Blizzcon 2018
Мда, опять проклятая "подстраховка" от синих
https://glasscannon.ru/2018/10/diablo-at-blizzcon-2018-announcement/
Свич и тематика сезонов в д3, вот те бабушка и близзконов день
Надеюсь, что Книгу Адрии не отменят, с них станется...
-- Добавлено позже --
Вы все еще хотите купить вирт.билет?

https://glasscannon.ru/2018/10/diablo-at-blizzcon-2018-announcement/
Свич и тематика сезонов в д3, вот те бабушка и близзконов день

Надеюсь, что Книгу Адрии не отменят, с них станется...
-- Добавлено позже --
Вы все еще хотите купить вирт.билет?

Все еще актуально
Stocky, ага, кроме свича и тематики сезонов ничего не будет в 18 году. Да и в 19-м вероятно также...
-- Добавлено позже --
Начались успокоения и отмазки
https://mobile.twitter.com/Dayntee/status/1052740732367163392
Брэнди! Ты это заварила, тебе и расхлебывать!!
-- Добавлено позже --

Stocky, ага, кроме свича и тематики сезонов ничего не будет в 18 году. Да и в 19-м вероятно также...

-- Добавлено позже --
Начались успокоения и отмазки

https://mobile.twitter.com/Dayntee/status/1052740732367163392
Брэнди! Ты это заварила, тебе и расхлебывать!!

-- Добавлено позже --
DimonamoN, вот бы было забавно, чтоб народ тоже хайпонул и не пришёл на близкон, а те кто пришли, свалили бы во время "презентации" Диабло )
А Брэнди, по-ходу, подставили не кисло
Жуткая неразбериха какая-то там происходит. Оказалось, что хайптрейн получился больше и быстрее, чем они ожидали. Ну а на что они надеялись, столько томить народ, а потом такие жирные вбросы делать.
А Брэнди, по-ходу, подставили не кисло

Жуткая неразбериха какая-то там происходит. Оказалось, что хайптрейн получился больше и быстрее, чем они ожидали. Ну а на что они надеялись, столько томить народ, а потом такие жирные вбросы делать.
DimonamoN, на сегодняшний день, уход Морхейма уже и не кажется столь плохой идеей (его можно понять и логику этого поступка)
А касательно Д сообщества, то увы так и есть.. мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... И что бы там не происходило, всё равно будем возвращаться каждый раз, как нас поманят.
А касательно Д сообщества, то увы так и есть.. мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... И что бы там не происходило, всё равно будем возвращаться каждый раз, как нас поманят.
Stocky писал(а):А касательно Д сообщества, то увы так и есть.. мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус... И что бы там не происходило, всё равно будем возвращаться каждый раз, как нас поманят.
Говори за себя. Если диабла для тебя кактус, то необязательно для других тоже.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.
Stocky писал(а):madpumpkin, в данном случае, отношения руководства метелицы, для меня кактус.
А что не так с руководством?
-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):А что не так с руководством?
Примерно вот это:
3LiON писал(а):Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.
Padladin, вот видимо да. Близзард и её игры всегда были для меня любимыми (я про старую гвардию - Диабло, Старкрафт, Варкрафт + некоторые сеговские). Но, пока не будем делать громких заявлений, дождёмся таки Близзкона, отношение моё, за последние два года, всё же немного к ним изменилось. Надеюсь, что, всё же, не так всё плохо будет на презентации, но пока не за что цепляться, если только Метелица специально не сбила с нас пыл, чтоб всё же получить фурор и ажиотаж на мероприятии. Но шансы на это на столько ничтожны...
Stocky, ты кароч глянь сколько ты прекрасных часов провел в диабле. Потом сравни это время с временем проведенным в других играх. Руководство тут каким боком я хз. На разве что ежели все руководство внезапно станет заднепривордными, тогда я задумаюсь покупать Д4 или нет 

-
madpumpkin -
madpumpkin, да при чём тут Диабло. К игре у меня претензий нет и я в них с удовольствием играл и надеюсь ещё поиграть в продолжения и/или ремастеры/ремейки. Я к тому, что они общество мурыжат неопределённостью и пустым хайпом, судя по всему. А на их "заднеприводность" мне вообще глубоко плевать, меня интересуют от них игры, в частности по франшизе Диабло, а каким способом они там это делают - их личное дело 
При чём давно и основательно

DimonamoN писал(а):Padladin, народ к разврату готов!
При чём давно и основательно

