Планы на лето.
3DHALI писал(а):Nitredo, чет мне кажется, что на стеклопухе одни металлисты
Крестись, если кажется

А по сабжу: отпуск выпадает на июль, поэтому в планах свалить подальше от города недели на 2-3 (рыбачить, купаться, грибочки собирать

Ну и подкачаться немного

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Планирую все лето играть в теннис, кататься на велосипеде и походить в походы (в свободное от работы время само собой) В августе на пару недель съезжу в Испанию(Валенсия - Барселона), искупаюсь в море, полажу по горкам
Надеюсь обнову в ПоЕ накатят не раньше сентября и лето не будет подпорчено задротством
Пляжную форму на лето уже себе сделал, ежедневные пробежки по 3-5км очень хорошо действуют на мой организм )) Может еще марафон пробегу в сентябре, еще не решил

Надеюсь обнову в ПоЕ накатят не раньше сентября и лето не будет подпорчено задротством

Пляжную форму на лето уже себе сделал, ежедневные пробежки по 3-5км очень хорошо действуют на мой организм )) Может еще марафон пробегу в сентябре, еще не решил

работа дом работа дом работа дом
Впрочем даже если дали бы халявную поездку куда-то то не пошел бы, у меня самолетофобия
Максимум что грозит это черное море или в горы свалить

Впрочем даже если дали бы халявную поездку куда-то то не пошел бы, у меня самолетофобия

Максимум что грозит это черное море или в горы свалить

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Gran, Не знаю что было не так с тем самолетом на котором я прошлый раз летел, но у меня было такое чувство, что мне в уши вставили две крестовые отвёртки, проворачивают их и пытаются засунуть все глубже. Герметизация салона? Ха! Чуть с ума не сошёл. Конфетки нефига не помогли. На обратном пути пришлось напиться. 

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Gran, а где самые главные достопримечательности тая?Или не загрузились?)
В Тайланде очень распространен секс-туризм. Я так понимаю намек был на это

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Gran писал(а):Самолеты это самый безопасный вид транспорта =) И самый быстрый.
Два разалетал на самолете и было норм, а потом я начал смотреть новости

Теперь меня в самолет живым не затащишь

Бтв дважды был в автоаварии. Незабываемые очучения, но все таки иногда опять сажусь за руль ибо контроль хоть какой-то в моих руках.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Немного занимательной статистики - в авиакатастрофах в 2014 году погибло 884 человека во всем мире, а в автокатастрофах за 2014 год погибло 27 000 человек и ранено 250 000 в одной только России. Так что по крайней мере в России авиа транспорт гораздо безопаснее.
Другое дело что смертность в авиа катастрофах переваливает за 90%...
Вот только от заснувшего дальнобоя или бухого деда-рыбака это вряд ли поможет.
Другое дело что смертность в авиа катастрофах переваливает за 90%...
HardDragon писал(а):контроль хоть какой-то в моих руках.
Вот только от заснувшего дальнобоя или бухого деда-рыбака это вряд ли поможет.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.