Blizzcon 2018
Stocky писал(а):3LiON, только авторство не упомянул, все лавры себе забрал)
Упомянул. Но у англоговорящих трудности с произношением моего ника. Они не воспринимают 3LiON как Трилион, потому что для них это читается Three Lion, и имеет мало смысла. Тот прочитал мой ник вообще как E-Lion. Типа 3 - это Е..

-- Добавлено позже --
Слушайте, а что там Warcraft 4 слышно? Есть трава? А то ведь на плане выставки есть ещё большая пустая зона межд уже сценой турнира по WoW и демо-зоной WoW.

DimonamoN, 3LiON, значит прослушал.
У Райкера хоть обзоры интересней и слушать его приятно, в отличие от Якова)
А по Варкрафту и самому интересно, какие там у них планы. То ли ремастер 3й выпустят, то ли 4 запилят или всё вместе. Актуален ли он и что там вообще в сообществе Варкрафтоведов происходит. Нужен ли он им
Буду ли я в него играть? - Наверно, если будут подобные режимы Сатркрафтовскому кооперативу. Потому что в Старик я играю исключительно кооп
У Райкера хоть обзоры интересней и слушать его приятно, в отличие от Якова)
А по Варкрафту и самому интересно, какие там у них планы. То ли ремастер 3й выпустят, то ли 4 запилят или всё вместе. Актуален ли он и что там вообще в сообществе Варкрафтоведов происходит. Нужен ли он им

Буду ли я в него играть? - Наверно, если будут подобные режимы Сатркрафтовскому кооперативу. Потому что в Старик я играю исключительно кооп
Они не воспринимают 3LiON как Трилион, потому что для них это читается Three Lion, и имеет мало смысла.
Три льва - не так уж плохо. Могло бы быть и хуже )) Например, недавно узнал, что Гермиона (из ГП) по-англицки читается как Хермайна. Сокращённое, видимо, просто Хера )

Слушайте, а что там Warcraft 4 слышно? Есть трава?
Варкрафт 4 - это две Мистик сцены вместе взятые должны быть. Всё-таки центральная франшиза для близзов.
zengarden, даешь ремастер...самой Близзард!
Откатите назад. До эпохи Морхейма, Метцена, Боярски, Ульмэна и др.
-- Добавлено позже --
Если ремастеры - это так затратно, долго и невыгодно (ибо старкрафт азиаты боготворят, а вот остальные франшизы...), то пусть просто добавят в1, в2, в3, д1, д2 в клиент батлнета, подтянут разрешение и совместимость с вин10. Все. Этого достаточно. Купим)

Откатите назад. До эпохи Морхейма, Метцена, Боярски, Ульмэна и др.

-- Добавлено позже --
Если ремастеры - это так затратно, долго и невыгодно (ибо старкрафт азиаты боготворят, а вот остальные франшизы...), то пусть просто добавят в1, в2, в3, д1, д2 в клиент батлнета, подтянут разрешение и совместимость с вин10. Все. Этого достаточно. Купим)
Я вам еще знаков подвез
https://gear.blizzard.com/us/blizzcon/bz-badge-booster-pack
Походу, ремастеру д1-д2 таки быть
-- Добавлено позже --

https://gear.blizzard.com/us/blizzcon/bz-badge-booster-pack
Походу, ремастеру д1-д2 таки быть

-- Добавлено позже --
Нашёл свой старый видос, оттуда интервью на забытом ныне портале, аж самому интересно стало перечитать
Почти всё забыл, некоторые вещи уже "не понимэ что говорю" )) Всё-таки вообще совсем другая игра была тогда.

Ну как-то да, тогда я прям перебдел - не столько потому что сам хотел, сколько наверное из-за ожиданий других ) С д4 кстати интересный вопрос - опять же будет массовый врыв всех подряд. И кто-то что-то возьмёт ворлд Фёст. Но что-то мне подсказывает, что в Д4 не будет ситуации с непроходимым инферно Д3. Если сделают нормальный гейм-тест перед релизом, то игру пройдут в первые же дни, взяв всё что только можно взять на всех уровнях нового Тормента и т.д. Причём, врываться будут все подряд - все самые крутейшие игроки и стримеры за всю историю всех арпг - так что там, видимо, без шансов )
Azimuth, Тогда еще легендарки не валились через раз, что нашел то твое, а сейчас все бегают в фулл легендарном шмоте, ну разве это интересно? Когда заложили в механику игры, что легендарки это мусор(сера)!((
Если я правильно помню то близы писали про Алькайзера, а про тебя не помню никаких новостей! Только, что на Диабло фанс!
Если я правильно помню то близы писали про Алькайзера, а про тебя не помню никаких новостей! Только, что на Диабло фанс!
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Padladin писал(а):Да, были времена... Доллар по тридцать...
Помню когда RoS покупал себе в подарок на Америке, так как выходило на 350р дешевле чем на Ру!))
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети