ЧМ-2018
Вот это да!!!! Германия на последнем месте в группе!!!!! Шок
Корейцы красавцы! Грац шведов и мексиканцев! 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Ибо, 1/8 финала Бразилия-Германия - это не по канону
Как ты был прав)) Была "Немецкая машина", теперь "Корейская машина"
-
Niphestotel -
deedj, это случается почти каждый ЧМ,действующий чемпион не выходит из группы.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
deedj, это да, хз, то ли воздух российский, то ли вода, однозначно, Путин виноват
В любой другой стране такого не случилось бы, инфа 100%!
Даже не знаю, за кого теперь болеть. До 2000 года был фанатом сборной Италии, но ее сейчас нет на ЧМ. Однозначно, не буду болеть за Бразилию, ну, и, естественно, за Швецию и Мексику
В общем, жду теперь Евро-2020 и нового тренера сборной Германии.

В любой другой стране такого не случилось бы, инфа 100%!
Даже не знаю, за кого теперь болеть. До 2000 года был фанатом сборной Италии, но ее сейчас нет на ЧМ. Однозначно, не буду болеть за Бразилию, ну, и, естественно, за Швецию и Мексику

В общем, жду теперь Евро-2020 и нового тренера сборной Германии.
DimonamoN, а я буду топить за Хорватов, отлично играют )) 50 грн на победу в ЧМ поставил
-- Добавлено позже --
синдром какой-то
1998: France WIN World Cup
2002: France OUT at Group Stage
2006: Italy WIN World Cup
2010: Italy OUT at Group Stage
2010: Spain WIN World Cup
2014: Spain OUT at Group Stage
2014: Germany WIN World Cup
2018: Germany Out at Group Stage

-- Добавлено позже --
Ganjubas писал(а):deedj, это случается почти каждый ЧМ,действующий чемпион не выходит из группы.
синдром какой-то
1998: France WIN World Cup
2002: France OUT at Group Stage
2006: Italy WIN World Cup
2010: Italy OUT at Group Stage
2010: Spain WIN World Cup
2014: Spain OUT at Group Stage
2014: Germany WIN World Cup
2018: Germany Out at Group Stage
Ну воооот.... Рассчитывал на 1/8 с Германией или Мексикой, а теперь шведы... Кажется, это будет самая унылая 1/8
и почему-то она досталась именно Питеру.
А я про Аргентину - Нигерию расскажу. Аргентинцев было нереально много, мне казалось из 64к общих, их было около 50ти, хотя в новостях говорили что только 30. Болеть южноамеринцы умеют, ничего не скажешь. Пели песни и кричалки еще у входа, хотя мы пришли почти за 2 часа. И все это не умолкало всю игру. Песня запомнилась одна, слова особо не разобрать, но были "messi para luna", "vamos argentina", "russia dela copa", "campeones" или какие-то такие. Но блин, так классно болеть и так вести себя на стадионе - меня это даж немного шокировало. Например, у нас давно уже побороли курение на стадионе, но видимо южная америка слишком далеко, даже для того, чтобы понять объявление по стадиону, что тут не курят. Прыгали по новым сидушкам стадиона за 50 лярдов, напомню, брызгали пивом в нижние ряды и кидали пустые стаканы туда же... Полная вакханалия. Понравилось, конечно, но я почувствовал себя безучастным, потому что не мог поорать их песни и кричалки, а посему марокко-иран понравилось больше! )))

А я про Аргентину - Нигерию расскажу. Аргентинцев было нереально много, мне казалось из 64к общих, их было около 50ти, хотя в новостях говорили что только 30. Болеть южноамеринцы умеют, ничего не скажешь. Пели песни и кричалки еще у входа, хотя мы пришли почти за 2 часа. И все это не умолкало всю игру. Песня запомнилась одна, слова особо не разобрать, но были "messi para luna", "vamos argentina", "russia dela copa", "campeones" или какие-то такие. Но блин, так классно болеть и так вести себя на стадионе - меня это даж немного шокировало. Например, у нас давно уже побороли курение на стадионе, но видимо южная америка слишком далеко, даже для того, чтобы понять объявление по стадиону, что тут не курят. Прыгали по новым сидушкам стадиона за 50 лярдов, напомню, брызгали пивом в нижние ряды и кидали пустые стаканы туда же... Полная вакханалия. Понравилось, конечно, но я почувствовал себя безучастным, потому что не мог поорать их песни и кричалки, а посему марокко-иран понравилось больше! )))