 5

Сообщение Gibsoncheg » 02 дек 2014, 20:35

3DHALI, как поимевший опыт в этом деле могу сказать, что мне просто с этим делом свезло, мы сначала начали встречаться, а потом она как-то завезла мне на работу обед, а там: жареная картошечка, отбивные какой-то салатик и 3 кусочка домашнего тортика. Отдает мне его с фразой "Ой извини, это я с утра на скорую руку сварганила, а тортик вчерашний". И тут меня посетила первый раз мысль, что наверно надо бы на ней жениться :D
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Nitredo » 02 дек 2014, 22:12

3DHALI, я на это "сокровище" :peka: напоролся еще в детстве - до 5го класса вместе учились)вот в 11 году встретились уже в более сознательном возрасте )
так что не там ищете ) после кулинарных колледжей стройняшек не ищите :peka:
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 02 дек 2014, 23:52

Gibsoncheg, Вот она настоящая романтика! :)

Nitredo, У меня знакомая повар-кондитер. 45 килограмм, рост 1.40 - хлопушка на ножках, очень позитивная девушка :)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gibsoncheg » 03 дек 2014, 01:00

3DHALI, ещё какая! Она мне стабильно 3-4 раза в неделю обед носила, а то мол питаюсь одними бутерами и полуфабрикатами. А потом я поменял работу связанную с передвижением по всему городу и вкусная теплая еда прекратилась :cry:

А у меня знакомая нифига не повар и не кондитер, но из-за особенности метаболизма может есть всё, что хочет в любом количестве и не набирает лишний вес, всегда держится в пределах нормы. Стройненькая няшечка :)
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Morholt » 03 дек 2014, 08:01

Слишком много радости, счастья и романтики. Женщины не нужны. Только лапша быстрого приготовления и фарм, фарм, фарм, фарм :monk2:
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 03 дек 2014, 08:32

Классная тема! (фак, я это пишу) пацанское мясо уже на очереди в меню :slow:
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Даймонд » 03 дек 2014, 09:11

А мы с женой привыкли готовить вместе. Вот только супы (в т.ч. Борщ) готовлю только я (по обоюдному согласию). :) Любим полазить по инету, с целью найти интересный новый рецепт, а потом осуществлять его воплощение в реальность. Не всегда, конечно, получается, но кто не рискует, тот не пьет шампанское :peka:
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек

Сообщение 3DHALI » 04 дек 2014, 12:13

Morholt, конечная цель фарма существует? Нет, я не тролю. Просто интересно :)

-- Добавлено позже --

Sonic, Я тут посоветовался, говорят все равно получается слишком соленая корка. Так что осторожно :thumbup:

-- Добавлено позже --

Даймонд, а вот это тоже очень романтично. Сам не знаю, девушки так почему-то считают :D
3DHALI

• 1

Сообщение Yureg » 04 дек 2014, 13:29

3DHALI писал(а): Я тут посоветовался, говорят все равно получается слишком соленая корка. Так что осторожно :thumbup:

Я соленое люблю :) Острое, впрочем тоже. Приходится несколько кусочков мясца откладывать в сторонку и готовить отдельно для себя, любимого.
Если честно, в вопросе готовки я крайне ленив. На выходных, правда, рыбки захотелось. Купил толстолобика, выпотрошили и почистили его на месте (не люблю чешую собирать потом). Нашинковал лука, чеснока, зелени разной (что под рукой нашлось), замотал в фольгу и запихнул в духовку. Примерно через час (еле дождался) рыбка была готова.
Моему мелкому нравится кура запеченная, причем процесс готовки тоже.
Рецепт простейший:
1. Кура - 1шт.
2. Чеснок, соль, перец по вкусу.
3. Майонез или сметана, примерно 200 граммов. Можно и больше.
4. В качестве гарнира все, что есть из овощей.
5. Духовка и противень.
Куру разрезаем по грудине, моем, сушим бумажными полотенцами, если есть. Если нет, сойдет и обычное. Выкладываем майонез или сметану в посудину, крошим туда чеснок, добавляем соль и перец, перемешиваем. Берем куриную тушку, кладем на противень и начинаем обмазывать приготовленным соусом (или как он там называется). Кладем шкуркой вверх и засовываем в разогретую приблизительно до 200° духовку запекаться. Я обычно наливаю в противень немного воды, чтобы кура сначала пропарилась. Когда вода испарилась и кура начинает уже подрумяниваться (а в это время из нее начинает течь жирок) начинаем добавлять ей компанию в виде гарнира. Можно порубать не сильно большую картошечку (можно даже не чистить), цветную капусту, перец болгарский. В общем все, что найдется. Вся эта компания запекается еще минут 20 в соке от курицы и можно подавать к столу.
Чорд. Пойду поем :lol:
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
Yureg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3LiON » 04 дек 2014, 13:33

3DHALI писал(а): Sonic, Я тут посоветовался, говорят все равно получается слишком соленая корка. Так что осторожно :thumbup:

