Посоветуйте игру.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 3

Сообщение Souldealer » 16 мар 2015, 15:35

В dishonored есть ручной арбалет и немного прокачки. Почему то не указали торчлайт 2, там есть и пушки и луки. Сам бегал за инженера с мортирой - враги пачками дохли.
Еще есть The Bureau: XCOM Declassified, вот только ее не особо хорошо приняли, но лично мне понравилась, там и ролевые элементы и немного тактики, и годные пострелушки.
Еще вспомнилось, полгода назад в Royal Quest снайперы и охотники лютовали, можешь попробовать. только заранее смирись с бесконечным гриндом :dead:
Souldealer
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение haoz » 16 мар 2015, 15:50

Адский Косяк, опять же добавлю, как заядлый эРПэГэшник, что пока нет ничего играбельного (по твоим критериям), кроме ME3, Deus Ex, Fallout 3. Но по сути это и есть шутаны, типа бордерлендса.
У самого любимый класс - лучник. Скайрим прошел чистым лукарем на ура (очень понравилось), а так же многим не любимый dragon age 2 (тут, в отличие от первой части, сила лука ощущается на все 100%). DA3 компутер не потянул, но там думаю лучников тоже не обидели:)
Также я уверен, тебе понравится Bastion - атмосферная, простая, затягивающая рпг с потрясающим саундтреком :)
Последний раз редактировалось haoz 16 мар 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 4

Сообщение Ziren » 16 мар 2015, 15:52

Grim dawn, по типу диабло, есть ружья и пистолеты :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 15:53

Souldealer, Dish гляну, но хз, хз. Торчик я написал в первом посте, ну ты чего! :) Вот об этой ничего не слышал - ответвление Хком? Ща погуглю. RQ... Беда моя, года два наверно уже нет обновлений и из беты не выходит. Есть снайп 45го вроде, периодически ставлю, гриндю, удаляю. :) (Первое сообщение в моей теме - приятно, приятно :D ) БАстион уже советовали, да и я играл, годненько :)
haoz , От и беда, что сейчас мало таких игр :( Может Скурим и Массу все-таки попробовать...
Ziren, а она вышла? Или ранний пре альфа тест? Ага, ерли аццес...
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Ivalle » 16 мар 2015, 16:20

Адский Косяк, про Grim dawn из 4 актов сейчас доступно для игры 2 целых и две трети третьего. Игра - огонь, настоящий наследник Титан Квеста только лучше, мрачнее, огнестрельнее. Куча играбельных и разнообразных РАБОЧИХ билдов. Все фишечки титан квест сохранены и добавлена куча новых.
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 16:23

Ivalle, Ладно, уговорил, подожду немного, да опробую! :)
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Рисовач » 16 мар 2015, 16:30

Адский Косяк, Не стоит ждать :) Бери - не пожалеешь 8-)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SATYRICON » 16 мар 2015, 16:57

Wolfenstein: The New Order
По-моему, годненько. Сильный шутер с интересным сюжетом, только вот не припомню есть ли там элементы РПГ...
Последний раз редактировалось SATYRICON 16 мар 2015, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
SATYRICON
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 17:05

SATYRICON, Посоныыыы, ну мне ж в первую очередь рпг надо... :)
Адский Косяк

• 2

Сообщение SATYRICON » 16 мар 2015, 17:19

Адский Косяк, ну тогда посмотри Blackguards 2. Слышал поцаны кукарекали про нее))
SATYRICON
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Epic » 16 мар 2015, 17:20

Адский Косяк писал(а):Ivalle, Ладно, уговорил, подожду немного, да опробую! :)

Сам играю в ГД сейчас, и как то не подумал упомянуть :facepalm: Игра крутая но советую дождаться релиза, скорее всего поздней осенью.
Epic

• 1

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 17:45

SATYRICON, Ща гляну, чего там накукарекали! :D
Epic, Да вот я тоже не любитель ранних версий - лучше подожду и все сразу опробую. :)
Адский Косяк

