Планы на лето.
TGM, может стоит хоть иногда улыбаться? Я сужу чисто по "той" фотке.
Я б тоже ошалел если бы ко мне терминатор на улице подошёл.

Последний раз редактировалось 3DHALI 06 май 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):TGM, может стоит хоть иногда улыбаться? Я сужу чисто по "той" фотке.Я б тоже ошалел если бы ко мне терминатор на улице подошёл.
А от чего улыбаться? Хронические головные боли, да и с верху поврежденная нога, которая тоже постоянно болит.
-- Добавлено позже --
Kolotywka писал(а):TGM, в широкой одежде только жирухи и ходят,нормальный кочка такую не наденет в зал/на улицу
Нормальные, это те, которые в "падике"? Я вот всегда носил просторную одежду.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):TGM, Юноша, вы больны
Нет, просто взгляд на жизнь. Предпочитаю прятать достоинства, и показывать недостатки.

-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
А если серьезно, то как обычно - бегать, катать, тренироваться. И кстати есть желающие составить компанию (МСК)? А то я как обычно фореверэлоун.
-
Vinchester -
- Статус: Не в сети
Ну у меня есть такой скромный домик в деревне, так что го копка. Да и у меня в менее 1 км находиться
Озеро
Фото озера
А так в городе всегда находиться занятие, главное не умереть от перепоя и еды
За границу увы не могу
Я чуть чуть не выездной. Врать не буду: бегать и прочее не буду. Набегался
Если в 1 раз. То страшно только 2 прыжок
25 от прыгал потолок 4к

А так в городе всегда находиться занятие, главное не умереть от перепоя и еды

За границу увы не могу

RECstar писал(а):Из интересного. Запланировано 3 прыжка с парашютом( десантный).
Если в 1 раз. То страшно только 2 прыжок

25 от прыгал потолок 4к

Про ВД и Рифты 48+:
Про Монахов:
Про Монахов:
Vinchester, что ж вы все в МСК то а?
Я бы с удовольствием на великах погонял. У меня со всего форума тут всего один одногорожанин) И то его уже давно не видно.
Gran, А есть фоточки из Тайланда? Тут как я понял много невыездных собралось, думаю многим было бы интересно посмотреть
Пращур, 25 прыжков?
А можешь, если не сложно конечно, подробнее рассказать? Это ж *пипец как круто*!
TGM, Вот нефига не смешно.

Gran, А есть фоточки из Тайланда? Тут как я понял много невыездных собралось, думаю многим было бы интересно посмотреть

Пращур, 25 прыжков?

TGM, Вот нефига не смешно.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Собираюсь в тур дикарём по бывшей Югославии - осталось шенгена через 2 недели дождаться. Хочу все 6 стран объехать за 3 недели (кроме Косова офк
) - может это вдохновит меня на дописание диссера!
Gibsoncheg, как вы там вообще чем-то занимаетесь - я бы наверное уже дзот соорудил из самоотложенных кирпичей

Gibsoncheg, как вы там вообще чем-то занимаетесь - я бы наверное уже дзот соорудил из самоотложенных кирпичей

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.