Знакомство с несуществующим.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 авг 2015, 14:53

Johnnik писал(а)::dead:

Товарисч, а вы не паровозите на ps4 всяких ракованов?
Я своими клешнями угробил все сейвы на консольке :rak: , остался только тот, который был при переносе с ванилы :dead: :dead: :dead: :dead:
У меня теперь даже 5 акт не пройден :peka:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 18 авг 2015, 17:06

Johnnik, ты батхерт, не учишь мемы. Тут не совета спрашивают. :mospeka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Valdemar » 18 авг 2015, 19:27

Честно говоря, с позиции 10 лет проведенных с бывшей женой думаю что все это лишнее. Все это барахтанье биомассы, все эти тщетные(и удачные) попытки забросить свое семечко в лунку... К чему это все? Как сказала моя подруга после 12 часового марш-броска по склону Байкала "Кто я? Где я?" Я честно без сарказма начинаю подумывать что не, все, хватит. И вам не советую. Правая рука спасет мир.
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 6

Сообщение ГоблыйАлчин » 18 авг 2015, 20:30

Valdemar писал(а):Честно говоря, с позиции 10 лет проведенных с бывшей женой думаю что все это лишнее. Все это барахтанье биомассы, все эти тщетные(и удачные) попытки забросить свое семечко в лунку... К чему это все? Как сказала моя подруга после 12 часового марш-броска по склону Байкала "Кто я? Где я?" Я честно без сарказма начинаю подумывать что не, все, хватит. И вам не советую. Правая рука спасет мир.

Изображение
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 19 авг 2015, 08:42

Не знаю что спасет мир, но так рано женится это бред жи. Ибо все равно женатые мужики смотрят на лево
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Johnnik » 19 авг 2015, 09:35

ГоблыйАлчин писал(а):
Johnnik писал(а)::dead:

Товарисч, а вы не паровозите на ps4 всяких ракованов?
Я своими клешнями угробил все сейвы на консольке :rak: , остался только тот, который был при переносе с ванилы :dead: :dead: :dead: :dead:
У меня теперь даже 5 акт не пройден :peka:

Да без проблем, добавляйся, прокачаем, камня на опыт нет конечно же?)
С камнем(25ур) 3-4 рифта и 70й :funny:
Забил на PC версию - играю на Play Station 4 / PSN x_Johnnik_x
Johnnik
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение ГоблыйАлчин » 19 авг 2015, 10:01

Johnnik писал(а):Да без проблем, добавляйся, прокачаем, камня на опыт нет конечно же?)
С камнем(25ур) 3-4 рифта и 70й :funny:

Канэшна жи нэт, адын ВВ барб 60 уровня и 3 парагона :peka:
ГоблыйАлчин

Сообщение oiky » 19 авг 2015, 10:14

HardDragon, смысл тогда вообще жениться, раз все смотрят налево? :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение HardDragon » 19 авг 2015, 10:29

oiky, молодежь тупая, чуть что сразу истерика, скандалы и развод.

-- Добавлено позже --

oiky, молодежь тупая, чуть что сразу истерика, скандалы и развод.

а я быстрый однако :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Valdemar » 19 авг 2015, 10:38

Рано не рано, это другой разговор. И проблему лично у меня была не с левыми связями. Вообще речь не о том. Тезис прост, женщины - зло.
Кстати кто на хц врываться желает? :D
Valdemar

• 1

Сообщение Dekairo » 19 авг 2015, 11:52

Работаю в женском коллективе. И как-то раз пришла к нам новенькая, за место одной сотрудницы, которая решила уволиться. Заходит, говорит: "здрасьте, меня зовут так-то так-то". А у меня улыбка на лице и сердце тук-тук. Стоит перед мной эта рыжая длинноволосая красотка с пышным бюстом и шикарной талией. Ну и как тут было не влюбиться. Через пару месяцев работы, узнав друг дружку по ближе начался легкий обоюдный флирт. Еще через немного времени решил пригласить несколько девченок с работы в кино, посидеть после работы, отдохнуть. И как-то так получилось, что слилась сперва одна, потом другая и в итоге осталась только она - это рыжее чудо.
Ну и пошли мы пятничным вечером в кино. До сеанса было еще один час и я предложил зайти в местную кафешку скоротать время до сеанса. Посидели, поболтали, потом посмотрели кино и позже поехали по домам.
На утро понял, что все, я попал. Понял, что мое. Решил действовать, собрался с мыслями и позвонил ей, пригласив сразу на свидание. Ну а далее понеслось, завертелось.
Встречаемся почти год, работаем по прежнему вместе. Коллеги ничего о нас не знают. Решили скрывать отношения.
Dekairo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение TGM » 19 авг 2015, 14:37

Dekairo, забыл концовку.

А потом я проснулся, двачЪ...

:peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение ГоблыйАлчин » 19 авг 2015, 14:42

Dekairo,

Рыжее чудо
Изображение

:lol: :peka:
ГоблыйАлчин

• 2

Сообщение TGM » 19 авг 2015, 14:45

Dekairo, сам от рыжих тащусь, кидай пруф фотку тни девушки. :peka:
TGM

• 4

Сообщение HardDragon » 19 авг 2015, 15:31

TGM, ага, знаем мы, зачем тебе фотки :peka:
HardDragon

Сообщение Dekairo » 19 авг 2015, 15:40

Спрошу у нее, если не против - то кину
Dekairo

Сообщение TGM » 19 авг 2015, 16:16

HardDragon писал(а):TGM, ага, знаем мы, зачем тебе фотки :peka:

Вот, АдскийКосяк не обломался даже в IRL встретиться. :peka:

-- Добавлено позже --

Dekairo писал(а):Спрошу у нее, если не против - то кину

Скорей всего - будет против.
TGM

Сообщение Совесть » 19 авг 2015, 16:25

TGM писал(а):Вот, АдскийКосяк не обломался даже в IRL встретиться. :peka:

ага, до сих пор курс психотерапии проходит :peka:
Совесть

• 2

Сообщение Dekairo » 19 авг 2015, 16:35

TGM, оказалась не против. Вот только пришлось изрядно объяснить зачем это надо :)
http://www.fotolink.su/v.php?id=8a6ec75435453a3e2a377091613b7061
Dekairo

Сообщение TGM » 19 авг 2015, 16:37

Dekairo, ну, объяснить можно и не такое. :peka:

-- Добавлено позже --

Совесть, зато "хоп" и известной лалкой на портале стал. :peka:
TGM

• -1

Сообщение Zasalomel » 20 авг 2015, 00:39

у всех индивидуально..я вот со своей познакомился в группе My Little Pony ,после встречь и романтики поняли что не можем друг без другу,да она младше меня на 7 лет :peka: но нам весело и интересн друг с другом. Встречаемся уже 3 года и ни 1 дня не ссорились
AYAYA AYAYA AYAYA
Zasalomel

• 1

Сообщение oiky » 20 авг 2015, 00:49

Zasalomel писал(а):ни 1 дня не ссорились

Вот здесь уместно
TGM писал(а):А потом я проснулся
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 01:41

Zasalomel писал(а):у всех индивидуально..я вот со своей познакомился в группе My Little Pony ,после встречь и романтики поняли что не можем друг без другу,да она младше меня на 7 лет :peka: но нам весело и интересн друг с другом. Встречаемся уже 3 года и ни 1 дня не ссорились

Оу, так ВОТ я зачем по МЛП тащился. А я то думал... Зачем бородатому мужику находиться среди детей. :peka:
TGM

• 4

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 02:35

Почитал тему, и вспомнилось мне несколько моментов из жизни.

Чаще всего, это я в силу лет и нажитого опыта говорю, проблемы знакомства как таковой не существует вообще. Главное иметь полный комплект конечностей, опрятный вид и умения понимать намеки. Намеки понимать, Карл!

В общем, дело было в 10 -11 классе. Я был молод, по своему счастлив и глуп как пробка.
Мне эти ваши компьютеры и игрушки вообще всю жизнь испортили, ну да ладно :D
Думаю всем известно, что девушки взрослеют чуть быстрее. И часто бывает так, что у одноклассницы уже вовсю бродят мысли про "любовь", а ты проводишь лето играя во вторую Дьяблушку, качаешь Некроманта во втором акте на големах, снова и снова яростно набирая Players 8.
Так вот, на протяжении всего лета ко мне в гости то и дело заходили румяные одноклассницы и звали погулять. Мобильных телефонов и нормального интернета тогда не было, что очень бы в амурных делах мне помогло, но я был слеп. Это сейчас соц сети и онлайн игры заменяют жизнь, тогда же развлекались по старинке, ну вы понимаете о чем я. Играй в доктора сколько хочешь! Делай открытия и познавай целый новый мир. В живую, на практике...
Гхм...
Но, нет.
Я играл в д2.
Я говорил что занят чем-то очень важным, придется тебе мол погулять с кем то другим. И закрывал перед их носом дверь.
:facepalm: :lol: :facepalm:

Примерно по тому же сценарию развивалась моя личная жизнь в институте. Я был увлечен очередным дурным хобби и не видел ничего вокруг. Девушки вокруг стали постарше, открыто погулять уже никто не звал. Но, меня то и дело просили нарисовать стенгазету, помочь с предметом, остаться после пар на печеньки и прочее.
Все это я пропускал мимо ушей. Я научился придумывать отговорки на лету, спешил домой к компу.

На работе было все так же. Сотрудники зовут после работы попить пива? А я не пью. Поиграть в Боулинг? А я не умею. И уходил домой, к компу.

А теперь представьте мое состояние когда я осознал то, на сколько был туп.
Это случилось не так давно. Год - два назад. Шальная мысль сформировалась за долю секунды, пробежала по каждой клетке мозга, раздирая тень невежества и глупости, рисуя в сознании огромный цветастый ватман с одним лишь словом - ДУРЕНЬ. Все стало на свои места. Пелена опустилась с моих глаз. Мне открылся совсем другой мир.

К чему это я?
Откройте, блин, глаза! Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Я никогда не знакомился с девушками первый, они сами, если я им нравился начинали делать полунамеки.

Ах да. Прекращайте пялиться во время поездок в планшеты и телефоны! Возможно рядом находиться девушка которая уже десять минут старается привлечь ваше внимание. Я как-то забыл дома планшет и чуть не женился.

Я уже жалею что написал эту стену текста. Больно чур не кусать))
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 авг 2015, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение Совесть » 20 авг 2015, 02:55

3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Беседка