Жестокий донат.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение hukutka94 » 25 дек 2014, 15:14

HardDragon, зато свет не отключают. :thumbup:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 15:15

HardDragon писал(а):ГоблыйАлчин, мне со льдом чаю :punk: до нового года меньше недели а на улице жара как летом :facepalm:

Ты там где живешь??? :o

тяй
Изображение
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Ivalar » 25 дек 2014, 15:41

Huk, я так же начинал играть в 2011, конец мая вроде.

Частично (времени нет) комментируя пост:
1. Фугасы достаточно противный механизм, который даже при непробитии может оказать очень неприятное влияние на весь бой через несколько критов экипажа или модулей при отсутсвии необходимости точного выцеливания. Сейчас используется раками, артой и против немецкой линейки ПТ-САУ.
2. С вводом сербоголды стали популярны голдовые фугасницы, которые сильно выделялись на общем уровне в плане урона.
3. СУ-26 была ОП - высокий винрейт и любимица педобиров. Нерф был необходим, но занерфили слишком сильно.
4. Арта лишний класс в игре. Из-за траектории полета снаряда скилловый игрок не всегда может ее контрить, да и вся контра по большому счету состоит в облизывании камней с надрочкой в кустах, т. е. тактическое обеднение и замедление игры с уходом от идеи БТР.
5. Вылет снаряда за круг сведения был багом, давно исправлен.
6. Экономическую составляющую корректировали, но в большинстве своем не сильно. Были как нерфы, так и апы. В октябре пару дней играл без према, какой-то разницы по сравнению с 3-х летней давностью не заметил, разве что тогда сербоголды не было, из-за чего в минус уползти было сложнее.
7. Боты реально одолевали, но сейчас не встречаются (или почти не встречаются). Видимо поспособствовали проводившиеся в этом направление работы.
8. Type-59 и SP понерфили по причине "нагиб за бабло". Первого убрали с продажи, второго компенсировали на 100% золотом. Сейчас WG премов старается не трогать. Блоху так же как и типа выводят с продажи.
9. WoT делают не только маркетолухи, но и программисты. Будучи программистом, прекрасно понимаю, что периодически приходится делать ошибочные решения, которые приводят не только к явным косякам или упрощениям (например текущий нерф тарана), но и недовольству пользователей: "А нипаработать, кнопка сдвинулась на сантиметр вниз!!11"
10. Будучи геймером с 20-летним стажем, понимаю, что иногда кажется, что трава в играх была зеленее. Кажется.
11. В самолеты сыграл несколько боев и больше не заходил.
12. Кораблики видел только на ютубе.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение GroBoiD » 25 дек 2014, 15:49

Танки опротивели тем, что игра стала популярна и известна благодаря любителям танковых аркадных битв, а превратилась в КС для алкашей подпивных и школьников ботоводов, и те и другие - большие любители чужих мам. И проект после 12 года стал запредельно деградировать лишь бы дебилам было комфортно нагибать тех, кто пытается играть с головой. Для этого им имбы каждый раз выдаются, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗА РЕАЛ, снаряды на которые надо фармить либо на прем танке либо на прем акке. Так что картоха в шоколаде. И я очень рад что сейчас у них всё весьма посредственно с онлайном.
--------------
Корабли неплохи для сессионки, но еще более однообразны нежели танки из-за схожести всех кораблей одного класса и невысокой динамики.
Последний раз редактировалось GroBoiD 25 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение hukutka94 » 25 дек 2014, 15:53

GroBoiD писал(а):Танки опротивели тем, что игра стала популярна и известна благоаоря любителям танковых аркадных битв, а превратилась в КС для алкашей подпивных и школьников ботоводов, и те и другие - большие любители чужых мам. И проект после 12 года стал запредельно дерадировь лишь бы дебилам было комфортно нагибать тех, кто пытается играть с головой.

