Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.
Стрела в сердце это был толстый намек на любовь, а тс ничо не понял
А потом бабы на женских форумах удивляются какие мужики тупые пошли 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Совесть, здравый смысл советует мне прекратить вас кормить.
Здравый смысл подсказывает что тебе просто не дают.
Лок'тар огар! За Орду.
-
Warbringer -
чего так пугаться-то? одна стрела всё равно не убьёт
Ты видимо думаешь о стрелах в Д3 на сложности И6.
-
Metallov3r -
Dissolator, есть вариант самому точно так же сделать
Пусть закосплеит хантера и прострелит ей коленку - это будет любовь на всю жизнь 

-
HardDragon -
Dissolator, хм, не думал что пост ещё жив. Приятно было прочитать ваш ответ.
Скажем так, момент я упустил - согласен. Но эта милая девушка... Мы очень разные.
Одни кричат - зря не вдул. Другие - женись! В данный момент эти отношение, лично мне, совсем не нужны. Рассказывать подробности не буду, повесть о моей жизни тут не к чему.
Я очень рад, что нашёл в ней хорошего друга. Общение с ней приносит мне намного больше удовольствия чем секс или серьезные отношения.
Сегодня вечером мы идём в кино.
Вообще, глупо было с моей стороны писать все это на игровом портале. Спасибо за приятные отзывы!
Прошу модератора закрыть тему.
Скажем так, момент я упустил - согласен. Но эта милая девушка... Мы очень разные.
Одни кричат - зря не вдул. Другие - женись! В данный момент эти отношение, лично мне, совсем не нужны. Рассказывать подробности не буду, повесть о моей жизни тут не к чему.
Я очень рад, что нашёл в ней хорошего друга. Общение с ней приносит мне намного больше удовольствия чем секс или серьезные отношения.
Сегодня вечером мы идём в кино.
Вообще, глупо было с моей стороны писать все это на игровом портале. Спасибо за приятные отзывы!
Прошу модератора закрыть тему.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
TGM писал(а):HardDragon, просто ты отстал от мира реальности, от мира хикканов.
А если серьезно, то почему-бы не провести приятно время с человеком, который тебе нравится и не рассчитывать на эфемерное вознаграждение?
Если инициатором всего этого безобразия был бы парень то да. Я сказал бы маладец, мужик, не пользуешся слабостью бабы и не лезешь чуть что сразу ей под юбку. Но из расказа ТС у меня сложилось впечатление что тут инициативу проявляет девушка. Я конечно глуп, но насколько я знаю, если девушка сама ищет встечи то ей что то надо. Рискну предположить что ТС не олиграх и что девушка ишет не бабло. Значит
вариант а - она ищет любовь.
вариант б - она ищет приключения на свой зад.
третий фэнтезийный вариант - она марсианка и ищет просто дружбу между парнем и девушкой без секса

-
HardDragon -
Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.
3DHALI писал(а):Всем привет. Меня зовут 3DHALI. Я - ноулайфер.
Довольно-таки интригующее начало, прямо как у бестселлера)
3DHALI писал(а):Так же и с половозрелыми ноулайферами. Если ты молод и опрятен, красноглаз и не совсем зазодротился, если у тебя все зубы на месте и есть жилплощадь - появление девушки не заставит себя долго ждать. А уж если можешь связать между собой пару слов и рассмешить ее... Вне гласный закон вселенной и все такое.
3DHALI, на самом деле не совсем так, все зависит от личного настроя, хочешь ли ты этого появления или нет. Ты описал жизненную ситуацию почти один в один и мою, и многих моих знакомых - ноулайферов, да что там кривить душой, основной массы современной молодежи , вернее, той ее части, которая увлекается играми.
Не секрет, что многие фанаты третьей части начинали с первой части этой великой игровой серии, в 1996 году, в 2000 продолжили и углубили свое присутствие в мире Санктуариия Баал и Меф- ранами, охотой за редкими рунами, изредка падавшими из Пиндльскина и мечтали о заветной комбинации "Энигма" с непонятной для непосвященных составляющей, руной Зод.
То есть на данное время многим уже далеко за 30-40 лет, что подразумевает в основной массе достаток и наличие той же жилплощади, машины, возможности не ограничивать себя в покупках и т.д., то есть то, что согласно "Негласному закону Вселенной" ), по идее, должно притягивать девушек.
Но истинный ноулайфер не тратит своё время на девушек, ведь пока он с девушкой, его конкуренты качаются!
А так в целом довольно неплохой рассказ, пиши продолжение, что было после того, как ты сводил ее в кино и показал сорку)