[18+] решил создать тему "на волне" политики.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Как вы относитесь к гомосексуализму.

Я отношусь к этому положительно.
5
3%
Я отношусь к этому нейтрально.
71
48%
Я отношусь к этому отрицательно.
64
43%
Свой вариант в комментариях.
8
5%

Всего голосов : 148

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 15:09

kodex писал(а):Меня очень беспокоит тот факт, что эту социологическую и психологическую проблему практически никто не изучает. Почему, откуда и как это появляется? Я читал только про людей, которые боятся первых отношений, и поэтому ищут себе сексуальных партнеров среди соответствующих сообществ, но сам механизм мне не понятен.

Ещё больше беспокоит тот факт, что все политические силы современных государств используют этот феномен в качестве ресурса для наращивания своего политического капитала - одни яростно против, другие яростно за, а доводы их и гроша ломанного не стоят - традиции, моральные устои - шелуха, в общем - и из-за полного гуманитария головного мозга они даже не задаются вопросами о последствиях, причинах и контроле этого явления.

Я очень хотел бы ознакомится с полным, комплексным и научно обоснованным отчетом по изучению этого феномена профессионалами в областях антропологии и психологии, как в прошлом мировой истории, так и текущей ситуации.

Без этого что-либо адекватное прокомментировать никому нельзя, все будут просто говорить о своих эмоциях и вкусах, как бабки на скамейке.

Я считаю, что такое отношение людей к этому - очень серьёзная проблема, куда серьёзней, чем сам феномен однополых отношений.

Лично моё эмоциональное отношение - крайне негативное, но всё в рамках закона. :)

Фига, не думал, что кто-то сможет так выразить свою мысль. Если интересно, то достаточно начать с общего курса психологии, а дальше брать "старую" литературу по гендерному клону, и читать её до современников. Я лично так и делаю уже несколько лет. Ну, именно с гендером недавно, но обширный пласт общей психологии очень сильно помогает в освоение материала.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение m_gh » 30 июн 2015, 15:09

Редко пишу тут, да и на прошлом сайте не отличался графоманией, в основном просто читаю, но тут высказаться просто хочется (в голове даже промелькнуло - а вдруг поймут и кому-то из ваших из ваших знакомых вы станете относиться по другому). "Отношусь" к этим самым. Не могу сказать что очень рад что так получилось, но как известно выбирать особо не приходится.
Ну и пара мыслей, вдруг кому-то станет интересно взглянуть на некоторые темы с другой точки зрения:
Субъективное имхо
По поводу последних изменений в других странах да и в нашей - то что называют браком - это возможно и нужно, но точно не в том виде в котором оно есть. Идея с гражданскими союзом или партнерством была интереснее.
По поводу детей и продолжения рода - не скрою, хочу своих, но хотя физически связь с девушкой для того чтобы завести детей возможна, но с моей стороны это было бы абсолютно неправильно и нечестно по отношению к этой самой девушке. А обманывать до конца жизни ради детей о своих пристрастиях, я бы не смог это точно, не говоря уже об изменах на стороне. Отцовский инстинкт наверняка присутствует не меньше чем материнский, в этом я почти уверен, но пока приходится его перенаправлять и быть любимым дядей для племянников.
А вообще считаю что у ребенка должно быть воспитание где он видит роли родителей обоего пола, человек все же социальное животное, и именно в семье закладываются некоторые моменты его дальнейшей жизни. Потому пока вопрос для меня открыт.
Парады (или прайды как их чаще называют), событие интересное только как шоу, как бы смешно не звучало до недавних пор (вернее в эпохе "до Кончиты"), для меня это было как очередное Евровидение, вручение Оскара, или любое другое шоу или вручение премии, которое смотришь только ради интереса, либо не смотришь потому что эта тема лично тебе совсем не близка. Теперь это становится уже просто пошлостью, и в погоне за толерантностью люди наступают себе на горло. Ради интересов 1% (не уверен точно сколько геев в общем населении), получается что страдают остальные 99%. И если то же самое вручение Оскара смотрят в прямом эфире, при этом остальные вообще не затрагиваются, а просто не включают этот телеканал, или прокручивают его, или пролистывают в новостях. Все довольны, есть информация и ладно, нет - тоже не плохо. Парад и другие публичные выступления которые ставят перед собой цель показать себя на центральных улицах/площадях крупных городов, это все таки больше навязывание.
Если уж хочется показать себя во всей красе - то уж лучше в пределах определенных заведений (баров, ночных клубов), куда точно не пройдут несовершеннолетние чтобы не было никаких намеков на пропаганду, или те кому эта тема не интересна. Например вот заставка из одного сериала (ни в коем случае не призываю на просмотр его полностью, потому что вдруг понравится, и тогда я станут виноват в появлении еще одного толерантного человека):
https://www.youtube.com/watch?v=Yux_bRjSc7k
m_gh
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение OrisLanius » 30 июн 2015, 15:10

