Давайте знакомиться?

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 1

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 16:04

3LiON, можно и 100 кг поднять гантелю, только поднять от пола и делать подъемы на бицепс хотя бы на раз 6 раз с более менее верной техникой совсем разные вещи. Кто хотя бы занимался немного спортом, то сразу понял бы что TGM написал полную чушь.
TGM, Зачем мне куда-то приезжать или показывать тебе правильную технику? Запиши видос, выложи сюда и получишь кучу лойсов и общее признание, но этого не будет, инфа 146 %.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Flowery » 12 мар 2015, 16:14

Huk,
20-30 кг это ж мало.

Ну подними на трицепс или бицепс хотябы 8 раз. Я на тебя посмотрю как это мало :peka:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение hukutka94 » 12 мар 2015, 16:20

Flowery, да я б с радостью, спине нельзя. :bored:
hukutka94

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 16:32

Kreed,
Зачем мне куда-то приезжать или показывать тебе правильную технику? Запиши видос, выложи сюда и получишь кучу лойсов и общее признание, но этого не будет, инфа 146 %.

Да, зачем мне это делать и чем?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Xsiz3R » 12 мар 2015, 16:33

Huk писал(а):Flowery, да я б с радостью, спине нельзя. :bored:

отмазался :peka:
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 16:34

Huk писал(а):Flowery, да я б с радостью, спине нельзя. :bored:

Мне из-за сердца нельзя, но я занимаюсь. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 16:47

TGM, ты в соседнем разделе камеру продавал, так что не гони что нечем снимать :lol: Тем более гантели у тебя вроде дома, т.е записать видос для тебя вообще не должно быть проблемой, но как всегда пошли отмазы, вообщем все понятно :peka:
Huk, я помню ты давно писал в какой-то теме про спину, вроде худеть хотел, хотел по докторам походить и что-то придумать, видимо дальше мыслей дело не пошло :D
Kreed

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 16:50

Kreed писал(а):TGM, ты в соседнем разделе камеру продавал, так что не гони что нечем снимать :lol: Тем более гантели у тебя вроде дома, т.е записать видос для тебя вообще не должно быть проблемой, но как всегда пошли отмазы, вообщем все понятно :peka:
Huk, я помню ты давно писал в какой-то теме про спину, вроде худеть хотел, хотел по докторам походить и что-то придумать, видимо дальше мыслей дело не пошло :D

Эмм, а с чего ты взял, что она у меня дома? Лежит себе спокойно у брата, я её уже год от него не забираю.
Да и не вижу смысла вообще это делать, только ты постоянно палки с камнями в меня кидаешь, как я что-то с железом связанное говорю. Я не говорю, что ты должен мне верить, разве это так сложно? Я даже не пытаюсь тебе доказать, что я это делаю.

-- Добавлено позже --

Хоть и нахожу твою реакцию странной.

-- Добавлено позже --

Flowery писал(а):Huk,
20-30 кг это ж мало.

Ну подними на трицепс или бицепс хотябы 8 раз. Я на тебя посмотрю как это мало :peka:

Я 20/25 раз поднимал, норм :peka:
TGM

• 2

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 17:14

TGM, странно не то что я кидаю в тебя палки как ты написал, а то что топ билдеры поднимают 20-30 кг с сильным читингом, а tgm с пушки делает 40 кг и хочет 50-60. Хотя если ты поднимаешь 40 кг на раз, то все ок. Я просто уверен, что ни о каким рабочих весах в 40 кг у тебя и речи не идет. Тогда надо называть вещи своими именами, а не вводить людей в заблуждение. Если я не прав, то жду пруфа, станешь силачем портала :peka:
Kreed

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 17:15

Kreed писал(а):TGM, странно не то что я кидаю в тебя палки как ты написал, а то что топ билдеры поднимают 20-30 кг с сильным читингом, а tgm с пушки делает 40 кг и хочет 50-60. Хотя если ты поднимаешь 40 кг на раз, то все ок. Я просто уверен, что ни о каким рабочих весах в 40 кг у тебя и речи не идет. Тогда надо называть вещи своими именами, а не вводить людей в заблуждение. Если я не прав, то жду пруфа, станешь силачем портала :peka:

Нету мне смысла кидать пруфы. Но всё= интересна твоя реакция. Почему ты так сильно начал контрастировать и сводить всё к пруфам? Можно подробней?
TGM

• 1

Сообщение hukutka94 » 12 мар 2015, 17:28

Kreed, да не, всё идёт, 5 кг уже сбросил, а насчёт спины, так врачи и запретили. Любое перенагружение может привести к параличу.

Я полностью перешёл на ходьбу пешком! :thumbup: (для меня это достижение)
P.S. Раньше ездил на маршрутках во все места города, сейчас только в дальние. :D
hukutka94

• 2

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 17:30

Huk, а я в любые пешком хожу. :peka:
TGM

• 2

Сообщение DimonamoN » 12 мар 2015, 17:35

Тема про "давайте знакомиться", а не хвастаться)
Пишем по делу, народ, для всего остального - ЛС :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 12 мар 2015, 17:36

DimonamoN, мы же знакомимся таким образом, открывая свои тайны мы узнаём друг друга ближе. :)
hukutka94

• 1

Сообщение 3LiON » 12 мар 2015, 17:39

TGM писал(а): Почему ты так сильно начал контрастировать и сводить всё к пруфам? Можно подробней?

Ну, видимо, единожды соврамши... Просто если человек сомневается в чём-то одном, то у него не будет основания верить в чём-то остальном. Особенно, если его не пытаются переубедить. Впрочем, реагировать так на пост в теме, в которой можно написать вообще всё что угодно, и всем будет класть, — по меньшей мере глупо.

Вот так TGM взял и дискредитировал тему. Теперь напиши, что у тебя жена и двое детей, и никто не поверит и решат, что гей :grumpy:

-- Добавлено позже --

Huk писал(а):открывая свои тайны мы узнаём друг друга ближе. :)

Изображение
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 17:58

3LiON, я вообще не про это. Я то уже забыл счет своего вранья тут... Но дело в том, что он хочет развить именно эту тему с пруфами и прочим, хоть с самого начало было написано, что я ничего не доказываю и верить только вам. Т.е - предложение с самого начало подразумевало полный тупик в развитие, но он всё= хочет от меня пруфов. И так каждый раз, как мы начинаем разговор и гейлифтинге. :peka:
TGM

• 1

Сообщение 3LiON » 12 мар 2015, 18:02

TGM писал(а):Но дело в том, что он хочет развить именно эту тему с пруфами и прочим, хоть с самого начало было написано, что я ничего не доказываю и верить только вам.

У меня есть теория. Зацепился за слова, в которых хоть что-то понимает. И решил нафармить ЧСВ. Ну как это обычно бывает, когда в интернете кто-то неправ (Kreed, ничего личного, я в теме спора не понимаю, поэтому пишу что думаю). В результате у человека складывается мнение о человеке, о котором он ничего не знает, отчего я против подобных тем.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 18:04

3LiON, ну в реале - готов показать, но никак не на носителях.
Да и странно он разбирается, если мировые рекорды под 100кг идут, а он про 25кг говорит.
АдскомуКосяку - уже доказывал :peka:
TGM

• 2

Сообщение amemiya_takumi » 12 мар 2015, 18:15

Да кому они нужны эти пруфы. Словно это что-то решает.

Собственно, меня зовут Дядя Саша. Поигрываю время от времени в Диаблу и ПоЕ. Активно слежу за новостями и сообществом данных игр. Люблю послушать всякую нихонщину. Из игр отдаю предпочтение игровым сериям Castlevania, Biohazard (Онли классическая трилогия и последние две Revelations), Metal Gear, Ace Combat, Gran Turismo, The Elder Scrolls и ранние Final Fantasy.

Уже давно читаю стеклопушку, но вот как всегда очень долго решаюсь нужна ли мне очередная регистрация, общение или останусь зрителем со стороны. *Upd. В профиле постарался максимально указать необходимую информацию.

С большой любовью отношусь к консольной версии самой первой Диаблы. Несмотря на адское разрешение экрана она мне понравилась куда больше чем оригинал.
amemiya_takumi × AGE QUOD AGIS
amemiya_takumi
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 18:20

Huk, ты вроде говорил про похудение уже очень давно, больше года назад, если память не изменяет и похудел всего на 5 кг? :bored: Я вот тоже скоро планирую похудеть к лету, хочу сбросить 13 кг за 2 месяца.
TGM, я уже дважды написал почему я хотел бы увидеть пруф, так ты даже не написал как поднимаешь, на сколько раз, с какой техникой и.т.д, я тоже могу написать, что поднимаю 100 кг гантелю и это будет правдой, но поднимаю я ее от пола, а не "работаю" с ней, это огромная разница.
3LiON, сам же пишешь что ничего не понимаешь в этой теме, зачем тогда писать что думаешь? :facepalm: причем тут чсв? Просто tgm уже не в первый раз пишет подобные посты. Я просто считаю что за свои слова нужно отвечать, а не строить отмазки, что снимать не на что и.т.д
Kreed

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 18:23

Kreed, ты не понял, я хочу знать не "почему", а "из-за чего". Может в скуп?

-- Добавлено позже --

Kreed,
а не строить отмазки, что снимать не на что и.т.д

Ты говоришь это человеку, который пользовался мобилкой за 100р окло 3х лет, пару раз. Другую по работе выдали, хз где она сейчас. А видокамера... увы чувак, она не у меня и не собираюсь я её ради этого использовать.

-- Добавлено позже --

С большой любовью отношусь к консольной версии самой первой Диаблы. Несмотря на адское разрешение экрана она мне понравилась куда больше чем оригинал.

Не знаю, мне больше Зэ Хэлл нравится, яб и сейчас играл, да друзья заняты.
TGM

• 1

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 18:29

TGM, ты когда писал про себя, наверное думал что это кому-то будет интересно или зачем было вообще писать всю эту гору текста? Мне просто интересно и я привел убедительные доводы почему я тебе не верю, ты на них ровным счетом не ответил ничего, так же и не ответил ничего про то как поднимаешь, сколько и с какой техникой, может ты поднимаешь на 1 раз, тогда вопросов нет. Можно и "скуп", только я хз о чем нам общаться там, я уже и так все написал что хотел.
Kreed

• 1

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 18:31

Kreed, a7545401, держи, сейчас узнаешь.
TGM

• 0

Сообщение 3LiON » 12 мар 2015, 18:34

miyamoto_kasumi писал(а):Собственно, меня зовут Дядя Саша.
Отличный зад! :love:

Kreed писал(а):3LiON, сам же пишешь что ничего не понимаешь в этой теме, зачем тогда писать что думаешь? :facepalm: причем тут чсв? Просто tgm уже не в первый раз пишет подобные посты. Я просто считаю что за свои слова нужно отвечать, а не строить отмазки, что снимать не на что и.т.д

Я пишу что думаю об этом споре, а не о предмете спора. Я просто действительно не понимаю, какой в этом смысл. Чтобы что? Чтобы доказать что ты прав? Чтобы доказать что TGM не прав и балабол? Так мы это и так знаем. Чтобы изменить наше отношение к тебе или к нему? Зачем? Поэтому я и говорю, что всё это чушь полнейшая. Эти споры, эта тема, рассказы о себе.
3LiON

• 2

Сообщение TGM » 12 мар 2015, 18:35

3LiON,
Так мы это и так знаем

Ну спасибо, удружил. :peka:
TGM

Пред.След.

Вернуться в Беседка