Это если готовить неправильно. Например, мокрое мясо кладт. Или недостаточно размороженное. Нужно готовить вообще не размороженное, а охлажденное мясо, сразу из магазина. Иначе из него натечёт. И мясо нужно класть сухим. Тогда мясо вбирает в себя только нужную соль.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 дек 2014, 13:37

Yureg, Чет я тоже слюнки пустил :lol:

Я обычно курицу ставлю на картоху нарезанной толстыми кругляшками. А внутрь обязательно засовываю что-то сладкое, в идеале ананас. Ананас смешивается с жиром, капает на картошку, запекается... Ммммм
Пойду печенюшек погрызу пока :lol:

-- Добавлено позже --

3LiON, Вот из-за незнания таких мелочей, в своё время угробил очень много хороших продуктов. Спасибо за уточнение. :thumbup:
3DHALI

Сообщение Morholt » 04 дек 2014, 14:38

3DHALI, так она же конкретно для каждого своя. Допустим проснулся я утром. Два дня назад. И понял, что мне просто необходимо собрать Крестоносца суппорта. И наплевать, что суппортить то в общем некого. Стал собирать суппорта. Половина вещей крафтовые. Но часть нужно выбивать. Два дня делал поручения во втором акте пока сапоги не пали. Теперь вот буду потихоньку фармить корону леорика без крита и с большим процентом легендарного свойства. В целом корон мне несколько нужно. Для трех Крестов и Варварши как минимум. А ещё щит нужно заменить у Креста. И перчатки выбить наконец 750\10\50\8 (две штуки). Для будущего патча набрать ключей для ключников. Штук 100 каждого вида. Чтобы потом амулеты крафтить. Ксефири надеюсь падет когда-либо. Вот варваршу свою бы приодеть в Рекор ещё. И это только то, что я вспомнил :)

upd: Ещё кольца мне нужны. Единства с кдр и Иорданы. На свет и физику. Нормально прокнувшие и с кдр. В общем фарма до самой пенсии хватит.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Morholt

• 1

Сообщение 3DHALI » 04 дек 2014, 14:50

Morholt, Только вчера креста апнул до 70 :D И щит получил для фаланги с первого раза.

В д3 есть чем заняться, что бы там не говорили злые языки. А вот про ключников я подзабыл - побегаю вечером. :thumbup:
3DHALI

• 1

Сообщение 3LiON » 04 дек 2014, 16:00

3DHALI писал(а): 3LiON, Вот из-за незнания таких мелочей, в своё время угробил очень много хороших продуктов. Спасибо за уточнение. :thumbup:

Дык я в первом посте написал что мясо должно быть сухим :bored:
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 дек 2014, 16:19

3LiON, Не ленитесь повторять очевидные вещи несколько раз, особенно когда имеете дело с ньюфагом. Вам только спасибо скажут. :thumbup:
3DHALI

Сообщение Morholt » 04 дек 2014, 16:50

3DHALI, дело не в том, чтобы получить щит. У меня их несколько с разным набором статов. Но тот коротый мне нужен. С "идеальными" для меня статами я так и не выбил. Ну и после конца сезона нужно будет ещё и приличный щит на порицание раздобыть. Есть трешовый в сезоне. А так все вещи на Креста с порицанием готовы.
Morholt

• 1

Сообщение Metallov3r » 05 дек 2014, 11:28

Моя жена делает очень вкусный кремовый суп с грибами. Рецепта конечно же я не знаю, но уверяю вас, вы должны мне поверить что он потрясающий и добавить меня в топик. В суп 100% входит вода.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение oiky » 05 дек 2014, 11:37

давайте поможем составить рецепт кремового супа :peka:
Ингредиенты:
Жена - 1 шт.
Вода -1 л.
Грибы - 23 шт.
Крем для бритья - 1 шт.
Последний раз редактировалось oiky 07 дек 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 05 дек 2014, 13:39

Metallov3r, грибы явно галлюциногенные были, у тебя нет жены :peka:
HardDragon

Сообщение lordlelik » 05 дек 2014, 13:50

oiky писал(а):давайте поможем составить рецепт кремового супа :peka:
Ингредиенты:
Жена - 1 шт.
Вода -1 л.
Грибы - 23 шт.

жена каждый раз новая нужна? или можно переюзывать?
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение oiky » 05 дек 2014, 16:35

lordlelik, можно с авито взять, не принципиально :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3DHALI » 06 дек 2014, 01:17

Некропостеры флудильщики :evil:
3DHALI

Сообщение lordlelik » 06 дек 2014, 14:59

3DHALI писал(а):Некропостеры флудильщики :evil:

По пункту некропостеров не согласен
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Metallov3r » 07 дек 2014, 10:14

HardDragon писал(а):Metallov3r, грибы явно галлюциногенные были, у тебя нет жены :peka:

2 ошибки сразу

-- Добавлено позже --

oiky писал(а):давайте поможем составить рецепт кремового супа :peka:
Ингредиенты:
Жена - 1 шт.
Вода -1 л.
Грибы - 23 шт.

Я думаю если он кремовый, нужно добавить Крем для бритья - 1 шт.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 07 дек 2014, 10:26

Metallov3r, done.
мимо крокодил ._.
oiky

Пред.След.

Вернуться в Беседка