[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI, Помню ещё давным давно, по офф-форуму: темы в которых не было ни намёка на хк, скатывались в хк-срачи coz. в них "врывались" игроки с этого режима и начинали гадить.
А тут тема с таким заголовком и прологом к нему (естественно, твои подборки цитат несут чисто развлекательный характер, и не хотят ни кого оскорбить). Тут к гадалке не ходи, было ясно как божий день, что эта тема была обречена скатиться в хк-срач с вероятностью 100,00%
P. S. Нужно было назвать тему ''Очередная подборка цитат с офф-форума'' и обойтись без такого пролога.
хардкорщики не устают это повторять к месту и нет
А тут тема с таким заголовком и прологом к нему (естественно, твои подборки цитат несут чисто развлекательный характер, и не хотят ни кого оскорбить). Тут к гадалке не ходи, было ясно как божий день, что эта тема была обречена скатиться в хк-срач с вероятностью 100,00%
P. S. Нужно было назвать тему ''Очередная подборка цитат с офф-форума'' и обойтись без такого пролога.
eksait, забавно сколько подтекстов люди могу сами для себя придумать. С некоторыми хардкорщиками действительно что-то сильно не так. Я примерно уже представляю в чем причина, но говорить об этом не хочу. Это блин совсем не весело и не вписывается в рамки портала.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI писал(а):
*тут должна была быть шутка про два презерватива*
Вообще, шутки-шутками, но существуют так называемые Balance Router (например http://www.peplink.com/products/balance/), которые позволяют использовать 2-3 интернет соединения для подстраховки от обрыва связи по одному из них. Используются в основном там где нужен непрерывный видео стриминг, обещают переход с соединения на соединение без разрывов. Стоят правда вагон денег. И хз как оно всё будет работать с онлайн играми.
Хардкор и Софткор это как паралимпийские и олимпийские игры. Играют в одно и тоже, только первые ограничены и соответственно невысокие результаты, ограниченные билды, осторожная скучная игра. А вторые используют максимум возможностей игры.
По зрительскому интересу то же самое, что там происходит у хардкорщиков неинтересно никому, ну кроме каких-то лулзов как в первом посте. Всё самое интересное и значимое только на софте: рекорды, интересные билды и прочее.
По зрительскому интересу то же самое, что там происходит у хардкорщиков неинтересно никому, ну кроме каких-то лулзов как в первом посте. Всё самое интересное и значимое только на софте: рекорды, интересные билды и прочее.
POMA 316, с таким же успехом можно назвать софтокрщиков суицидниками. Ну или леммингами, особенно хорошо это сравнение смотрелось в самом начале, когда любой пак элиты косил ряды наших аки пулемет.Честно сказать не вижу причин обижатся.
В общем как в рекламе.
Мы все такие разные! Со всеми нами что-то не так. Каждый из нас идет своей дорогой. У каждого свои причины и цели. Но все же есть то, что всех нас объединяет. Диабло 3
В общем как в рекламе.
Мы все такие разные! Со всеми нами что-то не так. Каждый из нас идет своей дорогой. У каждого свои причины и цели. Но все же есть то, что всех нас объединяет. Диабло 3
Разница лишь в том , что в одном режиме мы играем аккуратно, а в другом - в свое удовольствие.
Не всем ХК мешает получать удовольствие от игры.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-

Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):Разница лишь в том , что в одном режиме мы играем аккуратно, а в другом - в свое удовольствие.
Не всем ХК мешает получать удовольствие от игры.
Проблема в том, что не все люди могут осознать, что сам процесс игры на ХК/СК - приносят удовольствие. Не шанс найти, получить шмотку, не стать сильней, а именно сам процесс игры является наградой. Кто перешел на ХК ради подогрева интереса к игре - на нём и остаются, кто не ощутил(не нуждался в подкрепление) этих эмоциональных откликов - остаться на СК.
3DHALI писал(а):Pandrew, просто не хочется никого обижать. А оно вот как получилось)
Просто перед тем как писать свои посты, нужно анализировать и отдавать себе отчёт с какой целью это делается. Хардкорщики восприняли это как обиду, потому что твой пост ничто иное, как лёгкий стёб в адрес ХК ! Захотелось юмора - создай героя на ХК и проверь сови возможности, заодно и посмеёшься
з.ы. Странное совпадение, но почти всех ХКов безбожно заминусовали. Прямолинейность софткора даже здесь очевидна

Legatus, Это что-то из разряда "сперва добейся"? Я играл на хардкоре, довольно таки продолжительное время - мне просто не понравился этот режим. К слову, на моем счёту нет погибших персонажей. На хк действительно немного другая атмосфера. Я чудно проводил вечера неспешно кликая мышкой и общаясь с людьми живущими на другом конце мира. Но эта не та д3 которую я помню ещё с детства. Поэтому мой выбор софткор)
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 апр 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI, знакомо)
Плюс, часто приходишь уставшим с работы, а иногда и злым
Осторожничать в игре совсем не хочется в такие моменты, а хардкор, как мы знаем - ошибок не прощает...)
Я понимаю, что все это отмазки, которые не остановят настоящего хардкорщика, что тут скажешь - значит, я не true hardcore-man
Плюс, часто приходишь уставшим с работы, а иногда и злым
Осторожничать в игре совсем не хочется в такие моменты, а хардкор, как мы знаем - ошибок не прощает...)
Я понимаю, что все это отмазки, которые не остановят настоящего хардкорщика, что тут скажешь - значит, я не true hardcore-man

3DHALI писал(а):Я чудно проводил вечера неспешно кликая мышкой и общаясь с людьми живущими на другом конце мира.
Вот видишь, оказывается всё не так плохо если каждый будет делать то, что ему нравится. Если человек выбрал ХК, то и не надо стебаться по этому поводу.
3DHALI писал(а):Но эта не та д3 которую я помню ещё с детства. Поэтому мой выбор софткор)
В одну и ту же реку нельзя войти дважды ! Мы вообще то тоже меняемся. И каждый пусть выбирает своё, без подколов и намёков ....
Последний раз редактировалось Legatus 20 апр 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Прекратите нести ересь
Хардкор уже давным давно не хардкор, умереть можно только дико затупив или словил дисконект в грифте. Культ хардкора возведен софтовыми же игроками и пригорает у них же больше потому что они себя считают ущербными хрен знает почему
А все терки обычно возникают когда тру софтовик выкладывает убогий по всем параметрам видос и билд с овер 999999 смертями, после чего его закономерно стебут все нормальные люди, ибо даже упоротый софтовик должен понимать что большое количество смертей удлиняет прохождение рифта
Хардкор уже давным давно не хардкор, умереть можно только дико затупив или словил дисконект в грифте. Культ хардкора возведен софтовыми же игроками и пригорает у них же больше потому что они себя считают ущербными хрен знает почему
А все терки обычно возникают когда тру софтовик выкладывает убогий по всем параметрам видос и билд с овер 999999 смертями, после чего его закономерно стебут все нормальные люди, ибо даже упоротый софтовик должен понимать что большое количество смертей удлиняет прохождение рифта
-

HardDragon -
- Статус: Не в сети