Blizzcon 2018

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Что я жду от Близзкон 2018?

Опрос закончился 02 ноя 2018, 09:40

Анонс нового проекта по Diablo
68
35%
Анонс Diablo 2 Remastered
44
23%
Анонс нового патча/контента для Diablo 3
29
15%
Анонс по другой франшизе Близзард (WoW, Overwatch, HotS, etc.)
12
6%
Анонс новой книги/фильма/сериала по одной/нескольким франшизам
23
12%
Ваш вариант (пишите в комментариях)
1
1%
Ничего не жду, никому уже не верю
17
9%

Всего голосов : 194

Сообщение DimonamoN » 17 окт 2018, 17:59

Хайпанем немножечко :)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Garfunkel » 17 окт 2018, 18:54

DimonamoN писал(а):Хайпанем немножечко

у меня уже передоз хайпа в крови
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 17 окт 2018, 19:07

Garfunkel, "кашу маслом не испортишь" :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2018, 08:29

Мда, опять проклятая "подстраховка" от синих :dead:
https://glasscannon.ru/2018/10/diablo-at-blizzcon-2018-announcement/

Свич и тематика сезонов в д3, вот те бабушка и близзконов день :lol:
Надеюсь, что Книгу Адрии не отменят, с них станется...

-- Добавлено позже --

Вы все еще хотите купить вирт.билет? :peka:
DimonamoN

• 2

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 09:27

DimonamoN, какой там билет... с горя б не утопиться пойти))
Чёт я уже сомневаюсь не то что в анонсе новой части, но и в каком-либо ремастере.
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2018, 09:30

Все еще актуально :peka:

Stocky, ага, кроме свича и тематики сезонов ничего не будет в 18 году. Да и в 19-м вероятно также... :grumpy:

-- Добавлено позже --

Начались успокоения и отмазки :facepalm:
https://mobile.twitter.com/Dayntee/status/1052740732367163392
Брэнди! Ты это заварила, тебе и расхлебывать!! :peka:

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 4

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 09:46

DimonamoN, вот бы было забавно, чтоб народ тоже хайпонул и не пришёл на близкон, а те кто пришли, свалили бы во время "презентации" Диабло )

А Брэнди, по-ходу, подставили не кисло :)
Жуткая неразбериха какая-то там происходит. Оказалось, что хайптрейн получился больше и быстрее, чем они ожидали. Ну а на что они надеялись, столько томить народ, а потом такие жирные вбросы делать.
Stocky

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2018, 09:56

Stocky, видимо, Морхейм не захотел участвовать в этих разборках и включил заднюю передачу.
Факт в том, что все равно все приедут на выставку, да и вирт.тикеты раскупят. Сообщество диабло - как та собачка, которую все пинают, а она продолжает лезть и ластится. К сожалению...
DimonamoN

• 2

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 10:09

DimonamoN, на сегодняшний день, уход Морхейма уже и не кажется столь плохой идеей (его можно понять и логику этого поступка)

А касательно Д сообщества, то увы так и есть.. мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... И что бы там не происходило, всё равно будем возвращаться каждый раз, как нас поманят.
Stocky

• 1

Сообщение madpumpkin » 18 окт 2018, 11:07

Stocky писал(а):А касательно Д сообщества, то увы так и есть.. мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... И что бы там не происходило, всё равно будем возвращаться каждый раз, как нас поманят.

Говори за себя. Если диабла для тебя кактус, то необязательно для других тоже.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение 3LiON » 18 окт 2018, 12:31

Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 12:45

madpumpkin, в данном случае, отношения руководства метелицы, для меня кактус.

3LiON, если они продолжат проворачивать это снова и снова, то как к этому народ отнесётся или всё останется без изменений?
Stocky

Сообщение madpumpkin » 18 окт 2018, 12:48

Stocky писал(а):madpumpkin, в данном случае, отношения руководства метелицы, для меня кактус.

А что не так с руководством?
madpumpkin

Сообщение Padladin » 18 окт 2018, 12:50

Stocky писал(а):если они продолжат проворачивать это снова и снова, то как к этому народ отнесётся или всё останется без изменений?

Народу нравится.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 13:04

madpumpkin писал(а):А что не так с руководством?

Примерно вот это:
3LiON писал(а):Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.

Padladin, вот видимо да. Близзард и её игры всегда были для меня любимыми (я про старую гвардию - Диабло, Старкрафт, Варкрафт + некоторые сеговские). Но, пока не будем делать громких заявлений, дождёмся таки Близзкона, отношение моё, за последние два года, всё же немного к ним изменилось. Надеюсь, что, всё же, не так всё плохо будет на презентации, но пока не за что цепляться, если только Метелица специально не сбила с нас пыл, чтоб всё же получить фурор и ажиотаж на мероприятии. Но шансы на это на столько ничтожны...
Stocky

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2018, 13:04

Padladin, народ к разврату готов! :lol:
DimonamoN

Сообщение madpumpkin » 18 окт 2018, 13:14

Stocky, ты кароч глянь сколько ты прекрасных часов провел в диабле. Потом сравни это время с временем проведенным в других играх. Руководство тут каким боком я хз. На разве что ежели все руководство внезапно станет заднепривордными, тогда я задумаюсь покупать Д4 или нет :lol:
madpumpkin

• 1

Сообщение Stocky » 18 окт 2018, 13:22

madpumpkin, да при чём тут Диабло. К игре у меня претензий нет и я в них с удовольствием играл и надеюсь ещё поиграть в продолжения и/или ремастеры/ремейки. Я к тому, что они общество мурыжат неопределённостью и пустым хайпом, судя по всему. А на их "заднеприводность" мне вообще глубоко плевать, меня интересуют от них игры, в частности по франшизе Диабло, а каким способом они там это делают - их личное дело :)

DimonamoN писал(а):Padladin, народ к разврату готов!

