[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
Iavalen писал(а):Конечно, ведь хардкорщики, повторюсь, это же цвет нации и такой херни понаписать не могли.![]()
Я тебе отвечу цитатой с почившего сайта:
"Если твой предок Чингачгук große Schlange и ты горд этим, то честь тебе и хвала. Но если ты считаешь, что тебе кто-то что-то за это должен, то можешь пойти в кустики и отсосать себе свой Schlange"
И да, что делать с теми, кто играет в обоих режимах? Их же порвать должно. В одной теме они тупые софты, над которыми все ржут, а в другой - благородные харды, которых несправедливо обсмеяли.
Ты жырноват и слеп. То что цитаты большей частью были от софта понятно по самим цитатам и по простому факту что на софте тогда играло людей в разы больше.
Далее где ты увидел что я чего-то от кого-то требую?

Все что меня интересует я спросил и узнал. Рекомендации свои выдал. Но задымилось почему то только у хейтеров хардкора

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Ты жырноват и слеп. То что цитаты большей частью были от софта понятно по самим цитатам и по простому факту что на софте тогда играло людей в разы больше.
Далее где ты увидел что я чего-то от кого-то требую?![]()
Все что меня интересует я спросил и узнал. Рекомендации свои выдал. Но задымилось почему то только у хейтеров хардкора
Самый простой и популярный способ слиться, это просто объявить оппонента троллем. Вроде и сказать в ответ ничего толкового не можешь, и ушел, вроде как хлопнув дверью.
И если ты не понял к чему я цитату привел, то, как говориться, "проблема у вас".
Мы все играем в одну и ту же игру, и играют одни и те же люди. Если ты решил, что данная тема с подборкой цитат направлена против всех игроков, выбирающих режим без компромиссов, то у тебя с головой некоторые трудности.
Все мы ошибаемся, все мы разных возрастов и у всех разный уровень знаний. Все мы совершаем ошибки и периодически морозим чушь. Данные темы, с подборками цитат, они лишь для того, чтоб поржать, поностальгировать и, наверное, щелкнуть кое-кого по слишком задранному носу

На мой взгляд, этот пост вышел чуть другим и автор выдал куда больше личного, чем обычно. Я в этом не разбираюсь, и кто что имел в виду не знаю, но, видимо, некоторым не понравилась подобная позиция, пусть и высказанная опосредованно. Или просто автор что-то не так сформулировал и никакого особого пиетета к хардкору не испытывает. Хотя пост все-таки, как по мне, вышел нетипичным. 

oldtree, Расскажу как это работает.
Я выделяюю два часа на просмотр форума, за которые выдергиваю цитатки и проникаюсь происходящем. Потом сразу чтобы не остыть, заливаю все это на хостинг и пишу пост. Все.
Моё личное мнение и подписи формируются исходя из прочитанного на форуме, то есть никакой отсябятины. Перед вами то чем живёт форум, сообщество, простые игроки, как мы с вами.
Я уж точно никого не хотел обидеть или задеть за живое.
Я выделяюю два часа на просмотр форума, за которые выдергиваю цитатки и проникаюсь происходящем. Потом сразу чтобы не остыть, заливаю все это на хостинг и пишу пост. Все.
Моё личное мнение и подписи формируются исходя из прочитанного на форуме, то есть никакой отсябятины. Перед вами то чем живёт форум, сообщество, простые игроки, как мы с вами.
Я уж точно никого не хотел обидеть или задеть за живое.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Iavalen писал(а):бла бла бла
Ага, ага, давай теперь задний ход

А то что именно я это первый написал и получил кучу минусов от софтпригорянов за свое недоумение данной провокацией, это так мелочи жизни

Реконструкция битвы:
Увидел толстую провокацию. Спросил ватдефак? Нафармил антилойсов. У добряков софтовиков совесть заиграла.
Вывод хардкорщеги не очень