Точняк. :doubt:
hukutka94

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 16:02

GroBoiD писал(а):Танки опротивели тем, что игра стала популярна и известна благоаоря любителям танковых аркадных битв, а превратилась в КС для алкашей подпивных и школьников ботоводов, и те и другие - большие любители чужых мам. И проект после 12 года стал запредельно дерадировь лишь бы дебилам было комфортно нагибать тех, кто пытается играть с головой. Для этого им имбы каждый раз выдаются, В ТОМ ЧИСЛН ЗА РЕАЛ, снаряды на которые надо фармить либо на прем акке либо на прем акке. Так что картоха в шоколаде. И я очень рад что сейчас у них всё весьма посредственно с онлайном.
--------------
Корабли неплохи для сессионки, но еще более однообразны нежели танки из-за схожести всех кораблей одного класса и невысокой динамики.

Особливо мне понравилось решение с сербоголдой. :peka:
Видимо долго думали, что оставить - голдовые снаряды или броню, в конечном итоге решили оставить голдовые снаряды за серебро, броня в игре про танки не нужна :peka:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kadadji » 25 дек 2014, 16:31

Имхо у танков аудитория еще похлеще дотки.
Господин ивалар это наглядно продемонстрировал :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 16:39

Kadadji писал(а):Имхо у танков аудитория еще похлеще дотки.
Господин ивалар это наглядно продемонстрировал :peka:

Я бульбе только за одно мог бы сказать "спасибо" - опция для отключение чата в рандоме.
Объяснять почему - не буду, твои тезисы прекрасно отражают действительность :peka:
ГоблыйАлчин

Сообщение HardDragon » 25 дек 2014, 16:49

ГоблыйАлчин, слабак, именно за чат и любят такие игры :peka:
примиум акк хз скоко
примиум танк хз сколько
пожар в чате бесценно, а для всего остального есть пейпал :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 16:52

HardDragon писал(а):ГоблыйАлчин, слабак, именно за чат и любят такие игры :peka:
примиум акк хз скоко
примиум танк хз сколько
пожар в чате бесценно, а для всего остального есть пейпал :peka:

Ты не понял, я в из бана не вылезал из-за включенного чата :lol:
А вообще, унылый срачь школьников, он так уныл, что аж пипец как уныл :facepalm:

P.S.
Особенно мне доставил картохин фейл с СУ-76И :peka: :peka: :peka:

Изображение
Последний раз редактировалось ГоблыйАлчин 25 дек 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ГоблыйАлчин

• 0

Сообщение Ivalar » 25 дек 2014, 16:52

GroBoiD писал(а):И проект после 12 года стал запредельно дерадировь лишь бы дебилам было комфортно нагибать тех, кто пытается играть с головой. Для этого им имбы каждый раз выдаются, В ТОМ ЧИСЛН ЗА РЕАЛ, снаряды на которые надо фармить либо на прем акке либо на прем акке. Так что картоха в шоколаде. И я очень рад что сейчас у них всё весьма посредственно с онлайном.

1. Имбы никому не выдаются, они доступны всем. Имбы нерфятся.
2. Есть графики нагиба относительно скилла и перекрестия на них не редкость: нуб выдает больше положенного, а папка - меньше. Разработчики для оценки необходимости апа/нерфа используют среднюю температуру по палате.
3. Многие танки без сербоголды в откровенной жопе, типа Т-44.
4. Хочешь сербоголды - фарми или покупай прем. Не хочешь фармить и не хочешь покупать прем - катайся на линейках с хорошим пробоем, типа британцев или японцев, там проблемы только на 7 уровне и в стоке 8-9.
5. Сербоголда не панацея, а фуллголда спокойно уносит в хорошие минуса даже при прямых руках.
6. Раки против сербоголды по двум причинам: из-за неумения играть без брони и из-за слабого выхлопа по серебру по итогам боев.
7. Про танки известно почти всем, кто хотел поиграть, уже поиграл. По количеству регистраций сейчас уровень конца 2011 года, а посредственный картохин онлайн многим даже не снится.

И да. Меня бесит разброс +-2 по уровню.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение DimonamoN » 25 дек 2014, 16:56

Ребят, как же вы быстро забыли наш "любимый" кингпеон и его просто сказочно "доступные" цены :lol:

Вот это просто убило: "Оформляя данный заказ, Вы получаете консультацию от топ-игрока Diablo 3.
Вам расскажут, как построить правильный билд, какие вещи следует одевать для поднятия желаемых параметров, какие комбинации скиллов лучше использовать и многое-многое другое!"