kodex, вряд ли удосужиться ознакомиться с сухими фактами, в данном вопросе, как и в названии данной темы, есть слово "политика", а значит про логику и правду можно смело забыть. Любой факт будет трактоваться так, как это удобной той или иной стороне, а что\зачем\почему освещаться не сильно будет.

Была интересная статейка в закладках, как любое, даже на 1й взгляд кажущееся немыслимым явление можно внедрить в общество и сделать нормой:
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Рисовач » 30 июн 2015, 15:10

TGM,
Фу, ТГМ падик, а я подозревал...
Изображение
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 15:11

СмертоКотик, гейропа тебя ждет :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 15:12

Kolotywka писал(а):TGM, абсолютно серьезно.
Ты хоть раз видел чтобы пес который трахал пса,тигр тигра,волк волка?Я вот нет,потому что таких сразу бы разодрали,т.к это даже не омега,это биомусор идущий против природы.
А тех кто это массого распространяет(вроде главы эпла который внедрил пидорские смайлики в гейфон)вешать бы публично.
Любишь петушиться?Иди на зону,там быстро найдешь себе мужа или даже двух,а на свободе помалкивай об этом.
Можешь назвать меня варваром,дикарем,не ценящим гейромпейские ценности,но я рад что именно такой и что большинство людей у нас в стране имеено такие варвары,которые ненавидят ублюдков еще больше растленяющих и без того гнилое общество.

СлаанешЪ меня побери, это ты серьезно? Я действительно не могу понять, не очень похоже на ответ адекватного человека.

P.S. Причем тут варвары? Хоть это определение пробей по вики, не говоря уже о гомосексуализме среди животных и "омег" и прочих "словах".
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение СмертоКотик » 30 июн 2015, 15:12

Kolotywka писал(а):СмертоКотик, гейропа тебя ждет :peka:

всё понятно с вами, откланиваюсь думайте что хотите.
СмертоКотик
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 15:15

TGM, все взято из слов твоих почетаемых людей евросоюза.

Благодоря этой теме узнал с кем нестоит иметь никаких дел :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 15:16

m_gh писал(а):Редко пишу тут, да и на прошлом сайте не отличался графоманией, в основном просто читаю, но тут высказаться просто хочется (в голове даже промелькнуло - а вдруг поймут и кому-то из ваших из ваших знакомых вы станете относиться по другому). "Отношусь" к этим самым. Не могу сказать что очень рад что так получилось, но как известно выбирать особо не приходится.
Ну и пара мыслей, вдруг кому-то станет интересно взглянуть на некоторые темы с другой точки зрения:
Субъективное имхо
По поводу последних изменений в других странах да и в нашей - то что называют браком - это возможно и нужно, но точно не в том виде в котором оно есть. Идея с гражданскими союзом или партнерством была интереснее.
По поводу детей и продолжения рода - не скрою, хочу своих, но хотя физически связь с девушкой для того чтобы завести детей возможна, но с моей стороны это было бы абсолютно неправильно и нечестно по отношению к этой самой девушке. А обманывать до конца жизни ради детей о своих пристрастиях, я бы не смог это точно, не говоря уже об изменах на стороне. Отцовский инстинкт наверняка присутствует не меньше чем материнский, в этом я почти уверен, но пока приходится его перенаправлять и быть любимым дядей для племянников.
А вообще считаю что у ребенка должно быть воспитание где он видит роли родителей обоего пола, человек все же социальное животное, и именно в семье закладываются некоторые моменты его дальнейшей жизни. Потому пока вопрос для меня открыт.
Парады (или прайды как их чаще называют), событие интересное только как шоу, как бы смешно не звучало до недавних пор (вернее в эпохе "до Кончиты"), для меня это было как очередное Евровидение, вручение Оскара, или любое другое шоу или вручение премии, которое смотришь только ради интереса, либо не смотришь потому что эта тема лично тебе совсем не близка. Теперь это становится уже просто пошлостью, и в погоне за толерантностью люди наступают себе на горло. Ради интересов 1% (не уверен точно сколько геев в общем населении), получается что страдают остальные 99%. И если то же самое вручение Оскара смотрят в прямом эфире, при этом остальные вообще не затрагиваются, а просто не включают этот телеканал, или прокручивают его, или пролистывают в новостях. Все довольны, есть информация и ладно, нет - тоже не плохо. Парад и другие публичные выступления которые ставят перед собой цель показать себя на центральных улицах/площадях крупных городов, это все таки больше навязывание.
Если уж хочется показать себя во всей красе - то уж лучше в пределах определенных заведений (баров, ночных клубов), куда точно не пройдут несовершеннолетние чтобы не было никаких намеков на пропаганду, или те кому эта тема не интересна. Например вот заставка из одного сериала (ни в коем случае не призываю на просмотр его полностью, потому что вдруг понравится, и тогда я станут виноват в появлении еще одного толерантного человека):

Я надеялся на другой результат, но приятно выслушать мнение человека, который хоть как-то связан с темой поста. И тут скорей обсуждают не "культурное явление", а скорей вопрос "биологический".

-- Добавлено позже --

m_gh писал(а):Редко пишу тут, да и на прошлом сайте не отличался графоманией, в основном просто читаю, но тут высказаться просто хочется (в голове даже промелькнуло - а вдруг поймут и кому-то из ваших из ваших знакомых вы станете относиться по другому). "Отношусь" к этим самым. Не могу сказать что очень рад что так получилось, но как известно выбирать особо не приходится.
Субъективное имхо

Я надеялся на другой результат, но приятно выслушать мнение человека, который хоть как-то связан с темой поста. И тут скорей обсуждают не "культурное явление", а скорей вопрос "биологический".

-- Добавлено позже --

Рисовач писал(а):TGM,
Фу, ТГМ падик, а я подозревал...
Изображение

Какой ты мстительный. :peka:

-- Добавлено позже --

OrisLanius писал(а):kodex, вряд ли удосужиться ознакомиться с сухими фактами, в данном вопросе, как и в названии данной темы, есть слово "политика", а значит про логику и правду можно смело забыть. Любой факт будет трактоваться так, как это удобной той или иной стороне, а что\зачем\почему освещаться не сильно будет.

Была интересная статейка в закладках, как любое, даже на 1й взгляд кажущееся немыслимым явление можно внедрить в общество и сделать нормой:

Тема хоть и имеет в название своем "политика", но тут я хотел выяснить отношение народа к биологической составляющей этого вопроса, без всякого словоблудия и прочего.
TGM

• 9

Сообщение Рисовач » 30 июн 2015, 15:25

Скоро ПТР в Д3 запустят, а вы тут голубых обсуждаете, 3 страницы уже накатали за час, лучше бы такую активность проявляли в других темах :monk2:

:peka: ノ( º _ ºノ) - Пеку спрячу вот сюда
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение OrisLanius » 30 июн 2015, 15:28

TGM, по поводу биологической составляющей это на научные форумы надо, здесь хоть и могут быть представители научной сферы, вряд ли их будет много.
Я, честно говоря, не вижу в этой самой биологии (по данному вопросу) ничего интересного. Это явление было есть и будет, так уж устроено. А вот отношение с точки зрения той же политики, общества и прочее меняется от года к году, и именно это имеет значение.
Можно сколько угодно иронизировать по поводу "скреп", но права не резиновые, а равноправия не существует в принципе. Так что чем больше прав у них - тем меньше у нас.
OrisLanius

• -3

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 15:28

Рисовач, дык, пока нет патча, вот и можно почесаться язык. Да и я не фанат ПТР, лучше в ВакФу пойду поиграю. :peka:

-- Добавлено позже --

OrisLanius писал(а):TGM, по поводу биологической составляющей это на научные форумы надо, здесь хоть и могут быть представители научной сферы, вряд ли их будет много.
Я, честно говоря, не вижу в этой самой биологии (по данному вопросу) ничего интересного. Это явление было есть и будет, так уж устроено. А вот отношение с точки зрения той же политики, общества и прочее меняется от года к году, и именно это имеет значение.
Можно сколько угодно иронизировать по поводу "скреп", но права не резиновые, а равноправия не существует в принципе. Так что чем больше прав у них - тем меньше у нас.

