Стоит ли продлевать агонию?

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Кубический....

Вполне нормальный портал, захожу периодически
18
9%
Посещаю очень редко
37
18%
Вообще не захожу, даже не представляю, что там можно теперь делать
87
43%
Портал нужно закрыть, хватит "пинать мертвое тело"
56
28%
Ваш вариант
5
2%

Всего голосов : 203

• -1

Сообщение Ozzy » 22 апр 2015, 18:38

oiky, 700к рэ :peka:
Ozzy
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 18:39

DoctorCharm, Хорошие поздравления разместил! Продолжай в том же духе)

Четвертый год жизни портала выдался, конечно, очень сложным. Тут и две продажи сайта, и уход многих ключевых людей, да и много чего еще. Но не об этом речь)

Зачем пользователям это знать? Хи.

И сегодня (пусть и поздно) я хочу поздравить Наш портал с Днем Рождения. Пожелать сайту в первую очередь счастья, здоровья по-больше активных и действительно преданных пользователей, которые не бросят сайт в трудную минуту и всячески поддержат его в сложное время.

У нас так президент говорит каждый год. Говорил...

Развивать сайт и, злым языкам назло, идти к намеченным целям. Сейчас тяжелое время для портала, но несмотря на это, у портала все же остаются преимущества перед многими другими сайтами.

Зачем людям это знать? Какой потенциал если даже новостей нет?)

Не обижайся, но ты делаешь только хуже.
Не используй скобки в новостях на главной, это ужасно)))))
Последний раз редактировалось 3DHALI 22 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 22 апр 2015, 18:40

Ozzy писал(а):oiky, 700 рэ :peka:

фиксед, ты, видать, опечатался :peka:

-- Добавлено позже --

3DHALI, больше одной скобки подряд - еще хуже :grumpy: Надо быть сдержанным

)
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 18:47

Ozzy писал(а):3DHALI, когда они покупали сайт, никаким Х там уже и не пахло, начнем с этого. А про органы - это ты удачно, учитывая кто они такие :hungry:

Я без понятия кто они такие) Цигане?
3DHALI

• 2

Сообщение DoctorCharm » 22 апр 2015, 18:54

3DHALI, Вообще не понял к чему ты привязался. Я написал так, как написал. И не претендую на звание лучшее в мире поздравление....Не понравилось, значит не понравилось, я не обижаюсь.
Ну а тут что, кроме новостей? За год видиоконтента интересного по диабле так и не появилось, турнирами вообще никакими не пахнет, да и конкурс был только один, с ключами, которые сейчас по 4 штуки всем дарят уже.....(на Кубе были раньше намного лучше и интереснее). Комьюнити тоже далеко не идеал....
Напишешь, что противоречит общему мнению - все закидают/обругают и при этом ничего внятно не объяснят и на ошибку в адекватной форме не укажут.... ну а темы, типа, кем ты начал играть N-сезон - очень интересные и захватывающие, конечно. т.е. идеи и мысли свои можно и не высказывать, да и предложения тоже, все равно закидают...
Ради новостей - можно зайти, но больше ту делать особо нечего....Интересных статей, кстати тоже не особо много уж.....
Опять же, не хочу никого обидеть, но по-моему это так.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kreed » 22 апр 2015, 18:59

Хорадрик умер к сожалению, ничего нового там нет вообще и думаю что уже не будет, только копипаста от доктора была, которому потом запретили это делать.
На хоре пару раз проводили марафоны и еще парочку конкурсов с неплохими призами, но все это дело смотрело человек 20-30 от силы, но это и не удивительно, учитывая уровень комментаторов и организации в целом.
З.ы помню пару месяцев назад отписался там в новости доктора, что хорош тырить контент с гк, так мой коммент удалили. С таким подходом они никогда ничего не достигнут. :thumbdown:
DoctorCharm, Тут в первую очередь есть живое комьюнити + новости + гайды + живой форум, да и вообще свобода слова так сказать.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Ozzy » 22 апр 2015, 19:02

3DHALI, в комплекте с сайтом продавался табун? :crus: :?

DoctorCharm, а турниры - это главное? ;)

Kreed, удаление неугодных комментов и топиков привычное дело. А мне тут даже иной раз не позволяют удалять комменты про очепятки :(
Ozzy
Администратор

• 3

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:05

DoctorCharm, да я ведь просто спросил. В ответ получил кучу мусора. Мдя.
3DHALI

• 1

Сообщение DoctorCharm » 22 апр 2015, 19:09

3DHALI, ну вот...написал свое мнение, и это
3DHALI писал(а):кучу мусора.