Хотя я тут уже в энный раз пытаюсь донести простую мысль что не надо делить людей на белых и черных и т.д. Что тема с таким название и таким резюме мягко говоря пахнет дурно.
Впрочем я согласен на роль слившегося. Сабж не стоит моего дальнейшего высочайшего хардкорного илитного времени, лойсов тут не нафармить

-
HardDragon -
С такой же легкостью можно сказать, что "тот, кто не ставит птички хардкор+сезон, тот ниочень"
Эх, вечная борьба добра со злом, одной жизни против бессмертия...
Истинный хардкор был в ваниле, когда не было еще общего парагона на аккаунте и других упрощений, когда кач был долгий и опасный (даже для паровоза).
Собственно, поэтому и забросил хардкор с выходом рипера.
И на софте, и на хардкоре есть выдающиеся игроки, у которых есть чему поучиться. Поэтому не стоит обвинять кого-то, пренебрежительно отзываться и т.п. У каждого свои цели и мотивы, что есть правильно.
p.s. единственно, стоило бы выделить людей, стремящихся взять все ачивы игры (в том числе хардкорные) "через не могу", вот оно - истинное садо-мазо))

Эх, вечная борьба добра со злом, одной жизни против бессмертия...
Истинный хардкор был в ваниле, когда не было еще общего парагона на аккаунте и других упрощений, когда кач был долгий и опасный (даже для паровоза).
Собственно, поэтому и забросил хардкор с выходом рипера.
И на софте, и на хардкоре есть выдающиеся игроки, у которых есть чему поучиться. Поэтому не стоит обвинять кого-то, пренебрежительно отзываться и т.п. У каждого свои цели и мотивы, что есть правильно.
p.s. единственно, стоило бы выделить людей, стремящихся взять все ачивы игры (в том числе хардкорные) "через не могу", вот оно - истинное садо-мазо))
Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI писал(а):
Если вы поняли о чем он, пожалуйста расшифруйте в комментариях.
Вы все такие сурьёзные, а ответить на вопрос так и не удосужелись.
Я конечно не уверен наверняка, но наверно это интерпретация PK - два-три жирных барба\круза собирают элиту и треш со всей локации к предположительной точке входа несчастного рандома и тот сливается в адских лагах, пока его комп пытается обсчитать 100500 мобов в одном экране.
По поводу срача выше даже писать не хочу, грустно видеть такую припеканку у завсегдатаев на шуточную, в общем-то, тему.
Автору плюс в карму, как всегда улыбнул

дайте угадаю, автор софткорное днище?
) а точно извиняюсь)
пс: я стал играть на хк больше года назада всего лишь по одной причине. зайдя в т6 открытую игру я устал смотреть как сопартийцы в количестве как минимум 2х тел, дохнут на каждом паке элиты... так что я лучше буду играть в открытых играх на т6, но на хк, там где простите дибилов поменьше чуток
)

пс: я стал играть на хк больше года назада всего лишь по одной причине. зайдя в т6 открытую игру я устал смотреть как сопартийцы в количестве как минимум 2х тел, дохнут на каждом паке элиты... так что я лучше буду играть в открытых играх на т6, но на хк, там где простите дибилов поменьше чуток

amak писал(а):устал смотреть как сопартийцы в количестве как минимум 2х тел, дохнут на каждом паке элиты... так что я лучше буду играть в открытых играх на т6, но на хк, там где простите дибилов поменьше чуток)
То есть не адреналин от одной жизни заманил тебя на ХЦ, а дибилы с софткора?

