Будни ГК.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Работа (умудряюсь переводить еще Книгу Тираэля
), потом прогулки пешкарусом (считаю их полезнее зала, круче - только плавание))
Дома занимаюсь тренькой - перекладина, гантели, отжимания (обычно вечерком).
Фотошоплю, люблю комедии, прогулки с фотиком, опять же, почитать книжки (умные и не очень))
Когда друзья свободны - собираемся компашкой, но не пьем и не буйствуем)

Дома занимаюсь тренькой - перекладина, гантели, отжимания (обычно вечерком).
Фотошоплю, люблю комедии, прогулки с фотиком, опять же, почитать книжки (умные и не очень))
Когда друзья свободны - собираемся компашкой, но не пьем и не буйствуем)
В свободное время читаю книги (могу хоть весь день проваляться с книжкой, если есть возможность). Прозу, повести, романы. Читаю наших. Виктор Конецкий, Даниил Гранин, Валентин Пикуль и других замечательных товарищей. Не так давно освежил изобразительное творчество. Пока лишь акварель, планирую добраться до пентеры и масла. Выходит не мастерски, но мне нравится. Музыка, могу часами гонять плеер и просто слушать звук ни чего не делая параллельно при этом. Нравится гулять по городу в вечернее время суток и по выходным. Ну а в рабочее время пашу 

TGM, я начинал тоже очень давно, но на тот момент не знал ничего про тренировки, питание, да и мотивации особой не было + годы в универе, т.е постоянные недосыпы, поэтому это особо и не считаю за занятия. Более менее осознанно начал заниматься года 3 назад, хотя тоже было много косяков, но прозанимался окола года и потом 2 года почти не делал ничего, сейчас поправил здоровье, приобрел необходимые навыки по питанию\тренировкам и теперь вот занимаюсь
П.с с таким стажем тебе на олимпию пора
Учитывая твой вес ты должен килограмм 200 жать 

П.с с таким стажем тебе на олимпию пора

DimonamoN писал(а):Kreed, не худеется, мля)
а, ну его к лешему, вроде жить не мешает и ладно (на 14 этаж пешком как поднимался, так и поднимаюсь...)
На лифте?

-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):TGM, полный бред, но как понимаю спорить бесполезно с тобой о спортпите)DimonamoN, ты вроде на кубе еще говорил, что худеть собирался))
Почему бред?
Спорт.пит - это вещь с крайне высоким КПД, при котором твои результаты могут превысить твой естественный потолок. Ведь для того, чтоб получить количество белков/протеина, который содержит коктейль/батончик и т.д. - нужно сожрать немалое количество еды. Да и большая часть энергии полученная от этой тонны еды - уйдет на её переваривание, а в спорт пите "почти идеальная усвояемость".
DimonamoN, у тебя рост норм, так что 89 это фигня) у меня сейчас тоже ближе к 89, но я ниже тебя на 7 см, давление норм, отдышки нет, разницы с 73 не чувствую вообще никакой.
TGM, написал, что занимаешься 8+ лет и при этом пишешь такую чушь про спортпит, какой блин естественный потолок они позволяют преодолеть?
Протеин - это тот же белок, можно выпить порцию или сьесть 150 грамм курицы, результат будет один и тот же. С остальными добавками похожая ситуация, реальную пользу можно получить только от креатина (работает далеко не у всех и дает очень мало) и от предтрена. Усваивается спортпит тоже не у всех, у многих рвет днище
Чтобы шагнуть за потолок нужно пахать лет 5, питаться правильно, иметь крутую генетику и конечно же использовать ас, а спортпита хоть обожрись, но не за какой потолок не шагнешь
TGM, написал, что занимаешься 8+ лет и при этом пишешь такую чушь про спортпит, какой блин естественный потолок они позволяют преодолеть?

Чтобы шагнуть за потолок нужно пахать лет 5, питаться правильно, иметь крутую генетику и конечно же использовать ас, а спортпита хоть обожрись, но не за какой потолок не шагнешь

Kreed, но высокую усвояемость у него никто не отбирал. Вот только интересно, как люди, которые от силы 6 месяцев в качалку ходя - переплевывают мой результат 3х лет? Яб конечно на своём примере показал, что за год, когда я сяду на спорт.пит - повышу свои результаты, но не охота его в принципе употреблять.
И увы, результат от курицы и напитка будет разным. Для курицы нужна энергия для переваривания, и усвоится может не все, что сложно сказать о спорт пите, он уже в жидком виде, да и это концентрированный витамин.
P.S. Ходил на мед.лекции по этой фигне, когда семинар проводили. Я не говорю, что он плохой, вредит, просто я не хочу его использовать из-за того, что считаю жульничеством. Скажу по секрету
секрет
И увы, результат от курицы и напитка будет разным. Для курицы нужна энергия для переваривания, и усвоится может не все, что сложно сказать о спорт пите, он уже в жидком виде, да и это концентрированный витамин.
P.S. Ходил на мед.лекции по этой фигне, когда семинар проводили. Я не говорю, что он плохой, вредит, просто я не хочу его использовать из-за того, что считаю жульничеством. Скажу по секрету
TGM, пища у всех усваивается по разному, так же как и протеин, а касаемо результата все люди отличаются друг от друга, кто-то уже через 2 года начинает выступать на соревнованиях по лифтингу и бидибилдингу, что для 99.9% людей просто нереально осуществить, так же никто не отменял генетики, правильного питания и тренировок, причин на самом деле может быть много.
Кого ты имел ввиду под 6 месяцами?)) если меня, то у меня прогресс шел гораздо быстрее, чем у новичка, т.к раньше я занимался и мышечную память никто не отменял. За пол года я схавал только одну пачку прота, сейчас пью только витамины и больше ничего, веса потихоньку растут так же как и с протеином, я просто вместо него съедаю за час до сна 100-150 гр. курицы или 200-300 гр. творога. "Жульничество" - это ас, т.к результаты после прекращения курса сильно падают, так же как и масса, а протеин - это та же еда, только в жидком виде и используют его не для того, чтобы поднимать больше, а когда обычная пища уже не лезет, сравнение с таблетками некорректное.
Кого ты имел ввиду под 6 месяцами?)) если меня, то у меня прогресс шел гораздо быстрее, чем у новичка, т.к раньше я занимался и мышечную память никто не отменял. За пол года я схавал только одну пачку прота, сейчас пью только витамины и больше ничего, веса потихоньку растут так же как и с протеином, я просто вместо него съедаю за час до сна 100-150 гр. курицы или 200-300 гр. творога. "Жульничество" - это ас, т.к результаты после прекращения курса сильно падают, так же как и масса, а протеин - это та же еда, только в жидком виде и используют его не для того, чтобы поднимать больше, а когда обычная пища уже не лезет, сравнение с таблетками некорректное.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4