Давайте знакомиться?

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 1

Сообщение Kreed » 12 мар 2015, 23:31

Nitredo, прикольный мужик, но говорит слишком много "отсебятины" и толкает везде подряд свои "методики", за что его стебет большинство известных спортсменов, так что я не стал бы брать ему в пример.
З.ы TGM не предоставил никаких пруфоф, поэтому решил глянуть какие вообще рекорды есть в поднятие гантелей стоя, стало интересно, т.к никогда не интересовался этим вопросом.
Наткнулся на статью про Джона Дэвиса (12 раз выигрывал чемпионат США, 6 раз чемпионат мира и 2 раза становился Олимпийским чемпионом по тяжёлой атлетике).
Его лучшие результаты:
Взятие на грудь и жим - 170 кг
Присед - 250 кг x 3, 238 кг x 8, 227 кг x 10
Становая тяга - 320 кг
Жим лёжа - 193 кг
Рывок одной рукой - 97,5 кг
Строгий подъём на бицепс - 97,5 кг
Толчок с двумя гантелями - 128,8 кг (64,4 кг каждая)
Выкручивание - 125 кг
Строгий подъём на бицепс с гантелью - 47 кг
Олимпийский чемпион и один из сильнейших людей, заряженный под завязку фармой и живущий только спортом поднимает 47 кг на 1 раз, пускай и с идеальной техникой, а у TGM 40 кг рабочий вес, причем как он писал это не предел и он хочет 50-60 кг.
Еще глянул про короля бодибилдинга - Ронни Колемана, так он в лучшие годы поднимал от 60 до 80 кг гантели с дичайшим читингом и то это если верить статье, видосы влом искать, а на тех что нашел вес гораздо меньше.
Вообщем мне все ясно с TGM, поэтому спорить больше не вижу смысла.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 4

Сообщение Рисовач » 13 мар 2015, 00:09

Kreed писал(а):Nitredo,

Тебе это следовало написать 2 страницы тому назад, а то уже сложилось ощущение, что я сижу на форуме для бодибилдеров :monk2: :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nitredo » 13 мар 2015, 00:20

Kreed, именно за его "медодиги" я и влепил аж три пеки :peka:
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Frol98 » 13 мар 2015, 01:43

Kreed писал(а):TGM, Топовый бодибилдеры качают бицепс 20-30 кг гантелями и при этом нехило так раскачиваются из стороны в сторону и помогают телом, т.е читингуют, а ты пишешь что делаешь сейчас 40 кг и хочешь 50-60 кг, это просто :facepalm: :facepalm:. Мне даже трудно представить что там у тебя за "подъемы" такие.

Мне до топового билдера как до китая. Вес 72 в хорошее время - жилистый. Но 18-20 я в лучшие времена жал, раскачиваясь ещё как. Не думаю что это предел, хотя и не считаю что за бОльшим гнаться надо.

А вообще, вам не кажется, что тему пора переименовывать в " Давайте познакомимся поближе?" :peka:
Нет, 98 это не год рождения...

-Что за варварский подход?!
- Я варвар.
Frol98
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение 3LiON » 13 мар 2015, 01:48

Frol98 писал(а):А вообще, вам не кажется, что тему пора переименовывать в " Давайте познакомимся поближе?" :peka:

Да!!! Я ещё с пятой страницы жду, когда тут начнут обмениваться фоточками обнажённых и напряжённых!
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kreed » 13 мар 2015, 02:10

Nitredo, Методига :peka:
Изображение
Kreed

• -2

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 04:18

Kreed, ого, я даже не знал, что я занимаюсь "Концентрированным сгибанием". :peka:

-- Добавлено позже --

Рисовач писал(а):
Kreed писал(а):Nitredo,

Тебе это следовало написать 2 страницы тому назад, а то уже сложилось ощущение, что я сижу на форуме для бодибилдеров :monk2: :peka:

А я разве ему позволяю это? :peka:

-- Добавлено позже --

Kreed, да и это ты отказываешься от моих пруфов, не хочешь их смотреть. Сказал же: Приезжай в город на променад, с тобой в гейкачку сходим, покажу. А ты зациклился с своими видосиками. Мне нечем, да и не хочу я это лить в сеть.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Kreed » 13 мар 2015, 05:07

TGM, Что ты мне можешь показать? Как дергаясь в конвульсиях пытаешься оторвать гантель от пола? Нет, спасибо, поберегу лучше твое здоровье :lol:
З.ы Прошу кстати всех заметить, что TGM категорически против спорт.пита, не говоря уже о фарме и достиг таких результатов в натураху. Умеет пацан, могет :thumbup: :peka:
З.ы 2 занимаюсь 25 лет с дед.сада жму 300 кг, но доказывать никому ничего не собираюсь, так же как и делать пруфы, если хотите увидеть, то приезжайте ко мне на край света - покажу, телефона у меня никогда не было и нет с камерой, есть только за 100 рублей, камера у брата, да и лить в сеть я не хочу видосы, меня же нигде нет в сети и я всех прошу не фоткать меня, мне это очень не нравится, вооооот.
На сколько хардрагонов потянет народ? :lol:
Последний раз редактировалось Kreed 13 мар 2015, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
Kreed

• -3

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 05:11

Kreed, видишь, ты опять требуешь пруфы, но отказываешься их смотреть, я тебя не понимаю.

Или ты боишься, что твоё эго этого не выдержит?

:peka:
Последний раз редактировалось TGM 13 мар 2015, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 7

Сообщение Kreed » 13 мар 2015, 05:13

TGM, Начинал троллить нормально, но щас уже слился, как-то слишком толсто стало :bored:
Kreed

• -4

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 05:14

Kreed, да устал. Никогда не славился марафонской выносливостью.

-- Добавлено позже --

Kreed, ну ничего, когда еще раз всплывет удобная тема, то я смогу кинуть удочку в тебя, а там по новой. :peka:

-- Добавлено позже --

мне это очень не нравится, вооооот.
На сколько хардрагонов потянет народ? :lol:

На на счет фото - не совсем верно. У меня есть серьезные причины, но я не собираюсь их публиковать.
TGM

• 4

Сообщение Sorrow » 13 мар 2015, 06:06

Изображение
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 06:14

Sorrow, похожее в городе видел.
TGM

Сообщение oiky » 13 мар 2015, 07:54

Sorrow, либо я дурак, либо лыжи не смазал, но, вроде, каждая плашка 7 кило весит. А они то 6, то 7 прибавляют к весу. Качки такие качки :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Nitredo » 13 мар 2015, 08:17

oiky, хз, вроде везде по 6 :slow:
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 08:18

Nitredo, я тож чет найти не могу по 7. :peka:
TGM

Сообщение oiky » 13 мар 2015, 08:21

Я просто проверял вашу внимательность :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 08:22

oiky, вывернулся, гад. :peka:
TGM

Сообщение oiky » 13 мар 2015, 08:22

TGM, :peka:
мимо крокодил ._.
oiky

• 1

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 13:10

Решил пойди на скрытый обмен бицухой, может он после этого согласится на свидание. :peka:
TGM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 13 мар 2015, 13:20

Всем привет.
Я мальчик Саша.
Мне 32 года.
У меня есть компьютер.
Я на нем играю.
Я его люблю.
Всем пока.

:grumpy:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 13:23

ГоблыйАлчин, :peka:
TGM

• 0

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 14:42

Мои гейкочки закидоны не сработали, Крид не захотел на променад :peka:
TGM

• 3

Сообщение Doomlord » 13 мар 2015, 15:49

Макс 27 лет:Женат,есть Сын,Слушаю Металл,время от времени посредственно играю на гитаре,работаю в литейном цеху.
Ах да играю в Д3. :peka:
Doomlord
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 13 мар 2015, 15:57

Doomlord,
Слушаю Металл,время от времени посредственно играю на гитаре,работаю в литейном цеху.

TGM

Пред.След.

Вернуться в Беседка