Скотское отношение к потребителю. Вместо сердца калькулятор, тщательно высчитывающий прибыль от каждого действия. Плевать на всё остальное. Творчество и радость от творчества должны выражаться только в деньгах. Невалистис пишет, что это не сиюминутное решение, и что оно принималось командой. Той же командой, которая принимала решение релизнуть видео о будущем Дьябло и заявить, что до конца года будут анонсы. Им плевать, как сильно мы любим их игры и как сильно ждём продолжения. Они не готовы показать ничего, потому что не согласны упускать контроль над ростом стоимости акций. Они лучше растопчут все наши надежды, чем покажут что-то, что по их мнению не является идеальным. А потом ещё и обвинят нас же в том, что это мы создали хайп на пустом месте, а они ничего не обещали.madpumpkin писал(а):А что не так с руководством?
Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом. Вот так нужно говорить "мы не готовы ничего вам показать, но то, что вы от нас ждёте, находится в разработке" , а не "Мы знаем, на что многие из вас надеются, но мы можем лишь пожелать вам набраться терпения, так как на настоящие злодеяния нужно больше времени." Да. Близы сказали нам, что Д4 в разработке. Но не в такой форме я хотел это от них услышать. Не в такой.
Они растоптали ожидания и испортили момент для самых преданых поклонников, которые ходят по интернетам и собирают крупицы информации о любимой игре. Простые игроки не узнают об этом факапе, и будут радоваться анонсу Д4 из новостей, когда он состоится. А мы свой анонс Д4 уже получили. В виде ссаной тряпки, которую бросили нам в лицо.
3LiON писал(а):Скотское отношение к потребителю. Вместо сердца калькулятор, тщательно высчитывающий прибыль от каждого действия. Плевать на всё остальное. Творчество и радость от творчества должны выражаться только в деньгах. Невалистис пишет, что это не сиюминутное решение, и что оно принималось командой. Той же командой, которая принимала решение релизнуть видео о будущем Дьябло и заявить, что до конца года будут анонсы. Им плевать, как сильно мы любим их игры и как сильно ждём продолжения. Они не готовы показать ничего, потому что не согласны упускать контроль над ростом стоимости акций. Они лучше растопчут все наши надежды, чем покажут что-то, что по их мнению не является идеальным. А потом ещё и обвинят нас же в том, что это мы создали хайп на пустом месте, а они ничего не обещали.madpumpkin писал(а):А что не так с руководством?
Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом. Вот так нужно говорить "мы не готовы ничего вам показать, но то, что вы от нас ждёте, находится в разработке" , а не "Мы знаем, на что многие из вас надеются, но мы можем лишь пожелать вам набраться терпения, так как на настоящие злодеяния нужно больше времени." Да. Близы сказали нам, что Д4 в разработке. Но не в такой форме я хотел это от них услышать. Не в такой.
Они растоптали ожидания и испортили момент для самых преданых поклонников, которые ходят по интернетам и собирают крупицы информации о любимой игре. Простые игроки не узнают об этом факапе, и будут радоваться анонсу Д4 из новостей, когда он состоится. А мы свой анонс Д4 уже получили. В виде ссаной тряпки, которую бросили нам в лицо.
Да покажут тебе вкусняшку, только не ной

-
madpumpkin -
3LiON, дык и я тоже. Но ничего прям скотского близзы ни разу ни делали, ну лично в отношении меня я такого не припоминаю.
Не, меня конечно жутко бомбило из-за всяких нерфов в д3. Но врят ли можно это назвать скотским отношением.
Не, меня конечно жутко бомбило из-за всяких нерфов в д3. Но врят ли можно это назвать скотским отношением.
-
madpumpkin -
Они провернули с нами такое в 2016-м на Gamescom. Мы решили, что это была отмена в последнюю минуту. Потом они запустили хайп, релизнув видео с Невалистис, в котором она говорит об анонсах до конца этого года. Помещают Дьяблу на центральное место в расписании. Создают хайп. Генерируют продажу виртуальных билетов, откладывая анонс бонусов по Diablo на последнюю неделю. А потом, когда куча билетов уже продана (разумеется без возможности отменить заказ), говорят "Сорян, в следующий раз". Сдержаться от употребления матерных слов очень тяжело.
Близзы прочитали и такие.. ну ладно, покажем что у нас есть, но мы предупреждали, что всё ещё немного сыровато!

3LiON писал(а):Для сравнения возьмём Bethesda. Они на Е3 в этом году ехали точно в такой же ситуации. Всех уже задолбали переиздание Скайрима. Но не смотря на то, что они не были готовы показать TES6, они сделали короткий тизер, и зал взорвался экстазом.
Я абсолютно уверен, что близзы сделают то же самое. В конце презентации ремастера и версии для мобилок дадут короткий тизер.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?