Прощай халява в стиме

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение DemLyrg » 16 дек 2014, 21:59

Хоть игр и так уже очень много, тем не менее грустно будет, если действительно будет существенный пересмотр цен (хоть и достаточно логично). Интересно у Близзард тоже в таком случае тоже должен быть пересмотр цен (в том числе подписки на ВоВ).
Чем значительней будет разница в цене тем, к сожалению, заманчивей (и для многих - реальней) будет выглядеть вариант в сторону выбора торрентов и откладывания покупки до лучших времён.
DemLyrg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение HardDragon » 16 дек 2014, 22:12

По играм пофигу же, есть старый запас на годы вперед, есть торренты, в конце концов раз в году и дорогую игру можно взять. Проблема настала с донатом :mospeka: С таким евро курсом хер куда задонатишь. Плюс я не успел свой пека обновить :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение BiRd » 16 дек 2014, 22:20

И тут вброс левый , пусть в рупии переводят, или в реалы , нахер ихние даллары :santa:
И в стиме вообще то всегда цены перед распродажей подымают, все равно вагон закупается по 50-100 р, и в этот раз ничего не изменится . Ключ игры скока стоит по факту? Затрат то 0 у издателя, вопрос в другом , каким идиотом надо быть стиму чтоб просить издателей поднять цены, и получить с распродажи болт с маслом, антоха там ваще аналитег, всем срочно закупиться пс4, колобок лол, тут жрать было бы на что, а с играми помогут китайские товарищи :)
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Metallov3r » 16 дек 2014, 22:36

У нас в Латвии регион Европа и игры вообще по космическим ценам. За Far Cry 4 Gold стим просит 90 € (примерно 6500 рублей). Зарплаты в городе около 300 €, чё делать? Идёшь на оплата.ру или g2a.com и покупаешь лицуху за 34 €, проблема решена.
П.С. В стиме можно покупать игры, только по акциям 75% и выше.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 16 дек 2014, 22:50

Metallov3r, у нас в таких магазинах цены неособо отличаются от стима
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Metallov3r » 16 дек 2014, 23:19

Kolotywka писал(а):Metallov3r, у нас в таких магазинах цены неособо отличаются от стима

Судя по теме, это только пока, не особо отличаются :peka:
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Morozova » 17 дек 2014, 00:11

Хз что происходит, узнаем 18 декабря. Вот что пишут в группе стима, в vk.
Мы строго рекомендуем не верить слухам и прочей непроверенной информации, которая исходит от пользователей Сети.

На сегодняшний день партнерам Valve не производилась рассылка, гласящая об изменении ценовой политики. В том числе, у нас не имеется информации о замене рублей на доллары в магазине Steam.

Мы просим вас доверять только проверенным источникам, в чьи обязанности не входит распространение слухов. Поверьте, корпорация Valve не «испортит» вам распродажу, которая начнется 18 декабря.

Также советуем вам ознакомиться с сайтом «Steam Prices», где публикуются изменения цен в магазине Steam.

К примеру, 15 декабря цена на игру «Men of War» снизилась на 450 рублей, а стоимость «Sid Meier's Civilization®: Beyond Earth» повысилась на 200 рублей.

Если ситуация поменяется, мы сообщим вам об этом сразу, как только нам станет об этом известно.

Ссылка.
Morozova

Сообщение POMA 316 » 17 дек 2014, 12:35

побежал Я наверное ГТА пред заказывать а то малоли :doubt:
POMA 316

• 2

Сообщение Рисовач » 17 дек 2014, 13:21

POMA 316, Я предзаказал давно в 1С, но один фиг он дорожает и приходят уведомления, что цена теперь другая :bored:

Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение POMA 316 » 17 дек 2014, 15:13

Рисовач, спасибо что подсказал, занесу 1с в черный список магазинов.
щас думаю либо на 4game покупать
либо playo или gzonline
кто с ними сталкивался как магазы?
POMA 316

• 1

Сообщение Kolotywka » 17 дек 2014, 17:04

Рисовач, ты уже деньги отдал,они не имеют права так делать.Барыги конченые.
Kolotywka

• 2

Сообщение TGM » 17 дек 2014, 18:45

Kolotywka, да у нас тут полно таких. Я вот вообще откатил покупку системника, с меня магаз доплаты требовал.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 17 дек 2014, 19:44

TGM, ну пускай теперь локти кусают,потому что за такие цены только мажорики будут брать,и то,не все и не все :lol:
Kolotywka

Сообщение Jazz » 17 дек 2014, 22:24

Вы про плати ру не слышали что ли? Иначе я не могу понять все эти размышления на тему выбора магазина и уж тем более покупки у 1С.

Там продавцов много, вот один из них для примера: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1786234

1680 рублей
Бонус за предзаказ (1 000 000 $ в игре)
При повышении цены после оформления предзаказа доплата не требуется
Ключ получите в 00:00 27 января, стимовский естественно.
Jazz
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 17 дек 2014, 22:33

Jazz, Ну раз уж я сделал предзаказ на 1С, наверное, я хочу физическую копию игры-не?

А про плати ру и так понятно, я правда им не пользуюсь почти, но у данного продавца у меня уже есть совершенные покупки на 7$, что эквивалентно 475р по нынешнему курсу :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 17 дек 2014, 23:28

Рисовач, у меня на 20 :o и скидка аж на 2 проценто :monk2:
Kolotywka

• 3

Сообщение Kva3imoda » 18 дек 2014, 03:40

Цены вырастут, не сейчас, так после НГ. Но я в этом особой проблемы не вижу, проблемы сейчас и посерьезнее существуют, эпоха сытой жизни подошла к концу. :) Хотя я уже привык даже как-то к этому - как на американских горках вверх-вниз, вверх-вниз и дух захватывает.

"- Папа, а говорят в Стиме игры подорожали, это значит ты теперь меньше играть будешь?"
" - Нет, сынок. Это означает, что теперь ты станешь меньше есть."
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение POMA 316 » 18 дек 2014, 12:31

Спаисбо что платиру подсказали, совсем забыл :thumbup:
POMA 316

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2014, 13:00

Цены просто жесть, покупал видюху дней 10 назад за 3000 гривен, сейчас уже 4100 :sick:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение GroBoiD » 18 дек 2014, 18:45

Маленький оффтоп.
Собрал комп за 39, не успел купить из-за смены работы, сейчас 77 =\
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Morladim » 18 дек 2014, 22:22

Что-то я не заметил какого либо роста цен в стиме.
Morladim

Сообщение 3LiON » 18 дек 2014, 23:07

Morladim, это потому что распродажа началась.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 18 дек 2014, 23:11

Morladim, вчера говорили, что не хотят портить людям распродажу, а вот после ее окончания вполне возможно вырастут цены, региональный ограничения уже сделали более жесткими.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Legioner » 19 дек 2014, 12:59

Kreed, ограничения сделали, чтобы отключить особо ушлых барыг от кислорода. Просто запретили передаривать гифты в течение недели.
Legioner
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Blayse » 19 дек 2014, 21:10

Blayse

Пред.След.

Вернуться в Беседка