BlizzCon 2019
Kheram, Padladin, Да, там в расписании несколько закрытых слайдов с надписью скоро, предположу, что там будет д4, ОВ2 и возможно ВОВ!
-- Добавлено позже --
jack90, Вам уже отписал в теме Лост Арк, проблема в вашем провайдере, впн и в бой!))
-- Добавлено позже --
jack90, Вам уже отписал в теме Лост Арк, проблема в вашем провайдере, впн и в бой!))
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, д4, д2 хадэ, овер2 и мобилка по варику
-- Добавлено позже --
Методичка для близзов
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/do0rpb/an_inside_look_to_diablo_thanks_to_david/

-- Добавлено позже --
Методичка для близзов

https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/do0rpb/an_inside_look_to_diablo_thanks_to_david/
Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра. Если провести аналогию с д3, то игру показали в 2008(?) с геймплеем, а вышла она только в 2012. Т.о., пока релиза дождёмся, то, вероятнее всего, уже фиолетово будет 

Aktay писал(а):Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра.
При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Aktay писал(а):Лично я буду расценивать анонс д4 без геймплея, как отсутствие анонса, поскольку это может означать всё что угодно, в том числе и смену жанра.
При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
А что там в анонсе Д3 показывали? Вид от третьего лица, открытый мир и все такое?
Aktay, Нет, ну это уже реально начинает раздражать.
Мне сколько раз вам написать, что Близзард НЕ ДЕЛАЕТ анонсов без показа геймплея Н И К О Г Д А! Почему вы не можете этого понять с... какого там уже раза?
Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся?
Сначала вопил ту "НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКОГО Д4!", просвещал нас, заблудших. А теперь ХОБА "Да-да-да будет анонс да.. НО ДЛЯ МИНЯ НИ БУДИТ! ДЛЯ МИНЯ НИ ДОСТАТОЧНО ХАРАШО"
Ох уже эти хейтерки, такие смешные ей богу. 

Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся?

-
Матиас Шоу -
Hemul писал(а):А что там в анонсе Д3 показывали?
Красивое заскриптованное наедалово там показали, которое осталось только в виде презы и никак не пришло в сам релиз. Как раз-таки вариант к соверменным/красивым убийством и героев и мобов (босса), как кто-то упомянул уже здесь в качестве пожеланий к Д4.
KOHCEPBA писал(а):Красивое заскриптованное наедалово там показали, которое осталось только в виде презы и никак не пришло в сам релиз. Как раз-таки вариант к соверменным/красивым убийством и героев и мобов (босса), как кто-то упомянул уже здесь в качестве пожеланий к Д4.
И это и было одной из причин, почему Близзард отказались от политики "Анонсить игры слишком рано, до релиза". Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. Потому, что показали д3 за 4 года до выхода, а потом решили переделать и все стали возмущаться "А где то, где это?!"
-
Матиас Шоу -
Матиас Шоу писал(а):Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. "
Прям всегда всегда и строго за год-полтора ? Мне вот очень доставляет наблюдать с какой ты уверенностью все тут рассказываешь + вдовесок какого-то хера еще и агришься на людей. Но , да, твоему авторитетному ВСЕГДА, я , конечно же , поверю. Спасибо, что ты тут есть.
KOHCEPBA писал(а):Матиас Шоу писал(а):Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. "
Прям всегда всегда и строго за год-полтора ? Мне вот очень доставляет наблюдать с какой ты уверенностью все тут рассказываешь + вдовесок какого-то хера еще и агришься на людей. Но , да, твоему авторитетному ВСЕГДА, я , конечно же , поверю. Спасибо, что ты тут есть.
Мб потому, что они сами в интервью сказали, что Титан стал для них точкой невозврата, и теперь они не будут делать анонсы, раньше чем игра будет практически готова и её точно не отменят/перелопатят? На стеклопушке об этом ведь писали тоже, точно помню. Странно, что все разом забыли про эти слова от Близзард.
P.S. Пожалуйста.

-
Матиас Шоу -
Padladin писал(а):При анонсе Д3 показали геймплей. Только он и близко не был похож на то, что получили в итоге. Какие гарантии, что сейчас будет иначе?
Ага, было такое. Нет никаких гарантий, но направление развития увидеть могли бы
Матиас Шоу писал(а):Кстати, заметили, как он в воздухе перекувырнулся? Сначала вопил ту "НЕ БУДЕТ ВАМ НИКАКОГО Д4!", просвещал нас, заблудших. А теперь ХОБА "Да-да-да будет анонс да.. НО ДЛЯ МИНЯ НИ БУДИТ! ДЛЯ МИНЯ НИ ДОСТАТОЧНО ХАРАШО" Ох уже эти хейтерки, такие смешные ей богу.
Ага, все заметили, особенно ты, а может даже и не один раз

