Yuplay -- Ведьмак -- GC

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 0

Сообщение Даймонд » 14 май 2015, 12:19

DimonamoN, надеюсь моя 760-ая хоть что-то выдаст :)
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
Даймонд
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

Сообщение Совесть » 14 май 2015, 12:21

Kreed писал(а):DimonamoN, надо было раньше по предзаказу брать, стоило что-то около 500 рублей) А вообще я бы не спешил, ведь как всегда будет куча багов+dlc запилят. Лучше всего через годик поиграть))

я согласен с этим софткорным нубом, надо ждать распродажи со скидоном в 75%+ :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 май 2015, 12:56

Совесть, за что ты его так?)
Скидка хотя бы в 50% будет нескоро, так что...
Эх, ежели не сорвусь, то подожду :peka:

Кстати, а что, вообще никакой защиты у игры не будет? Ломанул ключ и го? :?

-- Добавлено позже --

Или не парится и взять через plati.ru, например, у них:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Совесть » 14 май 2015, 13:09

DimonamoN писал(а):Кстати, а что, вообще никакой защиты у игры не будет? Ломанул ключ и го? :?

гог же, там никакой защиты не ставят :grumpy:

-- Добавлено позже --

DimonamoN писал(а):Скидка хотя бы в 50% будет нескоро, так что...

как раз через годик-полтора, за это время фиксятся баги, выходят длц, и какое-нить GOTY издание которое и берется со скидоном :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 май 2015, 13:12

Совесть, это дооолго :bored:
Будет рецидив намного раньше :peka:
p.s. тут не знаешь, что с городом/страной через неделю будет, а ты - год-полтора...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Совесть » 14 май 2015, 13:16

DimonamoN писал(а):p.s. тут не знаешь, что с городом/страной через неделю будет, а ты - год-полтора...

ты знаешь эту поговорку о проблемах негров и белом шерифе :peka:
Совесть

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 май 2015, 13:19

Совесть, нет у тебя совести)
DimonamoN

• 3

Сообщение Kreed » 14 май 2015, 13:29

На всех игровых форумах сейчас все заняты обсуждением графона, который порезали, но 90% как минимум все равно бы не смогли даже на высоких поиграть, не говоря уже о ультре, но пуканы бомбит знатно :facepalm:
Еще после анонса было понятно, что графона не будет лучше чем во 2 ведьмаке, т.к мир отрытый.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 14 май 2015, 13:33

Kreed, я изначально прицеливался на medium details, так что в этом плане разочарований не будет (главное, чтобы игра шла плавно и без вылетов).

А то, что патчей будет море - это и к гадалке не ходи ;)
DimonamoN

• 1

Сообщение Tearaway » 14 май 2015, 13:44

Эх забить на D3 и пройти вторую часть еще раз, но по другой сюжетной линии что ли :cute:
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Даймонд » 14 май 2015, 14:47

Tearaway, я вот подумываю перепройти первую. Но что-то плотно завяз в титан квесте :D
Даймонд

• -3

Сообщение Bobrik » 14 май 2015, 15:07

Посмотрел скриншоты :bored: Хорошо, что предзаказ не сделал. Есть еще надежда на качественный геймплей, за которым не будет времени разглядывать убогую листву хуже, чем в обливионе 2006го года. Скачаю с торрентов сначала, там посмотрим.
Bobrik

Сообщение Helset Indoril » 14 май 2015, 15:36

Ку Бобро :) Про убогую листву- в целом графика смотрится неплохо(цельная картинка), но оптимизации нет почти наверняка, жду стабильную картинку дай Бог на средних настройках.
Последний раз редактировалось Helset Indoril 14 май 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Helset Indoril
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 14 май 2015, 16:39

Vegas писал(а):DimonamoN, AMD RADEON HD 7450.
Диаблушка, вроде, дарит 30-40 ФПС, правда в 4 кабины бывает просаживает)) Это при hardwareclass 1.

30-40 мне и 4870 дарит. На Кор2 Дуо 3ГГц
По д3 - такое ощущение, что можно было б и на П4 с МХ запустить, была б нормальная оптимизация и нормальные настройки графики, а не "низко-нормально-высоко". Только, кому это надо из разрабов?
В этом плане у ГТА учиться надо всем. Я бы, например, поиграл в квадратненькую Д3 на работе на древнем компе, а дома на максе, но этож "несоответствует уровню качества" Близов :grumpy:

По Ведьмаку. Целенаправленно обхожу большинство тем про игру. Проапгрейдится до падения рубля не успел - теперь, годик другой можно отдыхать. Игра обещает быть классной и хочется прочувствовать её в полной мере, включая графику, хотя и не сильно я притязателен к ней, обычно.

Даймонд, а меня вторая как-то не впечатлила. Поиграл, перепрошел потом - интересно, но в целом таких впечатлений, как от первой части нет. Хотя, возможно, дело в многострадальной теме "мы все стареем, во всё наигрались"...
Последний раз редактировалось Frol98 14 май 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -3

Сообщение HardDragon » 14 май 2015, 16:46

Даймонд писал(а):Tearaway, я вот подумываю перепройти первую. Но что-то плотно завяз в титан квесте :D

лучше перепройди диблу :peka:
HardDragon

• 2

Сообщение Рисовач » 14 май 2015, 17:18

HardDragon, Ну судя по тому, что ты играешь на ХК - делаешь ты это часто :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 14 май 2015, 17:58

Омг, какой графон? :peka: Это же синематики с офигенным графоном. Я даже не знаю, когда выйдут игры с отменной графикой на плойке (тут должна быть шутка про "Игор нет" :mospeka: ), а вы про кроссплатформенные говорите.
Рисовач, этот предатель вернулся на ХК? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Tearaway » 14 май 2015, 18:11

Даймонд, А у меня первая как-то не пошла. Точнее дошла до середины где-то, а потом я не смог закончить основной квест (там был какой-то глюк) ну и больше не тянуло. Она как-то длинноватая что ли. А вот вторая коротенькая :thumbup: и то я застрял на предпоследнем квесте (думал еще до конца далеко) и забил на год, а потом оказалось что это уже все :)
А по динамике и графике мне второй Ведьмак очень понравился, особенно система боя
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 14 май 2015, 18:56

oiky,
Вроде как нет, но если вернется, он станет предателем - для меня :peka:

Теперь у Харди будет трудный выбор :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 14 май 2015, 20:10

Отписались с юплея - скидка идет только 10%, как и указано на ихнем сайте...
DimonamoN

• 0

Сообщение Paragon » 14 май 2015, 22:59

Изображение
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Даймонд » 15 май 2015, 01:42

Paragon, ничего впечатляющего :bored:
Даймонд

• -3

Сообщение Paragon » 15 май 2015, 12:35

Даймонд я просто хотел квест проспойлерить
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Tearaway » 15 май 2015, 17:49

Что это за хрень?: "Ведьмак 3: Дикая охота. Комплект дополнений (цифровая версия)"
http://www.1c-interes.ru/catalog/all696 ... ign=tovar3
Tearaway

Сообщение DimonamoN » 15 май 2015, 18:11

Tearaway, действительно, хрень)
Это 1С :monk2:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Беседка