Ребят, поделитесь ключиком к бетке D3. Цитаты с оф. форума.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
3DHALI писал(а):На самом деле есть очень хорошая точка зрения. Все эти кони/зомби/метеориты всего лишь проявление энергии/магии исходящей от оружия. Магия ищет в сознании персонажа подходящее воплощение. Воспоминания из жизни, окружение и тд.
Даешь обнаженных, пылающих женщин с плетками. Никаких огненных шаров! Я хочу выпускать сексуальную наездницу верхом на драконе, объятую языками красного пламени. Пусть из пасти дракона будет выходит черный дым, окутывающий еще одних обнаженных девушек, разрезающие моих врагов острыми как сабли, плетками! И плевать, что урон будет: 3-10, магия же берет воплощение из моей фантазии!
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Leijenteri писал(а):3DHALI писал(а):На самом деле есть очень хорошая точка зрения. Все эти кони/зомби/метеориты всего лишь проявление энергии/магии исходящей от оружия. Магия ищет в сознании персонажа подходящее воплощение. Воспоминания из жизни, окружение и тд.
Даешь обнаженных, пылающих женщин с плетками. Никаких огненных шаров! Я хочу выпускать сексуальную наездницу верхом на драконе, объятую языками красного пламени. Пусть из пасти дракона будет выходит черный дым, окутывающий еще одних обнаженных девушек, разрезающие моих врагов острыми как сабли, плетками! И плевать, что урон будет: 3-10, магия же берет воплощение из моей фантазии!
Кто хочет, чтобы одним из играбельных персонажей следующего аддона был Leijenteri, отписываемся в этой теме.
Leijenteri, А теперь вспомним историю каждого класса. Каждого из них чуть ли не с самого детства готовили к спасению мира. Эротические мысли, и все лишнее, из них явно выбивали палками. Как из тех китойских детей роботов. Та же чародейка вечно ворчит на своих учителей.
Другое же дело спутники. С Кормаком все понятно. А вот Эйрина и Линдон могли бы и кастовать легкую эротику.
Воть. О чем это я?
Ах да. Игра же для широкой аудитории. 18+ и все такое. Для всего остального есть rule34.
-- Добавлено позже --
3LiON, новый класс будет поняшкой?
Другое же дело спутники. С Кормаком все понятно. А вот Эйрина и Линдон могли бы и кастовать легкую эротику.
Воть. О чем это я?
Ах да. Игра же для широкой аудитории. 18+ и все такое. Для всего остального есть rule34.
-- Добавлено позже --

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Gibsoncheg, 

Последний раз редактировалось 3DHALI 10 мар 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
3LiON писал(а):Кто хочет, чтобы одним из играбельных персонажей следующего аддона был Leijenteri, отписываемся в этой теме.
Лучшая идея! Я польщен!
3DHALI писал(а):Leijenteri, А теперь вспомним историю каждого класса. Каждого из них чуть ли не с самого детства готовили к спасению мира. Эротические мысли, и все лишнее, из них явно выбивали палками. Как из тех китойских детей роботов. Та же чародейка вечно ворчит на своих учителей.
Воть. О чем это я?
Они были слабы духом, чтобы сберечь собственные ценности, увлечения и фантазии. Меня порол сам Тирекс (на самом деле ложь, что у него короткие верхние лапки), Старшая Жрица пытала меня Ком Джаддаром, а весь в шипах, шести-рукий органический робот постоянно ловил меня, когда я убегал. До сих пор помню холод его лезвия на груди! Мне довелось быть свидетелем сотни войн, где гибли юные, никем еще не тронутые красавицы...как же их тела тлели от радиации или огня. Остались ли при всем это мои желания нетронутыми? Да они только развились больше!
Нет, не будет поняшки в чистом виде. Будет безликое существо, уничтожающий всех своем магией призыва. Сам Багамут будет моим рядовым прислужником! А сам буду перевоплащаться в любой элемент, любое существо - живое или нет. Какая разница? Хотите будет 15 головой лев изрыгающий живую лаву в виде суккубов. Хотите будет длинноногая дева с обнаженной грудью. Да хоть с тремя! Да хоть с шестью - нет предела для фантазии. Хотите что-нибудь милое и пушистое? Будет вам Электрический Тоторо! Каждая шерсть будет издавать разряды живой молнии. У каждый будет словарный запас Войны и Мир на всех языках. А говорить они будут стихами, как Пушкин своим дамам.
Голосуйте за меня! Сделайте правильный выбор, ваш голос нужен нам!
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Новая порция цитат http://glasscannon.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2080
• Страница 2 из 2 • 1, 2