А 50 лет назад, если бы сказал в США, что у них будет черный президент - не поверили бы.
А право... Я руководствовался самым простым, а именно: Мои права заканчиваются ровно там, где начинаются права другого человека. Я всегда хотел "идеальный мир", но увы, в политику я не подался, и не собираюсь. Идеалист я, в плане "прав", а такого не может быть в реальном мире, как и демократии, что конечно жаль.
TGM

• 5

Сообщение OrisLanius » 30 июн 2015, 15:38

TGM, очень хороший пример, про президента. То, что было в Америке, расизм и прочее, это однозначно не правильно. Но как обстоит ситуация сейчас? Если ты подерёшься(например) на улице с негром, тебя осудят не за драку, а за расизм, хотя тебя вобще его раса не интересовала. Причём это достаточно одностороннее движение, вряд ли кто то всеръёз будет рассматривать жалобу о расизме от белого парня.
Вот чего я не хочу. И поэтому против легалайза сего явления в любых проявлениях, т.к. уверен - хорошо это не кончится.
OrisLanius

• 1

Сообщение Aberkromb » 30 июн 2015, 16:01

Проговаривали тут, но хочется еще раз акцентироваться, если на портале есть те самые, может возьмут на заметку, и надеюсь многие традиционные со мной согласятся.
В личном выборе другого человека нет ничего того, что тебя должно касаться, до тех самых пор, пока этот человек не начинает нарушать твои границы. Видя как явно в обществе двигаются эти темы, значит это кому-то нужно. Для чего, для кого и как - своершенно не интересно, также мне не интересно смотреть на парады, на концерты, особенно не интересно где людей награждают за то что они "те самые" (а еще говорят какие они смелые, сильные и т.д. и т.п. - тьфу, жалкий фарс, а не смелость) - давайте спорстмен займет второе место, а ему дадут первое, потому что он "такой".
Я не понимаю почему они хотят навязать что-то и показать. Это также как с религией получается, одни бегают с пеной у рта концерты Мэнсона отменяют, на людях катаются, другие говорят, что религия убила людей больше, чем Сатана и Бога нет, но есть Большой Взрыв, а что было до него не ясно и т.д.
А про детей, скажу так, обидно, что за детьми идут в дет дом и их выбирают - рабство отменил уже давно. У ребенка тоже нужно спршивать готов он жить с этими родителям или нет, особенно если они ММ или ЖЖ, или религиозные фанатики, или злостные атеисты, а то получается, что все такие вот молодцы бьются за права, а про детей забыли.

Отвечая на вопрос ТС, то скажу что отношусь также как к курящим и пьющим - не нужно показывать все на виду.

P.S. А история какбы показывает, что после таких вот радикальных проявлений людей наступали волны длительного спада и кризиса, рушились империи и т.д.
Aberkromb
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Valdemar » 30 июн 2015, 16:30

Не знаю ни одного открытого гея, соответственно ничего плохого не могу о них сказать. Но от людей которые с пеной у рта кричат "расстрелять всех п....в" или "необходимо сжигать сердца геев" тошнит. Эта тема часто выявляет все то худшее что есть в людях. Лично мне все равно кто там в попу долбится, а земля и так перенаселена, так что от педиков одна польза. :peka:
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Aphex » 30 июн 2015, 16:37

Отношусь нейтрально.
Главное чтобы не публично,для их есть всякие клубы,пусть там отрываются.
Только у нас народ к этому с диковинкой относится,человек сам выбрал такой образ жизни,его никто не заставлял.
Человек кузнец своего счастья,а за целостность их "наковален" я не переживаю :peka:
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 16:40

Aphex, ориентацию не выбирают.
TGM

• 8

Сообщение DimonamoN » 30 июн 2015, 16:42

Никогда не понимал и не пойму...

Имхо, обсуждать тут нечего, даже хорадрик не скатывался до таких "высокоинтеллектуальных тем".
p.s. голосую за закрытие темы, если кого обидел - извините, но правила портала никто не отменял :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3LiON » 30 июн 2015, 17:10

Так так так, что здесь у нас? Пидорасы! Ахаха! Наконец-то!