-
madpumpkin -
"Не читал, но осуждаю."
Вообще не понятна эта возня с хардкорщиками и софткорщиками. Я вообще не хардкорщик, но в РОС хардкор самый сбалансированный режим, вещи падают пачками, персонажа одеть легко, парагон сохраняется.
В РОС на хардкоре играешь очень аккуратно, находя баланс между здоровьем и уроном, но не вкладываешь всё в выживаемость, как это было в "ваниле", или даже уходишь в урон с риском для жизни, но с возможностью взять более высокий рифт.
На софткоре тупо заваливаешь всё своими телами, в чём радость такой игры я не понимаю, начинал РОС на софте, через силу прошёл игру, закрыл пару г-порталов и забил на игру. На харде уже наиграл дни, если не недели и не надоедает. Каждому своё.
Вообще не понятна эта возня с хардкорщиками и софткорщиками. Я вообще не хардкорщик, но в РОС хардкор самый сбалансированный режим, вещи падают пачками, персонажа одеть легко, парагон сохраняется.
В РОС на хардкоре играешь очень аккуратно, находя баланс между здоровьем и уроном, но не вкладываешь всё в выживаемость, как это было в "ваниле", или даже уходишь в урон с риском для жизни, но с возможностью взять более высокий рифт.
На софткоре тупо заваливаешь всё своими телами, в чём радость такой игры я не понимаю, начинал РОС на софте, через силу прошёл игру, закрыл пару г-порталов и забил на игру. На харде уже наиграл дни, если не недели и не надоедает. Каждому своё.
sh3rpan писал(а):
На софткоре тупо заваливаешь всё своими телами, в чём радость такой игры я не понимаю
Я, как заядлый софткорщик, тоже совершенно не понимаю, зачем заваливать всё трупами

-
madpumpkin -
HardDragon писал(а):Iavalen писал(а):бла бла бла
Ага, ага, давай теперь задний ходпосле того как ты очень толсто потралил и позлорадствовал над нами убогими и сирыми, ты хочешь прикинуться дерьмократичным толерантным софтовиком, который глаголит нам тут истину сверху, что все му тут братья, один только я слившаяся лалка
![]()
А то что именно я это первый написал и получил кучу минусов от софтпригорянов за свое недоумение данной провокацией, это так мелочи жизниЗато очень показательно.
Реконструкция битвы:
Увидел толстую провокацию. Спросил ватдефак? Нафармил антилойсов. У добряков софтовиков совесть заиграла.
Вывод хардкорщеги не очень![]()
Не надо врать и передергивать. Свое отношение к хардам я высказал на первой странице и оно не изменилось. Так же, как и отношение к позерам, вроде тебя. Именно ты и делишь людей на высших (хард) и низших. И стебаю я исключительно тебя, Нео, а не всех кто играет на героике.
"А нафига под цитаты каких-то левых аутистов подписывать хардкорщиков?". Тебе и в голову не приходит, что и там и там играют одни и те же люди, хардкор не для всех, ага.
Нет тут никакой провокации, ну нету! Есть несколько смешных цитат на хардкорные темы. Никаких выводов типа "харды не очень" тоже нет. Нет никаких группировок "софт vs хард". Есть просто игра. Одна игра. И твоя уверенность, что игроки одного режима чем-то отличаются от игроков второго.
P.S. Захочешь продолжить - пиши в личку. И так тему загадили.
Ну не знаю, я действительно когда на ХК перешел, перестал на софт заглядывать. Намного интересней, когда у тебя нету права на ошибку.
-- Добавлено позже --
Забей, меня тут тоже за тролля держат, хоть никого и не троллю.
-- Добавлено позже --
Iavalen писал(а):HardDragon писал(а):Ты жырноват и слеп. То что цитаты большей частью были от софта понятно по самим цитатам и по простому факту что на софте тогда играло людей в разы больше.
Далее где ты увидел что я чего-то от кого-то требую?![]()
Самый простой и популярный способ слиться, это просто объявить оппонента троллем. Вроде и сказать в ответ ничего толкового не можешь, и ушел, вроде как хлопнув дверью.
И если ты не понял к чему я цитату привел, то, как говориться, "проблема у вас".
Мы все играем в одну и ту же игру, и играют одни и те же люди. Если ты решил, что данная тема с подборкой цитат направлена против всех игроков, выбирающих режим без компромиссов, то у тебя с головой некоторые трудности.
Все мы ошибаемся, все мы разных возрастов и у всех разный уровень знаний. Все мы совершаем ошибки и периодически морозим чушь. Данные темы, с подборками цитат, они лишь для того, чтоб поржать, поностальгировать и, наверное, щелкнуть кое-кого по слишком задранному носуНе мни себя избранным, лишь потому что ты поставил галочку. Тогда тебе перестанут периодически постить огнетушители.
Забей, меня тут тоже за тролля держат, хоть никого и не троллю.
Цитатники от Хали ,всегда несли развлекательный характер. В первую очередь показать ,насколько бесконечна человеческая глупость. Посмотрели,посмеялись или улыбнулись. И подчеркну,что посмеялись не над хардкорщиками ,а над авторами. Как могут люди,играющие в режиме смертного вызывать негатив.У них своя игра,заточенная под др уклон. Не нужно искать какой то скрытый смысл в данном цитатнике,как нам сказал Хали,его нет. А если во всех вещах искать предпосылки к тому,что вас хотят оскорбить,принизить,потроллить-будет стеклодон и нас всех перепушат.
Зы. Дракоша видать не в духе.
Зы. Дракоша видать не в духе.
Iavalen писал(а):Не надо врать и передергивать. Свое отношение к хардам я высказал на первой странице и оно не изменилось. Так же, как и отношение к позерам, вроде тебя. Именно ты и делишь людей на высших (хард) и низших. И стебаю я исключительно тебя, Нео, а не всех кто играет на героике.
"А нафига под цитаты каких-то левых аутистов подписывать хардкорщиков?". Тебе и в голову не приходит, что и там и там играют одни и те же люди, хардкор не для всех, ага.
Нет тут никакой провокации, ну нету! Есть несколько смешных цитат на хардкорные темы. Никаких выводов типа "харды не очень" тоже нет. Нет никаких группировок "софт vs хард". Есть просто игра. Одна игра. И твоя уверенность, что игроки одного режима чем-то отличаются от игроков второго.
P.S. Захочешь продолжить - пиши в личку. И так тему загадили.
Iavalen писал(а):HardDragon писал(а):3DHALI, А нафига под цитаты каких-то левых аутистов подписывать хардкорщиков?
Вот та же мысль возникла. Ведь хардкорщики, они совсем не такие. Высший сорт, "илита" и просто хорошие люди. Не то что сраное софткорное быдло.
Усматриваю в этом гнусную провокацию и подставу, с целью опорочить светлое дело хардкора и тех, кто ему предан.
3DHALI, признавайся, кто заказал тебе эту мерзкую статейку? Черный пиар, по другому не скажешь!
Ага. Исключительно меня тралишь и очень тонко

