Предзаказ Mortal Kombat X

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Legioner » 05 фев 2015, 10:04

Grandma_Yozhka писал(а):Да... Дороговато... :upset:

Надо посмотреть по другим магазинам, рублей 100 сэкономить, думаю удастся. Оно кажется, что мелочь, но я чуть больше года документирую все свои расходы и планирую их бюджет и за это время убедился, что как раз на таких мелочах и получается неплохо экономить.
Legioner
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Metallov3r » 05 фев 2015, 16:05

Morozova писал(а):Е - Выгода

Е - Выгода
V - Vigoda

-- Добавлено позже --

Legioner писал(а):

Надо посмотреть по другим магазинам, рублей 100 сэкономить, думаю удастся. Оно кажется, что мелочь, но я чуть больше года документирую все свои расходы и планирую их бюджет и за это время убедился, что как раз на таких мелочах и получается неплохо экономить.

Ну те люди, кто документируют расходы, обычно покупают качают игры с торрентов. И стыдится тут нечему, не можешь платить не плати, а играть всем хочется. Ты даже сделаешь им одолжение лишив их второго подбородка.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Legioner » 05 фев 2015, 16:44

Metallov3r писал(а):Ну те люди, кто документируют расходы, обычно покупают качают игры с торрентов. И стыдится тут нечему, не можешь платить не плати, а играть всем хочется. Ты даже сделаешь им одолжение лишив их второго подбородка.

О, записали в нищету =) Бро, я хоть и не олигарх, но на зарплату и уровень жизни, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. То есть, конечно, можно было и бы получать побольше, но я на днях увидел оценку средней з/п по нескольким регионам, и моя з/п оказалась выше средней по моему региону, так что жаловаться особо не на что, слава богу. Оценка была от какой-то госконторы, подозреваю, что в реальности все не так радужно, как там написано. Только вот ни в коем случае не сочтите, пожалуйста, за хвастовство.

Вообще считать деньги - очень важно, на мелочи разбазаривать можно до половины своих доходов. Причем независимо от объема доходов - с ростом количества денег в кошельке растут и запросы. А так расходы просто легче контролировать. Богатство и бедность, на мой взгляд, это не только умение зарабатывать деньги, но и совокупность личных качеств. Можно почитать success story людей, выигравших миллионы в лотереи, и очень немного из них смогли по-настоящему улучшить свою жизнь. Значительная часть покупала особняки-спорткары-яхты, проматывала бабло за несколько лет и возвращалась прямиком в нищету, из которой вылезла. После аукциона, на котором распродавали все накупленное в счет уплаты долгов.
Последний раз редактировалось Legioner 11 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Legioner

Сообщение Ежи » 05 фев 2015, 18:01

oiky, мониторю периодически, пока нет информации
Облака похожие на белых слонов, что шагают по комоду из далеких детских снов...
Ежи
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Garrexus » 05 фев 2015, 20:50

Legioner писал(а):

Кстати к игре бы неплохо еще джой от PS4 :mospeka:
Garrexus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Legioner » 05 фев 2015, 23:35

Garrexus писал(а):Кстати к игре бы неплохо еще джой от PS4 :mospeka:

А от бокса 360 не пойдет что ли?
Legioner

• 1

Сообщение DimonamoN » 06 фев 2015, 00:46

Использую Logitech Rumblepad 2, вполне себе девайс и для гонок, и для мордобоев с футболами)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Sorrow » 06 фев 2015, 00:56

DimonamoN писал(а):Logitech Rumblepad 2

у меня такой же :thumbup: уже овер 9к лет работает без нареканий :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение Zulu » 06 фев 2015, 15:17

Опять небось лагать будет адски в румах? МК9 на пк был фактически неиграбелен, только если напрямую через стим добавлять оппонента.