Наглядное док-во моих слов выше про высказывание собственного мнения.

-- Добавлено позже --

Ozzy, турниры не главное, но лично мне они были дороги. Но тут уже вам решать.
Последний раз редактировалось DoctorCharm 22 апр 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
------
DoctorCharm
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:12

Ozzy, я думал ты мне скажешь кто "они" такие :) Просто предположил.
3DHALI

• 6

Сообщение Совесть » 22 апр 2015, 19:13

DoctorCharm писал(а):Вообще не один сайт ГК в подметки не годится.... :lol: Даже офф.форум отдыхает......

а знаешь почему? по-тому что тут есть я :peka: меня периодически в пабликах д3 спрашивают "а это ты Совесть со стеклопушки?"
чуешь, да? кто такой Оззи, или какой-нить Стиг? пфф, ноунеймы, а я известен :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:16

DoctorCharm, ну я ведь спросил совершенно другое :upset:
3DHALI

Сообщение DoctorCharm » 22 апр 2015, 19:22

3DHALI, на твои вопросы я даже не знаю, что ответить. Вспомни 2012 год -потенциал был неплохо реализован... Про новости, да, с ними туго... Но таких фанатов своего дела, как здешние админы, найти довольно сложно. таких нет не только на кубе, но и на многих других сайтах...
------
DoctorCharm

• 3

Сообщение Ozzy » 22 апр 2015, 19:26

DoctorCharm, они возможны только с одним человеком, который был их творцом, ведущим и идеологомзаодно полной редиской.

Паразитировать на этом далеко не лучшая идея, опохабливая остатки чего-то хорошего, что там было. Особенно когда это единственное, что происходит, и то, довольно таки коряво.

Лучше уж никак, чем так. Никто из нас не может взять на себя место задорного и энергичного ведущего-стримера, увы =( Я, возможно, рад бы что-то делать, но я а) не слишком в себе уверен; б) порой бывают проблемы с инетом в самый неподходящий момент (привет хардкору); в) подарите мне нормальный микрофон :cute:

Меня в первую очередь интересуют новости, что я и стараюсь по-прежнему делать. Заодно где-то подпиливать сайт (кто найдет последнее добавление на форум? ;) ). Контент является очень важным, как и сообщество.

Все остальное воля как раз сообщества. Если кто-то не разделяет твое мнение - это нормально. Если толпа не разделяет твое мнение - может проблема не в толпе, а в ошибочности этого самого мнения?
Ozzy
Администратор

• 4

Сообщение DimonamoN » 22 апр 2015, 19:29

DoctorCharm, ну, зашел сегодня на хорадрик, прочитал твой пост о годовщине портала, вот и навеяло (можешь списать на весеннее обострение :) ).

Ты мне напоминаешь эдакого гражданина мира, пытающегося усидеть на всех возможных стульях, без обид.

Ты темы созданные на хоре давно перечитывал? Их названия, матюки в содержании и т.п. Я уже молчу, сколько всего их было удалено. Как появляется более менее оживленная тема о наболевшем, ее удаляют через несколько дней, когда "нечем крыть".

Стримы есть шикарные на диаблофансах (квин69 и т.п.), нам их не переплюнуть при всем желании. Конкурсы будут рано или поздно. Вот переведем и оформим Книгу Тираэля - тоже эксклюзив, это не синий пост сбацать и т.д.
Обсуждать тебе никто и ничего не запрещает (нахватаешь, в крайнем случае, минусов и только).

И главное - любой портал ценен своими людьми, а с этим у пушки полный порядок!
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3DHALI » 22 апр 2015, 19:35

DoctorCharm, просто мне показалось что пользователям это может быть не интересно.
Извени конечно за нескромный вопрос. Но, чем они тебя держат? Я не знаю, может хомяка твоего украли и требуют выкуп? Зачем тебе все это?
3DHALI

• 1

Сообщение DoctorCharm » 22 апр 2015, 19:37

Ozzy писал(а):DoctorCharm,
Все остальное воля как раз сообщества. Если кто-то не разделяет твое мнение - это нормально. Если толпа не разделяет твое мнение - может проблема не в толпе, а в ошибочности этого самого мнения?

