Yuplay -- Ведьмак -- GC
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
DimonamoN писал(а):Кстати, а что, вообще никакой защиты у игры не будет? Ломанул ключ и го?![]()
гог же, там никакой защиты не ставят

-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Скидка хотя бы в 50% будет нескоро, так что...
как раз через годик-полтора, за это время фиксятся баги, выходят длц, и какое-нить GOTY издание которое и берется со скидоном

Ку Бобро
Про убогую листву- в целом графика смотрится неплохо(цельная картинка), но оптимизации нет почти наверняка, жду стабильную картинку дай Бог на средних настройках.

Последний раз редактировалось Helset Indoril 14 май 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Helset Indoril -
- Статус: Не в сети
Vegas писал(а):DimonamoN, AMD RADEON HD 7450.
Диаблушка, вроде, дарит 30-40 ФПС, правда в 4 кабины бывает просаживает)) Это при hardwareclass 1.
30-40 мне и 4870 дарит. На Кор2 Дуо 3ГГц
По д3 - такое ощущение, что можно было б и на П4 с МХ запустить, была б нормальная оптимизация и нормальные настройки графики, а не "низко-нормально-высоко". Только, кому это надо из разрабов?
В этом плане у ГТА учиться надо всем. Я бы, например, поиграл в квадратненькую Д3 на работе на древнем компе, а дома на максе, но этож "несоответствует уровню качества" Близов

По Ведьмаку. Целенаправленно обхожу большинство тем про игру. Проапгрейдится до падения рубля не успел - теперь, годик другой можно отдыхать. Игра обещает быть классной и хочется прочувствовать её в полной мере, включая графику, хотя и не сильно я притязателен к ней, обычно.
Даймонд, а меня вторая как-то не впечатлила. Поиграл, перепрошел потом - интересно, но в целом таких впечатлений, как от первой части нет. Хотя, возможно, дело в многострадальной теме "мы все стареем, во всё наигрались"...
Последний раз редактировалось Frol98 14 май 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Даймонд писал(а):Tearaway, я вот подумываю перепройти первую. Но что-то плотно завяз в титан квесте
лучше перепройди диблу

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Даймонд, А у меня первая как-то не пошла. Точнее дошла до середины где-то, а потом я не смог закончить основной квест (там был какой-то глюк) ну и больше не тянуло. Она как-то длинноватая что ли. А вот вторая коротенькая
и то я застрял на предпоследнем квесте (думал еще до конца далеко) и забил на год, а потом оказалось что это уже все 
А по динамике и графике мне второй Ведьмак очень понравился, особенно система боя

А по динамике и графике мне второй Ведьмак очень понравился, особенно система боя
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Что это за хрень?: "Ведьмак 3: Дикая охота. Комплект дополнений (цифровая версия)"
http://www.1c-interes.ru/catalog/all696 ... ign=tovar3
http://www.1c-interes.ru/catalog/all696 ... ign=tovar3
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4