Будни ГК.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение DimonamoN » 30 сен 2014, 17:24

Работа (умудряюсь переводить еще Книгу Тираэля :peka: ), потом прогулки пешкарусом (считаю их полезнее зала, круче - только плавание))
Дома занимаюсь тренькой - перекладина, гантели, отжимания (обычно вечерком).
Фотошоплю, люблю комедии, прогулки с фотиком, опять же, почитать книжки (умные и не очень))
Когда друзья свободны - собираемся компашкой, но не пьем и не буйствуем)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 30 сен 2014, 21:45

Kreed писал(а):TGM, правильное питание + набор массы, с марта набрал 11 кг и набираю дальше) учеба давно позади, я же выше писал чем занят))

И сколько уже занимаешься? И какие результаты?

-- Добавлено позже --

DimonamoN, лучше пешей прогулки - ничего нету, кроме пешей прогулки с грузом на ногах.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 30 сен 2014, 22:49

TGM, c 11 марта занимаюсь, набрал 11 кг веса с 77 до 88 за это время. Жму 120*4*5, приседаю мало, т.к были не так давно проблемы с ногами, поэтому пока скромно 100*3*6, жим стоя 60*4*8, на брусьях вчера отжимался с 40 кг 3*8, становую не делаю пока что.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Flowery » 30 сен 2014, 23:07

В свободное время читаю книги (могу хоть весь день проваляться с книжкой, если есть возможность). Прозу, повести, романы. Читаю наших. Виктор Конецкий, Даниил Гранин, Валентин Пикуль и других замечательных товарищей. Не так давно освежил изобразительное творчество. Пока лишь акварель, планирую добраться до пентеры и масла. Выходит не мастерски, но мне нравится. Музыка, могу часами гонять плеер и просто слушать звук ни чего не делая параллельно при этом. Нравится гулять по городу в вечернее время суток и по выходным. Ну а в рабочее время пашу :)
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 30 сен 2014, 23:20

Kreed, оу, а я думал, что ты уже старикан в этом деле. Я уже как 8~(+/- пару недель) лет занимаюсь. Учитывая, что я начал с момента, когда поступил на первый курс и до сих дней.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 01 окт 2014, 01:14

TGM, я начинал тоже очень давно, но на тот момент не знал ничего про тренировки, питание, да и мотивации особой не было + годы в универе, т.е постоянные недосыпы, поэтому это особо и не считаю за занятия. Более менее осознанно начал заниматься года 3 назад, хотя тоже было много косяков, но прозанимался окола года и потом 2 года почти не делал ничего, сейчас поправил здоровье, приобрел необходимые навыки по питанию\тренировкам и теперь вот занимаюсь :)
П.с с таким стажем тебе на олимпию пора :peka: Учитывая твой вес ты должен килограмм 200 жать :)
Kreed

Сообщение TGM » 01 окт 2014, 01:51

Kreed, ага, только у меня сердце откажет раньше, чем я подниму этот вес [Атрофия стенок левого желудочка/ 180 на 110 давление]. Да и я любитель, не употребляю спорт.прит и прочие.
TGM

Сообщение Kreed » 01 окт 2014, 02:38

TGM, я тоже пока ничего не употребляю, хотя спортпитом надо бы закупиться, а то еда уже не лезет)
Kreed

• 1

Сообщение TGM » 01 окт 2014, 02:48

Kreed, я просто спорт.пит считаю жульничеством, вот и не употребляю.
TGM

Сообщение DimonamoN » 01 окт 2014, 10:46

Kreed, а я блин и не занимаюсь уже особо рьяно, но сейчас 89 кг имею (при росте 182) :doubt:
всегда весил 79-80, мдя...то ли жру больше, то ли сижу дольше)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 01 окт 2014, 10:53

DimonamoN, чет вы тут маленькие все :peka:
TGM

Сообщение Kreed » 01 окт 2014, 14:36

TGM, полный бред, но как понимаю спорить бесполезно с тобой о спортпите)DimonamoN, ты вроде на кубе еще говорил, что худеть собирался))
Kreed

Сообщение DimonamoN » 01 окт 2014, 16:00

Kreed, не худеется, мля)
а, ну его к лешему, вроде жить не мешает и ладно (на 14 этаж пешком как поднимался, так и поднимаюсь...)
DimonamoN

Сообщение Flowery » 01 окт 2014, 16:33

DimonamoN,
на 14 этаж пешком как поднимался, так и поднимаюсь...
ну раз потом не обливаешься и одышки нету, не всё еще потеряно ;)
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение TGM » 01 окт 2014, 17:36

DimonamoN писал(а):Kreed, не худеется, мля)
а, ну его к лешему, вроде жить не мешает и ладно (на 14 этаж пешком как поднимался, так и поднимаюсь...)

