[Обновлено]Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI, Помню ещё давным давно, по офф-форуму: темы в которых не было ни намёка на хк, скатывались в хк-срачи coz. в них "врывались" игроки с этого режима и начинали гадить.
А тут тема с таким заголовком и прологом к нему (естественно, твои подборки цитат несут чисто развлекательный характер, и не хотят ни кого оскорбить). Тут к гадалке не ходи, было ясно как божий день, что эта тема была обречена скатиться в хк-срач с вероятностью 100,00%
P. S. Нужно было назвать тему ''Очередная подборка цитат с офф-форума'' и обойтись без такого пролога.
хардкорщики не устают это повторять к месту и нет
А тут тема с таким заголовком и прологом к нему (естественно, твои подборки цитат несут чисто развлекательный характер, и не хотят ни кого оскорбить). Тут к гадалке не ходи, было ясно как божий день, что эта тема была обречена скатиться в хк-срач с вероятностью 100,00%
P. S. Нужно было назвать тему ''Очередная подборка цитат с офф-форума'' и обойтись без такого пролога.
eksait, забавно сколько подтекстов люди могу сами для себя придумать. С некоторыми хардкорщиками действительно что-то сильно не так. Я примерно уже представляю в чем причина, но говорить об этом не хочу. Это блин совсем не весело и не вписывается в рамки портала.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Хардкорщики, да что же с вами не так?! [Цитаты]
3DHALI писал(а):
*тут должна была быть шутка про два презерватива*
Вообще, шутки-шутками, но существуют так называемые Balance Router (например http://www.peplink.com/products/balance/), которые позволяют использовать 2-3 интернет соединения для подстраховки от обрыва связи по одному из них. Используются в основном там где нужен непрерывный видео стриминг, обещают переход с соединения на соединение без разрывов. Стоят правда вагон денег. И хз как оно всё будет работать с онлайн играми.
Хардкор и Софткор это как паралимпийские и олимпийские игры. Играют в одно и тоже, только первые ограничены и соответственно невысокие результаты, ограниченные билды, осторожная скучная игра. А вторые используют максимум возможностей игры.
По зрительскому интересу то же самое, что там происходит у хардкорщиков неинтересно никому, ну кроме каких-то лулзов как в первом посте. Всё самое интересное и значимое только на софте: рекорды, интересные билды и прочее.
По зрительскому интересу то же самое, что там происходит у хардкорщиков неинтересно никому, ну кроме каких-то лулзов как в первом посте. Всё самое интересное и значимое только на софте: рекорды, интересные билды и прочее.
POMA 316, с таким же успехом можно назвать софтокрщиков суицидниками. Ну или леммингами, особенно хорошо это сравнение смотрелось в самом начале, когда любой пак элиты косил ряды наших аки пулемет.Честно сказать не вижу причин обижатся.
В общем как в рекламе.
Мы все такие разные! Со всеми нами что-то не так. Каждый из нас идет своей дорогой. У каждого свои причины и цели. Но все же есть то, что всех нас объединяет. Диабло 3
В общем как в рекламе.
Мы все такие разные! Со всеми нами что-то не так. Каждый из нас идет своей дорогой. У каждого свои причины и цели. Но все же есть то, что всех нас объединяет. Диабло 3

Разница лишь в том , что в одном режиме мы играем аккуратно, а в другом - в свое удовольствие.
Не всем ХК мешает получать удовольствие от игры.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Anksunamun писал(а):Разница лишь в том , что в одном режиме мы играем аккуратно, а в другом - в свое удовольствие.
Не всем ХК мешает получать удовольствие от игры.
Проблема в том, что не все люди могут осознать, что сам процесс игры на ХК/СК - приносят удовольствие. Не шанс найти, получить шмотку, не стать сильней, а именно сам процесс игры является наградой. Кто перешел на ХК ради подогрева интереса к игре - на нём и остаются, кто не ощутил(не нуждался в подкрепление) этих эмоциональных откликов - остаться на СК.
3DHALI писал(а):Pandrew, просто не хочется никого обижать. А оно вот как получилось)
Просто перед тем как писать свои посты, нужно анализировать и отдавать себе отчёт с какой целью это делается. Хардкорщики восприняли это как обиду, потому что твой пост ничто иное, как лёгкий стёб в адрес ХК ! Захотелось юмора - создай героя на ХК и проверь сови возможности, заодно и посмеёшься

з.ы. Странное совпадение, но почти всех ХКов безбожно заминусовали. Прямолинейность софткора даже здесь очевидна

Legatus, Это что-то из разряда "сперва добейся"? Я играл на хардкоре, довольно таки продолжительное время - мне просто не понравился этот режим. К слову, на моем счёту нет погибших персонажей. На хк действительно немного другая атмосфера. Я чудно проводил вечера неспешно кликая мышкой и общаясь с людьми живущими на другом конце мира. Но эта не та д3 которую я помню ещё с детства. Поэтому мой выбор софткор)
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 апр 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
3DHALI, знакомо)
Плюс, часто приходишь уставшим с работы, а иногда и злым
Осторожничать в игре совсем не хочется в такие моменты, а хардкор, как мы знаем - ошибок не прощает...)
Я понимаю, что все это отмазки, которые не остановят настоящего хардкорщика, что тут скажешь - значит, я не true hardcore-man
Плюс, часто приходишь уставшим с работы, а иногда и злым

Осторожничать в игре совсем не хочется в такие моменты, а хардкор, как мы знаем - ошибок не прощает...)
Я понимаю, что все это отмазки, которые не остановят настоящего хардкорщика, что тут скажешь - значит, я не true hardcore-man

3DHALI писал(а):Я чудно проводил вечера неспешно кликая мышкой и общаясь с людьми живущими на другом конце мира.
Вот видишь, оказывается всё не так плохо если каждый будет делать то, что ему нравится. Если человек выбрал ХК, то и не надо стебаться по этому поводу.
3DHALI писал(а):Но эта не та д3 которую я помню ещё с детства. Поэтому мой выбор софткор)
В одну и ту же реку нельзя войти дважды ! Мы вообще то тоже меняемся. И каждый пусть выбирает своё, без подколов и намёков ....
Последний раз редактировалось Legatus 20 апр 2015, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Прекратите нести ересь
Хардкор уже давным давно не хардкор, умереть можно только дико затупив или словил дисконект в грифте. Культ хардкора возведен софтовыми же игроками и пригорает у них же больше потому что они себя считают ущербными хрен знает почему
А все терки обычно возникают когда тру софтовик выкладывает убогий по всем параметрам видос и билд с овер 999999 смертями, после чего его закономерно стебут все нормальные люди, ибо даже упоротый софтовик должен понимать что большое количество смертей удлиняет прохождение рифта

А все терки обычно возникают когда тру софтовик выкладывает убогий по всем параметрам видос и билд с овер 999999 смертями, после чего его закономерно стебут все нормальные люди, ибо даже упоротый софтовик должен понимать что большое количество смертей удлиняет прохождение рифта
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети