Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение 3DHALI » 01 июл 2014, 19:14

Совесть, немного перепутали причину со следствием, но это ничего.
Вы поделились со мной философией своей жизни - очень вам благодарен. Редко удается услышать в сети подобные откровения. К сожалению я совершенно с этой вашей философией не согласен. :thumbup:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Совесть » 01 июл 2014, 19:28

3DHALI писал(а):Совесть, немного перепутали причину со следствием, но это ничего.

ничо я не перепутал, ты ей не вдул ни до(первая часть рассказа), ни после
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 01 июл 2014, 20:23

Совесть, здравый смысл советует мне прекратить вас кормить. :lol:
3DHALI

Сообщение Совесть » 01 июл 2014, 20:32

3DHALI писал(а):Совесть, здравый смысл советует мне прекратить вас кормить. :lol:

Изображение
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vilgar » 02 июл 2014, 04:31

Почему облажался автор, а стыдно мне?
Vilgar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение zengarden » 02 июл 2014, 05:12

Что ж ты свой арбалет не вздёрнул, не пустил ответную стрелу?

PS. У меня жена за ДХ чаще всего играет. И как-то арбалетами интересовалась в магазине…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 02 июл 2014, 07:58

Стрела в сердце это был толстый намек на любовь, а тс ничо не понял :peka: А потом бабы на женских форумах удивляются какие мужики тупые пошли :monk2:
HardDragon

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 08:03

HardDragon, все тупеют, подходит золотой век идиократии.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Warbringer » 02 июл 2014, 08:06

3DHALI писал(а):Совесть, здравый смысл советует мне прекратить вас кормить. :lol:

Здравый смысл подсказывает что тебе просто не дают.
Лок'тар огар! За Орду.
Warbringer
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 08:09

Warbringer, здравый смысл говорит, что этот случай - выдумка.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Metallov3r » 02 июл 2014, 21:56

чего так пугаться-то? одна стрела всё равно не убьёт

Ты видимо думаешь о стрелах в Д3 на сложности И6.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 02 июл 2014, 22:22

Metallov3r, ну или о стреле в мягкое место.
TGM

Сообщение Dissolator » 03 июл 2014, 14:26

.
Последний раз редактировалось Dissolator 25 июл 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Dissolator
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение HardDragon » 03 июл 2014, 15:17

Dissolator, есть вариант самому точно так же сделать :peka: Пусть закосплеит хантера и прострелит ей коленку - это будет любовь на всю жизнь :peka:
HardDragon

Сообщение 3DHALI » 03 июл 2014, 15:24

Dissolator, хм, не думал что пост ещё жив. Приятно было прочитать ваш ответ.

Скажем так, момент я упустил - согласен. Но эта милая девушка... Мы очень разные.
Одни кричат - зря не вдул. Другие - женись! В данный момент эти отношение, лично мне, совсем не нужны. Рассказывать подробности не буду, повесть о моей жизни тут не к чему.
Я очень рад, что нашёл в ней хорошего друга. Общение с ней приносит мне намного больше удовольствия чем секс или серьезные отношения.
Сегодня вечером мы идём в кино.

Вообще, глупо было с моей стороны писать все это на игровом портале. Спасибо за приятные отзывы!
Прошу модератора закрыть тему.
3DHALI

Сообщение Совесть » 03 июл 2014, 15:42

ну после кино-то ты ей вдуешь? :evil:
Совесть

Сообщение HardDragon » 03 июл 2014, 15:44

я один не понимаю зачем с милой девушкой идти в кино даже если теоретически не собираешься ей вдуть :slow:
HardDragon

Сообщение TGM » 03 июл 2014, 15:46

HardDragon, просто ты отстал от мира реальности, от мира хикканов.
А если серьезно, то почему-бы не провести приятно время с человеком, который тебе нравится и не рассчитывать на эфемерное вознаграждение?
TGM

Сообщение Dissolator » 03 июл 2014, 16:48

.
Последний раз редактировалось Dissolator 25 июл 2021, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Dissolator
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение HardDragon » 03 июл 2014, 17:20

TGM писал(а):HardDragon, просто ты отстал от мира реальности, от мира хикканов.
А если серьезно, то почему-бы не провести приятно время с человеком, который тебе нравится и не рассчитывать на эфемерное вознаграждение?

Если инициатором всего этого безобразия был бы парень то да. Я сказал бы маладец, мужик, не пользуешся слабостью бабы и не лезешь чуть что сразу ей под юбку. Но из расказа ТС у меня сложилось впечатление что тут инициативу проявляет девушка. Я конечно глуп, но насколько я знаю, если девушка сама ищет встечи то ей что то надо. Рискну предположить что ТС не олиграх и что девушка ишет не бабло. Значит
вариант а - она ищет любовь.
вариант б - она ищет приключения на свой зад.
третий фэнтезийный вариант - она марсианка и ищет просто дружбу между парнем и девушкой без секса :peka: ага :peka:
HardDragon

Сообщение TGM » 03 июл 2014, 17:39

HardDragon, а как-же вариант с ассимиляцией инопланетянами землян?
TGM

Сообщение alaudo » 03 июл 2014, 23:48

Ребята вы сделали мой вечер :)
:D
alaudo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.

Сообщение Demonessa » 04 июл 2014, 00:38

3DHALI писал(а):Всем привет. Меня зовут 3DHALI. Я - ноулайфер.

Довольно-таки интригующее начало, прямо как у бестселлера)

3DHALI писал(а):Так же и с половозрелыми ноулайферами. Если ты молод и опрятен, красноглаз и не совсем зазодротился, если у тебя все зубы на месте и есть жилплощадь - появление девушки не заставит себя долго ждать. А уж если можешь связать между собой пару слов и рассмешить ее... Вне гласный закон вселенной и все такое.

3DHALI, на самом деле не совсем так, все зависит от личного настроя, хочешь ли ты этого появления или нет. Ты описал жизненную ситуацию почти один в один и мою, и многих моих знакомых - ноулайферов, да что там кривить душой, основной массы современной молодежи , вернее, той ее части, которая увлекается играми.
Не секрет, что многие фанаты третьей части начинали с первой части этой великой игровой серии, в 1996 году, в 2000 продолжили и углубили свое присутствие в мире Санктуариия Баал и Меф- ранами, охотой за редкими рунами, изредка падавшими из Пиндльскина и мечтали о заветной комбинации "Энигма" с непонятной для непосвященных составляющей, руной Зод.

То есть на данное время многим уже далеко за 30-40 лет, что подразумевает в основной массе достаток и наличие той же жилплощади, машины, возможности не ограничивать себя в покупках и т.д., то есть то, что согласно "Негласному закону Вселенной" ), по идее, должно притягивать девушек.

Но истинный ноулайфер не тратит своё время на девушек, ведь пока он с девушкой, его конкуренты качаются!

А так в целом довольно неплохой рассказ, пиши продолжение, что было после того, как ты сводил ее в кино и показал сорку)
Demonessa

Сообщение TGM » 04 июл 2014, 00:54

Demonessa, будем ждать до того момента, пока не сыграет с ней в "билде земли и сапогами лута".
TGM

Сообщение Совесть » 04 июл 2014, 01:06

TGM писал(а):Demonessa, будем ждать до того момента, пока не сыграет с ней в "билде земли и сапогами лута".

главное чтоб обошелся без призыва трех древних :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Беседка