Электронная сигарета...
Мэд, электронная сигарета - действительно, всего лишь замена. Сколько друзей пересаживались на пар, всё-равно, рано или поздно возвращались к сигарете, ни один не бросил. Доставляет сам факт курения, пар это, или табачный дым - зависимость психологическая остаётся.
Сам курил 8 лет. В один прекрасный день до меня дошло, что я занимаюсь чушью и просто перестал курить, не бросил,не использовал никаких методик, а просто перестал и вот уже года три как ни одной затяжки. Нужно захотеть не курить, тогда и не будешь. Ну и не бухать некоторое время, желательно, дабы не слететь.
Желаю удачи, бросай эту заразу.
Сам курил 8 лет. В один прекрасный день до меня дошло, что я занимаюсь чушью и просто перестал курить, не бросил,не использовал никаких методик, а просто перестал и вот уже года три как ни одной затяжки. Нужно захотеть не курить, тогда и не будешь. Ну и не бухать некоторое время, желательно, дабы не слететь.
Желаю удачи, бросай эту заразу.
Serafim писал(а):курильщики возьмите в руку яйца и бросьте курить вообще
Зачем? Мне нравится курить. А бросить курить не большая проблема, дважды бросал из-за здоровья на длительный срок. Собственно потому электронку и попробовал, здоровье уже намекает, что нужно сделать перерыв. А не хочется.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
2 моих друга хотели бросить, купили электронные. Продержались на них месяц, потом уже видел с обычными сигаретами
Отпишись сколько продержишься..
многим друзьям помогло

-
Hell Rider -
- Статус: Не в сети
Спасибо, посмеялся от души. Особенно с "авторитетного мнения экспертов" по поводу что вреднее и советов как нужно бросать от тех кто не курил, но видел как курил "один его друг".
Не смогу удержаться и не прокомментировать шедевры Padladin-а
madpumpkin, пара советов от парильщика с 2-х летним стажем и 20 годами аналога.
- Что точно не стоит делать, так это курить обычные сигареты после пара. По началу у тебя не будет привычного чувства накуренности (оно другое) и рискуешь получить передоз никотина. Не смертельно, но неприятно. Кстати некоторым очень помогает в бросании, хороший рефлекс
.
- На счет варивольтов - рекомендую присмотреться к Cloupor mini 30w или Pioneer4you IPV Mini
madpumpkin, пара советов от парильщика с 2-х летним стажем и 20 годами аналога.
- Что точно не стоит делать, так это курить обычные сигареты после пара. По началу у тебя не будет привычного чувства накуренности (оно другое) и рискуешь получить передоз никотина. Не смертельно, но неприятно. Кстати некоторым очень помогает в бросании, хороший рефлекс

- На счет варивольтов - рекомендую присмотреться к Cloupor mini 30w или Pioneer4you IPV Mini
madpumpkin, Добро пожаловать в клуб! 
Padladin, А тебе реально с девайсом не повезло, раз вернулся на аналог. Увы, такие случаи не редки.
По себе скажу что за 5 месяцев понизил дозняк никотина с 12 мг до 0,5.
Кстати, ВОЗ считает электронную сигарету лучшим методом в борьбе с табакокурением.

Padladin, А тебе реально с девайсом не повезло, раз вернулся на аналог. Увы, такие случаи не редки.
По себе скажу что за 5 месяцев понизил дозняк никотина с 12 мг до 0,5.
Кстати, ВОЗ считает электронную сигарету лучшим методом в борьбе с табакокурением.
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
А вот тут поподробнее, для тех кто в танке, можно?
Сам аналоговый курильщик, но на тему посмотрел и аж заинтересовался
чем меньше сопротивление испарителя (значение прибилжается к 0 ) тем больше пара ты получаешь, естественно это делается на хороших модах, с собственными намоточками спиралей, подбором ваты которая тебе нравится и тд, безникотиновая жидкость и в путь

