С наступающим господа!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Kakoc писал(а):По поводу отмечания нового года во сне:
У меня вообще прикол случился в 2013 году. Отмечал у друга с женой, пока она кипишила на кухне, мы решили "размяться" водочкой, размялись, в итоге проснулся часа в 3 ночи сидя на диване, друг лежал под ёлкой, жена не смогла никого из нас распихать и уехала к друзьям, вырубились мы часов в 10 вечера. Водка палёной оказалась, замёрзла в морозилке, хоть и "Белуга". После этого я в магазин "XO" ни ногой. такой весёлый был новый год.

Добавлю свою историю.
30 и 31 компанией усиленно разминались перед основным праздником, попутно провожая старый год. К 21-00 поехал поздравить бабушку, поздравил и уставший так и уснул. Бабушка тепло меня укутала и проснулся я только в 8 утра уже в новом году, отлично отдохнувшим и выспавшимся. Меня все потеряли, всех обзвонили(бабушке не догадались позвонить). Надумали всякого что со мной случилось. Вот такой мой самый забавный Новый год =) С наступающим Праздником всех!
30 и 31 компанией усиленно разминались перед основным праздником, попутно провожая старый год. К 21-00 поехал поздравить бабушку, поздравил и уставший так и уснул. Бабушка тепло меня укутала и проснулся я только в 8 утра уже в новом году, отлично отдохнувшим и выспавшимся. Меня все потеряли, всех обзвонили(бабушке не догадались позвонить). Надумали всякого что со мной случилось. Вот такой мой самый забавный Новый год =) С наступающим Праздником всех!
Экзарх, Как какой? ВХЛ.
Седьмого января играют ХК Рязань - Буран. В этом сезоне у ХК Рязань есть все шансы на выход в плей-офф и это радует. 

Знать путь и пройти его не одно и то же...
oiky писал(а):7. На работе. 2 3%
Кто мой товарищ по несчастью?
только неудачнеги дежурят на новый год

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, скажи это пожарным, которые будут твой попец в новогоднюю ночь тушить 
Kakoc, я в прошлые НГ праздники тоже на хоккей гонял, а в этом году Динамо на весь январь в праздничный тур по Сибири отправляется

Kakoc, я в прошлые НГ праздники тоже на хоккей гонял, а в этом году Динамо на весь январь в праздничный тур по Сибири отправляется

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, Бывает, ну можно еще чем нибудь заняться, например вспомнить детство и покататься на санках с горы, на лыжах или коньках, или просто выпить с друзьями... 

Последний раз редактировалось Kakoc 27 дек 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Знать путь и пройти его не одно и то же...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4