Ведьмак 3 для нищебродов!

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 0

Сообщение Kadadji » 23 май 2015, 11:35

Lightalfheim писал(а):Эх, а у меня на моем динозаврике не взлетит даже. Ну и хрен с ним. У друга побегал немного -- графон - ок, сюжет - ок. Сложность игры после DS - халява полная :D

лул, максимальную сложность выстави. Мне даже с гулями танцевать приходится по минуте.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -4

Сообщение TGM » 23 май 2015, 14:11

Kadadji, неужто сложней Дарк Соулс на НГ+8? Не думаю. Хотя, нужно еще чекнуть, но это еще не скоро у меня будет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 23 май 2015, 15:13

TGM, ДС на НГ+8? ... Я даже НГ +1 не играл. :lol:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kadadji » 23 май 2015, 15:47

TGM писал(а):Kadadji, неужто сложней Дарк Соулс на НГ+8? Не думаю. Хотя, нужно еще чекнуть, но это еще не скоро у меня будет.

я в ДС не играл, но как геймер со стажем скажу, что макс сложность ведьмака 3 без джоя вполне интересна. Особенно битвы с несколькими противниками.

П.С. трейнер для витчера 3
http://gameguru.ru/files/23569/view.html :peka: :peka: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 16:11

Kadadji, :monk2:
всякие трейнеры и артмани способны полностью убить интерес к игре, лучше быть нищебродом, выполнять все доп. квесты, пылесосить все локи и пещеры; а просто набить себе денег и быстро пробежаться по сюжету...стоило тогда так долго ждать игру?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kadadji » 23 май 2015, 16:17

DimonamoN писал(а):Kadadji, :monk2:
всякие трейнеры и артмани способны полностью убить интерес к игре, лучше быть нищебродом, выполнять все доп. квесты, пылесосить все локи и пещеры; а просто набить себе денег и быстро пробежаться по сюжету...стоило тогда так долго ждать игру?

Ну я никогда этим не пользуюсь, не хочется терять интерес.
Но у некоторых бывают ситуации, когда ну прям никак не могут убить врага (и тут трейнер приходит на помощь) :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 16:19

Kadadji, ну, если переоценили свои силы и не ту сложность выбрали, согласен :beaten:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение TGM » 23 май 2015, 16:35

Huk писал(а):TGM, ДС на НГ+8? ... Я даже НГ +1 не играл. :lol:

Я фанат этой серии, ясень пень, что ДС1/2 прошел на максимуме. Второй показался легче, возможно из-за того, что с первого знаю механику.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 23 май 2015, 16:40

DimonamoN писал(а):Kadadji, ну, если переоценили свои силы и не ту сложность выбрали, согласен :beaten:

Ну я вот краблю часика по полтора-два в день ведьмака на макс сложности, сейвясь перед каждым мобом и норм :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 16:44

Kadadji, да уж, чем не хардкор :)
p.s. играю на обычке, сохраняюсь только перед сдачей квеста или после его выполнения :peka:
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 24 май 2015, 04:40

DimonamoN, Зря ты на обычке начал, половину смака боевой системы упустил, нужно хотя бы предпоследнюю выбирать, дабы реально подготавливаться к боям, хитрить и биться на смерть, а обычка это уже какой то слешер и можно даже без всяких микстур и т.д., забить врага тупо палкой и идти дальше :nerd:

Но каждому свое, раз тебе нравится такая сложность, значит все норм :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 24 май 2015, 07:56

Рисовач, легкость боев меня не напрягает)
Тут главное - сюжет и квесты :)
DimonamoN

• -2

Сообщение TGM » 24 май 2015, 08:03

DimonamoN,
:peka:
Изображение
TGM

Сообщение DimonamoN » 24 май 2015, 08:22

TGM, не отрицаю :peka:
Вот обновлю комп через годик-два, игра патчами и контентом обрастет, тогда уж пойду проходить по-взрослому :monk2:
DimonamoN

• -2

Сообщение TGM » 24 май 2015, 10:43

DimonamoN, фи, таким быть. :peka:
TGM

• 1

Сообщение fatum312 » 24 май 2015, 12:05

Рисовач писал(а):DimonamoN, Зря ты на обычке начал,

С патчем 1.03 сложность можно менять в процессе игры. Появился такой пункт в настройках.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение o3opHuK » 25 май 2015, 00:09

Kadadji, а что за "Дополнительное ПО" устанавливается в комплекте?
o3opHuK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Paragon » 25 май 2015, 09:19

Игра нстолько понравилась, что удалил пиратку и купил лицензию, только 2 рпг *относительно* недавних меня так затягивали это ДАО и Скайрим.
Понравился пост, ставьте минус
Paragon
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение HardDragon » 25 май 2015, 09:37

Paragon, скайрим рпг? Скайрим это бордель с блэк джеком и шлюхами любого типа :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 25 май 2015, 09:48

HardDragon писал(а):Paragon, скайрим рпг? Скайрим это бордель с блэк джеком и шлюхами любого типа :peka:

Потрачено... думал, что ты к ДАО придерешься. :peka:
TGM

• -4

Сообщение HardDragon » 25 май 2015, 09:53

TGM, ДАО шедевр. Резать детей, вырезать племя эльфов под чистую, трахать и убивать сопартийцев, носить магом хеви броню и двуручное оружие, и после этого еще стать королем - бесценно :peka:
А потрачен ДАИ.
HardDragon

• -1

Сообщение Рисовач » 25 май 2015, 10:39

HardDragon, Да, я тоже поиграл всего часа 3, зря только 2к потратил :grumpy:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 25 май 2015, 10:48

HardDragon, да кто тебя знает, у тебя пердак - пороховой склад в сарае, забитым сухим сеном в жаркий полдень в Техасе. :peka:

-- Добавлено позже --

Рисовач писал(а):HardDragon, Да, я тоже поиграл всего часа 3, зря только 2к потратил :grumpy:

А я ни рубля не потратил, а он у меня всё= есть. :peka:
Туша! Т.е. ТУШЕ! :peka:
TGM

Сообщение HardDragon » 25 май 2015, 16:00

TGM, Прохладная история, я спокоен как удав :peka:
даже от 3 дислойсов сверху у меня не горит :mospeka:

вообще НЕ ГОРИТ!111111 НИ РАЗУ :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :x

:peka: :peka: :peka:
HardDragon

• -5

Сообщение Mihey77 » 25 май 2015, 23:53

Редкостное гавно, этот ваш хваленый ведьмак.
40 гигов на винте - и ради чего?
Графика ничуть не лучше, чем в древнем Скайриме (с ENB и 2к текстурками от NebuLa, CaBaL и других пряморуких, в отличие от). Звук достает минут через десять игры, особенно диалоги - где они таких актеров набрали, а? Диалоги можно и прочитать, а другой пользы от шумовых эффектов попросту нет.
Управление вообще через жопу сделано. О тормозах говорить вообще не буду - на последнем i7 с шестнадцатью гигами памяти и ПЕЧ 970 игруха тормозит безбожно даже с разрешением 1600х900. Для сравнения - ГТА5 на этой конфигурации летает в разрешении 1920x1080 с максимальными настройками.
Короче снес с винта на три буквы.
Mihey77
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Беседка