Я спросил у ТС, зачем он разделяет людей на софт и хард, ибо по моему мнению дурак есть дурак и его нельзя разделять на классы расу веру нацию. Но тут прибежал ты с пригоревшим стулом и претензиями - О БОЖЕ МОЙ этот парень хочет отмазать вон тех дурачков от хардкощиков! Не дадим отмазаться илите! Ату его Ату.
И начал разряжать свой минусомет

А теперь изо всех сил пытаешься дать задний ход

-
HardDragon -
Хардкорщики, те что неправильные, сами себя отделяют от "серой" массы софта. Я ничего не придумывал специально
Любое, даже самое маленькое различие, всегда дробило людей на группы. Крайним, как впрочем всегда, становится меньшинство.
Та же беда с сезон/не сезон. Там тоже хватает одаренных со странными мыслями.

Та же беда с сезон/не сезон. Там тоже хватает одаренных со странными мыслями.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Вообще не понимаю из за чего весь сыр-бор. Мы ВСЕ, ребята, играем в одну и ту же игру. Разница лишь в том , что в одном режиме мы играем аккуратно, а в другом - в свое удовольствие. Есть еще третья сторона, которой ''приходится'' играть в удовольствие, а не в аккуратность. Так же все мы люди, и у каждого своя точка зрения на то, что он видит или воображает.