• 4

Сообщение HardDragon » 16 мар 2015, 18:06

Круче лары, лукаря нету :monk2:
HardDragon

• 2

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 19:02

HardDragon, Последней то? Где её насилуют? Гляну, гляну :peka:
Адский Косяк

• 2

Сообщение Souldealer » 16 мар 2015, 20:31

Адский Косяк, Извини, пока дочитал вторую страницу, совершенно забыл содержание первого поста :D
Souldealer
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 21:31

Souldealer, А, ну да, действительно инфы много. :D Ничего страшного, лови плюс! :)
Адский Косяк

• 1

Сообщение amemiya_takumi » 16 мар 2015, 22:10

kodex писал(а):Эта игра настолько хороша, что её можно перепроходить несколько раз.
Вкачав в лучника, обожаю делать хедшоты гоблинам: сначала выманиваешь на открытое место, на уступе, и и на первой космической отправляешь их в славный полёт. :)

P.S. Кувырки есть.

Адский Косяк писал(а):kodex, Кстати! Надо бы поиграть, была как-то лютая пиратка, косяков много было. Надо попробовать.

Dark Messiah of Might and Magic одно из лучших творений Arkane Studios. Всё что нужно это добавиться ко мне в друзья в стиме и получить гифт. Давно уже лежит в инвентаре и ждёт встречи с новым владельцем.
amemiya_takumi × AGE QUOD AGIS
amemiya_takumi
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение hukutka94 » 16 мар 2015, 22:17

miyamoto_kasumi, Dark Messiah of Might and Magic - это там где ты начинаешь игру, вокруг хаос, цитадель атакована скелетами и огромным троллем/огром/циклопов? Я даже начало не смог пройти, вечно убивают и всё, немного продвинулся после вкачивания хила при первом лвл апе, но всё равно, дальше этой осады не прошёл. (если это та игра)
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение ninesplits » 16 мар 2015, 22:20

Странно что за три страницы никто не упомянул оба Shadowrun, даже пришлось зарегаться дабы устранить это недоразумение. Из упомянутых игр обеими руками за Deus Ex, Vampire the Masquerade Bloodlines, Dark Messiah и последний Tomb Raider.
ninesplits
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение amemiya_takumi » 16 мар 2015, 23:03

Huk, вот посмотри.
Dark Messiah Might and Magic HD gameplay
amemiya_takumi
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Адский Косяк » 16 мар 2015, 23:31

miyamoto_kasumi, Оставь для меня гифтик, пожалуйста, завтра с утра буду онлайн до вечера, забрал бы да поигрался.
ninesplits, Вот! тема побуждает людей даже регистрироваться тут! :) Добра тебе! Кстати, как с последний шадоураном, который с кикстартера запускали? В начале было очень не густо на кампании и прочее, из менилось что?
Адский Косяк

• 1

Сообщение hukutka94 » 16 мар 2015, 23:40

miyamoto_kasumi, да да да, я даже начало пройти не смог. :D

Правда, это какая-то другая, у меня там были скелеты всякие, летающие бесы, пуляющие огнём прямо в начале игры! О_о
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение amemiya_takumi » 16 мар 2015, 23:56

miyamoto_kasumi, Оставь для меня гифтик, пожалуйста, завтра с утра буду онлайн до вечера, забрал бы да поигрался.

Адский Косяк, да не вопрос. Завтра вечером в 22:00 по МСК отдам его. :)
amemiya_takumi
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение ninesplits » 17 мар 2015, 00:07

Адский Косяк, спасибо, взаимно (:
Shadowrun Returns и Shadowrun: Dragonfall содержат по одной кампании примерно на 15 и 25 часов соответственно, кроме того, обе содержат редактор уровней, который я прокомментировать не могу, но точно знаю что люди делали свои локации, вещи, кампании. Например, на первом сайте в результатах гугла на соответствующий запрос 37 фанатских кампаний. Справедливости ради стоит добавить что, насколько мне известно, на русский язык переведена только Returns.
ninesplits
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Адский Косяк » 17 мар 2015, 06:50

miyamoto_kasumi, Договорились!
ninesplits, О, ну так не маленькие кампании все же. С английским у меня не все хорошо, так что для начала думаю в русскую сыграть, что бы потом было проще с английской. :)
Адский Косяк

Пред.След.

Вернуться в Беседка