Лучшие стримеры игр Blizzard 2014
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А я вспомнил вот этого стримера.Гнал беса как хотел,и на все ему было глубоко пох.
Просмотров собирал немало.Мой товарищ как-то сказал,что скорей всего его аудитория на стриме тупорылые пиндосские школьники.Спорить не стал,пускай так.
Мне все равно.Доната и рекламы на стриме ровно 0,да и смотреть его стримы было довольно таки весело

Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
Стыдно конечно вспоминать, но как-то раз я даже скинул стримеру 100 рублей.
Правда потом он привел на стрим девушку с прокуренным голосом и скатился в полное уг.
Совесть, так стримы же для общения, по большей то части.
Скучно? Грустно? Ты никому не нужен и тебя никто не любит? Нет друзей? Добро пожаловать на любой стрим! Десятки, сотни, а в некоторых случаях и тысячи, таких же угрюмых людишек как ты в одном месте.
Поставь пеку в чат! Чувствуешь как твоя жизнь наполняется смыслом?

Совесть, так стримы же для общения, по большей то части.

Скучно? Грустно? Ты никому не нужен и тебя никто не любит? Нет друзей? Добро пожаловать на любой стрим! Десятки, сотни, а в некоторых случаях и тысячи, таких же угрюмых людишек как ты в одном месте.
Поставь пеку в чат! Чувствуешь как твоя жизнь наполняется смыслом?
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Leijenteri писал(а):Кто это о_О?
да ноунейм какой-то, не обращай внимания

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):Совесть, так стримы же для общения, по большей то части.![]()
интерактив со зрителями это хорошо и похвально, но не когда он занимает большую часть времени
стримить и общаться, и, общаться и делать небольшие вставки игры - это разные вещи

Не когда не понимал что у модза там интересного на стримах, смотреть на его зарощее ... (лиццо)
Конгора куда интереснее было смотреть. А так плюсую за Алькайзера
-- Добавлено позже --
Помню как он пакеты любил на голову одевать и стримить) Я обожал его стримы смотреть, только он включался, я дибло сворачивал и смотрел) Тупо весь стрим гон))
Конгора куда интереснее было смотреть. А так плюсую за Алькайзера
-- Добавлено позже --
Moro писал(а):А я вспомнил вот этого стримера.Гнал беса как хотел,и на все ему было глубоко пох.Просмотров собирал немало.Мой товарищ как-то сказал,что скорей всего его аудитория на стриме тупорылые пиндосские школьники.Спорить не стал,пускай так.
Мне все равно.Доната и рекламы на стриме ровно 0,да и смотреть его стримы было довольно таки весело
![]()
Помню как он пакеты любил на голову одевать и стримить) Я обожал его стримы смотреть, только он включался, я дибло сворачивал и смотрел) Тупо весь стрим гон))
С интой. 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Теперь Близзам осталось придумать градацию призов для активно играющих игроков, давать типа плюшки за фулл ачивки, за 60 рифт соло первым на сервере ну и т.д. Будет интересный челлендж, при грамотной проработке требований и реальных сроков их выполнения.
Типо как раньше шла борьба на ауке за топ-лоты, с секундомерами и будильниками на пол-четвертого утра)
Типо как раньше шла борьба на ауке за топ-лоты, с секундомерами и будильниками на пол-четвертого утра)
почти статья ...
Совершенно непонятно чем руководствовались Blizzard, вручая награды и составляя список для открытого голосования. В этом году итоги совершенно необъективные и бредовые. В голосовании не было многих популярных стримеров, а сами наградили не пойми кого.
Огромный "скандал" вызвало появление в нескольких категориях Winter (стример ск2), которого буквально за неделю до конкурса уличили в накручивании счётчика зрителей на Твиче (viewbotting). Доказательства были неопровержимыми, но Blizzard проигнорировали - типа им сами "твичёвцы" сказали, что всё ок. Ага, как же.
Также серьёзные претензии есть к категории "Самый активный хостер". В отличии от прошлого года, не было предоставлено никаких цифр. В победителях невидно ни человека-который-не-спит (Gabynator - в среднем 15 часом D3 в день), ни ProTech'a (в среднем 12 часов sc2 и 4.5К часов за год). При этом выигравшие стримят в основном часа по 4 и явно не могут быть "самыми" активными.
Да, и маленькая деталь: все пятеро призёров - стримеры HearthStone. Совпадение? Не думаю! ©
Кажется становится понятно почему выиграли те, кто выиграл - деньги и раскрутка самих себя. А когда-то у Blizzard была хорошая репутация ...
Огромный "скандал" вызвало появление в нескольких категориях Winter (стример ск2), которого буквально за неделю до конкурса уличили в накручивании счётчика зрителей на Твиче (viewbotting). Доказательства были неопровержимыми, но Blizzard проигнорировали - типа им сами "твичёвцы" сказали, что всё ок. Ага, как же.
Также серьёзные претензии есть к категории "Самый активный хостер". В отличии от прошлого года, не было предоставлено никаких цифр. В победителях невидно ни человека-который-не-спит (Gabynator - в среднем 15 часом D3 в день), ни ProTech'a (в среднем 12 часов sc2 и 4.5К часов за год). При этом выигравшие стримят в основном часа по 4 и явно не могут быть "самыми" активными.
Да, и маленькая деталь: все пятеро призёров - стримеры HearthStone. Совпадение? Не думаю! ©
Кажется становится понятно почему выиграли те, кто выиграл - деньги и раскрутка самих себя. А когда-то у Blizzard была хорошая репутация ...
Лучший стример года. Отвечаю.
Вообще. Судя по размерам ей тяжело жить приходится. Нашел у неё на канале пару стримов по D3.
Вообще. Судя по размерам ей тяжело жить приходится. Нашел у неё на канале пару стримов по D3.

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3