С наступающим господа!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
У меня каждый новый год традиция, в кругу семьи сначала отмечаем новый год с русским президентом - пускаем салюты, затем с латвийским - пускаем салюты
Потом мои друзья ползут до меня и гуляем всю ночь

Потом мои друзья ползут до меня и гуляем всю ночь

-
Maestro_AN -
- Статус: Не в сети
где
мне все надоело.хочу просто отдохнуть от этих сует.все равно за неделю у всех побываю у родни и у подруг и у знакомых и у друзей.а мож и ко мне придут.

Новый год — это семя. Окружите себя близкими и дорогими вам людьми, ведь сходить к друзьям или ночной клуб вы успеете всегда.
-
Metallov3r -
Вообщем, у нас сегодня уже 31, так что пора....
Хочу поздравить Сайт ГлассКеннон с первым Новым годом. Поздравить создателей Стеклопушки, все комьюнити сайта.
Админам желаю счастья, позитива, удачи, Дружбы, гармонии и взаимопонимания, чтобы таких потрясений, как в этом году больше не было.(Я о переходе с Хорадрика на ГК).
Сайту желаю развития и всяческих улучшений,турниров, переводов статей и видео, и самого самого))) Вообщем всех с новым годом)
З.ы. У деда Мороза попрошу кнопочку "Ещё", показывающую темы на форуме за день в хронологическом порядке, как на Хорадрике. (Знаю, что надоел, но, Озии, её реально не хватает
) И смайлик ГК, аналог куба.)
Хочу поздравить Сайт ГлассКеннон с первым Новым годом. Поздравить создателей Стеклопушки, все комьюнити сайта.
Админам желаю счастья, позитива, удачи, Дружбы, гармонии и взаимопонимания, чтобы таких потрясений, как в этом году больше не было.(Я о переходе с Хорадрика на ГК).
Сайту желаю развития и всяческих улучшений,турниров, переводов статей и видео, и самого самого))) Вообщем всех с новым годом)

З.ы. У деда Мороза попрошу кнопочку "Ещё", показывающую темы на форуме за день в хронологическом порядке, как на Хорадрике. (Знаю, что надоел, но, Озии, её реально не хватает

------
-
DoctorCharm -
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4