Daimon писал(а):Nitredo, ну не обязательно так сложно если это не клаудчейзинг (так то да, там даже жижи с другим по отношению к регулярному соотношением PG и VG). Ленивые или не достаточно рукастые могут сейчас получить хороший вкусный пар на клиромайзере.![]()
это да, для дома и обычные бат-моды пойдут с обслуживаемыми клиро (я тоже люблю комнату в пар загнать), у меня Eleaf Istick 20W c разными танками, тоже парит дай бог. Только 1 проблема встала - пол года в использовании - аккум стал выдавать меньше мощности - и пара уменьшилось, и заряд держит меньше. раньше два дня держал спокойно - сейчас день, это минус айстика - несменные аккумы.
сверху просто спросили про соревнования по клаудчезингу, вот и написал как знал

Nitredo писал(а):madpumpkin, а для жижи составляющие где приобретаешь ?
В папироске брал все кроме никотина. Никотин на элексире. Но в следующий раз буду в других магазах брать, где подешевле.
-
madpumpkin -
Nitredo, присмотрись к моделям которые я Тыквычу советовал. Да, как начального уровня очень неплохой аппарат, ощутимо лучше всяких егошек, но iStick-овская 20-ка - импульсник и этим все сказано, а то линейники и со сменными аккумами. Так что если пришел его срок, и хочется недорого+компактно+лучше текущего - то это достойные кандидаты.
Daimon, спасяб за совет. Но думаю рано еще пока хомяка на волю выпускать. К тому же вообще планирую попарить пару лет, может меньше и вообще бросить всю эту дрянь.
-
madpumpkin -
Daimon писал(а):- Пар забивает не легкие, а сразу мозг. У меня была хроника легочная, после перехода на пар стал минимум вдвое реже болеть, так что давай расскажи что там забивает. То что первые пару месяцев может больше отхаркиваться мокроты - факт, легкие очищаются от дряни. Потом никаких таких вещей не наблюдается, включая утренний кашель курильщика.
У меня три заболевания лёгких и бронхов. Уж как-то могу сообразить что и почему.
Daimon писал(а):Зачем? Мне нравится курить. А бросить курить не большая проблема, дважды бросал из-за здоровья на длительный срок. Собственно потому электронку и попробовал, здоровье уже намекает, что нужно сделать перерыв. А не хочется.
Без комментариев
А я вот прокомментирую. Курение сигарет неизбежно ухудшает моё самочувствие, в связи с чем приходится делать перерывы на год-два. И да, бросить курить - легко. Просто не куришь, и всё.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Спасибо ребята, что завели сию тему !!! прям читаю и в который раз хочу бросить курить, стаж 12 лет и один раз даже бросал на 2 года (сейчас диву даюсь как получилось), но сейчас просто не могу, нравится мне курить и все хоть ты тресни... нравится отвлекаться на 5 минут, пускать дым (но не так фанатично как в представленных роликах ) да и просто сам процесс, уж не знаю как по другому объяснить
Могли бы помочь абсолютному чайнику в таких делах дать пару наметок в какую сторону смотреть и что выбирать... никогда e-сигареты не курил, сленга не знаю (половину данной темы не понял, из серии говорят на немецком
), так сказать подобрать пару вариантов достойных, но не крутых.... курю обычно camel синий это 6-ка

Могли бы помочь абсолютному чайнику в таких делах дать пару наметок в какую сторону смотреть и что выбирать... никогда e-сигареты не курил, сленга не знаю (половину данной темы не понял, из серии говорят на немецком

root,
Tayfun gt 2(потому что можно регулировать затяжку) и istick 30 ват. На али экспресс за 3 тыщи. Дешего и сердито
Без всяких там егошек, сразу на обслуживаемый атом.
Но я парю всего 2 дня, так шо наверно мои советы не о чем.
Вот форум, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ изучить от и до :
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Каналы на ютубе батарейкина, алекс фром вэйперс.
И кстати, такой прикол. Я то сам стал парить исключительно из-за того что товарищ по работе парил, мне стало интересно. Несколько раз пробовал брал у него кайфун и пытался затянуться, и каждый раз кашлял.
Теперь наоборот(я уже привык, уже не кашляю), седня работал с обычным курильщиком, ему стало интересно, он затянулся и тоже стал кашлять
(хотя в жиже всего около 2мг\мл никотина) . Тут надо привыкнуть, ощущения от парения сильно отличаются от аналога.
Tayfun gt 2(потому что можно регулировать затяжку) и istick 30 ват. На али экспресс за 3 тыщи. Дешего и сердито

Но я парю всего 2 дня, так шо наверно мои советы не о чем.
Вот форум, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ изучить от и до :
http://www.ecigtalk.ru/forum/
Каналы на ютубе батарейкина, алекс фром вэйперс.
И кстати, такой прикол. Я то сам стал парить исключительно из-за того что товарищ по работе парил, мне стало интересно. Несколько раз пробовал брал у него кайфун и пытался затянуться, и каждый раз кашлял.
Теперь наоборот(я уже привык, уже не кашляю), седня работал с обычным курильщиком, ему стало интересно, он затянулся и тоже стал кашлять

-
madpumpkin -
root, присоединись к madpumpkin - Eleaf iStick 30w, но советую все же начинать с хорошего клиромайзера - Aspire Atlantis / Aspire Nautilus. То что предлягает Тыквыч это обслужка - нужно ручками наматывать спирали и прочая, мой вариант - сменные испарители. Имхо для новичка не лучший вариант обслужка, она конечно добавляет +3 к пониманию парения, +1 к рукастости, +2 к ламповости процесса, но -4 времени и категорически не подходит ленивым или не любопытным. Мод, клиромайзер, сменные атомайзеры советую брать например тут, жидкости - сначала готовые, найти где продают в твоем городе (в хороших магазинах или у вменяемых частников-алхимиков всегда можно опробовать, понюхать и т.д.), категорически не брать подешевле (и не бери joytech), взять штук 6-10 пробников по 5-10 мл. Перед заказом стоит ознакомится с темами для новичков на форуме ecigtalk.ru. Кстати там есть темы по городам, наверняка найдете земляков единомышленников. Это я к тому, что советовал бы все же сначала где-то попробовать, причем у тех кто курит не китайские одноразовые е-сиги и прочие егошки.
madpumpkin конечно кашлял - это из него смоляные демоны выходят
Пар не дым, этим все сказано.
madpumpkin конечно кашлял - это из него смоляные демоны выходят

Пар не дым, этим все сказано.
Daimon писал(а):Nitredo, зачем начинающему 50 ватт? Сразу сабомить?
В 50 ватном айстике емкость аккума 4400мах - это не хухры мухры, да и по размером он норм, не то что 30-ватный мой - раздутая зажигалка. Парить-то не обязательно на 50 ваттах.
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Daimon писал(а):Nitredo, зачем начинающему 50 ватт? Сразу сабомить?
В 50 ватном айстике емкость аккума 4400мах - это не хухры мухры, да и по размером он норм, не то что 30-ватный мой - раздутая зажигалка. Парить-то не обязательно на 50 ваттах.
во первых да, большая емкость - 4400. пару дней абсолютно без запар по поводу зарядки. во вторых с упором на будущее на примере наших ошибок

Я еще че заметил, сколько не смотрел видосы, фотки всяких девайсов. Они не передают внешний вид их. В живую эти штуки смотрятся вот прям просто ппц как здорово, даже мой китайский клон, очень приятно держать в руках.
И по поводу айстик 30ват. Касяк у него есть. Если его потрясти, то кнопка пуск трясётся как маленькая погрямушка, другие две не трясуться.
И по поводу айстик 30ват. Касяк у него есть. Если его потрясти, то кнопка пуск трясётся как маленькая погрямушка, другие две не трясуться.
-
madpumpkin -