-- Добавлено позже --

Legioner, Говорят, крестовина не файтовая там.
Zulu

• 1

Сообщение Haseo » 06 фев 2015, 17:51

DimonamoN писал(а):Использую Logitech Rumblepad 2
Я всегда не понимал как можно играть на таких крестовинах в файтинги) Когда хочешь прожать "Вниз" прожимается "Вниз-Вправо"))
Сам использую Razer Onza Tournament Edition, там крестовина как раз для файтов норм - каждая кнопка отдельно)
Haseo

Сообщение DimonamoN » 06 фев 2015, 17:57

Haseo, не спорю, есть "проскоки", но я с геймпадом не часто гоняю, поэтому универсальность важнее)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Helcar » 06 фев 2015, 22:10

Нашёл занятную информацию о грядущем МКХ.
Чтобы обеспечить метаигру на долгие годы, разработчики создали единую глобальную рейтинговую систему под названием Factions. Впервые запустив сетевую игру, вы сможете присоединиться к одной из пяти фракций, чтобы выступать за нее: «Белый лотос», клан «Лин Куэй», «Теневое братство», «Черный дракон» или простые и понятные «Силы спецназа».

Выбор этот чисто эстетический, от него зависят только эмблема и фоновые рисунки. Персонажей можно брать любых, хоть Соню в рядах «Теневого братства», хоть Райдена в спецназе. Принадлежность героев к фракции не более чем формальность, чтобы не портить удовольствие от игры.

Выступая за свою фракцию и побеждая в боях, вы приносите очки в общую копилку. Когда закончится сезон, фракция, набравшая больше всего баллов, будет признана победительницей, и ей достанутся ценные плюшки. Какие именно — не то чтобы секрет, просто разработчики этот вопрос еще не решили. Как и то, сколько будут длиться сезоны, как часто и в какой момент можно будет менять фракцию (иначе под конец сезона полно народа возжелает переметнуться к тем, кто побеждает), и многие другие.
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 07 фев 2015, 00:10

Helcar, и тут сезоны :bored:
DimonamoN

Сообщение Zulu » 07 фев 2015, 00:21

Helcar писал(а):Нашёл занятную информацию о грядущем МКХ.
Чтобы обеспечить метаигру на долгие годы, разработчики создали единую глобальную рейтинговую систему под названием Factions. Впервые запустив сетевую игру, вы сможете присоединиться к одной из пяти фракций, чтобы выступать за нее: «Белый лотос», клан «Лин Куэй», «Теневое братство», «Черный дракон» или простые и понятные «Силы спецназа».

Потрясающая идея) Буду крошить морды за Лин Куэй.
Лагая в румах, как скот :peka:
Zulu

• 1

Сообщение Ut3r » 07 фев 2015, 07:38

Абалдеть просто. Помню Мортал - 9, в день релиза покупал за что-то около 100-150 гривен. Курс с того времени вырос в 3 раза, значит по идее 10-й МК должен стоить 300-450 гривен. Короче походу подорожал еще сам МК. Так как курс вырос в 3 раза, а зарплата осталась такой же как и 3 года назад, то к моему сожалению - здравствуй "RuTracker" :cry: :(
Ut3r
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Zulu » 07 фев 2015, 14:52

Игра-то получается крутотенечкая, 1к рублей имхо стоит.
Zulu

Сообщение Jesuit » 07 фев 2015, 19:47

Подробнее об мультиплеере, фракциях, сезонах, квестах итп
Jesuit
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 08 фев 2015, 15:38

Текстовой частью:
DimonamoN

Сообщение Garrexus » 11 фев 2015, 09:52

Legioner писал(а):
Garrexus писал(а):Кстати к игре бы неплохо еще джой от PS4 :mospeka:

А от бокса 360 не пойдет что ли?

Для файтингов крестовина нужна раздельная, в x-box довольно плоха под это дело.
Garrexus

Сообщение Legioner » 11 фев 2015, 11:27

Garrexus писал(а):Для файтингов крестовина нужна раздельная, в x-box довольно плоха под это дело.

И даже полчаса в день покрабить не подойдет? Ладно, а если менять то на что? ДС4?
Legioner

Сообщение Экзарх » 11 фев 2015, 12:09

Да нормальная у бокса крестовина, если вы не ультрапрофи, который собирается всех на турнирах нагибать. Я и прошлый мортал и стрит файтер нормально на нём сторимод крабил
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Legioner » 11 фев 2015, 13:50

Экзарх писал(а):Да нормальная у бокса крестовина, если вы не ультрапрофи, который собирается всех на турнирах нагибать. Я и прошлый мортал и стрит файтер нормально на нём сторимод крабил

Вот и у меня на 100% такой же опыт. Максимум, что я буду делать в новом МК - крабить полчаса-час в день в онлайне для получения бонусов за участие в мультиплеерных замесах.
Legioner

Пред.

Вернуться в Беседка