На лифте? :peka:

-- Добавлено позже --

Kreed писал(а):TGM, полный бред, но как понимаю спорить бесполезно с тобой о спортпите)DimonamoN, ты вроде на кубе еще говорил, что худеть собирался))

Почему бред?
Спорт.пит - это вещь с крайне высоким КПД, при котором твои результаты могут превысить твой естественный потолок. Ведь для того, чтоб получить количество белков/протеина, который содержит коктейль/батончик и т.д. - нужно сожрать немалое количество еды. Да и большая часть энергии полученная от этой тонны еды - уйдет на её переваривание, а в спорт пите "почти идеальная усвояемость".
TGM

Сообщение Kreed » 01 окт 2014, 17:40

DimonamoN, у тебя рост норм, так что 89 это фигня) у меня сейчас тоже ближе к 89, но я ниже тебя на 7 см, давление норм, отдышки нет, разницы с 73 не чувствую вообще никакой.
TGM, написал, что занимаешься 8+ лет и при этом пишешь такую чушь про спортпит, какой блин естественный потолок они позволяют преодолеть? :facepalm: :facepalm: Протеин - это тот же белок, можно выпить порцию или сьесть 150 грамм курицы, результат будет один и тот же. С остальными добавками похожая ситуация, реальную пользу можно получить только от креатина (работает далеко не у всех и дает очень мало) и от предтрена. Усваивается спортпит тоже не у всех, у многих рвет днище :lol:
Чтобы шагнуть за потолок нужно пахать лет 5, питаться правильно, иметь крутую генетику и конечно же использовать ас, а спортпита хоть обожрись, но не за какой потолок не шагнешь :)
Kreed

Сообщение TGM » 02 окт 2014, 01:58

Kreed, но высокую усвояемость у него никто не отбирал. Вот только интересно, как люди, которые от силы 6 месяцев в качалку ходя - переплевывают мой результат 3х лет? Яб конечно на своём примере показал, что за год, когда я сяду на спорт.пит - повышу свои результаты, но не охота его в принципе употреблять.

И увы, результат от курицы и напитка будет разным. Для курицы нужна энергия для переваривания, и усвоится может не все, что сложно сказать о спорт пите, он уже в жидком виде, да и это концентрированный витамин.

P.S. Ходил на мед.лекции по этой фигне, когда семинар проводили. Я не говорю, что он плохой, вредит, просто я не хочу его использовать из-за того, что считаю жульничеством. Скажу по секрету
секрет
я даже таблетками от головной боли и прочими не пользуюсь, только в крайних случаях, когда понимаю, что сам не справлюсь.
TGM

Сообщение Kreed » 02 окт 2014, 02:52

TGM, пища у всех усваивается по разному, так же как и протеин, а касаемо результата все люди отличаются друг от друга, кто-то уже через 2 года начинает выступать на соревнованиях по лифтингу и бидибилдингу, что для 99.9% людей просто нереально осуществить, так же никто не отменял генетики, правильного питания и тренировок, причин на самом деле может быть много.
Кого ты имел ввиду под 6 месяцами?)) если меня, то у меня прогресс шел гораздо быстрее, чем у новичка, т.к раньше я занимался и мышечную память никто не отменял. За пол года я схавал только одну пачку прота, сейчас пью только витамины и больше ничего, веса потихоньку растут так же как и с протеином, я просто вместо него съедаю за час до сна 100-150 гр. курицы или 200-300 гр. творога. "Жульничество" - это ас, т.к результаты после прекращения курса сильно падают, так же как и масса, а протеин - это та же еда, только в жидком виде и используют его не для того, чтобы поднимать больше, а когда обычная пища уже не лезет, сравнение с таблетками некорректное.
Kreed

Сообщение TGM » 02 окт 2014, 03:52

Kreed, я не про тебя говорил, а про одного знакомого. Ладно, думаю, что не стоит продолжать, я всё= останусь при своём, как и ты.

P.S. правило ИМХО - никто не отменял.
TGM

Сообщение Kreed » 02 окт 2014, 03:57

TGM, Я с самого начала еще сказал, что каждый останется при своем мнение))
Kreed

Сообщение Colonizer » 02 окт 2014, 17:07

Протеин даст больше энергии чем курица, а курица откуда ? а ты знаешь, что сейчас в курице ?
Сравнивать курицу с чистым протеином это :bayan:
Colonizer#2926
Colonizer
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение FullMetaL » 02 окт 2014, 17:36

Хожу возле Макдональдса и кричу - " Ого, она и так жирная, куда ей еще жрать". И так каждый день. Я моральный урод.
FullMetaL
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TGM » 02 окт 2014, 17:48

FullMetaL, зато не скучно. :peka:
TGM

Сообщение Arching » 02 окт 2014, 19:04

а я сужу турниры по MtG в свободное от работы время =)
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 02 окт 2014, 19:07

Arching, а чтож не на работе? :peka:
TGM

Пред.След.

Вернуться в Беседка