Пока тему не прикрыли, напишу кратко тезисно:
1. Гомосексуальность — норма.
2. Природа гомосексуальности до сих пор не известна, но уже установлено, что это биологический процесс где-то на стыке взаимодействия генов, гормонов и клеток, отвечающих за формирование плода.
3. Гомосексуальность и гомосексуальное поведение встречается у животных (на данный момент зафиксированно у более чем 1500 видов).
4. Гомофобия у животных не встречается, это изобретение человека.
5. Природа гомофобии известна. Она уходит корнями в страх смерти.
6. Гомосексуальность не должна являться поводом для дискриминации ни при каких обстоятельствах.
7. Гомосексуальные семьи — это нормально, не противоречит природе и естественным правам человека, и государство должно защищать такую семью наравне с любыми другими семьями.
8. Детей воспитывать можно.
9. Проблемы ЛГБТ должны обсуждаться, потому что здоровье общества определяется отношением к наименее защищенным слоям.
10. В идеале на этот опрос все должны ответить "равнодушно". Как например, к левшам.

Подробнее по каждому пункту могу написать позже с обоснованием, если это кому-то интересно и если тему не прикроют. А сейчас работать! Всем чмоки.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 17:15

3LiON писал(а):Так так так, что здесь у нас? Пидорасы! Ахаха! Наконец-то!

Пока тему не прикрыли, напишу кратко тезисно:
1. Гомосексуальность — норма.
2. Природа гомосексуальности до сих пор не известна, но уже установлено, что это биологический процесс где-то на стыке взаимодействия генов, гормонов и клеток, отвечающих за формирование плода.
3. Гомосексуальность и гомосексуальное поведение встречается у животных (на данный момент зафиксированно у более чем 1500 видов).
4. Гомофобия у животных не встречается, это изобретение человека.
5. Природа гомофобии известна. Она уходит корнями в страх смерти.
6. Гомосексуальность не должна являться поводом для дискриминации ни при каких обстоятельствах.
7. Гомосексуальные семьи — это нормально, не противоречит природе и естественным правам человека, и государство должно защищать такую семью наравне с любыми другими семьями.
8. Детей воспитывать можно.
9. Проблемы ЛГБТ должны обсуждаться, потому что здоровье общества определяется отношением к наименее защищенным слоям.
10. В идеале на этот опрос все должны ответить "равнодушно". Как например, к левшам.

Подробнее по каждому пункту могу написать позже с обоснованием, если это кому-то интересно и если тему не прикроют. А сейчас работать! Всем чмоки.

1) Не норма, а статистическое меньшинство.
5) Вут? Сколько читал, так не находил такого, можно ссылку на литературу?
TGM

• 1

Сообщение Flowery » 30 июн 2015, 17:16

p.s. голосую за закрытие темы, если кого обидел - извините

this^ :evil:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение yenot77 » 30 июн 2015, 17:21

С биологической точки зрения вырождение популяций начинается с таких вот явлений. Это больше походит на кризисное явление, которое, между прочим, в разных формах проявляется и в животном мире, так например в стае волков в голодный сезон часть самцов добровольно отказывается от спаривания. ))
yenot77

• 0

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 17:23

yenot77 писал(а):С биологической точки зрения вырождение популяций начинается с таких вот явлений. Это больше походит на кризисное явление, которое, между прочим, в разных формах проявляется и в животном мире, так например в стае волков в голодный сезон часть самцов добровольно отказывается от спаривания. ))

А тем временем популяция "человечества" всё увеличивается, а "гомосеки" всё продолжают её уменьшать.
TGM

• 3

Сообщение yenot77 » 30 июн 2015, 17:26

TGM, Прирастаем востоком (азия и ближний восток), дружище, есть мнение, что там это явление не так распространено))
yenot77

• 7

Сообщение Joyer » 30 июн 2015, 17:31

Еслиб они не лезли изо всех щелей и не пытались чегото всем доказать я бы относился наверно - никак. Вообще я считаю неприемлемым чтобы меньшинство которых 1 процент от силы, навязывало свою точку зрения абсолютному большинству. Так что на данный момент отношусь я к ним крайне негативно и плевал я на всяких толерантных дурачков которые не понимают всю серьезность проблемы, которая возникла фактически по политическим причинам одной исключительно офигевшей страны.
Joyer
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Беседка