Давайте знакомиться?
Совесть, точней: на бессознательном.
Последний раз редактировалось TGM 08 мар 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
oiky, вот оно современное искусство! 
На этом полотне мальчик превращается в мужчину. Горящая машина является своеобразным символом, вспышкой в его жизни! Обратите внимание, он не смотрит назад. Позади осталось детство, с пустыми заботами и переживаниями. Впереди - звезды. Это стремление ясно читается в его глазах. Теперь он готов вступить во взрослую жизнь.

На этом полотне мальчик превращается в мужчину. Горящая машина является своеобразным символом, вспышкой в его жизни! Обратите внимание, он не смотрит назад. Позади осталось детство, с пустыми заботами и переживаниями. Впереди - звезды. Это стремление ясно читается в его глазах. Теперь он готов вступить во взрослую жизнь.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Kreed меня перечемпионил. Вот всегда так. Всегда кто-то меня "делает" на вираже. :
Аз. 48. РПГшник со стажем. В душе ДК-танк-милишник, на практике ДХ-дд-рейндж. Потому фармлю в постоянном диссонансе и стрессе (т.к. на ХК) - так и затягивает меня в милизону. Каждый вечер обещаю себе использовать шифт - пока безрезультатно. Рак, нуб, краб, казуал и криворукий, не комплексующий от оного. Мечтаю фармить под блюз, но практикую фарм под игровую музыку (временами даже её слышу). А остальное к порталу уже видимо не относится.

Аз. 48. РПГшник со стажем. В душе ДК-танк-милишник, на практике ДХ-дд-рейндж. Потому фармлю в постоянном диссонансе и стрессе (т.к. на ХК) - так и затягивает меня в милизону. Каждый вечер обещаю себе использовать шифт - пока безрезультатно. Рак, нуб, краб, казуал и криворукий, не комплексующий от оного. Мечтаю фармить под блюз, но практикую фарм под игровую музыку (временами даже её слышу). А остальное к порталу уже видимо не относится.
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Азгархан-2923/
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
Старый, опытный камикадзе рипнет не только себя, но и весь рейд. Быстро! Качественно! Не дорого!
oiky, а на аве у тебя что? Все по фрейду 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Моя фамилия слишком известная чтоб её называть (с)
Никита. Работаю инженером-проектировщиком. Когда не работаю - катаю вату

Никита. Работаю инженером-проектировщиком. Когда не работаю - катаю вату

Последний раз редактировалось Xsiz3R 08 мар 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Давайте не будем превращать тему с пеками в локальный филиал двачика. (Я это насчет ТНН, в голосину и прочего) Ведь у нас тут, знакомства, магия, любовь (TGM
) и дружба!
(почему нет смайла с радугой и понями? Ведь аутентичненько было б. Ну или мишки плюшевые)

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети