Blizzcon 2018
BlizzCon will have a mini music festival featuring Train, Kristian Nairn, and Lindsey Stirling!
https://mobile.twitter.com/Blizzard_Ent/status/1055444367203278851?s=09
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/9ra9le/blizzcon_will_have_a_mini_music_festival/
https://mobile.twitter.com/Blizzard_Ent/status/1055444367203278851?s=09
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/9ra9le/blizzcon_will_have_a_mini_music_festival/
*BlizzCon* Давайте пообещаем себе!)
В свете последних новостей и близости события, которого каждый из нас ждёт, появилось желание создать такую темку) Вероятнее всего Близкон разочарует, и польются волны праведного негодования на просторы любимого форума, мне же хочется самому негодовать чуть меньше, и поэтому предлагаю, пусть каждый, максимально трезво смотря на ситуацию, и будучи проинформирован о всех последних новостях, напишет чего ждёт, и если это произойдет, то не будет так уж сильно бугуртить опосля события!)
Обещаю себе не бугуртить, ежели хоть чего-нито анонсируют по вселенной Диаблы для пользователей ПК, особливо буду счастлив если это будет не просто патч с цифрами на д3, а ремастер всеми превозносимой части)
Обещаю себе не бугуртить, ежели хоть чего-нито анонсируют по вселенной Диаблы для пользователей ПК, особливо буду счастлив если это будет не просто патч с цифрами на д3, а ремастер всеми превозносимой части)
-
daniil2327 -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Трансляции пытаются организовывать различные стримеры, но их быстро гасят и банят.
Так самый нормальный вариант и абсолютно законный - в одной вкладке близкон смотришь, во второй вкладке стримера слушаешь, у которого на экране какая-нибудь Дьябла 3. А сам он за кадром тоже близкон смотрит и комментирует в трансляцию.)
-
Line-element -
- Статус: Не в сети
daniil2327, уже многократно все обсудили и замусолили
Лично я хочу ремастеры д1-д2, новый контент для д3 и показ хотя бы лого д4
Но это всего лишь хотелки фанбоя.
Ежели сурьезно, буду рад хотя бы анонсу ремастера д2. Не верится уже в новый контент/классовый пак/аддон для д3. Как и не верится в скорый анонс д4.
Вот версию д3 под свич будут всячески освещать и хвалить, но мне это не интересно, ибо ПК - ванлав
З.ы. ну и инфу дополнительную жду по Книге Адрии, конечно)

Лично я хочу ремастеры д1-д2, новый контент для д3 и показ хотя бы лого д4

Но это всего лишь хотелки фанбоя.
Ежели сурьезно, буду рад хотя бы анонсу ремастера д2. Не верится уже в новый контент/классовый пак/аддон для д3. Как и не верится в скорый анонс д4.
Вот версию д3 под свич будут всячески освещать и хвалить, но мне это не интересно, ибо ПК - ванлав

З.ы. ну и инфу дополнительную жду по Книге Адрии, конечно)
DimonamoN писал(а):Но это всего лишь хотелки фанбоя
поделюсь хотелками не фанбоя

ремейки д1-2 (ни в коем случае не ремастеры). на д3 откровенно насрать, ничего не жду

д4 не в формате кликера, какой нибудь the horadrim scrolls: heaven and hell

только что бы прям жестко было. мрачно, готично и по взрослому

ну и конечно вк4 без оглядки на вов. что бы я сел как в 2002 и ах*ел

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow, шансы ваших хотелок...также стремятся к нулю
Нынешний активижн на подобное не способен, а от близзарда уже почти ничего не осталось, увы...
З.ы. имхо, будь на близзконе что-то путное, Морхейм ушел бы после него, а не до...
-- Добавлено позже --
Классно тем, кто ждет свич и д3 для нее. Грядущий близзкон обещает быть просто офигенным!

Нынешний активижн на подобное не способен, а от близзарда уже почти ничего не осталось, увы...
З.ы. имхо, будь на близзконе что-то путное, Морхейм ушел бы после него, а не до...
-- Добавлено позже --
Классно тем, кто ждет свич и д3 для нее. Грядущий близзкон обещает быть просто офигенным!

напишет чего ждёт, и если это произойдет, то не будет так уж сильно бугуртить опосля события!)
Была мысль создать такую тему, где очень в сжатом виде можно будет каждому изложить финальное вангование по анонсу на тему Диаблы - фана ради. Но если это делать, то только за день-два до Близзкона, когда уже выкатят все "знаки" какие только можно.
BuddaSet, серьезный подход
Конца света не будет, но осадочек останется, конечно, если кроме свища ничего не покажут/не объявят. Но я готов даже к такому повороту, хотя всячески его отгоняю из мыслей)
З.ы. пока успешен вов, овервоч хартстон, хотс...активижн особо шевелиться не будет с созданием д4, в4, ск3 и т.д. Как говорятся, не сломано - не чини.
Выпустив д3, они надеялись, что аук будет благополучно приносить доход, вплоть до выхода д4. Но не срослось, второй аддон отменили, постепенно и патчи сошли на нет. На фоне этого делать ремастеры д1-д2 - также не лучшая идея с точки зрения финансов. Сил и средств придется много вложить, а выхлоп будет минимальный. Другое дело - портирование на тот же нинтендо свич, игра то уже готова. Немного поработать напильником и профит. Главное - хорошо пропиарить, что они благополучно и делают)

Конца света не будет, но осадочек останется, конечно, если кроме свища ничего не покажут/не объявят. Но я готов даже к такому повороту, хотя всячески его отгоняю из мыслей)
З.ы. пока успешен вов, овервоч хартстон, хотс...активижн особо шевелиться не будет с созданием д4, в4, ск3 и т.д. Как говорятся, не сломано - не чини.
Выпустив д3, они надеялись, что аук будет благополучно приносить доход, вплоть до выхода д4. Но не срослось, второй аддон отменили, постепенно и патчи сошли на нет. На фоне этого делать ремастеры д1-д2 - также не лучшая идея с точки зрения финансов. Сил и средств придется много вложить, а выхлоп будет минимальный. Другое дело - портирование на тот же нинтендо свич, игра то уже готова. Немного поработать напильником и профит. Главное - хорошо пропиарить, что они благополучно и делают)
зачем ремастер д2?, что он даст?
Ничего не даст. Но есть олдфаги, и не мало, орущие "дайте две!" (трава зелёная и все дела). Если по деньгам ремастер не трудозатратный (например, опыт наработали на SC-ремастере или сделали какой-нить программный макрос, который по-быстрому конвертит старые текстурки в новые с минимумом требуемой обработки) - то от выката для близзов только одни плюсы, и финансовые, и репутационные.