Посоны, мы теряем дэньги! Срочно всем консультировать :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 25 дек 2014, 16:59

DimonamoN, и люди не боятся давать акк незнакомцам... мда.
hukutka94

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 16:59

DimonamoN писал(а):Ребят, как же вы быстро забыли наш "любимый" кингпеон и его просто сказочно "доступные" цены :lol:

Вот это просто убило: "Оформляя данный заказ, Вы получаете консультацию от топ-игрока Diablo 3.
Вам расскажут, как построить правильный билд, какие вещи следует одевать для поднятия желаемых параметров, какие комбинации скиллов лучше использовать и многое-многое другое!"

Посоны, мы теряем дэньги! Срочно всем консультировать :monk2:

Создаю ООО "ДияблишингИнкорпорейтедВротМнеНогиКонсалтинг"
Рекламировать позовем его
Изображение

Цены выставим в еврах и заживееееем! :evil:
ГоблыйАлчин

Сообщение DimonamoN » 25 дек 2014, 17:00

ГоблыйАлчин, ага, черта лысого :lol: :lol:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 17:02

DimonamoN писал(а):ГоблыйАлчин, ага, черта лысого :lol: :lol:

Ни, у нас народу много православного, черт может вспугнуть потенциальных клиентов.

А тут, уже по накаченной.

Фейс Уиллиса, говорит слова
Он такой же как и я, только фармит день и ночь легендарки для тебя в D3.

Все круто, девки мокнут, мужики уважают, все идут к нам :lol: :lol:

-- Добавлено позже --

Huk писал(а):DimonamoN, и люди не боятся давать акк незнакомцам... мда.

Я знаю отличный чит на золото, по понятным соображениям я не могу тебе показать его.
Но могу зайти к тебе на ак и все сделать. :peka: :lol:
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение Kadadji » 25 дек 2014, 17:20

ГоблыйАлчин писал(а):Я знаю отличный чит на золото, по понятным соображениям я не могу тебе показать его.

только вопрос кому этот чит накинет золота :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение GroBoiD » 25 дек 2014, 18:10

Ivalar писал(а):
GroBoiD писал(а):И проект после 12 года стал запредельно дерадировь лишь бы дебилам было комфортно нагибать тех, кто пытается играть с головой. Для этого им имбы каждый раз выдаются, В ТОМ ЧИСЛН ЗА РЕАЛ, снаряды на которые надо фармить либо на прем акке либо на прем акке. Так что картоха в шоколаде. И я очень рад что сейчас у них всё весьма посредственно с онлайном.

1. Имбы никому не выдаются, они доступны всем. Имбы нерфятся.
2. Есть графики нагиба относительно скилла и перекрестия на них не редкость: нуб выдает больше положенного, а папка - меньше. Разработчики для оценки необходимости апа/нерфа используют среднюю температуру по палате.
3. Многие танки без сербоголды в откровенной жопе, типа Т-44.
4. Хочешь сербоголды - фарми или покупай прем. Не хочешь фармить и не хочешь покупать прем - катайся на линейках с хорошим пробоем, типа британцев или японцев, там проблемы только на 7 уровне и в стоке 8-9.
5. Сербоголда не панацея, а фуллголда спокойно уносит в хорошие минуса даже при прямых руках.
6. Раки против сербоголды по двум причинам: из-за неумения играть без брони и из-за слабого выхлопа по серебру по итогам боев.
7. Про танки известно почти всем, кто хотел поиграть, уже поиграл. По количеству регистраций сейчас уровень конца 2011 года, а посредственный картохин онлайн многим даже не снится.

И да. Меня бесит разброс +-2 по уровню.

