Blizzard заблокировали Крым
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Gibsoncheg писал(а):А что, прокси настраивать мы не умеем, да?
Если верить сообщениям на оф. форуме, то хоть 20 проксей настрой - не поможет. Блокируют саму учетку, а не возможность зайти на учетку с Крыма
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
На выборке из ~10 аккаунтов установлено, что блокировка проводилась по информации в профиле. Снять блокировку возможно через тех.поддержку, предоставив доказательства нахождения за территорией Крыма/Севастополя. Данным доказательством служит отметка о прописке в пасспорте и/или счет за коммунальные услуги на адрес и имя указанные в профиле.
http://geektimes.ru/post/248640/
Оттуда же коммент, циничен но правдив:
Вроде как, взрослеем, начинаем пользоваться лицензией, а тут… облом.
Обратно теперь?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Kadadji писал(а)::bayan:
Это новость за сегодня.
http://mzadornov.livejournal.com/142748.html#cutid1

Легендарный AZAZAZA.
лил же ну. А метелка видимо судебных исков не боится. Кто шарится по буржуйский пусть в редите создаст темку ватдефак близы и пиндосы сучары и воры а обама пидарас
Если на то пошло то пусть все российские учетки блочат уроды из метелки. Потом когда обаму пинком под зад выгонят мы все мило поговорим с близардом

Если на то пошло то пусть все российские учетки блочат уроды из метелки. Потом когда обаму пинком под зад выгонят мы все мило поговорим с близардом

-
HardDragon -
Sternbild писал(а): агрессивные все ппц, лиж бы подъе..
Где ты агрессию "разглядел" и "лишь бы подъе.."?

-
Meier Link -
Если метёлка теряет клиентов (читай - деньги) и портит отношение к себе (опять же читай - теряет деньги), то можно порассуждать почему это происходит. Если капиталист делает что-то себе во вред, то либо он ищет выгоду в другом месте, а я пока предположить не могу где в данной ситуации выгода. Либо потому, что не хочет проблем. А кто может организовать свободной компании проблемы в самой свободной стране? А может страна не такая уже и свободная?
Также особенно веселит логика: "Злобного Российский Тиран захватил крымчан и теперь угнетает их пенсиями социальными пособиями. И чтобы наказать Злобного Тирана мы вводим санкции против тех, кого он угнетает". Логично, чо.
Также особенно веселит логика: "Злобного Российский Тиран захватил крымчан и теперь угнетает их пенсиями социальными пособиями. И чтобы наказать Злобного Тирана мы вводим санкции против тех, кого он угнетает". Логично, чо.
Sternbild писал(а):Даже сейчас ты выё.. И скажи еще что среди минусов твоего нет?
Тема не об этом, можешь не продолжать.
Первопост минусанул, да. Ибо не терплю, когда панику поднимают, не предоставив конкретных фактов/проверенной инфы. Просто бац... метелка разочаровывает. И причем здесь минусы? Ты посчитай свои минусы в этой теме и мои. Мнение тех, кто не посредственно живет в Крыму, не интересно?

-
Meier Link -
Мда, все это конечно печально.
У друга акк забанили, у меня пока нет, но это думаю временно.
1я волна была в феврале, но тогда забанили лишь единицы. А сейчас прошла 2я волна бана и народу покосило достаточно. Насколько я понял будут еще. Забанили пока только тех у кого в личных данных акка было конкретно указано, что они из Крыма. Я регистрировался тогда, когда в регистрационных данных уже убрали пункт с указанием страны проживания. Друг регался раньше, говорит точно указывал.

У друга акк забанили, у меня пока нет, но это думаю временно.
1я волна была в феврале, но тогда забанили лишь единицы. А сейчас прошла 2я волна бана и народу покосило достаточно. Насколько я понял будут еще. Забанили пока только тех у кого в личных данных акка было конкретно указано, что они из Крыма. Я регистрировался тогда, когда в регистрационных данных уже убрали пункт с указанием страны проживания. Друг регался раньше, говорит точно указывал.
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3