Предзаказ Mortal Kombat X
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Grandma_Yozhka писал(а):Да... Дороговато...![]()
Надо посмотреть по другим магазинам, рублей 100 сэкономить, думаю удастся. Оно кажется, что мелочь, но я чуть больше года документирую все свои расходы и планирую их бюджет и за это время убедился, что как раз на таких мелочах и получается неплохо экономить.
Morozova писал(а):Е - Выгода
V - Vigoda
-- Добавлено позже --
Legioner писал(а):Grandma_Yozhka писал(а):Да... Дороговато...![]()
Надо посмотреть по другим магазинам, рублей 100 сэкономить, думаю удастся. Оно кажется, что мелочь, но я чуть больше года документирую все свои расходы и планирую их бюджет и за это время убедился, что как раз на таких мелочах и получается неплохо экономить.
Ну те люди, кто документируют расходы, обычно
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Metallov3r писал(а):Ну те люди, кто документируют расходы, обычнопокупаюткачают игры с торрентов. И стыдится тут нечему, не можешь платить не плати, а играть всем хочется. Ты даже сделаешь им одолжение лишив их второго подбородка.
О, записали в нищету =) Бро, я хоть и не олигарх, но на зарплату и уровень жизни, тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. То есть, конечно, можно было и бы получать побольше, но я на днях увидел оценку средней з/п по нескольким регионам, и моя з/п оказалась выше средней по моему региону, так что жаловаться особо не на что, слава богу. Оценка была от какой-то госконторы, подозреваю, что в реальности все не так радужно, как там написано. Только вот ни в коем случае не сочтите, пожалуйста, за хвастовство.
Вообще считать деньги - очень важно, на мелочи разбазаривать можно до половины своих доходов. Причем независимо от объема доходов - с ростом количества денег в кошельке растут и запросы. А так расходы просто легче контролировать. Богатство и бедность, на мой взгляд, это не только умение зарабатывать деньги, но и совокупность личных качеств. Можно почитать success story людей, выигравших миллионы в лотереи, и очень немного из них смогли по-настоящему улучшить свою жизнь. Значительная часть покупала особняки-спорткары-яхты, проматывала бабло за несколько лет и возвращалась прямиком в нищету, из которой вылезла. После аукциона, на котором распродавали все накупленное в счет уплаты долгов.
Последний раз редактировалось Legioner 11 фев 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Legioner писал(а):Grandma_Yozhka писал(а):Да... Дороговато...![]()
Кстати к игре бы неплохо еще джой от PS4

Нашёл занятную информацию о грядущем МКХ.
Чтобы обеспечить метаигру на долгие годы, разработчики создали единую глобальную рейтинговую систему под названием Factions. Впервые запустив сетевую игру, вы сможете присоединиться к одной из пяти фракций, чтобы выступать за нее: «Белый лотос», клан «Лин Куэй», «Теневое братство», «Черный дракон» или простые и понятные «Силы спецназа».
Выбор этот чисто эстетический, от него зависят только эмблема и фоновые рисунки. Персонажей можно брать любых, хоть Соню в рядах «Теневого братства», хоть Райдена в спецназе. Принадлежность героев к фракции не более чем формальность, чтобы не портить удовольствие от игры.
Выступая за свою фракцию и побеждая в боях, вы приносите очки в общую копилку. Когда закончится сезон, фракция, набравшая больше всего баллов, будет признана победительницей, и ей достанутся ценные плюшки. Какие именно — не то чтобы секрет, просто разработчики этот вопрос еще не решили. Как и то, сколько будут длиться сезоны, как часто и в какой момент можно будет менять фракцию (иначе под конец сезона полно народа возжелает переметнуться к тем, кто побеждает), и многие другие.
Чтобы обеспечить метаигру на долгие годы, разработчики создали единую глобальную рейтинговую систему под названием Factions. Впервые запустив сетевую игру, вы сможете присоединиться к одной из пяти фракций, чтобы выступать за нее: «Белый лотос», клан «Лин Куэй», «Теневое братство», «Черный дракон» или простые и понятные «Силы спецназа».
Выбор этот чисто эстетический, от него зависят только эмблема и фоновые рисунки. Персонажей можно брать любых, хоть Соню в рядах «Теневого братства», хоть Райдена в спецназе. Принадлежность героев к фракции не более чем формальность, чтобы не портить удовольствие от игры.
Выступая за свою фракцию и побеждая в боях, вы приносите очки в общую копилку. Когда закончится сезон, фракция, набравшая больше всего баллов, будет признана победительницей, и ей достанутся ценные плюшки. Какие именно — не то чтобы секрет, просто разработчики этот вопрос еще не решили. Как и то, сколько будут длиться сезоны, как часто и в какой момент можно будет менять фракцию (иначе под конец сезона полно народа возжелает переметнуться к тем, кто побеждает), и многие другие.
Helcar писал(а):Нашёл занятную информацию о грядущем МКХ.
Потрясающая идея) Буду крошить морды за Лин Куэй.
Абалдеть просто. Помню Мортал - 9, в день релиза покупал за что-то около 100-150 гривен. Курс с того времени вырос в 3 раза, значит по идее 10-й МК должен стоить 300-450 гривен. Короче походу подорожал еще сам МК. Так как курс вырос в 3 раза, а зарплата осталась такой же как и 3 года назад, то к моему сожалению - здравствуй "RuTracker"

Экзарх писал(а):Да нормальная у бокса крестовина, если вы не ультрапрофи, который собирается всех на турнирах нагибать. Я и прошлый мортал и стрит файтер нормально на нём сторимод крабил
Вот и у меня на 100% такой же опыт. Максимум, что я буду делать в новом МК - крабить полчаса-час в день в онлайне для получения бонусов за участие в мультиплеерных замесах.
• Страница 2 из 2 • 1, 2