Статья о том, как затягивают игры (5 способов)

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Как вы относитесь к играм?

Я -задрот.
24
29%
Играю частенько
41
49%
Люблю побуцкать иногда
13
16%
Игры - зло.
5
6%

Всего голосов : 83

Сообщение Kreed » 15 янв 2015, 23:35

TGM, предел есть, но я уверен на 100500% что ты его точно не достиг)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение TGM » 15 янв 2015, 23:44

Kreed, странная уверенность.Учитывая то, что она абсолютно предвзятая и взятая с потолка.Но я не прошу верить моим словам, ты уже давно решил, кто я такой :peka:

А свои результаты в студию?Я то понятно - параноик, а ты? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 16 янв 2015, 01:12

TGM, ок, спрошу иначе, с чего ты взял что достиг своего предела и вообще что имеешь ввиду под этим? Ты думаешь, что ты больше не способен увеличить рабочие веса или не сможешь нарастить еще пару кг мышц или в чем предел? не понятно.
Какие тебя результаты интересуют? :peka:
Kreed

Сообщение TGM » 16 янв 2015, 09:32

Kreed, я не говорил, что достиг, сказал, что близок к нему.И силовые растут, только ооооочень медленно, да и вес вообще не растет.
Какие результаты?Покажи свою фоту, с оглаской силовых и ростом/весом. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 16 янв 2015, 09:47

тут народ что-то умничает, а сами играют каждый вечер в унылую крабо-д3 о фарме ради фарма, в которой раз в несколько месяцев шмот вайпают :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 16 янв 2015, 16:16

TGM, рост 175, вес 91, занимаюсь 9 месяцев после долгого перерыва. Силовые: жим 120*4*5, 130*4*3, жим гантелей на наклонной 35-38 (кг) 6-8; присед 100*4*8, 110*4*6, тяга в наклоне 80*4*6-8; на бицепс 50*4*6, жим стоя 65*4*7, Брусья(40 кг) 4*8, подтянусь раз 12.
П.с Результаты эти до нг были, сейчас поменьше немного, никак в график тренировок не вернусь :peka: Фото последнее было пол года назад, но я там только начал заниматься, так что оно не отражает моей нынешней формы, хотя могу скинуть, если уж очень хочешь :peka: Планирую к июню сбросить до 80 вес, может и выйдет что путное, хз :peka:
Kreed

Сообщение TGM » 16 янв 2015, 16:54

Kreed, чет маленькие показатели, я таким даже не разогреваюсь :peka:

Учитывая то, что у меня больно сердце и я вообще дрищь еще тот. :mospeka:
TGM

Сообщение Kreed » 16 янв 2015, 18:16

TGM, Ага, только чет особо никто больше в зале не жмет, зато в инете все герои, а за приседом я не гонюсь, потому что раньше были проблемы с ногами. Да и весишь ты вроде 140, так что и жать должен за 200, жмешь? :peka:
Kreed

• 0

Сообщение TGM » 16 янв 2015, 18:39

Kreed, да, в интеренетах все на феррари гоняют, я тоже.Увы, не жму.Мне многие упражнения нельзя из-за сердца делать и нагрузки повышать, мне как-бы не охота от кровоизлияния в мозг умереть в качалке.
TGM

• 0

Сообщение HardDragon » 16 янв 2015, 19:32

прочитал только коменты, осуждаю :monk2:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 16 янв 2015, 20:08

TGM, бота чтоль завел на форуме, что он тебе плюсы ставит? :peka:
Kreed

• 1

Сообщение o3opHuK » 16 янв 2015, 20:21

Супруга, двое детей и работа на себя любимого затягивают больше. Два года назад я так ушел из ВоВ. Поэтому голосую за "Люблю побуцкать иногда". Хотя поиграться тянет тянет :)
o3opHuK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 16 янв 2015, 20:24

Kreed, прастата ти мине завидуищь :peka:
TGM

• 1

Сообщение Нубатор » 18 янв 2015, 12:38

Для меня всё проще. :)
Есть такие игры, которые мне раньше очень нравились, НО, они заканчивались быстро! Буквально вечер-два и всё... прощай игра. А что мне делать дальше? Искать новую, пробираясь сквозь кучу какшечных игр, ища ту, которую можно пройти до конца... Не знаю, мне не нравится менять игры, как перчатки, искать постоянно новые и покупать их. Я только рад, что есть пару любимых игр, в которые можно играть очень долго, в которых всегда есть что делать. Они по сути могут никогда не кончатся и я не вижу в этом минусов, только плюсы. :)
Нубатор

• 0

Сообщение Leopold » 22 янв 2015, 07:48

Черт, за статью так и не увидел рядом с собой сисек.
Leopold

Пред.

Вернуться в Беседка