ЧМ-2018
Марадона на том матче был вжёппу пьяный, судя по всему. Его там потом выносили на руках.
Зато пиарится как… «Толпа из одного человека»
© Довлатов
Пусть у них сборная сейчас и так себе (два-три игрока погоды не сделают), но мне они нравятся.
Немцы не смогли, хотя под конец и разыгрались — просто фатальная невезуха.
Бразильцы… тоже совсем не те, которые были когда-то.
Не буду болеть за кого-то, буду просто смотреть футбол (красивый, непредсказуемый).
Точно говорили, что наша российская земля для футболистов — проклятие…
Зато пиарится как… «Толпа из одного человека»

Пусть у них сборная сейчас и так себе (два-три игрока погоды не сделают), но мне они нравятся.
Немцы не смогли, хотя под конец и разыгрались — просто фатальная невезуха.
Бразильцы… тоже совсем не те, которые были когда-то.
Не буду болеть за кого-то, буду просто смотреть футбол (красивый, непредсказуемый).
Точно говорили, что наша российская земля для футболистов — проклятие…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Поляки молодцы, таки урвали победу, уезжают с 3 очками
Желаю бельгийцам сегодня победы, несмотря ни на что!
zengarden, да, немцам просто не везло капитально. Моменты были, вот реализация подвела. Плюс, проблемы, как в защите (пропускали), так и в нападении (не забивали). Так что результат не фантастический, а скорее закономерный. Бразилия и Португалия имеют потенциал, как и Франция. Да и Испания может добавить огоньку. В общем, 1/8 финала обещает быть жаркой. И это здорово)

Желаю бельгийцам сегодня победы, несмотря ни на что!
zengarden, да, немцам просто не везло капитально. Моменты были, вот реализация подвела. Плюс, проблемы, как в защите (пропускали), так и в нападении (не забивали). Так что результат не фантастический, а скорее закономерный. Бразилия и Португалия имеют потенциал, как и Франция. Да и Испания может добавить огоньку. В общем, 1/8 финала обещает быть жаркой. И это здорово)
Ganjubas, ах ты гад такой!
Бельгийцы молодцы, 9 очков взяли, можно не очковать теперь с Колумбией
Обновлю сейчас голосовалку, го ванговать по новой
-- Добавлено позже --
Заглючился опросник, ибо изначально было 16 позиций, и в новом также 16
Но можно переголосовать все равно. Обнулим уже перед 1/4, когда все 8 команд будут известны.

Бельгийцы молодцы, 9 очков взяли, можно не очковать теперь с Колумбией

Обновлю сейчас голосовалку, го ванговать по новой

-- Добавлено позже --
Заглючился опросник, ибо изначально было 16 позиций, и в новом также 16

Но можно переголосовать все равно. Обнулим уже перед 1/4, когда все 8 команд будут известны.
Ganjubas, сохранил картинку 
DimonamoN, вот Бельгию не люблю, они миллионы людей в Африке геноцировали…
и Швейцария тоже сцуки поганые, гитлеровские подстилки.
А вот немцев искренне жаль. Ждём их на следующем чемпионате, более сыгранных и опытных. А то я тоже был под впечатлением предыдущей их команды, а тут опаньки.

DimonamoN, вот Бельгию не люблю, они миллионы людей в Африке геноцировали…
и Швейцария тоже сцуки поганые, гитлеровские подстилки.
А вот немцев искренне жаль. Ждём их на следующем чемпионате, более сыгранных и опытных. А то я тоже был под впечатлением предыдущей их команды, а тут опаньки.
zengarden, при чем тут еб%н*тые политики/военные и спортсмены?
Тогда и про немцев можно сказать, что фашисты проклятые и т.п.
Давайте не мешать все до кучи!
Германия просто переоценила себя, да и зазвездила. Они мыслями были уже в 1/8, а нужно было думать, как выходить из группы. Выигранный Кубок Конфедерации опять же. В общем, расслабились и пролетели. Закономерно. Не защищаю их.
Тем не менее, все равно остаюсь их преданным болельщиком. Будем ждать теперь Евро 2020:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2020 и новую форму бундестима, эта оказалась ой какой не фартовой!
Завтра держу кулаки (с фигами
) за Португалию и Францию. Забавно, но уже 6 июля в 1/4 мы можем получить аля финал Евро 2016. Шанс для французов поквитаться с португенезисом)
-- Добавлено позже --
Niphestotel, спасибо, в первопост тоже добавлю

Тогда и про немцев можно сказать, что фашисты проклятые и т.п.
Давайте не мешать все до кучи!
Германия просто переоценила себя, да и зазвездила. Они мыслями были уже в 1/8, а нужно было думать, как выходить из группы. Выигранный Кубок Конфедерации опять же. В общем, расслабились и пролетели. Закономерно. Не защищаю их.
Тем не менее, все равно остаюсь их преданным болельщиком. Будем ждать теперь Евро 2020:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Европы_по_футболу_2020 и новую форму бундестима, эта оказалась ой какой не фартовой!

Завтра держу кулаки (с фигами

-- Добавлено позже --
Niphestotel, спасибо, в первопост тоже добавлю

DimonamoN, просто не люблю я их. И французов тоже. возможно, без всякой причины, субъективно.
Что касается немцев, то у них к нацизму отношение весьма однозначное. Они до сих пор контрибуции выплачивают (всё государство Израиль было построено на немецкие деньги). Немцев я уважаю.
Ganjubas, да, славно он прокатился тогда; явно долго тренировался
Так что, на кого теперь ставите как на будущих чемпионов?
Раз чемпионат полон сюрпризов, то пусть это будут хорваты
PS. Родители жены тоже смотрят футбол у себя в деревне, болели за немцев, были сильно опечалены…
Что касается немцев, то у них к нацизму отношение весьма однозначное. Они до сих пор контрибуции выплачивают (всё государство Израиль было построено на немецкие деньги). Немцев я уважаю.
Ganjubas, да, славно он прокатился тогда; явно долго тренировался

Так что, на кого теперь ставите как на будущих чемпионов?
Раз чемпионат полон сюрпризов, то пусть это будут хорваты

PS. Родители жены тоже смотрят футбол у себя в деревне, болели за немцев, были сильно опечалены…
Цены на официальную продукцию немецкой сборной в магазинах Германии упали после поражения команды от сборной Южной Кореи (0:2) и вылете с чемпионата мира-2018. Deutsche Welle сообщает, что в магазинах Мюнхена цена лицензионной футболки сборной Германии составляет 50 евро, тогда как раньше их цена составляла 80 евро.

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети

PS. Опечатался

Последний раз редактировалось zengarden 30 июн 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
zengarden, позвольте не согласиться, пенальти был чистейший. Франция очень технична и скоростна (спасибо черненьким
). Месси пока в осаде...
2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы Марадонна не впал в алкогольную кому
-- Добавлено позже --
2-2! Вот это матч! Достойный финала
-- Добавлено позже --
Ай петушат аргентинцев французы. Супер матч

2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы Марадонна не впал в алкогольную кому

-- Добавлено позже --
2-2! Вот это матч! Достойный финала

-- Добавлено позже --
Ай петушат аргентинцев французы. Супер матч

юхууууу
, )))
З.Ы. У англичан потенциально самый легкий путь к финалу, ждем Франция - Англия, ох скольже там будет подтекста

З.Ы. У англичан потенциально самый легкий путь к финалу, ждем Франция - Англия, ох скольже там будет подтекста

Последний раз редактировалось Ivanidze 30 июн 2018, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).