Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
lordlelik писал(а):oiky писал(а):давайте поможем составить рецепт кремового супа![]()
Ингредиенты:
Жена - 1 шт.
Вода -1 л.
Грибы - 23 шт.
жена каждый раз новая нужна? или можно переюзывать?
Опыта с жёнами нету, но я думаю одна легендарная (древняя легендарная приветствуется) жена затащит.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Кремовый суп из тыквы (от моей жены).
Тыква - 600 г.
Картофель - 200 г (можно больше).
Лук (2 шт.)
Чеснок 4 дольки (можно больше).
Масло 2 столовые ложки.
Сливки 250 мл.
Соль и перец по вкусу.
Делаем так ->
Чистим овощи, нарезаем большие куски, всё ложем в кастрюлю и тушем в масле (или сковороде). В кастрюлю добавляем воду и варим. Когда овощи становятся мягкими, измельчить в блендере. Ещё раз согреть, добавить сливки, соль и перец.
Самый вкусный суп на планете!!!
Тыква - 600 г.
Картофель - 200 г (можно больше).
Лук (2 шт.)
Чеснок 4 дольки (можно больше).
Масло 2 столовые ложки.
Сливки 250 мл.
Соль и перец по вкусу.
Делаем так ->
Чистим овощи, нарезаем большие куски, всё ложем в кастрюлю и тушем в масле (или сковороде). В кастрюлю добавляем воду и варим. Когда овощи становятся мягкими, измельчить в блендере. Ещё раз согреть, добавить сливки, соль и перец.
Самый вкусный суп на планете!!!
-
Metallov3r -
3DHALI писал(а):Metallov3r, У вас там пост что-ли? Где же мясо?Хотя как гарнир, думаю, будет очень вкусно.
Не, просто суп настолько вкусен, что даже я плотоядный задрот очень доволен супом, мяско (моё любимое) даже не нужно.

-
Metallov3r -
3DHALI писал(а):HardDragon, сейчас модно говорить "кремовый суп".
Мой желудок не понимает такого слова как ""мода".
-
Metallov3r -
Тут кто-то упоминал плов? Вот отличный рецепт
Плов
Сам не раз его готовил, все очень просто и шикарно.
И на самом сайте http://www.say7.info много простых и вкусныых рецептов.
А если в доме есть духовка то приготовить мясцо дело получаса:
Собсно берем мясо, количество зависит от вместимости посуды(я лично использую стеклянный протвень самого большого размера что смог найти в магазе)
1. Солим перчим по вкусу
2. Укладываем на протвень
3. Насыпаем резаных помидорок и болгарского перца (можно добавить чеснока)
3. Сверху покрываем все майонезом
4. Делаем сырную корочку (трем твердый сорт на терке так чтобы все закрыть)
5. Ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 1 час(вот со временем готовки я не очень уверен может и 1,5)
6. Профит

Сам не раз его готовил, все очень просто и шикарно.
И на самом сайте http://www.say7.info много простых и вкусныых рецептов.
А если в доме есть духовка то приготовить мясцо дело получаса:
Собсно берем мясо, количество зависит от вместимости посуды(я лично использую стеклянный протвень самого большого размера что смог найти в магазе)
1. Солим перчим по вкусу
2. Укладываем на протвень
3. Насыпаем резаных помидорок и болгарского перца (можно добавить чеснока)
3. Сверху покрываем все майонезом
4. Делаем сырную корочку (трем твердый сорт на терке так чтобы все закрыть)
5. Ставим в разогретую духовку до 200-220 градусов на 1 час(вот со временем готовки я не очень уверен может и 1,5)
6. Профит

Последний раз редактировалось Tearaway 08 дек 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
плов на ягнятинке хорош, вообще, если уж плов, то баранина нужна, вкус совсем другой выходит.
и моркву удачно с луком подобжарить, и не на масле, а на жирке (можно из ягнёнка и наковырять, они жирненькие, а для любителей отдельно курдючное сальце есть, только вкус его не всем по душе). Да и мясо хорошо с овощишками на быстром огне до появления признаков поджарки. + при жарке можно часть чеснока закинуть, он обжаренный приятный вкус даст. И чеснока, если целой головой готовить можно поболе. И из приправок ещё калинджи с шамбалой неплохо заходят в плов
и моркву удачно с луком подобжарить, и не на масле, а на жирке (можно из ягнёнка и наковырять, они жирненькие, а для любителей отдельно курдючное сальце есть, только вкус его не всем по душе). Да и мясо хорошо с овощишками на быстром огне до появления признаков поджарки. + при жарке можно часть чеснока закинуть, он обжаренный приятный вкус даст. И чеснока, если целой головой готовить можно поболе. И из приправок ещё калинджи с шамбалой неплохо заходят в плов
Тру плов получается только на открытом огне на казане
все остальное неочем
Причем именно на дровах а не газовой горелке

Причем именно на дровах а не газовой горелке

-
HardDragon -
Kadadji, а тебе лысому, рецепт, я не расскажу
Смех смехом но если чо у меня огненный скилл прокачан до капа, чисто для прикола будучи школотой, зимой поднимался в горы и прямо на снегу разводил костер под шашлыки с одной спички
Правда шашлыки с вкусом снега получились
Разгонять тучи руками пока не умею
(((((((((((((((((((((9999999999999

Смех смехом но если чо у меня огненный скилл прокачан до капа, чисто для прикола будучи школотой, зимой поднимался в горы и прямо на снегу разводил костер под шашлыки с одной спички

-
HardDragon -
HardDragon, со вкусом желтого снега? 

Последний раз редактировалось oiky 12 дек 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).
мимо крокодил ._.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4