Это нормально. Мое мнение может быть ошибочным. Но ненормально закидывать за это самое мнение. Ну объясни человеку, если он не прав, почему. Укажи адекватно на ошибку. Или просто скажи, ты не прав, совершил ошибку и нечто подобное. Но часто это сводиться просто к оскарблениям и закидываниям. Вот это ненормально, а это бывает иногда. И до меня это тоже было...

-- Добавлено позже --

DimonamoN, 3DHALI, усидеть на двух стульях не пытаюсь. Там меня ничем не держат. Да и на каких стульях? Почему мне нельзя писать и бывать на тех сайтах, на которых мне хочется? Вот эти стереотипы, типа, если ты на ГК, то на Кубе делать нечего, мне как-то боком. На Гк чего-то не хватает...и дело даже не в заводном ведущем....Атмосферы той чтоли нету, мб я её просто не вижу...., не знаю.
------
DoctorCharm

• 5

Сообщение DimonamoN » 22 апр 2015, 19:56

DoctorCharm, если на пушке нет атмосферы, то на хоре вообще вакуум...
Просто твои потуги на соседнем сайте сродни репетиции перед зеркалом (все равно никто не увидит и не сделает анана). Иногда хочется схлестнутся с людьми, их мыслями, принципами и убеждениями....в споре рождается истина.

На хорадрике же, как в горах: крикнул и услышал лишь свое эхо.
Мое мнение - лучше оживленная потасовка, чем интеллигентное молчание...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kreed » 22 апр 2015, 19:58

Ozzy, Хз, в свое время писал много коментов на кубе, да и тут, может чего проскакивало "неугодного" и не только от меня, ничего не удалялось, ну может только уж очень откровенный бред от троллей форума и мат, а на кубе удалили обычный комент мой про копипасту, хотя через пару дней доктору все равно запретили копипастить новости с гк, справедливость востержествовала :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение oiky » 22 апр 2015, 20:15

Совесть, пруф, или пи ноунейм :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 4

Сообщение Crypto137 » 22 апр 2015, 20:37

Официальная годовщина GlassCannon - 8 мая. Все более ранние даты, которые вы можете знать (22 апреля, 3 мая и т.д.) - результат подготовки к запуску (регистрация в соц. сетях и т.д.).

Что касается старого сайта, он всего лишь показывает свой гнилой фундамент, который присутствовал и до создания GlassCannon, и даже послужил одной из причин его создания. Просто некому теперь скрывать все проблемы за многокилометровыми слоями белой и красной изоленты новостей.
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Совесть » 22 апр 2015, 20:59

oiky писал(а):Совесть, пруф, или пи ноунейм :peka:

в следующие разы обязательно буду скринить :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Diabloman » 22 апр 2015, 21:08

Совесть, я тебе помогу
Diabloman
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение DoctorCharm » 22 апр 2015, 21:48

Kreed, Не утрируй. Мне никто ничего не запрещал. Это все равно, что я тут буду кому-то что-то запрещать...... Админы выступили против, и я решил больше так не делать, ибо поступил действительно нехорошо. Переклинило что-то.... Извинился перед ними, теперь моя совесть чиста. Ничего сверъужасно плохого не сделал. Это всего лишь часть новости по определенной игре. В жизни как-то есть и более ужасные грехи. Сделал плохо, но не на столько чтобы, выслушивать столько оскорблений в мой адрес.
Но вот перед мной хоть кто-то извинился за поток мата и оскорблений в мой адрес, который многие плюсовали? Никто. А зачем, действительно.....
З.ы. Хотя они мне не нужны, но это было бы прилично хотя бы......
Последний раз редактировалось DoctorCharm 22 апр 2015, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).
------
DoctorCharm

• 2

Сообщение JustWhatever » 22 апр 2015, 21:50

кубик к сожалению себя изжил :cry:
Вспомним былое время на Х-ке, любой пост от администрации нынешней гк
Изображение

И что теперь имеем
Изображение
Кубик все :cry:
Я хоть и не очень активный писатель, но читаю почти все темы, за исключением ереси от Huka :peka: (бывает правда и хорошие полезные вбросы)
P.S. а кто это у нас тут такой :)Paladin вообще не поменялся :peka:
Изображение
JustWhatever
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Беседка