Что вы ждете от грядущего BlizzCon'а больше всего?

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Что вы ждете от "BlizzCon 2014" больше всего?

Опрос закончился 06 ноя 2014, 17:41

1. Любые новости о Diablo 3 (например новый патч или дополнение).
90
39%
2. Новости о продолжении серии StarCraft II.
32
14%
3. Новости о грядущих изменениях в World of Warcraft .
7
3%
4. Обзор Heroes of the Storm.
13
6%
5. Рассказы о Hearthstone.
6
3%
6. Анонса нового проекта.
39
17%
7. Презентации фильма Warcraft
35
15%
8. Конкурсов, соревнований и прочей "ерунды".
1
0%
9. Свой вариант (подробности в комментариях)
6
3%

Всего голосов : 229

• 1

Сообщение Kakoc » 23 окт 2014, 17:45

На playground'е хотят верить в то, что на Blizz Con'е будет анонс "Warcraft 4" :?. Надеюсь что это не так, я желаю больше увидеть продолжение "StarCraft II" или "Diablo 3", или совершенно новый проект не связанный ни с одним из существующих миров во вселенной "Battle net"...
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 23 окт 2014, 22:55

Хотеть, чтобы добавили Diablo 1 и 2 в батлнет клиент :thumbup:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Dzhinakto » 24 окт 2014, 19:43

7. Презентации фильма Warcraft я за это :lol:
Dzhinakto
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 25 окт 2014, 02:51

Анонсируют диабло 4 на новом движке с полностью открытым миром, с пвп, 20 игральными персонажами, с сотнями билдов для каждого персонажа, с тысячами легендарок, ежедневными эвентами и специально для Димона запилят ачивок в 10 раз больше, чем в д3 :peka:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение HardDragon » 25 окт 2014, 03:28

Нерфа турелей дх :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 25 окт 2014, 17:02

Kreed, сжалься!)

-- Добавлено позже --

HardDragon, вангую, что во 2-м сезоне уже не будут рулить инженерные войска :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kakoc » 06 ноя 2014, 14:04

Подведем итоги. Большая часть голосовавших ждут новостей о "D3" ну и это нормально ведь на этом сайте много фанатов данной игры. А вот у следующих трех вариантов отрыв друг от друга не большой: Анонс нового проекта ждут многие, но судя по последней утечке информации он будет не совсем новым, точнее будет связан с "Warcraft" хотя я надеялся увидеть что то совсем новое... На третьем месте расположился фильм "Warcraft" которые ждут многие фанаты данной серии. И хочу заметить что о выходе продолжения StarCraft тоже хотят знать люди, но судя по всему его ждать не стоит...

Всем удачных выходных!
Знать путь и пройти его не одно и то же...
Kakoc

• 1

Сообщение Совесть » 06 ноя 2014, 14:11

DimonamoN писал(а):вангую, что во 2-м сезоне уже не будут рулить инженерные войска :peka:

это им придется всю механику переделать, так что врядли :bored:
Совесть

• 2

Сообщение DimonamoN » 06 ноя 2014, 15:05

Эх, недолго уже осталось, пусть хоть что-нибудь расскажут, чего стоит ждать)
DimonamoN

• 1

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 15:09

Совесть, все что надо им сделать это убрать неуязвимость турелек после чего бб дно стекло хантеры с 200к хп которые в инвуле только и бегают пока турели всю работы делают
HardDragon

Сообщение Stvkain » 06 ноя 2014, 16:39

HardDragon, Потуши уже...

З.Ы. Врут же часы которые показывают когда будет близзкон...на офф сайте указано CET время, а не МСК, обратный отчет грит, что Близзкон будет в 21 00 по МСК)
Stvkain
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 16:46

Stvkain, чего тушить? Хантер как был дном так и остался. Не турели ему апать надо было а его самого. Охотник на демонов лучник - петовод, только вдумайтесь как это звучит :facepalm:
HardDragon

Сообщение Совесть » 06 ноя 2014, 16:48

HardDragon писал(а):Совесть, все что надо им сделать это убрать неуязвимость турелек после чего бб дно стекло хантеры с 200к хп которые в инвуле только и бегают пока турели всю работы делают

я уже писал где-то об этом: тогда ниодного дх выше 25 грифта не будет :peka:
Совесть

Сообщение 3DHALI » 06 ноя 2014, 16:51

Ничего страшного, все не так плохо. Вот если после следующего обновления турельки начнут бегать - тогда да, беда.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 16:54

Совесть, 30 по любому должно получится :peka: Фактически все что надо дх сейчас это норм дот допустим с трапов. Что бы можно было кайтить контролить и дамажить на ходу (чем дальше кайтишь от трапа тем больше дот например). Плюс одну руну рывка сделать прыгающей через стенки.
Я не знаю каким местом думали долбоебы из метелки когда из класса кайтера, делали осадного инженера партизана :facepalm:

-- Добавлено позже --

3DHALI писал(а):Ничего страшного, все не так плохо. Вот если после следующего обновления турельки начнут бегать - тогда да, беда.

ты не понимаешь что изначально дх задумывался как бегун?
HardDragon

Сообщение Совесть » 06 ноя 2014, 17:00

HardDragon писал(а):Я не знаю каким местом думали долбоебы из метелки когда из класса кайтера, делали осадного инженера партизана :facepalm:

да ладно тебе, дх сейчас это практически копия лс/дс ассасинки
Совесть

Сообщение 3DHALI » 06 ноя 2014, 17:03

HardDragon, Спокойно. Сетом мародера я пользовался всего раз и он мне не понравился.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 18:30

Совесть,
ничо не знаю. Те дх кого я видел на высоких грифтах, за исключением наркоманов с шаровой, тупо кидали турели а сами прятались или доджили бяки илитки. Личный урон дх в таких случаях наверно был 1-2% а все остальное турели. Каким боков это можно назвать охотничьим промыслом? Охотник это трапы и ололо спендеры по затрапленым дебафнутым таргетам. А турели это тупо инженерный перк в любой игре и подходит он лучникам или охотникам как коту седло а корове коньки.

Сказать по честняку как должно было бы быть? Хантеру надо было дать нормальный стелс который позволял бы разведать и затрапать местность. После чего он агрил бы мобов на раставленные ловушки и анально их растреливал. В это суть охотника. Заманить добычу в ловушку или загонять ее до смерти. Для второго пункта хантеру нужны были бы спец суммоны которые могли бы например жестоко фирить мобов заставляя их убегать перед дх, а он гнался бы за ними и опять таки анально расстреливал :peka:
То бишь два пути, гон или ловушки :monk2: А все остальное всяко разные ололо спендеры для разрыва мобов с збс плюшками против законтроленных мобов.
HardDragon

• 1

Сообщение Совесть » 06 ноя 2014, 18:35

HardDragon писал(а):ничо не знаю. Те дх кого я видел на высоких грифтах, за исключением наркоманов с шаровой, тупо кидали турели а сами прятались или доджили бяки илитки.

именно так и играет лс/дс ассасинка, ставит трапы и все доджит :peka:
Совесть

• 1

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 19:07

Совесть, не знаю о ком ты говоришь, но в моем понимании отссоссинка занимается тем что другим надо молится на додж :peka:
HardDragon

• 1

Сообщение Совесть » 06 ноя 2014, 19:12

HardDragon писал(а):Совесть, не знаю о ком ты говоришь, но в моем понимании отссоссинка занимается тем что другим надо молится на додж :peka:

я думал ты слышал о диабло2, вроде как известная игра :peka:
Совесть

Сообщение hukutka94 » 06 ноя 2014, 22:37

Совесть, любимая трапАся!
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение HardDragon » 06 ноя 2014, 23:03

Совесть, cлышать слыхал но играть никогда желания не было.
HardDragon

• 2

Сообщение MICTIAN » 07 ноя 2014, 08:56

Для ДХ в марадёре нужно было сделать так, что бы турели стреляли(тем что выбранно у ДХ на панели скилов) ТОЛЬКО КОГДА это делает сам ДХ, а всё остальное время обыными стрелами. Вот тогда было бы норм. А то ДХ в марадёре единственный класс, который ставит пета и ему не надо тратиться ни на что, ни ненависть, ни концентрацию :bored:
побегал в сете марадёра, от силы 2 дня, скучно и уныло. Мне гораздо больше нравился ДХ из ванилы
Хочешь мира, готовься к войне
MICTIAN
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -2

Сообщение Garfunkel » 08 ноя 2014, 09:16

Провела стеклопушка конечно, текстовую трансляцию Близзкона на ура :) Неужели нельзя было предусмотреть наплыв желающих? Минус вам
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Пред.След.

Вернуться в Беседка