Хотите поговорить об этом ? Зря.
1)Т57 хэви, батчат почти не нерфили. борщ, вафля9 и 10 (ну 10ую более менее подрезали). Сейчас у нас пт8 с пробитием тт10 появилась.
2)К чему это ? Есть танки средние, убогие и имбовые.
3) На Т-44 играли два года до ввода сербоголды и прекрасно жили, любимый танк Серба. Я лично без проблем прошел першинга с пробитием всего на 5мм выше. прошел 25\2, 100м1 и 101 без голды. Вопрос рук, и раз вы считаете что есть танки, не тянущие без голды - это говорит против вас.
4)Я не хочу фармить на сербоголду потому что я не хочу ломать игровой процесс и игровой баланс этой шнягой для аутистов.
5)Сербоголда панацея как раз таки. 183, ис-6 и т-54 на фулл голде прямое тому подтверждение.
6) Раки неспособны реализовать броню они об этом даже не думают, когда выкатываются на семке, показывая каток под углом близком к 90. Зато с сербоголдой эта семка пробьет вражескую семку в лоб и не подавится.
7)Ух какя мега защита. То то они реферальную программу сделали раньше тонн обещанных идей(некоторые общают уже 2 года). и да, я сравнивал картохин онлайн с прежним картохиным онлайном. Так что я рад его уменьшению.
Имхо я выиграл 100% :cap:

Бесит +\-2 ? Я на шермане 5ого уровня без сербоголды воевал с ис4.
GroBoiD

• 0

Сообщение TVirus » 25 дек 2014, 19:53

Пипец как много тут народа бившегося в картохотанки. Внесу и я свои пять копеек- если в танках нет према - нет и денег. Всё.
Не надо мне говорить про прем танки, про езду на низких левелах, про супер е25, все это КОСТЫЛИ, завтравка к прему.
Если у тебя нет према - у тебя проблема, сует в все более мощную зад==цу. Год без према играл - знаю.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение ГоблыйАлчин » 25 дек 2014, 20:01

GroBoiD писал(а):Бесит +\-2 ? Я на шермане 5ого уровня без сербоголды воевал с ис4.

Плюсанул, в целом, согласен с твоими тезисами.
На стоковом кв3 , когда он был 6 уровня, было круто против маусов танковать. :bored:

P.S. Это были времена, когда федя , дефил банан и хрен его кто пробивал в его наглую рожу :peka:

-- Добавлено позже --

Kadadji писал(а):
ГоблыйАлчин писал(а):Я знаю отличный чит на золото, по понятным соображениям я не могу тебе показать его.

только вопрос кому этот чит накинет золота :peka:

Тебе, дай ак погонять :peka:

-- Добавлено позже --

TVirus писал(а):Пипец как много тут народа бившегося в картохотанки. Внесу и я свои пять копеек- если в танках нет према - нет и денег. Всё.
Не надо мне говорить про прем танки, про езду на низких левелах, про супер е25, все это КОСТЫЛИ, завтравка к прему.
Если у тебя нет према - у тебя проблема, сует в все более мощную зад==цу. Год без према играл - знаю.

Ты фанбоям ничего не докажешь, они всех, даже очевидно выпирающих минусов не видят.
Так же, они не хотят признавать, что они нужны ВГ как дойные коровы :rak:
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение HeCrow » 25 дек 2014, 23:12

GroBoiD писал(а):Бесит +\-2 ? Я на шермане 5ого уровня без сербоголды воевал с ис4.

хе-хе, помню те славные времена, 2500 опыта набито на КВ как раз против 2-х ис4. Фугасы рулили, да и ис4 был 9-кой.

-- Добавлено позже --

а вообще, интересно было бы глянуть на акки крабов, которые без према играть не могут. Мой такой же как и тут.

Пример некраба, ни разу не купившего прем, правда и не играет с вводом сербоголды:

http://worldoftanks.ru/community/accoun ... schnappi_/
HeCrow
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение Ivalar » 25 дек 2014, 23:42

GroBoiD писал(а):Хотите поговорить об этом ? Зря.
1)Т57 хэви, батчат почти не нерфили. борщ, вафля9 и 10 (ну 10ую более менее подрезали). Сейчас у нас пт8 с пробитием тт10 появилась.
2)К чему это ? Есть танки средние, убогие и имбовые.
3) На Т-44 играли два года до ввода сербоголды и прекрасно жили, любимый танк Серба. Я лично без проблем прошел першинга с пробитием всего на 5мм выше. прошел 25\2, 100м1 и 101 без голды. Вопрос рук, и раз вы считаете что есть танки, не тянущие без голды - это говорит против вас.
4)Я не хочу фармить на сербоголду потому что я не хочу ломать игровой процесс и игровой баланс этой шнягой для аутистов.
5)Сербоголда панацея как раз таки. 183, ис-6 и т-54 на фулл голде прямое тому подтверждение.
6) Раки неспособны реализовать броню они об этом даже не думают, когда выкатываются на семке, показывая каток под углом близком к 90. Зато с сербоголдой эта семка пробьет вражескую семку в лоб и не подавится.
7)Ух какя мега защита. То то они реферальную программу сделали раньше тонн обещанных идей(некоторые общают уже 2 года). и да, я сравнивал картохин онлайн с прежним картохиным онлайном. Так что я рад его уменьшению.
Имхо я выиграл 100% :cap:

Бесит +\-2 ? Я на шермане 5ого уровня без сербоголды воевал с ис4.

Почему зря? Давай поговорим.
1. Среднесерверная стата за все время: хевик 49.62%, БЧ 50.37%, борщ 50.77%, девятая вафля 49.99%, десятая вафля 50%. Супер-имбы. У второй пантеры и то 51.05% - гнет и не разгибает. По поводу ПТ-8 с пробитием ТТ-10 меня позабавило. Про ИСУ-152 ты не в курсе, да?
2. Это было отдельное пояснение к пункту 1 и танкам типа БЧ. Раки на БЧ не умеют, на ИС-7 им проще. Папки умеют и гнут - награда за скилл. Занерфишь, так раки совсем-совсем не смогут, а папкам станет не интересно, получится как с СТ амеров - никому не уперлись.
3. На Т-44 у меня 1000 боев, моя первая восьмерка (у которой раньше не было ни ЛБ-1, ни топового движка). Без голды можно пройти любой танк - да, это так, но смысл? Сливаться лишний раз из-за какого-то тупого принципа - не, спасибо.
4. Хороший аргумент. Популярный. Постоянно вижу в чате аналогичные объяснения от бомбящих 48-50% нагибаторов.
5. Ну збс, выбрал 3 танка из многих сотен, причем среди них еще и ИС-6 оказался с пробоем на голде ниже, чем у ИС-3 ббхами.
6. Раки ни о чем не думают, кроме давки W и ЛКМ, но это не убирает вероятность непробития их ИС-7. Не так страдают от арты.
7. Рукалица. Почти во всех проектах есть спад онлайна, он не может всегда и постоянно расти, игре не первый год. Можешь порадоваться и за десятки, сотни других проектов. Честно, я не против.

По поводу шермана и ИС-4 могу сказать одно: ты не воевал, ты насасывал, ну или в лучшем случае светил/гуслил. Освежить воспоминания можешь в любой момент - взвод в помощь.

И да, после закидывания меня имба-аргументами и ожидаемой победы не забудь сделать FATALITY: кинь ссылку на свою статку, а то в рандоме столько рачья, что сразу и не поймешь кому проиграл.
Ivalar

• 1

Сообщение hukutka94 » 25 дек 2014, 23:52

http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 4epHuroBa/

Мой последний и еще активный акк. :)
hukutka94

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 06:29

P.S.
Остатки моей былой роскоши можно наблюдать тут
http://wot-news.com/stat/pstat/ru/Bronetroller
С аккаунтом я поступил так же, как экипаж Варяга - утопил удалил :doubt:
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение GroBoiD » 26 дек 2014, 10:26

grboid777, акк самый первый, процентов 90 - соло. Отвечать лень ибо если вы верите что имбовасть техники напрямую связана со средним процентом побед - всё очень плохо.
УПД. Если вы серьезно думаете так, как вы написали, то вы тот самый фан бой картохи на которых она живет и ради которого превратила игру в убогое пиу-пиу"нет броне".
GroBoiD

Пред.След.

Вернуться в Беседка