Давайте знакомиться?
Nitredo, прикольный мужик, но говорит слишком много "отсебятины" и толкает везде подряд свои "методики", за что его стебет большинство известных спортсменов, так что я не стал бы брать ему в пример.
З.ы TGM не предоставил никаких пруфоф, поэтому решил глянуть какие вообще рекорды есть в поднятие гантелей стоя, стало интересно, т.к никогда не интересовался этим вопросом.
Наткнулся на статью про Джона Дэвиса (12 раз выигрывал чемпионат США, 6 раз чемпионат мира и 2 раза становился Олимпийским чемпионом по тяжёлой атлетике).
Его лучшие результаты:
Взятие на грудь и жим - 170 кг
Присед - 250 кг x 3, 238 кг x 8, 227 кг x 10
Становая тяга - 320 кг
Жим лёжа - 193 кг
Рывок одной рукой - 97,5 кг
Строгий подъём на бицепс - 97,5 кг
Толчок с двумя гантелями - 128,8 кг (64,4 кг каждая)
Выкручивание - 125 кг
Строгий подъём на бицепс с гантелью - 47 кг
Олимпийский чемпион и один из сильнейших людей, заряженный под завязку фармой и живущий только спортом поднимает 47 кг на 1 раз, пускай и с идеальной техникой, а у TGM 40 кг рабочий вес, причем как он писал это не предел и он хочет 50-60 кг.
Еще глянул про короля бодибилдинга - Ронни Колемана, так он в лучшие годы поднимал от 60 до 80 кг гантели с дичайшим читингом и то это если верить статье, видосы влом искать, а на тех что нашел вес гораздо меньше.
Вообщем мне все ясно с TGM, поэтому спорить больше не вижу смысла.
З.ы TGM не предоставил никаких пруфоф, поэтому решил глянуть какие вообще рекорды есть в поднятие гантелей стоя, стало интересно, т.к никогда не интересовался этим вопросом.
Наткнулся на статью про Джона Дэвиса (12 раз выигрывал чемпионат США, 6 раз чемпионат мира и 2 раза становился Олимпийским чемпионом по тяжёлой атлетике).
Его лучшие результаты:
Взятие на грудь и жим - 170 кг
Присед - 250 кг x 3, 238 кг x 8, 227 кг x 10
Становая тяга - 320 кг
Жим лёжа - 193 кг
Рывок одной рукой - 97,5 кг
Строгий подъём на бицепс - 97,5 кг
Толчок с двумя гантелями - 128,8 кг (64,4 кг каждая)
Выкручивание - 125 кг
Строгий подъём на бицепс с гантелью - 47 кг
Олимпийский чемпион и один из сильнейших людей, заряженный под завязку фармой и живущий только спортом поднимает 47 кг на 1 раз, пускай и с идеальной техникой, а у TGM 40 кг рабочий вес, причем как он писал это не предел и он хочет 50-60 кг.
Еще глянул про короля бодибилдинга - Ронни Колемана, так он в лучшие годы поднимал от 60 до 80 кг гантели с дичайшим читингом и то это если верить статье, видосы влом искать, а на тех что нашел вес гораздо меньше.
Kreed писал(а):TGM, Топовый бодибилдеры качают бицепс 20-30 кг гантелями и при этом нехило так раскачиваются из стороны в сторону и помогают телом, т.е читингуют, а ты пишешь что делаешь сейчас 40 кг и хочешь 50-60 кг, это просто![]()
. Мне даже трудно представить что там у тебя за "подъемы" такие.
Мне до топового билдера как до китая. Вес 72 в хорошее время - жилистый. Но 18-20 я в лучшие времена жал, раскачиваясь ещё как. Не думаю что это предел, хотя и не считаю что за бОльшим гнаться надо.
А вообще, вам не кажется, что тему пора переименовывать в " Давайте познакомимся поближе?"

Нет, 98 это не год рождения...
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Kreed, ого, я даже не знал, что я занимаюсь "Концентрированным сгибанием".
-- Добавлено позже --
А я разве ему позволяю это?
-- Добавлено позже --
Kreed, да и это ты отказываешься от моих пруфов, не хочешь их смотреть. Сказал же: Приезжай в город на променад, с тобой в гейкачку сходим, покажу. А ты зациклился с своими видосиками. Мне нечем, да и не хочу я это лить в сеть.

-- Добавлено позже --
Рисовач писал(а):Kreed писал(а):Nitredo,
Тебе это следовало написать 2 страницы тому назад, а то уже сложилось ощущение, что я сижу на форуме для бодибилдеров![]()
А я разве ему позволяю это?

-- Добавлено позже --
Kreed, да и это ты отказываешься от моих пруфов, не хочешь их смотреть. Сказал же: Приезжай в город на променад, с тобой в гейкачку сходим, покажу. А ты зациклился с своими видосиками. Мне нечем, да и не хочу я это лить в сеть.
TGM, Что ты мне можешь показать? Как дергаясь в конвульсиях пытаешься оторвать гантель от пола? Нет, спасибо, поберегу лучше твое здоровье
З.ы Прошу кстати всех заметить, что TGM категорически против спорт.пита, не говоря уже о фарме и достиг таких результатов в натураху. Умеет пацан, могет

З.ы 2 занимаюсь 25 лет с дед.сада жму 300 кг, но доказывать никому ничего не собираюсь, так же как и делать пруфы, если хотите увидеть, то приезжайте ко мне на край света - покажу, телефона у меня никогда не было и нет с камерой, есть только за 100 рублей, камера у брата, да и лить в сеть я не хочу видосы, меня же нигде нет в сети и я всех прошу не фоткать меня, мне это очень не нравится, вооооот.
На сколько хардрагонов потянет народ?

З.ы Прошу кстати всех заметить, что TGM категорически против спорт.пита, не говоря уже о фарме и достиг таких результатов в натураху. Умеет пацан, могет

З.ы 2 занимаюсь 25 лет с дед.сада жму 300 кг, но доказывать никому ничего не собираюсь, так же как и делать пруфы, если хотите увидеть, то приезжайте ко мне на край света - покажу, телефона у меня никогда не было и нет с камерой, есть только за 100 рублей, камера у брата, да и лить в сеть я не хочу видосы, меня же нигде нет в сети и я всех прошу не фоткать меня, мне это очень не нравится, вооооот.

Последний раз редактировалось Kreed 13 мар 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Kreed, видишь, ты опять требуешь пруфы, но отказываешься их смотреть, я тебя не понимаю.
Или ты боишься, что твоё эго этого не выдержит?
Или ты боишься, что твоё эго этого не выдержит?
Последний раз редактировалось TGM 13 мар 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
Kreed, да устал. Никогда не славился марафонской выносливостью.
-- Добавлено позже --
Kreed, ну ничего, когда еще раз всплывет удобная тема, то я смогу кинуть удочку в тебя, а там по новой.
-- Добавлено позже --
На на счет фото - не совсем верно. У меня есть серьезные причины, но я не собираюсь их публиковать.
-- Добавлено позже --
Kreed, ну ничего, когда еще раз всплывет удобная тема, то я смогу кинуть удочку в тебя, а там по новой.

-- Добавлено позже --
мне это очень не нравится, вооооот.
На на счет фото - не совсем верно. У меня есть серьезные причины, но я не собираюсь их публиковать.