При чём давно и основательно :)
Stocky

• 10

Сообщение 3LiON » 18 окт 2018, 13:52

Скотское отношение к потребителю. Вместо сердца калькулятор, тщательно высчитывающий прибыль от каждого действия. Плевать на всё остальное. Творчество и радость от творчества должны выражаться только в деньгах. Невалистис пишет, что это не сиюминутное решение, и что оно принималось командой. Той же командой, которая принимала решение релизнуть видео о будущем Дьябло и заявить, что до конца года будут анонсы. Им плевать, как сильно мы любим их игры и как сильно ждём продолжения. Они не готовы показать ничего, потому что не согласны упускать контроль над ростом стоимости акций. Они лучше растопчут все наши надежды, чем покажут что-то, что по их мнению не является идеальным. А потом ещё и обвинят нас же в том, что это мы создали хайп на пустом месте, а они ничего не обещали.

Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом. Вот так нужно говорить "мы не готовы ничего вам показать, но то, что вы от нас ждёте, находится в разработке" , а не "Мы знаем, на что многие из вас надеются, но мы можем лишь пожелать вам набраться терпения, так как на настоящие злодеяния нужно больше времени." Да. Близы сказали нам, что Д4 в разработке. Но не в такой форме я хотел это от них услышать. Не в такой.

Они растоптали ожидания и испортили момент для самых преданых поклонников, которые ходят по интернетам и собирают крупицы информации о любимой игре. Простые игроки не узнают об этом факапе, и будут радоваться анонсу Д4 из новостей, когда он состоится. А мы свой анонс Д4 уже получили. В виде ссаной тряпки, которую бросили нам в лицо.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 окт 2018, 13:57

3LiON, батенька, да вам сам Бог велел пресс-релизы писать! :)
DimonamoN

• -1

Сообщение madpumpkin » 18 окт 2018, 14:24

3LiON писал(а):
Скотское отношение к потребителю. Вместо сердца калькулятор, тщательно высчитывающий прибыль от каждого действия. Плевать на всё остальное. Творчество и радость от творчества должны выражаться только в деньгах. Невалистис пишет, что это не сиюминутное решение, и что оно принималось командой. Той же командой, которая принимала решение релизнуть видео о будущем Дьябло и заявить, что до конца года будут анонсы. Им плевать, как сильно мы любим их игры и как сильно ждём продолжения. Они не готовы показать ничего, потому что не согласны упускать контроль над ростом стоимости акций. Они лучше растопчут все наши надежды, чем покажут что-то, что по их мнению не является идеальным. А потом ещё и обвинят нас же в том, что это мы создали хайп на пустом месте, а они ничего не обещали.

Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом. Вот так нужно говорить "мы не готовы ничего вам показать, но то, что вы от нас ждёте, находится в разработке" , а не "Мы знаем, на что многие из вас надеются, но мы можем лишь пожелать вам набраться терпения, так как на настоящие злодеяния нужно больше времени." Да. Близы сказали нам, что Д4 в разработке. Но не в такой форме я хотел это от них услышать. Не в такой.

Они растоптали ожидания и испортили момент для самых преданых поклонников, которые ходят по интернетам и собирают крупицы информации о любимой игре. Простые игроки не узнают об этом факапе, и будут радоваться анонсу Д4 из новостей, когда он состоится. А мы свой анонс Д4 уже получили. В виде ссаной тряпки, которую бросили нам в лицо.

Да покажут тебе вкусняшку, только не ной :lol: Как малые дети, честное слово.
madpumpkin

• 3

Сообщение 3LiON » 18 окт 2018, 14:29

madpumpkin писал(а):Как малые дети, честное слово.

Именно так я себя чувствую, когда играю в игры. Именно для этого я в них и играю. Чтобы чувствовать детский восторг, радость открытия и удивления.
3LiON

• 1

Сообщение madpumpkin » 18 окт 2018, 14:33

3LiON, дык и я тоже. Но ничего прям скотского близзы ни разу ни делали, ну лично в отношении меня я такого не припоминаю.

Не, меня конечно жутко бомбило из-за всяких нерфов в д3. Но врят ли можно это назвать скотским отношением.
madpumpkin

• 2

Сообщение Azimuth » 18 окт 2018, 15:56

Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.

Близзы прочитали и такие.. ну ладно, покажем что у нас есть, но мы предупреждали, что всё ещё немного сыровато! :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Padladin » 18 окт 2018, 16:25

3LiON писал(а):Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом.

Я абсолютно уверен, что близзы сделают то же самое. В конце презентации ремастера и версии для мобилок дадут короткий тизер.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Пред.След.

Вернуться в Беседка