Сбросить лишний вес
3DHALI писал(а):solerri, Я правильно понял - если во мне два метра, то весить я должен под сотню?
Совершенно верно.
Французские физиологи озадачились этим после войны. Когда вместо кругленьких женщин "а-ля Мерлин Монро" женщины начали худеть. Как итог - существующие сейчас анерексички.
И вывели коэффициенты здоровья для европейской рассы:
М. Рост - 100
Ж. Рост - 110
Твой организм будет нормально чувствовать если ты при росте в 2м будешь весить 100 кг. Значить соотношение жира и мышц правильное. И внутренние органы не переохлаждаются и ожирение сосудов отсутствует.
Профессиональные спортсмены и бодибилдеры конечно весят при этом больше. Мышечная клетка просто в 8 раз тяжелее чем клетка жира при том же объеме. Совсем без жира человеку нельзя. Но это отдельная тема из медицины, физиологии и биологии.
Зануда
Совесть, В данном случае работай я называю именно работу, а не составление отчетиков в ворде.
Что бы работать вовсе не надо быть шахтером. Помыть полы это работа. Сходить пешком в центр за покупками это работа. Секс это тоже работа
Что бы работать вовсе не надо быть шахтером. Помыть полы это работа. Сходить пешком в центр за покупками это работа. Секс это тоже работа

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Padladin, пойду создавать тему - ”Как набрать 25 кило?”
Лучше создай как уменьшить рост на 25

-
HardDragon -
3DHALI писал(а):Padladin, пойду создавать тему - ”Как набрать 25 кило?”
Всё снова просто - нужно больше жрать и усиленно нагружаться физически. Иначе в процессе заплывёшь салом, а это не то, что нужно. Правильно набирать массу куда как напряжнее, чем её сбрасывать.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
solerri, много-много плюсов
ЗЫ пойду жене распечатую,пусть худеет

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Паронд писал(а):solerri, один из самых дельных советов.
Я бы сюда добавил бассейн 2-3 раза в неделю по часовому занятию спокойного плавания, тогда и фигура станет спортивной.
Спортивная - это треугольная?
При плаванье активно работает верхний плечевой пояс. Плечи и спина будут просто супер. Плюс круто качаются ягодичные мышцы и бицепс бедра. Да и позвоночнику нужна вода, тут ты безусловно прав. Минус только в начальном бОльшом весе, перед тренировками. Крайне быстро выдыхаешься, за несколько минут.
Бассейн советовать не стал, каюсь, из-за личного опыта. У нас в городе абонементы на бассейн стоят как небольшая космическая станция. Поэтому регулярно там заниматься не могу. Но если у ТСа есть возможность - на 2-3 месяц процесса похудания бассейн оптимальный выбор.
Зануда
Ganjubas писал(а):solerri, много-много плюсов
Не вздумай!!!
Если она хочет на 10 кг просто похудеть - нужен другой метод.
Вообще "безопасно" худеть можно на 1 кг в неделю. Мой метод экстремальный.
У женщин химизм и метаболизм другой, им в принципе мужские диеты и способы не подходят.
Зануда
1. главное дробное питание, 4-6 раз в сутки.
2. Не есть во второй половине дня жирную и сладкую пищу, а желательно отказаться от нее вообще.
3. Физ.нагрузки пару раз в неделю.
4. Купить весы, но взвешиваться каждый день нет смысла, достаточно раз в 2-3 дня.
Соблюдая эти 3 простых правила за 3 месяца можно похудеть на 15-20 кг, проверено лично.
З.ы если не начнешь худеть сейчас, то постепенно наберешь до 140-150 кг и потом даже в случае похудения останутся жуткие растяжки на коже.
З.ы2 ты к тому же высокий, тебе надо сбросить всего 30 кг, за 5-6 месяцев вполне реально это сделать, потом еще пол годика поработать в зале и не останется и следа от жирдяя)) удачи!
2. Не есть во второй половине дня жирную и сладкую пищу, а желательно отказаться от нее вообще.
3. Физ.нагрузки пару раз в неделю.
4. Купить весы, но взвешиваться каждый день нет смысла, достаточно раз в 2-3 дня.
Соблюдая эти 3 простых правила за 3 месяца можно похудеть на 15-20 кг, проверено лично.
З.ы если не начнешь худеть сейчас, то постепенно наберешь до 140-150 кг и потом даже в случае похудения останутся жуткие растяжки на коже.
З.ы2 ты к тому же высокий, тебе надо сбросить всего 30 кг, за 5-6 месяцев вполне реально это сделать, потом еще пол годика поработать в зале и не останется и следа от жирдяя)) удачи!
Последний раз редактировалось Kreed 04 июл 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI, паралонажрочеры малтаеля убили столько раз, сколько дяблу не убивали за всю историю игры наверно
А коровке в рифтах, я сам лично дал по бубенцам. Так что можешь спать спокойно

А коровке в рифтах, я сам лично дал по бубенцам. Так что можешь спать спокойно

-
HardDragon -
solerri, при росте 170 её вес 124кг,какие 10 кг.....
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):solerri, при росте 170 её вес 124кг,какие 10 кг.....
Ну я не знал, ты же не писал.
Т.е. для ее роста нормой будет 60-70кг.
Сбрасывать надо 50-60 кг еще.
Это крайне серьезно. Это по любому к диетологу сначало. Никаких "интернетов" и самолечения. Из всего того что я писал выше ей только точно можно посоветовать ходьбу и плаванье.
Сбрасывать 50% массы тела просто так опасно. Это надо растянуть на 1-1,5 года и только под постоянным контролем. Тут гарантированные растяжки кожи и проблемы с подкожным слоем будут.
А ты если ее на это подпишешь запасайся терпением. Полным людям при похудании позарез нужен кто-то близкий, кто реально понимает проблему и хочет помочь. Никаких шуточек или улыбочек. Будут и истерики и слезы (по своей тётке знаю). Там реально нужна запредельная сила воли и поддержка родных. Плюс будет гармональный сбой похлеще чем при беременности.
Я тебе и ей выдержки желаю.
Зануда
solerri, я бы и 85-90 кг был бы рад,зачем уж 60-70) опять же возраст 32.с диетологами всё понятно,не раз уже ходили с ней,анализы сдавали,и советы давали....заставить начать себя худеть,вот проблема.твой способ ,как бы это сказать,щадящий именно в моем случае)
опять же про ходьбу совет дельный,надо будет повытаскивать её на прогулки)
ЗЫ спс за поддержку)
опять же про ходьбу совет дельный,надо будет повытаскивать её на прогулки)
ЗЫ спс за поддержку)
-
Ganjubas Петрович -
сбросил 30 кг за 3 месяца. ел раз в три дня и каждый день полдня тратил на тренировки
Вам не стоит удивляться... Избранные пришли в избранное место. Избранные потерпели поражение и пали. В этом нет ничего неожиданного или интересного, потому что это жизнь. В мире вообще нет ничего неожиданного. Естественно я говорю... и о страхе.