Timur_A писал(а):Анонсируют-то они Diablo 4, анонсируют, но будет-ли это та игра, которую все ждут? Вот в чем вопрос. Я немного в сомнениях и думаю, что покажут не совсем то, что хотят увидеть.
Кто все? Всех не существует, каждый ждёт чего-то своего. Вот есть например люди, которые ждут изометрию, как в старые добрые, а я вот не жду. Я хочу полноценный вид от третьего лица, хочу вблизи исследовать локации. осматривать интерьер зданий и т.д. Я конечно уверен, что будет опять изометрия, и боюсь как бы это не сыграло злую шутку, т.к. изометрическая камера это настолько устарело, что в игру вряд ли притянет молодую аудиторию. А на старичках одинх не вывезешь. Ведь тот же якобы "успех ПоЕ", для Близзард это просто провал будет, а не успех. Масштаб кампаний ведь совсем разный.
"Покажут совсем не то что хотят увидеть" Мне сразу вспоминается ремейк Резидент Евил 2. Все ждали статичные камеры. как в оригинале, а когда им показали вид из-за плеча сразу стали вопить что "ВСЁ! РЕМЕЙК УМЕР! КАПКОМ ГАВНО! ЭТО НЕ ТО ЧЕГО ВСЕ ЖДАЛИ!" Ну и? В итоге ремейк стал одной из лучших частей серии ВООБЩЕ.

Последний раз редактировалось Матиас Шоу 28 окт 2019, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Матиас Шоу -
Hemul писал(а):Все это кто?
Ну эти... ВСЕ! Ты что не понимаешь? ВСЕ! Как можно не знать ВСЕХ?! Они ведь ВСЕ здесь, на Стеклопушке!

-
Матиас Шоу -
KOHCEPBA писал(а):Продолжай, пожалуйста. Мне нравится xD
Да, а что не так? ВСЕ ждали статичные камеры и кричали, что игра гавно! Вот и тут ВСЕ ждут... чего-то. Но,как видите по итогам, ВСЕ это не все.

ВСЕ равны, но некоторые более равны.

-
Матиас Шоу -
Матиас Шоу писал(а):Ну эти... ВСЕ! Ты что не понимаешь? ВСЕ! Как можно не знать ВСЕХ?! Они ведь ВСЕ здесь, на Стеклопушке! Целых три с половиной ВСЕХ!
Да даже среди этих ВСЕХ, каждый ждет чего-то своего) Уже столько времени ВСЕ ждут, что сами могу писать ТЗ на разработку новой Дьяблы:) От сюжета до геймплея. И у каждго своя получится, которая не понравится другим ВСЕМ

Последний раз редактировалось Line-element 28 окт 2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Line-element -
Матиас Шоу писал(а):И это и было одной из причин, почему Близзард отказались от политики "Анонсить игры слишком рано, до релиза". Теперь всегда будут анонсить максимум за год-полтора до выхода. Потому, что показали д3 за 4 года до выхода, а потом решили переделать и все стали возмущаться "А где то, где это?!"
Не переделали. Большая часть из показанного вообще никак не была реализована, меньшая - реализована, но через костыли. Иными словами - показали не продукт, а фантазии на тему продукта.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Все это кто?
Все, это прежде всего те, кто играл в три части Diablo, а также большинство сидящих на этом форуме. Это также парень в красной майке с вопросом о первоапрельской шутке и люди которые приехали на Blizzcon, чтобы увидеть анонс новой части. Это люди которые все ещё верят в качество продуктов Blizzard.
Timur_A писал(а):Все это кто?
Все, это прежде всего те, кто играл в три части Diablo, а также большинство сидящих на этом форуме. Это также парень в красной майке с вопросом о первоапрельской шутке и люди которые приехали на Blizzcon, чтобы увидеть анонс новой части. Это люди которые все ещё верят в качество продуктов Blizzard.
Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы всерьёз полагаете, что кто-то хочет видеть Diablo в виде шутера или пошаговой стратегии? Конечно, где-то в каких-то моментах желания могут различаться, но в целом большинство хочет видеть тот самый Diablo, который играли с самой первой части.
Timur_A писал(а):Вы в самом деле думаете что все кто тут сидят и играл в Д1-3 хотят одного и того же? Это шутка такая?
Вы всерьёз полагаете, что кто-то хочет видеть Diablo в виде шутера или пошаговой стратегии? Конечно, где-то в каких-то моментах желания могут различаться, но в целом большинство хочет видеть тот самый Diablo, который играли с самой первой части.
Опять 25. Какое большинство? Где вы видели опросы "большинства"? Сами опрашивали? "Большинство" хотело статическую камеру в Резиден эвил 2, "большинство" клеймило резидент евил 4, за смену жанра. "Большинство" клеймило варкрафт 3, за мультяшность и 3д. "Большинство" ненавидело ВоВ, за смену жанра. Ну и? Не надо считать "олдфагов", особенно сидящих на стеклопушке, большинством, пожалуйста.
-
Матиас Шоу -