ЧМ-2018
Serafim1991 писал(а):2 матча - оба закончились серией пенальти. Еще и не ахти какими сериями, как будто инвалиды играли.
Выиграли, молодцы, грац и все такое, но ощущения какие-то скомканные. Игры предыдущего дня куда зрелищнее были.
Да, по накалу страстей Франция—Аргентина и Уругвай—Португалия были совсем другие

Вот что-то сегодня будет, Бразилия—Мексика…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Япошки рано расслабились, но все же переломный момент это случайный гол головой, хотя у футболиста забившего гол, был взгляд типа все так и было рассчитано!))
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
DimonamoN, кстати, да, меняй. Осталось уже немного команд.
Англичан не люблю, но они заслужили победу. А если ещё и шведов уделают, так я за них и выпью
PS. Проголосовал за Хорватию. Даже знаю, кто голосовал за Бельгию
но если объективно — то, наверное, это Франция…
Англичан не люблю, но они заслужили победу. А если ещё и шведов уделают, так я за них и выпью

PS. Проголосовал за Хорватию. Даже знаю, кто голосовал за Бельгию

Последний раз редактировалось zengarden 04 июл 2018, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
не понимаю интернет-истерии по поводу победы России над Испанией; играть в глухой обороне и выиграть по пенальти у далеко не самой сильной команды — не такое уж достижение. Хотя сам выход в 1/4 финала для наших уже ого как. Вот только хорваты объективно сильнее, и голкипер у них ничуть не хуже (вернее, лучше).